Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 18:06
Даша, дорогая, спасибо тебе большое!!! Чудесное произведение. Ну как, как ты это делаешь?!!!
До чего же, наверное, чудесно тебя слушать в жизни, настолько интересные, объемные и образные фразы, что хоть выписывай! Только ты могла так написать сложную и серьезную историю со счастливым концом, чтобы это выглядело органично, с иронией и крепким словом! И словцо это как музыка! Ну, без него никак нельзя, это жизнь, герои - люди, не теряющие чувство юмора и оптимизма даже в трагических ситуациях. Читается на одном дыхании, написано задорно, жизнеутверждающе, с душевной теплотой, любовью и знанием темы! Ну а стиль твой просто неповторим! У меня нет слов,чтобы все это мое удивление и восторг выразить внятно, если только тоже с применением крепкого, честного и искреннего русского слова. Сюжет такой увлекательный, вроде и ничего необычного нет, все жизненно, реалистично, но вот как надо уметь, не понимаю, чтобы так описать, то как проявляются самые настоящие, подлинные человеческие чувства и взаимоотношения, любовь, дружба, долг, порядочность, преданность. Готовность помочь, не думая о себе! Оказывается в трудные минуты мало, кто способен пожертвовать собой ради друзей, да просто ради любого человека. Какой Артем!!! Мама, дорогая! Какие яркие чувства! Ну настоящий РУССКИЙ мужчина! А ведь я не люблю рыжих! Но тут, полный вынос моего мозга. У меня редко бывает умное выражение лица, ну а при чтении «Белых врат» видимо совсем непотребно выглядела. Дашенька, дорогая, еще раз благодарю тебя за то, что даришь нам такой нереальный заряд оптимизма, такие чудесные переживания, адреналин и радость. Спасибо за бесподобный слог и чувство юмора, точность и оригинальность фраз, отличный сюжет. Я обожаю твои произведения и тебя!!! И всех! Удачи!!! Вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 9:34
Доброго всем!
Таничка писал(а):
а все потому что муж строитель-отделочник Это зло вселенское. Мой суженый-ряженый просто строитель. Но поскольку он только рулит стройками из кабинета, ему каждое лето треба доказать себе, что он и руками чо-то может. И мы как начинаем доказывать...))) К тому же, никогда, кроме лета, на это нет времени. в общем, ОНО уже началось....(((( Таничка писал(а):
(гы гы, тут прикинуть надо: кто собственно зачинал, кто вынашивал, а кто роды принимал ))) прикидывайте... кто, как, в какой позе, и при каких обстоятельствах Таничка писал(а):
За что, за что - за кобелизм. Вот тебе такой зять точно не нужен, а парня пристроить надо. Таня, я вот сейчас тебе страшную вещь скажу..чтобы ты словами не бросалась... Я вчера некоторым образом отмечала с сестрами их дни рождения ))) они у меня кучкой в конце мая родились. Понятное дело, под водочку. что еще пить летом, в жару? Только ее родимую, запотевшую, со льда, с грейпфрутовым соком. Но это так, лирика))) А, как известно, краток сон алкоголика в летнюю ночь. Проснулась часа в три, не спится... Повалялась в кровати, пошла, заварила себе мятного чаю...Два часа бессонницы, уже и рассвело. Это я к чему? К тому, что история Васи и Маши появилась у меня в голове. Водка и мятный чай - какое-то сумасшедшее сочетание, ибо я не уверена, что это правильная история... но она пришла мне в голову. А кто виноват?! Ирина, спасибо тебе за теплые слова! Rinity писал(а):
Я вас очень люблю и надеюсь на общение! Мы тоже! *рискну ответить и за Санчеса* Rinity писал(а):
Учёными так до конца и не изучено влияние гипоксии на человека... сто раз верно! но с Темычем явно приключился дзен там... Rinity писал(а):
Однако, не пресечённый сразу шантаж постепенно перерастает в хроническую форму и становится неуправляемым... А, главное, пределов его не видно. Поздно, Джонсон... придется терпеть неуправляемого автора))) Rinity писал(а):
Да к тебе в тему, Даш, скоро весь форум будет бегать за впечатлениями! Скорее уж, за фото симпатичных девчонок в бикини))) Мало мне вибратора...А шо? пиар плохим не бывает)))) olchakir писал(а):
я так поняла, что история с Васей являет собой открытый финал, поэтому мне, как человеку неравнодушному к этой истории, будет представляться, что везение отца передалась и сыну. да уж теперь и не знаю, что сказать... про открытый финал..Литвинский-младший вырос и приперся ко мне в голову...во всех подробностях... Я тут Саше жаловалась, что Литвинский из головы не выходит, хотя и дописаны Врата вроде бы...На что Сашка мне сказала -гони его, он отработанный материал))) А это, похоже, не ТОТ Литвинский..младшенький..Пристрелите меня, а ? olchakir писал(а):
это ты типа так ушла от темы, да? Оль, так и говорить пока не о чем...) olchakir писал(а):
ох, как же круто...и музыка действительно чудесная пойду и я еще раз пересмотрю))) girlfromsaturn писал(а):
Вот теперь думаю, с какой стороны к этому вопросу приступать)))) Только личным примером))) Саида, приветствую. *эх, как бы удержаться от цитирования твоего поста целиком... )))* Саида писал(а):
До чего же, наверное, чудесно тебя слушать в жизни эмн... в определенных обстоятельствах меня очень сложно заткнуть)))) по словам очевидцев Саида писал(а):
И словцо это как музыка! Вот эти слова - как музыка. Серьезно. А то я уже комплексую по этому поводу... Саида писал(а):
написано задорно, жизнеутверждающе, с душевной теплотой, любовью и знанием темы! Ну а стиль твой просто неповторим! Саида, ты вот этим вот покупаешь меня с потрохами. Правда, не знаю, что ты с таким приобретением делать будешь) Саида писал(а):
А ведь я не люблю рыжих! Но тут, полный вынос моего мозга. Показательно! Литвин как-то неожиданно рыжий получился)) Саида писал(а):
У меня редко бывает умное выражение лица, ну а при чтении «Белых врат» видимо совсем непотребно выглядела. Ага? А фото? В непотребном виде с умным выражением лица? )) Саида, ты мне просто одарила такими словами...и пары-то мне достаточно, чтобы растаять, а у ж столько... Сердечное спасибо, такие отзывы, как ни крути, втыкают стрежень в спину автора, уж простите за такую странную ассоциацию ... Не дают опускать голову вниз, заставляют держать спину прямо. Ради именно таких читателей и таких слов, такой отдачи от своей работы. Еще раз спасибо, Саидочка! Так можно говорить? и отдельное спасибо за поддержку в каталоге. Не поверите, но люСкуЦе! з.ы. странное настроение... делать благоглупости.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 16:48
PoDarena писал(а):
эмн... в определенных обстоятельствах меня очень сложно заткнуть)))) по словам очевидцев Это очевидцы бесятся с жиру! Я вот читала сейчас пост и опять улыбалась, поразительное владение языком! PoDarena писал(а):
Вот эти слова - как музыка. Серьезно. А то я уже комплексую по этому поводу... Вот это зря, никаких комплексов! Даша, ни для кого не секрет, что я из понаехалитутов, и может по этой причине у меня, как все говорят, смысловой порог чувствительности к подлинному значению этих слов снижен, но я все равно искренне верю, что мат мату рознь. У тебя мат с шиком, изысканный, можно даже сказать изящно -аристократический! Твоим матом можно объясняться в любви, даже к королеве! Это не грязный мат. У меня бабушка, имеет очень маленький словарный запас русских слов, ну почти не говорит или на все говорит «спасибо», но матом она ругается на русском, как сапожник, до того виртуозно, что мы ее внуки, грех нам на душу, специально ее провоцируем и наслаждаемся! При этом она истинная правоверная и горянка до мозга костей, на родном языке нельзя при ней даже назвать свою пятую точку, так как она называется. Бабуля краснеет и бледнеет! Так вот потому я могу запросто слушать и меня не напрягает! Очень важно отличать мат как ругань от мата как оборота речи сродни эпитету и способу точного выражения эмоций и чувств, непосредственного исходящих в данных условиях. Это единственное, что спонтанно может придти в голову, причем это выражено, как ни странно интеллигентно и, что самое важное к месту. Только так и могло происходить.( вот не знаю, понятно объяснила или нет… ) PoDarena писал(а):
Саида, ты вот этим вот покупаешь меня с потрохами. Правда, не знаю, что ты с таким приобретением делать будешь) Это ты нас, Дашенька купила, точнее не купила, а покорила! PoDarena писал(а):
Ага? А фото? В непотребном виде с умным выражением лица? )) Чье фото? Мое фото? В непотребном виде много, а вот с умным выражением лица сложнее. И вообще я не поняла про фото - кому и зачем и чье. PoDarena писал(а):
Саида, ты мне просто одарила такими словами...и пары-то мне достаточно, чтобы растаять, а уж столько... Сердечное спасибо, такие отзывы, как ни крути, втыкают стрежень в спину автора, уж простите за такую странную ассоциацию ... Не дают опускать голову вниз, заставляют держать спину прямо. Ради именно таких читателей и таких слов, такой отдачи от своей работы.
Еще раз спасибо, Саидочка! Так можно говорить? и отдельное спасибо за поддержку в каталоге. Говорить можно, спасибо. Можно называть меня Сая. Вот только фраза про кол в спину, мне не очень нравится. Понимаю ее значение из твоих объяснений, но звучит не совсем приятно моему уху, потому как у нас ударить в спину, считается обесчестить себя, ибо удар в спину, это удар подлый, удар человеку, который не ждал от тебя его, доверял. Так же неприемлемо и бесчестно для нас получить удар в спину, потому как получить такой удар можно только убегая от опасности, из-за трусости. Голову не опускать и держать спину прямо ты будешь и без нас, потому, что это в твоем характере – не предавать и не убегать. А мы терпеливо (некоторые нет) будем ждать от тебя новых произведений, отдавать должное и благодарить тебя. Что я с превеликим удовольствием сделаю еще не один раз. Спасибо, дорогая Дашенька!!! Напитками вашими я тоже угостилась, простите, что без спросу! Не удержалась! |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 23:22
PoDarena писал(а):
К тому, что история Васи и Маши появилась у меня в голове. Водка и мятный чай - какое-то сумасшедшее сочетание, ибо я не уверена, что это правильная история... но она пришла мне в голову. Да будет благословенно сочетание водка-мятный чай, ОВолька, тьфу ты, ОДарья! Такого я еще не пробовала, хотя думаю мне не поможет Но попробовать надо в качестве научного эксперемента и увеличения жизненного опыта. Саида писал(а):
И вообще я не поняла про фото - кому и зачем и чье. Вот и тебя посчитали! Тут наш любимый автор беспредел учинил, акурат перед 23-й главой. Она сначала сама свой светлый лик открыла, а потом шатаж форменный начался. Было объявлено, что проду получат только те кто обнажится (фотку свою выставит). Что тут началось мама дАрАгая!!! Только вот Дашенька свою фотку по тихому удалила, а мы лохи все остались (сама посмотреть можешь с 34 стр.). Не, мы не в обиде, поступали предложения ради ускорения творческого процесса предоставить свои фото ню. А если серьезно здесь выкладывались класные видео в тему романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 3:07
Приветствую!
Сая, я прекрасно поняла твой монолог про мат. Ты верно все сказала, и больше ныть я не буду на эту тему (ну если только чуть-чуть ) Саида писал(а): ну как бы вот! Не корысти ради, а потому что по другому никак. Спасибо!
что самое важное к месту. Только так и могло происходить Саида писал(а):
из понаехалитутов )))) шикарное выражение! Саида писал(а):
Чье фото? Мое фото? В непотребном виде много, а вот с умным выражением лица сложнее. И вообще я не поняла про фото - кому и зачем и чье. Сейчас объясню... В дополнение к Тане. Но это как-то так само получилось... Что мы тут решили в глаза друг другу посмотреть. Вот и делимся фото. Собутыльников... соучастнеГов... подельников...эмн...в общем, друзей надо знать в лицо. Саида писал(а):
Вот только фраза про кол в спину, мне не очень нравится. Сая, я поняла. Криво я сказала. Имела в виду, что искренние положительные эмоции от читателей морализуют, такая светлая подпитка эмоциональная для автора. Стыдно сознаваться, но иногда надо. Хочется. Саида писал(а): Спасибо!
Я вот читала сейчас пост и опять улыбалась, поразительное владение языком! Таничка писал(а):
Да будет благословенно сочетание водка-мятный чай А ну-ка стоять! ))) Идея чья была? Про Машу с Васей?! Так шта от алиментов, Татьяна, не отвертитесь!))) Таничка писал(а):
Только вот Дашенька свою фотку по тихому удалила, а мы лохи все остались ))) На СИ моя фотка висит на поругание радость. Ну а теперь объявление. Я проиграла в первом раунде нокаутом. Саня благословила обеими руками, с нее анонс, с вас фотки. И вообще - удивите меня))) Только потом будет создана тема про новогодние (и не только) приключения Маши и Вити Васи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 7:55
PoDarena писал(а):
И вообще - удивите меня)))
Только потом будет создана тема про новогодние (и не только) приключения Маши и Вити Васи Оп-па! Девочки, ну мы и попали! (Вляпались мы с таким автором...). Вот теперь думаю, чем же таким удивить... PoDarena писал(а):
Вот и делимся фото. Собутыльников... Гы Гы... Клуб анонимных алкоголиков Таничка писал(а):
Да будет благословенно сочетание водка-мятный чай Аминь! PoDarena писал(а):
Мой суженый-ряженый просто строитель. Как же я тебя понимаю... У моего мужа первое образование - электрик. А розетку отремонтировать не допросишься. Тусечка, аиста ждете? Если да, то поздравляю от всей души!!! Юля! Можно фото и в личку. Так хочется знать всех наших девочек в лицо. "Ню" не обязательно. PoDarena писал(а):
Есть такое совмещение восточного и западного гороскопа. Полезла, посмотрела... А таки да! Все сходится - и обо мне и о муже. Вот только о совместимости не нашла... У меня семья огнедышащих. Все трое - Дракоши. Как мы только уживаемся! Да, и еще: что же мы Нину не поздравили с хрусталем? Поздравляю! Очень жду приключений Маши и Васи! Даша, уже вынашиваешь? Рожать скоро? Токсикоза нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:16
PoDarena писал(а):
А ну-ка стоять! ))) Идея чья была? Про Машу с Васей?! Так шта от алиментов, Татьяна, не отвертитесь!))) Без проблем!!! Алименты чем предпочитаешь? Борзые щенки, фото НЮ? vita-life писал(а):
уже вынашиваешь? Рожать скоро? Токсикоза нет? Перед водка-мятный чай токсикоз отступает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 15:00
Таничка писал(а):
Вот и тебя посчитали! Теперь мне понятно в чем дело, спасибо. Коварно, однако! Таничка писал(а):
сама посмотреть можешь с 34 стр. Посмотрю, если разрешаете. PoDarena писал(а):
Что мы тут решили в глаза друг другу посмотреть. Здорово придумано! Главное действенно. PoDarena писал(а):
Собутыльников... соучастнеГов... подельников...эмн...в общем, друзей надо знать в лицо. Для меня прошу включить программу охраны свидетелей. Если только, Даша тебе письмом вышлю, вряд ли кому еще это интересно будет. PoDarena писал(а):
Стыдно сознаваться, но иногда надо. Хочется. Ничуть не стыдно! Даша, ты умница! PoDarena писал(а):
Не корысти ради, а потому что по другому никак. Точно. Есть люди, которые употребляют мат в жизни и произведениях от духовной убогости и бедности лексикона, а есть те, кто наоборот, от богатства словарного запаса и широты души, тем самым точно дозированное использование ненормативной лексики украшает произведение, превращает ее в литературный фразеологический оборот речи, делающий язык повествования более живым и ярким, не скатываясь при этом в пошлость. Твори дальше! PoDarena писал(а):
И вообще - удивите меня)))
Только потом будет создана тема про новогодние (и не только) приключения Маши и Вити Васи Удивите, пожалуйста Дашу, очень хочется продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 15:25
Дорогая Даша, многоуважаемая бета- Саша и все форумчане, ПРИВЕТ!!!
Я смогла удержаться от соблазна начать читать не оконченное. Я дождалась!!! Скопировала каждую главу в ворд и полученную книгу в читалку. Уехала на дачу и там в +30 одурев от катания на веле и других прелестей дачи (баня, шашлык;)) в запой и взахлеб прочитала Врата. И ни чего не помешало погрузиться в атмосферу! Хорошо написано! Даша и Саша, спасибо за доставленное удовольствие! Сразу чувствуется, ты знаешь о чем пишешь. Ни где не соврала. Вообще, Артем из головы не выходит.))) От книги стоп-кадры в голове крутятся. Вот винт вертолета задевает гору, вот Артем в буране находит Алёнку, вот он в Альпах по плечи в снегу летит по склону, вот спасатели видеть его руку из под снега... Отдельное СПАСИБИЩЕ за ХЭ и эпилог "сказочный"! После него один девиз:"Верю, надеюсь, жду" Обязательно перечитаю еще раз))))) P.S. Даша, какие планы на будущее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 16:53
Rule, Britannia!
)))) Не подумайте плохого, у нас просто жара дикая, хочется на туманный Альбион как минимум. vita-life писал(а):
Вот теперь думаю, чем же таким удивить... Вита, думай... четырнадцать страниц приключений Маши и Васи вас уже ждут. vita-life писал(а):
Клуб анонимных алкоголиков вы себя еще мните анонимными? вы спалились, девы! по-полной! )) vita-life писал(а):
Да, и еще: что же мы Нину не поздравили с хрусталем? Поздравляю! скромно присоединяюсь! и Олю заодно! vita-life писал(а):
Даша, уже вынашиваешь? Рожать скоро? Токсикоза нет? Токсикоз такой шо песец... желудок реально шалит((( А по поводу родов..так от вас, акушерочки, зависит...шо-то вы не торопитесь меня...эээ..удивлять)) olchakir писал(а):
что автору придется уж очень постараться, чтобы читатели полюбили Васю не за то, что он сын Литвина, а за собственные выдающиеся качества вот это, Оля, очень верно. Я постараюсь. Мне лично нравится, каким получается Базилеус. он похож на Тему, но более... безбашенный. Впрочем, он и нашим глазам предстанет в более юном возрасте. olchakir писал(а):
. а назад уже дороги нет верно. все Таня виновата! Две недели назад я об этом и не думала даже! Таничка писал(а):
Алименты чем предпочитаешь? Борзые щенки, фото НЮ? щенков пока не надо, кошку девать некуда... жду фото ню.... Вспомнился "Спектр" Лукьяненко "Здесь грустно и одиноко, путник" - слова ключника. жду-с, покуривая трубку и обвив хвостом ножки стула))) Саида писал(а):
Если только, Даша тебе письмом вышлю, вряд ли кому еще это интересно будет. Сая, ждю! А потом напишу сочинение на тему "Как выглядит Саида". Оля Вечная после этого стала называться "шестирукий клыкастый монстр". Так что ты подумай)) Саида писал(а):
от богатства словарного запаса и широты души Все! Твои слова - это моя индульгенция! Саида писал(а):
Удивите, пожалуйста Дашу, кто-тот ловко увиливает от ответственности...))) Евгеника писал(а):
Уехала на дачу и там в +30 Евгеника, самое оно читать "Врата". Евгеника писал(а):
От книги стоп-кадры в голове крутятся. О! Вот это здорово! У меня так же при написании эти стоп-кадры были в голове. Я рада, что удалось передать. Евгеника писал(а): А не это ли главное:? Так, если совсем без смайлов...
После него один девиз:"Верю, надеюсь, жду" Евгеника писал(а):
Даша, какие планы на будущее? Новогодние приключения Маши(Тихомировой) и Васи (Литвинского). В ближайших планах. Пока занимаюсь мелочным шантажом))) А кстати...где фото на велике? )) Евгеника, спасибо! ЛюСкуЦе! И таки Жду! На самом деле, жду ответа от Саши....А от вас - умопомрачительных фоток. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 18:00
ЧТО? ??! Маша - это Маша Тихомирова?!
14 страниц??! девы, что делааааать??!! Чапай срочно думать должен!!) это вопиющая несправедливость. Может быть, я тоже хочу увидеть фото Саиды! )) В конце концов, мое все желающие видели. Нет, понимаю, не мне верить в справедливость, НО..должны же быть хоть какие-то сферы..) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 18:34
Heartless писал(а):
Маша - это Маша Тихомирова?! *мега-коварно* Да! Heartless писал(а):
.Руса что ли запечатНЮть?)) да! да!-да-да-да!!! да-да-да-да-да-да!!! могу вас в ответ напгуть своим "бесконечно-любимым") Heartless писал(а):
Может быть, я тоже хочу увидеть фото Саиды! )) Да все хотят! Так... это начинает меня беспокоить... Сая, твой плач Ярославны ЛКН засчитан)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:13
Вот что-то мне подсказывает, что удивить тебя сложно!
Как в анегдоте про генерала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:17
PoDarena писал(а):
жду фото ню.... МЕНЯЮ НА 14 СТР. (в ужасе от собственной распущенности и морального разложения) |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:25
Вот за что я ВАС люблю, девы?
Настроение упавшее поднимете, а суровое смягчите Саида, тростиночка ты наша- так и хочется подкормить пирогами да блинами -жаль - не сильна и сама воздерживаюсь Даша- в общий зачет от себя могу предложить запечатлеться с грифончиком на Банковском мосту канала Грибоедова. Туда то ты точно зимой догуляла? А я в предвкушении недели в белом Питере А вообще подумалось- ну когда бы они успели подрасти, дети эти? Может про подростков - я б с удовольствием в твоем исполнении прочла- и тебе явно есть с кого проблемы и достижения писать Нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |