Мэри Джейн Прескотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 |
20 Май 2012 20:20
Мэттью Макинтош писал(а):
- Очень хорошо, я согласен, ты взрослая, большая умная девочка, но сейчас ты послушаешься меня, в последний раз, если хочешь. Прошу тебя. О, как же хорошо она знала этот его тон! Сколько раз она выслушивала нравоучения и наставления, сказанные с подобной интонацией. Мэри упрямо прикусила губу и начала от нетерпения постукивать ногой. Мэттью Макинтош писал(а):
Мэтт крепко держал Мэри за руку и не дал ей уйти.
- Да стой же ты, неслух. Только посмотри на себя. Куда ты собралась в таком виде? Сама сказала, что взрослая, а взрослые дамы, случись им оказаться в таком виде, бегом идут к себе и приводят себя в порядок. Тебе надо умыться, причесаться и переодеться именно для того, чтобы тебя никто не принял за маленького ребенка. Поняла? Иди переоденься и спускайся. Хорошо? А я пойду к гостям. - Мэтт легонько подтолкнул девушку в сторону лестницы и пошел в столовую Вот так просто он избавился от неё... -Надо полагать, ты знаешь, как ведут себя женщины! - Мэри развернулась и побежала к себе в комнату. Боже, что происходит в её жизни? Осознание того, что Мэттью вовсе не был монахом, было... Мэри ворвалась в спальню и упала на кровать, прижавшись лицом к подушке. Она помнила его сильным и смелым. С тёмными волосами и хитрой усмешкой на красивых губах. Он выручал её из любой переделки, читал мораль и брал всю вину на себя. А ведь ему было около двадцати, и никто не заставлял его возиться с чужим ребёнком. Он всегда был рядом. Надёжный, привычный... Но вот прошло время, она вернулась, а Мэтт... Самый привлекательный мужчина, которого она встречала в своей жизни. Конечно, у него были женщины! Наверняка, так и вешаются на него. ему даже пальцем манить не надо, они сами прибегут к такому, как он. Но ей-то какая разница?! Мэри всхлипнула. Чёрт побери, ей есть разница! Это её Мэтт! Ей он перебинтовывал коленки, выслушивал её жалобы, снимал её с дерева. А вовсе не вьющихся вокруг него девиц. Но дело в том, что для него она лишь ребёнок... Уродливая племянница старого друга. Взгляд Мэри наткнулся на дневник, всё так же валявшийся на полу. Тут же вспомнился Артур с его обманом. Помни об этом! Даже Артур тебя не захотел. А ведь он ничто рядом с Мэттью... _________________ Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают. © Байрон |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Макинтош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Вelle Marguerite" |
20 Май 2012 20:22
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
Сара Хэмптон писал(а): Я повернулась к вошедшей Саре и кивнула Элизабет, дорогая, может быть потом вы не откажетесь погадать и мне? Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Конечно! - Мисс Софи, и мне тоже, я еще днем просил, когда стихи сочиняли - помните? Вы тогда сказали,что я на пороге чего-то, точно не помню, но смысл был такой. - Сэм, привет, давно приехал? _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Фокслер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:26
- это на отношения между людьми к вам, и что может это принести - Отношения всех людей ко мне? - она постучала пальчиком по губе, задумавшись. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Можно, только вам нужно будет одно гадание,сразу два нельзя, эффекта не будет - Тогда на отношения... нет, лучше на замужество! Или... - она сама не знала что выбрать. - А можно так - погадай мне на то, что ты считаешь нужным? - осторожно спросила она. Мэттью Макинтош писал(а):
- Мисс Софи, и мне тоже, я еще днем просил, когда стихи сочиняли - помните? Вы тогда сказали,что я на пороге чего-то, точно не помню, но смысл был такой. - Да, он просил раньше, - согласно кивнула Луиза, готовая уступить ему право первому узнать свою судьбу. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:29
- Мисс Софи, и мне тоже, я еще днем просил, когда стихи сочиняли - помните? Вы тогда сказали,что я на пороге чего-то, точно не помню, но смысл был такой.
- Сэм, привет, давно приехал? - О, какая у нас очередь любителей узнать судьбу. - Сара помахала рукой Мэттью, тихо спросила, - как там мисс Мэри? Я, кажется, слышала её голос в коридоре... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:35
Сара Хэмптон писал(а):
- О, какая у нас очередь любителей узнать судьбу. - Сара помахала рукой Мэттью, тихо спросила, - как там мисс Мэри? Я, кажется, слышала её голос в коридоре... - Так интересно же, разве нет? - Мэтт подмигнул Саре, - Мэри гуляла, сейчас переоденется и придет, ... надеюсь. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Софи-Элизабет Сэвидж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Дубовая долина" |
20 Май 2012 20:38
- Мисс Софи, и мне тоже, я еще днем просил, когда стихи сочиняли - помните? Вы тогда сказали,что я на пороге чего-то, точно не помню, но смысл был такой. - мистер Макинтош, хорошо, и вам погадаем Луиза Фокслер писал(а):
- Тогда на отношения... нет, лучше на замужество! Или... -она сама не знала что выбрать. - А можно так - погадай мне на то, что ты считаешь нужным? Забавно было смотреть за девушкой. Ей хотелось все и сразу. Что же мне выбрать. Я решила погадать на любовь. Это одно из популярных гаданий среди людей. Начала рулить картами. -Луиза, думай о любимом, пока я раскладываю карты. Я начала тасовать колоду, выложила перед собой шесть карт рубашкой вниз слева направо. Под этим рядом выложи еще шесть карт. Убрала 2 одинаковые карты, положила новые карты. Убрала 2 одинаковые карты, и снова перетасовала карты. Выложила в третий раз. Убрала 4 карты. - Ну вот Лу, карты показывают, что он по тебе тоскует, и очень сильно. Повезло тебе с таким мужчиной, от тебя требуется только решительности, действуй! |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Фокслер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:50
-Луиза, думай о любимом, пока я раскладываю карты. Луиза, волнуясь, закрыла глаза, старательно выполняя наказ Лиззи. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Ну вот Лу, карты показывают, что он по тебе тоскует, и очень сильно. Повезло тебе с таким мужчиной, от тебя требуется только решительности, действуй! - Правда?.. - прошептала девушка, широко раскрыв глаза, веря и не веря ей одновременно. Сердце ее забилось сильнее и она автоматически принялась теребить ленточки своего платья, осмысливая все, сказанное гадалкой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:55
Луиза Фокслер писал(а):
Сердце ее забилось сильнее и она автоматически принялась теребить ленточки своего платья, осмысливая все, сказанное гадалкой. Сара с иронией следила за Луизой... по наивной девочке всё было видно, как в открытой книге... Сама Сара не верила в цыганские гадания, но отступаться не собиралась, была и у неё маленькая слабость. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:11
Сара Хэмптон писал(а):
Луиза Фокслер писал(а): Сара с иронией следила за Луизой... по наивной девочке всё было видно, как в открытой книге... Сама Сара не верила в цыганские гадания, но отступаться не собиралась, была и у неё маленькая слабость.Сердце ее забилось сильнее и она автоматически принялась теребить ленточки своего платья, осмысливая все, сказанное гадалкой. Мэтт заметил и радость Лизы и скептицизм Сары. - Луиза, ты довольна? Тебе предсказали желаемое? - Мисс Сара, что, не верите? Или все-таки интересно испытать судьбу? Мне во Франции цыганка говорила - не веришь, не гадай, не сбудется. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Сэмюэл Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: плантация "Пушистое облако" |
20 Май 2012 21:12
- Приятно познакомится, зовите меня просто Лиззи, -я протянула руку для пожатия, хороший человек, с ним не плохо будет пообщаться. Сэм поднес протянутую руку к губам и поцеловал, а позже наблюдал за тем как искусно девушка раскладывает карты. Мэттью Макинтош писал(а):
- Сэм, привет, давно приехал? - Привет еще раз, Мэтью! Хотя в прошлый раз ты меня наверное не заметил. Кстати, куда ты мчался буквально час назад, с таким выражением на лице будто за тобой гонятся демоны? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:17
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Привет еще раз, Мэтью! Хотя в прошлый раз ты меня наверное не заметил. Кстати, куда ты мчался буквально час назад, с таким выражением на лице будто за тобой гонятся демоны? - В самом деле, я тебя не видел. Рад встрече. Да я Мэри искал. Мэри Джейн, племянницу Клейтона. Он ее с собой привез из Англии. Ты ее должен помнить, черноволосая малышка с косичками. Она вчера устала, разволновалась, ну я и думал, спит, а Луиза глянул - комната пуста, ну я и побежал искать. А ты как? Дюпре вон уезжать собрался на Цейлон, плантацию в карты выиграл. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:22
- Мисс Сара, что, не верите? Или все-таки интересно испытать судьбу? Мне во Франции цыганка говорила - не веришь, не гадай, не сбудется. Сара рассмеялась... - Я не верю в гадания, Мэттью, но зато я верю, когда загадываю сбудется - не сбудется. У меня это часто совпадает. Я загадала кое что, чего бы очень хотела, поэтому я и хочу послушать, что скажут карты. Если они скажут то, что я думаю, значит моё желание сбудется. Если карты скажут что-то иное, значит, к сожалению... - театрально развела руками, и изобразила комическое отчаяние. |
||
Сделать подарок |
|
Софи-Элизабет Сэвидж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Дубовая долина" |
20 Май 2012 21:23
Луиза Фокслер писал(а):
- Правда?.. - прошептала девушка, широко раскрыв глаза, веря и не веря ей одновременно. - Правда, будь смелее, скромность это конечно украшение, но мужчин нужно подталкивать иногда, намекать, Луиза, - я уже тише прошептала девушке, - все в твоих рука. Я окинула присутствующих. Сара. Тяжелый случай, явный скептицизм написан на ее лице. Ну что ж, попытаемся ее удивить. - Сара присаживайся, будем тебе сейчас гадать. Мистер Макинтош, вы следующий. Свой взор перевела на мужчину, стоящего рядом с Мэттью. - Просто Сэм, Вам погадать? |
||
Сделать подарок |
|
Сэмюэл Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: плантация "Пушистое облако" |
20 Май 2012 21:24
Сара Хэмптон
- Мисс Хэмптон, мое почтение! Батюшка знает что вы здесь или вы решили преподнести ему сюрприз?, - Сэм подмигнул Саре и обезоруживающе улыбнулся. Мэттью Макинтош писал(а):
Мне во Франции цыганка говорила - не веришь, не гадай, не сбудется. - Мэтью, ты хочешь сказать, что если не верить в гадания то можно изменить свою судьбу? Надо попробовать погадать, и если результат окажется невеселым то просто не верить в него, - в голосе Сэма слышалась насмешка, он весьма скептически относился ко разного рода гаданиям. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:25
Сара Хэмптон писал(а):
- Я не верю в гадания, Мэттью, но зато я верю в загадывание сбудется - не сбудется. Я загадала кое что, чего бы очень хотела, поэтому я хочу послушать, что скажут карты. Если они скажут то, что я думаю, значит моё желание сбудется. Если карты скажут что-то иное, значит, к сожалению. - театрально развела руками, и изобразила отчаяние. - О, интригующе. Послушаем гадалку. А Вы скажете потом - сбылось-не сбылось, интересно, - Мэттью заговорщицки посмотрел а на Сару и улыбнулся. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[14687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |