Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 23:44
Вот везет девочкам,они "Стирку" днём прочли.А я почти ночью читала и своим хрюканьем,похожим на смех(или смехом,похожим на хрюканье) разбудила дочь,которая с настырностью,присущей только подросткам пытала меня "мам,ну мне расскажи,я тоже хочу посмеяться".Ага,спешу и падаю.Пообещала утром,а теперь думаю,может ей "Репку" или "Колобка" расскажу,наверняка она их уже забыла.Ириша,спасибо тебе за чудо под названием "Стирка",я же теперь без улыбки в ванную заходить не смогу,а значит каждое утро будет добрым! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 6:22
Зануда писал(а):
.Пообещала утром,а теперь думаю,может ей "Репку" или "Колобка" расскажу,наверняка она их уже забыла. Да уж, детю покажи такую стирку! Ириш, решай свои дела, мы подождем! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 14:50
Ленця писал(а):
Да фиг с ним этим "Зноем". Главное у тебя есть талант, поклонники твоего таланта, и многие стали для тебя хорошими и добрыми друзьями. А до результата - каким бы он ни был, ни на тебя, ни на твой талант он не отразится. И от победы- не прибудет, от проигрыша - не убудет! Поэтому оставайся сама собой и если победишь - носик задирай , но не сильно высоко, чтоб нас не забывать! Ну, вот и все. Леночка! Какой там носик задирать? Никогда ни себе , ни девчонкам своим не позволяла "болеть звездной болезнью". Поводов в жизни много было, но я с детских лет уяснила, что одержав любую победу, нужно потом делом доказывать, что она - не случайна. А это гораздо тяжелее, чем кажется. Нет, теперь внимания со стороны любопытных глаз читателя будет более требовательным. Я горжусь, что у меня есть добрые друзья, они заходят в мою тему и поддерживают меня. За что им огромная благодарность и признание в моей любви. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 20:36
Ура!!! У нас Иришка - золотая звёздочка!!! Поздравляю!!!!!!! С победой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 21:51
"Не люблю, чтобы тянулись долги. Постараюсь больше не копить."
_________________ Ну да, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Но ты умничка и зайцев догонишь и шедевр сочинишь! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:24
Ирина!! Поздравляю тебя!
Я только узнала имена победителей..! И как же меня приятно удивило, что поэма, которая мне очень понравилась, принадлежит тебе!! Спасибо тебе за нее и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:39
» Прощай, мой раб - Гран-При "Зной-2012"Прощай, мой рабПрисматривалась несколько недель, И в сердце унимала шторм волнений. Но прежде, чем позвать его в постель, Я испытала тысячу сомнений. Он не похож был на других рабов. Из всех стоявших выбрала его я, А он отверг меня, мою любовь, И это не давало мне покоя. Как он меня отвернуть только мог! Страшна я разве ликом и убога? Он был рабом, но тело было Бога. Все совершенно - с головы до ног. Он снился мне в полночной тишине, Но не было его в моей постели. Хотела, чтобы он пришел ко мне. Я страсти и любви его хотела. Сжигала страсть безумная меня, Но не успела я сказать и слова, Когда отверг, спокойствие храня, Тот, для кого была на все готова. Не только тела жаждала его, Влюбилась для себя я незаметно. В ответ не получила ничего И от любви страдала безответной. Я замечала жадные глаза Других мужчин, всех - от рабов до принцев. Мне стоило лишь слово им сказать, И только Он не думал покориться. Я стала раздражительна, груба. Не в радость все: ни блюда, ни наряды… Я так хотела этого раба, Что ничему была уже не рада. Я не могла поверить, что за чушь! Отверг, как будто я была заразной. Я думала, он страсти плотской чужд, Возможно, не был с женщиной ни разу? А, может быть, он не такой как все, Он женщинам мужчин предпочитает? И этот раб при всей своей красе О юноше каком-нибудь мечтает? Я кое-что узнала про него, (Торговец был уж больно разговорчив) - Как в плен при битве взяли Моего, Как он бежал, был пойман той же ночью. Я дух, породу чувствовала в нем, Происхожденье этого мужчины. И что же быть мешает нам вдвоем? Ну почему? Должна же быть причина! О чем-нибудь мне не к лицу просить, Ведь к знатному принадлежу я роду. Наверное, он мне не мог простить, Что в плен попал и был в рабы мне продан? Он не смирился с участью своей - В нем клокотали ненависть и ярость. А я его хотела все сильней, Страсть гордости сильнее оказалась. Ловушку приготовила ему Изысканную, чтоб лишить покоя, И спрашивала снова: «Почему Из всех стоящих выбрала его я?!» Мне резала обида сердце в кровь, И покорить его дала я слово. Пусть ты отверг, мой раб, мою любовь, Но к испытаньям будь теперь готовым. В полночный час в купальню при луне И масляных светильников мерцании Два стражника ввели его ко мне, Чтоб наблюдал он за моим купанием. Я приказала снять с него хитон, И тот упал на пол, руками сорван. О! Как прекрасен в наготе был ОН! Спокоен внешне раб мой был и собран. Он, не смущаясь, на меня взирал, Невозмутим был каждой клеткой тела. Казалось, что меня он презирал, Но я его как никого хотела. Велела, чтобы ближе подошел К воде прозрачной с розы лепестками, Чтоб видел, как ласкаю кожи шелк, Себя касаясь нежными руками. Я видела, как вдруг в его глазах Зажглось желанье страстное ответно. И пусть он ничего мне не сказал, Реакция его была заметна. Вот, дрогнула мужская плоть раба И стала тут же наливаться силой. «О, Боги! Воля у него слаба!» Я про себя с восторгом возгласила. Была его мужская суть крепка - Знать, равнодушной к действу не осталась. Я так хотела, чтоб его рука Меня повсюду ласково касалась. Я из бассейна вышла на ковер, Во всей красе предстала с влажной кожей. Он, на меня направив страстный взор, Был возбужден, пылая страстью тоже. Рукой коснулась губ его, пока Не приоткрыл их, палец мой впуская, Покусывая чувственно слегка И языком изысканно лаская. Другой рукой его ласкала грудь, Ладонь свою распластывая жадно. Шепнула в губы тихо: «Позабудь, Что ты мой раб, а я – хозяйка, ладно?» Кивнул в ответ, мол, понял он игру, Привлек меня к себе руками страстно. Я поняла, что вот сейчас умру, Что я над телом над своим не властна. И зная точно то, чего я жду, Ласкал грудей зардевшиеся пики. В его руках металась, как в бреду, Восторженные издавая крики. Я и представить раньше не могла, Что так возможно упиваться страстью, Сгорать от наслаждения дотла И возрождаться с ощущеньем счастья. Спускаясь вниз, он целовал живот. И вот уже коленопреклоненный, Направил к лону свой искусный рот, Чтоб подарить мне новый «взрыв вселенной». Мой вкус его не разочаровал, И оторваться от меня не в силах, Преддверье лона жадно целовал, Пока пощады я не запросила. Закончен воздух в легких, и опять В экстаза погружалась я глубины. Хотелось от восторга зарыдать, Поскольку «пытку» продолжал любимый. Он встал с колен, припав к моим губам, А на губах его мой вкус остался. В ответ поцеловала я раба. Он поцелуем этим наслаждался. Вот плоть его нашла моя рука, Изысканно и трепетно лаская. Развязка, понимала я, близка, Добычу ни на миг не отпуская. Он, запрокинув голову, стонал, Закрыл глаза, вдыхая жадно воздух. Мой бедный раб пока еще не знал - Ему спасаться тоже было поздно. Я отплачу за радость и восторг. Вот я свои колени преклонила, И тот час же он хриплый стон исторг, Когда губами я его пленила. Но он не рвался из любовных пут И, пальцы зарывая в мои пряди, Шептал бессвязно, что умрет вот тут, Чтоб прекратила ЭТО, Неба ради. Я видела, что к взрыву он готов, Но ласки прекращать не торопилась. О, как ждала признаний страстных слов Я гордостью своею поступилась. Но раб молчал, ни слова о любви, Стонал, и это согревало душу. И тот огонь, что он зажег в крови, Бежал по венам, все преграды руша. В его объятья поднялась с колен И, увлекая за собой на ложе, Я приняла его в свой сладкий плен, Как меч принять готовы жадно ножны. Он рядом спал прекрасный, как всегда, Его свалила сладкая усталость. И в небе летнем яркая звезда Для нас двоих одна светить осталась. Смотрела долго, как он рядом спит, И наслаждалась нежною истомой. Я видела, как та звезда летит И падает в моем саду у дома. Я загадала о любви его, Потом я все наделась на чудо. Но утром не сказал он ничего, Я поняла - признания не будет. Но ночь за ночью он со мною был И страсть свою не сдерживал отныне. Выкрикивал в экстазе мое имя, Когда меня ласкал он и любил. Я так хотела страсти долг отдать И всю любовь отдать ему хотела. Его хотела сердцем обладать, Но лишь его я обладала телом. Я замечала за рабом не раз, Как часто вдаль смотрел с тоской в глазах. При мне он слезы прогонял из глаз, А я не знала, что ему сказать. Возникла рядом с ним из темноты: «Скажи, о чем грустишь, любовник мой? Скажи мне, если б был свободен ты, Остался б здесь, вернулся бы домой?» «Надежд твоих не оправдаю я, В плену твоем я вот уж целый год. Разлука снова сердце в клочья рвет. Ведь там, где жил я, ждет меня семья – Ждет та, что в сердце у меня живет, И никому нет больше места в нем. Она во снах моих меня зовет, Разлука с ней мне душу жжет огнем. Но ты прекрасна, словно сладкий грех, Противиться тебе лишь камень может. Но факт измены мою совесть гложет, Что предаю Любовь свою и всех, Кто дома ждет меня в родном краю, Кого во сне я вижу каждой ночью. Но ты красива, женщина, и очень, И покорила все же плоть мою. Когда б я был свободен, я б ушел. Но знаю - это так невероятно. Я - раб, а ты – хозяйка. И понятно, Что быть не может всем нам хорошо. Я не могу ответить на любовь, Что я опять в твоем читаю взгляде» К его губам ладонь: «Прошу, не надо!!! Не говори мне больше этих слов!» Весь день и вечер думала о нем. Как поступить? Люблю его до боли! И ревность жгла немыслимым огнем, И отпустить его должна на волю. А ночью я не позвала его. Без сна всю ночь лежала, горько плача. Но как же жить я буду без него? Он для меня так много в жизни значит. Не чувствовать ни губ его, ни рук, Не двигаться в едином ритме страсти, Не целовать, не умирать от счастья, Как избежать разлуки горьких мук? А утром ранним позвала раба В сад, где царит цветов благоуханье, И слышно моря синего дыхание. «Твоя сейчас решается судьба! Тебя решила отпустить домой. Вернись к семье, к родным своим пенатам И, если в чем была я виновата, Прости меня! Прощай, любовник мой!» Он подошел, встал за моей спиной, А я ждала. О! Что за наказание! Его руки неловкое касание Сказало - он прощается со мной. Сжималось сердце у меня в груди, Разлука с Ним была невыносима. «Ты ничего не должен мне, иди!» А про себя: «Прощай, прощай, любимый!» Не повернулась, слез не выдавая, Чтоб за собой не чувствовал вину. Он уходил, а я, уже страдая, С самой собой затеяла войну. Зачем его решила отпустить? Теперь страдаю от сердечной боли! Я не могу заставить полюбить! А плоть без сердца не нужна мне боле. Покинул он мой дом уже свободным. Я без него осталась дальше жить, И каждой ночью, без него холодной, Пыталась душу небу обнажить. Молила я о сладостном забвении Любовь свою и муки позабыть, Но вспоминала каждое мгновение И продолжала, мучаясь, любить. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:15
Сейчас вновь перечитываю, и опять млею..!)
Пожалуйста*) |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:37
Ириша, вот уж действительно - твои стихи можно перечитывать каждый день и каждый раз с наслаждением!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 14:03
Когда прочитала это стихотворение в Зное оно стало моим фаворитом.
Настолько проникновенная, романтическая история, что просто запала в душу. Ириша, спасибо тебе огромное за невероятно красивую любовь девушки к рабу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 14:51
Интересно читать о мыслях главного героя. Хорошо, что осознает свою ошибку, что страдает.
Но этого мало, пусть теперь завоевует прощение и любовь незаслуженно обиженной девушки. Мне нравится, что есть в истории такой персонаж, как мама. Столько теплоты и душевности в строках о ней. Ириша, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 15:00
Ириша, какой великолепный подарок ты нам преподнесла!!! Твоё творение "Прощай, мой раб" - просто шедевр, в который раз убеждаюсь что не могло быть другого победителя!!! Так искусно слова сплетены в строчки, все зарифмовано, и все настолько ярко изложено, что просто нет слов, одни эмоции!!! Спасибо!!!
Еще одно ОГРОМНОЕ спасибо за долгожданное продолжение "Не могу тебя отпустить !!!! Ириша П писал(а):
«Пошли испытанья не ей, а мне
Господи, будь милосерден к той, Кого носила, рожала, растила… Верни моей девочке в сердце покой Дай ей, пожалуйста, душевной силы!. Такие правдивые, искренние слова, я читаю и представляю свою маму, когда я болела сильно она примерно так же говорила. Ириша П писал(а):
Только тоска по той, что ушла
Тихо, без выяснений и слез. Как же теперь без её тепла? Как без неё жить - вот вопрос! Ну наконец-то, задумался, понял что доигрался, ох и отольются ему еще все слезки главной героини, но ни капельки его не жалко!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 20:39
Здравствуй,Ириша!Здравствуйте,девочки!Лишний раз убеждаюсь,что стихи-это МОЁ!!!Ни на что не променяю то ощущение,которое испытала во время прочтения "Раба".Ни кому не отдам те минуты удовольствия,которые пережила.Жадная я)))СПАСИБО,ЭТО-ВОЛШЕБНО!!! Р.S.:ЛЕЛЯ,хотела залезть к тебе в "сундучок",но для этого надо быть другом,добавь меня,пожааааалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |