Регистрация   Вход

Светик:

По-быстрому написала(Моглам бы и гораздо лучше, если книгу пролистать):
Хейден Лейн, писательница любовных романов, собирается выйти замуж за прекрасного человека. Тем не менее она понимает, что не любит своего жениха. Она постепенно перестаёт уделять ему внимание, всё больше погружаясь в мир грёз и своих собственных персонажей. Хейден идёт к экстрасенсу по совету своей подруги. Экстрасенс Нора говорит ей, что причины неудач кроются в прошлых жизнях и только через свои прошлые воплощения, можно что-либо изменить. Совершив путешествие по своим жизням, Хейден понимает, что её прокляли. Но кто это сделал и удасться ли ей снять проклятие и вернуться в настоящее?

...

Irinita:

Светик, отличная аннотация. И, самое главное, она идеально подходит к роману.
Но вот в одном месте хочу тебя поправить.

Светик писал(а):

Хейден Лейн, писательница любовных романов, собирается жениться на прекрасном мужчине.

Всё-таки о женщинах обычно говорят, что они выходят замуж.

...

Матильда:

Прочитала роман "Волшебная страна". Понравилось, читается легко, герои нормальные, хотя сюжет избитый: похищение, рождение ребенка, примирение и счастливый конец. Не очень понравилась главная героиня Морган, уж слишком быстро она ему просила всё. Да и как он мог, зная её отношение к мужчинам, поверить во всё это? Но в целом роман понравился. Оценка: 5- Smile

...

Klaisi:

Меня тоже "Волшебная страна" как-то не впечатлила, сюжет, конечно, избитый, но начало необычное, да и страстей много.... но как будто чего-то не хватает...
А "Черный лев" оставил у меня приятные впечатления...

...

Беата:

Как хорошо! Еще понравился "Черный Лев"! Нашему полку прибыло!

...

Светик:

Читаю "Желание"... У меня есть в двух переводах- Перцевой АСТовский и ОЛМАвский...
Читаю издание ОЛМА-пресс... Люблю больше мягкие книги читать(а твёрдые хранить) ... Почему-то быстрее они у меня идут...
А АСТовскую красоту поставлю на полку ... Очень нравится обложка!!!
Пусть стоит нечитанная в коллекции...
Очень нравится сюжет, но героиня немного раздражает...
Впрочем, люблю любую Деверо!!! Любимый автор №2, как никак.

...

Кэссиди:

Тоже читала "Желание", очень понравился, но главная героиня действительно нервирует своей упертостью и слепотой....Благо главный герой попалсе более упертый ))) Very Happy

...

Светик:

Кэссиди(а можно просто Кэсс?), я это уже заметила. Очередной сюжет о золушке... Беее...
Героиня меня жутко бесит- треть уже прочитала.

...

Кэссиди:

Светик писал(а):
Кэссиди(а можно просто Кэсс?), я это уже заметила. Очередной сюжет о золушке... Беее...
Героиня меня жутко бесит- треть уже прочитала.

Кэсс даже звучит прикольнее ))) Вот вот..Когда читала нервничала даже..Когда же до нее снизойдет озарение ))) Dur

...

Светик:

А оно хоть произошло???
Просто ненавижу сюжеты о толстушках (хотя Деверо просто обожаю)...

...

Светик:

Тогда, с меня отзыв.
У меня вот вопрос ко всем: сколько в вашем городе стоит "Первые впечатления"? Я видела её только в одном (дорогом) магазине? Стоит 33 грн(165 руб)... Подождать появления в других или покупать по такой цене?

...

Светик:

Я ещё подожду, тк не спешу её читать. Может в других магазинах дешевле будет.

Кстати, совершенно не впечатлила обложка... Оформление несерийное... Интересно, почему?

...

Беата:

Светик, да нормальная обложка! Лучше чем ноги или обнимающиеся полуголые парочки! Мне понравилось издание. И роман понравился.

...

LUZI:

Беата писал(а):
Светик, да нормальная обложка! Лучше чем ноги или обнимающиеся полуголые парочки! Мне понравилось издание. И роман понравился.

И мне роман понравился!!!!!

...

Светик:

Эх, давно же я не читала Деверо. Уже забывать начала, как её люблю.
Вот дочитала "Желание". Польстилась на любовно-фантастический сюжет. История о Золушке по-Деверовки !
У каждого автора ЛР есть своя история о Золушке. Деверо в этом смысле немного отличилась. Роль феи-крёстной играла незадачливый ангел-хранитель Берни. Чтобы попасть в рай, ей нужно было помочь толстушке Нелли. Берни же очарована её красивой сестрой Терел. Она не верит, что толстая девушка может быть доброй, поэтому со скрипом даёт Нелли 3 желания, будучи уверенной, что та потратит их на себя.
В Колорадо приехал красавец Джеймс Монтгомери. Познакомившись с Нелли и Терел, он с первого взгляда влюбляется в Нелли. Терел ревнует его к сестре. Коварная Терел, думающая лишь о себе, всё время разлучает их. Она считает, что Нелли должна потакать её желаниям. Терел не может допустить, чтобы Джеймс женился на её толстой старшей сестре. Ей удаётся ссорить их до того момента, пока в дело не вмешивается Берни.

Книга на "4". Хотя я и люблю Деверо, здесь героиня просто тупица. Она так и не раскусила, что сестра и отец её используют. Немного мутит меня от таких добродетельных героинь, которые думают только о других. Здоровый эгоизм ещё никого не портил.
Герой же милый, но несколько картонный. Он сразу влюбился в Нелли. Не было никакого развития чувств. Он любит её, она- его, но коварная Терел разрушает их счастье...
Сюжет был бы самым банальным, если бы не присутствие ангела-хранителя.
Мой вердикт: неплохой роман. Легко читается. Но не супер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню