Ксения:
Андрей писал(а):потому, что Антонину, есть готовые поддержать.
На меня тоже найдутся
Андрей писал(а):так чего ж ты не отстаивала свою точку зрения?
Я засомневалась
Андрей писал(а):И кстати, я там выше дописал ещё один вопрос к тебе.
Я засомневалась. Все налетели на Ольгу (ну не все, но были такие), вот я и начала думать, что она маф. Тем более, её неожиданное появление...
дядя Вася писал(а):Ну давай, распиши нам, кто тебе им кажется.
Я читаю пока ещё, вникаюю.
...
тетя Нина:
Андрей писал(а):Сегодня сажаем Антонину?
Думаю да, ее последнее поведение как-то совсем не похоже на чижа, чиж понимает что прав и что ход решительный а она сдалась уже по ходу.
Только вот я подумала был ли смысл ей защищать Снежану до сих пор, если подельники то могла ее пропихивать для алиби. Даже если Антонина адвокат допустим то что защищать спящую Снежану.
Ксения писал(а):Я не люблю делать что-то первая, и всё. Тем более, Ольга мне показалась более поддозрительной на тот момент.
А раньше вроде говорила что просто другие твои кандидаты не были в ходу и твой голос ниче не решил бы.
Ксения писал(а):
тетя Нина писал(а):
почему не пытались усадить своего мафа?
Его же убили, в чём проблема?
В том что мафы не знали кого убьют, и в любом случае не хотели никого слить чтобы двух не потерять.
...
Ксения:
тетя Нина писал(а):А раньше вроде говорила что просто другие твои кандидаты не были в ходу и твой голос ниче не решил бы.
Это главное. То, что не люблю делать первое - вторая причина. Больше у меня их нету.
тетя Нина писал(а):В том что мафы не знали кого убьют, и в любом случае не хотели никого слить чтобы двух не потерять.
Так и не слили, вроде.
...
тетя Нина:
дядя Вася писал(а):О чем я и говорил в начале - вот так останемся со спуном в конце...
Но когда я прошлый ход хотела этого спуна избавиться пока это было безболезненно ты настаивал на появившейся Ольге, а про это не думал почимуто.
дядя Вася писал(а):Сонечка восхищает тем, что нашла во мне удобную жертву и не в состоянии даже подумать над другими и предоставить свои версии мафов, раз уж ей мои не нравятся.
Я б все еще хотела услышать от Сони не смущает ли ее посадка Антонины, когда ты ее первейший маф активно ее садишь.
дядя Вася писал(а):Если Антонина окажется таки мафом, то можно предположить, шо когда она на прошлом ходу голосила за Каську, тогда как именно ее голос мог быть решающим, она побоялась вытаскивать Снежану, голосуя за Ольгу и в то же время не могла похоронить свою напарницу.
Я вот тоже такой вариант рассматривала.
дядя Вася писал(а):А чтобы сейчас это сказать... какой-то это сизифов труд, не находишь? Легче было бы ничего не говорить с самого начала по нему, чем резко менять мнение, и вопросов не было бы.
Ну тут дело такое, комис мертв а отболтаться если уметь то можно. Сам говоришь всякое бывает.
...
Володя:
Сонечка писал(а):Сейчас если брать навскидку мафят Дядя Вася, Снежанна и кто-то из Антонина (с голосом в сторону) - Ксения.
*Володя подумал, что Сонечку тоже надо в той "навскидке".
А вот дядя Вася зачижовел не на шутку
Сонечка писал(а):По поводу не пар, вот я писала, что скорее там чиж- маф, так и остаюсь при своем мнении. Ну не будут два мафа на общей сюсюкать друг перед другом так, как получилось у них. Тем более, что там как раз Савва и примазывался к Каське.
Наклёвывается возможная пара Сонечка-Кассандра
Сонечка писал(а):Вопрос в другом. Один или два человека во торой группе. Савва выставил Ксению особняком, с оговоркой, что пойдет за городом. Почему тогда не вписал в первую группу, если таки согласен был голосовать ее при определенных обстоятельствах?
Вожможно, что чисто морально нее смог пропихнуть двух своих в подозреваемые.
Но такое выставление особняком ещё больше привлекает внимание к Ксении. Своего проще тихонечко вписать вместе с ещё кучкой народа. Не похоже, что Ксения вместе с Саввой.
дядя Вася писал(а):При этом голосовала Антонина за Кассандру... немного рыла под Ксению и была против вешать Снежану.
Но вот то, что они с Саввой аккуратно обходили друг друга - это плохо.
Кстати, тоже влёгкую могут вместе Антонина и Кассандра. И голос Антонины на Касс во втором голосовании ни на что не влиял - потому что ежу понятно, что мы кого-то из полуспящих посадили б, а не активную Касс.
...
Антонина:
Т. Нина писал(а):Антонина писал(а):
С понедельника я смогу заходить сюда только поздно вечером на пару часов, а в рубке ничего никому доказывать не надо.
Это намек на то что вы сесть не против чтоб ничего не доказывать впердь? а ничего что посадка чижа равноценна проиграшу?
Это не намек. Я открытым текстом говорю, что у меня просто не будет времени.
Т. Нина писал(а):Я б не сказала что Сонечка ее активно подозревает. Или для вас все кто голосовал прошлым ходом ее это уже активно?
А почему вы ее (Сонечку) защищаете? Я просто выписала трех человек, подозревающих Снежанну, больше чем другие.
Голосую за Ксению, потому что как пазл не собирай, а Ксения там в центре между гномиками башмачок держит (я в детстве очень любила пазл Белоснежка и семь гномов).
...
Ксения:
Насколько я понимаю:
3 - против Антонины
1 - против меня
Такк?
...
Антонина:
Ксения писал(а):Насколько я понимаю:
3 - против Антонины
1 - против меня
Такк?
Не, за миня 4, не переживай.
...
Ксения:
Антонина писал(а):Не, за миня 4, не переживай.
А 4 кто? И кто вообще?
Я не против моей кандидатуры, я этого ожидала)
...
тетя Нина:
Антонина писал(а):Это не намек. Я открытым текстом говорю, что у меня просто не будет времени.
Ну значит ваша цель достигнута будет, но если случится так что вы не маф то это крайне эгоистично.
Антонина писал(а):А почему вы ее (Сонечку) защищаете? Я просто выписала трех человек, подозревающих Снежанну, больше чем другие.
)) в чем защищаю то? тем что указываю в чем вы перегибаете?
Антонина писал(а):Голосую за Ксению, потому что как пазл не собирай, а Ксения там в центре между гномиками башмачок держит (я в детстве очень любила пазл Белоснежка и семь гномов).
Вот интересно, сейчас когда Ксении почти ничего не грозит это что значит, может быть как отмежевание и как подстава в принципе.
Ксения писал(а):
Насколько я понимаю:
3 - против Антонины
1 - против меня
Такк?
4 против Антонины.
...
дядя Вася:
Ксения писал(а):Я не против моей кандидатуры, я этого ожидала)
Как-то это не по-чижовому... ты с первого дня твердишь "садите коли хотите".
Володя писал(а):Кстати, тоже влёгкую могут вместе Антонина и Кассандра.
Меня несколько смущают их активные терки с самого начала.
Но "за" эту версию то, что Кася не желает садить Антонину.
Володя писал(а):И голос Антонины на Касс во втором голосовании ни на что не влиял - потому что ежу понятно, что мы кого-то из полуспящих посадили б, а не активную Касс.
И я об том говорил. Могло быть создание алиби на будущее.
тетя Нина писал(а):Но когда я прошлый ход хотела этого спуна избавиться пока это было безболезненно ты настаивал на появившейся Ольге, а про это не думал почимуто.
Почему так, не я один уже много раз объяснял... надо было попытаться засадить кого-то подозрительного, а не со спунами в рулетку играть.
...
Ксения:
А мне вот не кажется, что Антонина маф. Поэтому, голосую за Соню.
...
дядя Вася:
Ксения писал(а):А мне вот не кажется, что Антонина маф. Поэтому, голосую за Соню.
А как бы основаниями поделиться?
...
Ксения:
дядя Вася писал(а):Как-то это не по-чижовому... ты с первого дня твердишь "садите коли хотите".
Я знаю, что это выглядит не по чижовому)
Просто, меня несколько удивляет - сначала многие подозревают, что я маф, аа потом мне уже ничего не угрожает. Может, мафы посовещались и передумали?
Я знаю, что уже обьясняли почему отказывались,я это учитываю. Но всё равно это странно. Лично для меня.
дядя Вася писал(а):А как бы основаниями поделиться?
Просили же за того, кто мне кажется мафом. Меня смущает её самый первый голос против меня. Но,в принципе - он меня не сильно волнует. И просто мне так кажется. Она голосует против вас (вроде бы), а почему бы не против Антонины? Антонину считают мафом, а она не голосует, может быть они вместе мафят?
Вообще, я ещё думаю над тем, кого мн есажать, но пока что -мой голос за Соню.
...
тетя Нина:
Ксения писал(а):Просили же за того, кто мне кажется мафом. Меня смущает её самый первый голос против меня. Но,в принципе - он меня не сильно волнует. И просто мне так кажется. Она голосует против вас (вроде бы), а почему бы не против Антонины? Антонину считают мафом, а она не голосует, может быть они вместе мафят?
А вы когда голосовать ходили куда смотрели?, там написано кто за кого голосует.
Ксения писал(а):Вообще, я ещё думаю над тем, кого мн есажать, но пока что -мой голос за Соню.
Вообще чижам голоса лучше не распылять, если вы чиж то подумайте над этим.
Ксения писал(а):Просто, меня несколько удивляет - сначала многие подозревают, что я маф, аа потом мне уже ничего не угрожает. Может, мафы посовещались и передумали?
а чижи разве не могли подозревать вас? Вот не пойму то ли вы чиж то ли адвокат и сейчас подозрительнее себя стараетесь вести, хз.
...