|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Бабуля у Криса классная)) Я конечно люблю обе пары, но щас душа требует Бри и Блэйка)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется у Криса и Кайлы все намного сложнее с этим будет, чем у Бри и Блэйка...Он ведь станет оборотнем? наверное он её будет винить в этом...пока ничего не понятно....ждем продолжения..
Спасибо за проду) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, спасибо за главу_)))
Ох, к концу она получилась довольно напряженной. Кто бы знал? Тайна за семью замками... Как интересно получилось...Потомственный охотник? Семейное дело? Жаль, что не было Брианы и Блейка... Я скучаю по ним..._((( Если Кайла так быстро убежала, так еще и налету превратилась в волчицу, то, думаю, она еще не скоро начнет разговаривать с Крисом, если только не захочет ему все про себя рассказать...А это вряд ли...Хотя...может быть он сможет как-нибудь сам догадаться? Очень жду продолжения главы_))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибки за проду, даа... одни загадки)))) |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, привет!! Спасибо за продку!! ![]() Интересной дамой оказалась бабушка Криса, энергичной и живой, эта женщина сразу располагает к себе. Видно, что любит внука, и для нее важно знать, что он счастлив)) К тому же миссис Паркер оказалась весьма проницательной особой, разглядела чувства между Крисом и Кайлой, поняла, что они много значат друг для друга, и явно одобрила выбор внука. ![]() Вот только вечер для девушки омрачился внезапно открывшейся тайной о дяде молодого человека... И это оказалось для нее настоящей неожиданностью. Не каждый день понимаешь, что парень, которому симпатизируешь, которому готова довериться, открыться, оказывается племянником человека, погубившего твоего любимого и едва не лишившего жизни тебя... Как Кайла будет с этим справляться? Ведь чувства, которые связывают ее с Крисом далеки от дружеских... и что делать, когда остается совсем немного до того момента, как решится судьба девушки?.. Как она расскажет Крису о своей истинной сущности теперь? Сможет ли? Нда, девушка оказалась в очень непростой ситуации... Вик, а что там с Блейком и Бривной?? Он признался девушке в том, кем является на самом деле?? Очень интересно!! ![]() Жду продки. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет!
В этот раз - я не пропустила продолжение ![]() Спасибо тебе милая за новую главу ![]() Вот это ты закрутила сюжет - прямо неожиданный поворот - Крис - потомок охотников ![]() ![]() С огромным нетерпением жду продолжения ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вик, привет!
Red Vik писал(а):
даже если бы они оказались кровными сестрами/братьями запара была бы меньше
и осталась всего неделя Неволнуйся, не так страшен черт, как его малюют)) Red Vik писал(а):
теперь жду не дождусь пламенной речи Блейка Я уже над ней работаю))) ============================================================================= Vika--Nika писал(а):
Спасибочки за главку!очень клевая...надеюсь Крис не охотник.. Пожалуйста, Тори)) Нет, Крис не охотник))) ============================================================================= Lootus, привет! Lootus писал(а):
как он станет оборотнем, или он будет защищать Кайлу и его кто-то укусит, или дядя решит его вести в курс его профессии, и какой-нибудь экспериментальный оборотень его цапнет. Я пока молчу))) Скоро все узнаете))) Lootus писал(а):
Честно очень ждала Блэйка с Брианой. И с нетерпением буду ждать дальше. Спасибо. Про них я уже пишу)) ============================================================================= Леночка, привет! Елена-Леночка писал(а):
но воспоминания Кайлы, принадлежность дяди Криса к охотникам, ничего хорошего не сулят..! Да, но Кайла еще все переосмыслит) Елена-Леночка писал(а):
Надеюсь они смогут во всём разобраться!!!! Разберутся, не волнуйся)) Елена-Леночка писал(а):
А ещё очень-очень жду встречи с Блэйком и Брианой!!! Скоро будет))) ============================================================================= Jeny писал(а):
Бабуля у Криса классная))
Я конечно люблю обе пары, но щас душа требует Бри и Блэйка)) Спасибо за, Женечку! Скоро будет и про них)) ============================================================================= Miss писал(а):
.Он ведь станет оборотнем? наверное он её будет винить в этом...пока ничего не понятно... Станет) Посмотрим как там будет, я пока молчу, как партизан)) ============================================================================= Лерочка, привет! The Princess Of Galancy писал(а):
Кто бы знал? Тайна за семью замками... Как интересно получилось...Потомственный охотник? Семейное дело? Ну, не совсем оно и семейное, и Крис не охотник ведь)) The Princess Of Galancy писал(а):
Жаль, что не было Брианы и Блейка...
Я скучаю по ним..._((( Уже скоро будет и про них))) The Princess Of Galancy писал(а):
думаю, она еще не скоро начнет разговаривать с Крисом, если только не захочет ему все про себя рассказать.. Рассказывать не захочет, а вот сам Крис непременно захочет объяснений)) The Princess Of Galancy писал(а):
может быть он сможет как-нибудь сам догадаться? Вряд ли он догадается) Спасибо за отзыв)) ============================================================================== Баунти писал(а):
спасибки за проду, даа... одни загадки)))) Всегда пожалуйста))) ============================================================================== yusichka писал(а):
Огромное спасибо за замечательную главку! Пожалуйста, рада, что понравилось)) ============================================================================== Оленька, привет! шоти писал(а):
Для Кайлы шок Не то слово) шоти писал(а):
Сейчас она в трудном положении. Положение трудное, но не безвыходное. Все наладится)) ============================================================================== Иришка, привет! Erina писал(а):
К тому же миссис Паркер оказалась весьма проницательной особой, разглядела чувства между Крисом и Кайлой, поняла, что они много значат друг для друга, и явно одобрила выбор внука. Да, бабулька у него хорошая, все видит издалека)) Erina писал(а):
оказывается племянником человека, погубившего твоего любимого и едва не лишившего жизни тебя. Не-не. Дядя Криса не убивал Филиппа, она лишь вспомнила тот момент, когда видела этот медальон. Дядя Криса там совершенно не причем. Проблема лишь в том, что он оказался охотником)) Erina писал(а):
Как она расскажет Крису о своей истинной сущности теперь? Сможет ли? Об этом тоже узнаем скоро)) Erina писал(а):
Вик, а что там с Блейком и Бривной?? Он признался девушке в том, кем является на самом деле?? Очень интересно!! Признался, скоро узнаем подробности)) Erina писал(а):
Жду продки. Спасибо. Скоро будет))) Спасибо за отзыв, дорогая)) ======================================================================================== Людочка, привет! Людочка писал(а):
дядя Криса виновен в смерти ее любимого - жуть! Не, не виновен. Так что здесь можете быть спокойны)) Людочка писал(а):
Даже не могу предугадать ее действия?! Это хорошо, что предугадать все не возможно) Продка будет в ближайшие дни))) ======================================================================================== brunchik писал(а):
Спасибо за продолжение. Всегда, пожалуйста))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Ну, не совсем оно и семейное, и Крис не охотник ведь))
Ну, а вдруг...? Вдруг к нему приедет дядя, даст ружьё и скажет: "Стреляй!" ? Разве нет? Vитаминка писал(а):
Уже скоро будет и про них)))
Я так рад, так рад! ![]() ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
Рассказывать не захочет, а вот сам Крис непременно захочет объяснений))
Хех...пусть теперь он попробует её найти... ![]() Vитаминка писал(а):
Вряд ли он догадается)
Очень и очень жаль...почему же? разве ему дядюшка в детстве не читал сказки про плохих волков? Обычно именно так и бывает... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Ну, а вдруг...? Вдруг к нему приедет дядя, даст ружьё и скажет: "Стреляй!" ? Разве нет? Все может быть. Но его дядя никогда не хотел вмешивать племянника в свои дела. The Princess Of Galancy писал(а):
Хех...пусть теперь он попробует её найти... А че, долго искать? Он ведь знает, где она живет)) The Princess Of Galancy писал(а):
Очень и очень жаль...почему же? разве ему дядюшка в детстве не читал сказки про плохих волков? Обычно именно так и бывает... Бывает, но как я уже упоминала, его воспитанием занималась исключительно бабушка, так что истории про плохихи волков он не слышал))) Воть))) |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет.
Какой неожиданный поворот событий. Крис потомок охотника, который причастен к убийству Филиппа. Это настоящий удар для Кайлы. Особенно сейчас, когда она так привязалась к Крису. Теперь девушка будет разрывать между своими чувствами к Крису и ненавистью к его дяде. Ей нужно время, чтобы подумать и разобраться в себе. Но как все некстати. Через неделю она должна будет стать парой Маркусу, а теперь еще и эта новость, которая потрясла девушку до глубины души. Что теперь делать? Она должна опасаться родного Крису человека, который и ее чуть не убил. Кайле предстоит нелегкий выбор и когда она сделает его в пользу любви, то на этом трудности не закончатся. Охотник в качестве родственника- такого в их семье наверное впервые. Мне очень понравилась бабушка Криса. Такая сердечная, энергичная и проницательная женщина. Искренне и нежно любит своего внука, это видно невооруженным взглядом, столько тепла в ее словах о нем. Да и Кайла ей понравилась, иначе она не стала бы рассказывать о родителях внука. Что же теперь будет. События сгущаются и скоро обязательно что-то произойдет... Еще безумно интересно, как Блейк преподнесет правду Бриане. Жду следующую главу! Спасибо огромное за продолжение. Как всегда очень вкусно.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Викуля)))
Глава мне понравилась) У тебя так здорово выходит описание, природы, домов, мебели, прямо зачитываешься) Бабуля мне понравилась, хорошая женщина) Кайла только начала оттаивать, как снова напоминание о Филиппе и тех охотниках. Думаю, скоро она расскажет Крису про него. А сейчас, он, скорее всего расстроен тем, что она ушла. Интересно, что же дальше будет) Спасибо, милая) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Все может быть. Но его дядя никогда не хотел вмешивать племянника в свои дела. Вот и не надо, дяденька, посвящать нас в свои неотложные дела... ![]() Vитаминка писал(а):
А че, долго искать? Он ведь знает, где она живет)) Не, а она разве...разве она не будет...прятаться или...что-то типа того? ![]() Vитаминка писал(а):
Бывает, но как я уже упоминала, его воспитанием занималась исключительно бабушка, так что истории про плохихи волков он не слышал))) Воть))) Это очень хорошо, значит он был хорошим мальчиком_))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |