Lucia Rossi, экскурсовод:
Мэгги Уотсон писал(а):- Верно мисс,
- Так, хорошо, что угадали. Следующий пусть кто-то из вас - обращаясь в сторону Кристиана и Камелии - Вы так влетели, всех распугали. Вот и называйте свои качества. Ну, кто из вас? Девушку вперед пропустим? Или молодой человек скажет о себе? ...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- И именно по этому когда я Вас звала, Вы не нашли ничего лучше как проигнорировать?
- Но я в самом деле вас не слышал!
*почему она мне не верит?* у меня от бешенства кровь пульсировала в ушах.
Николь О`Гранд писал(а):- А зачем вы меня искали?
ну что ей на это ответить? попытаюсь быть честным
- Мне было так легко и хорошо рядом с вами, но вы вдруг ушли и мне стало тоскливо . Очень хотелось просто поговорить с вами, побыть рядом.
...
Майкл Томпсон:
Летиция де Бурбон писал(а):Расскажите Майкл, я по достоинству оценю ваше геройство, честно
- Ну это не геройство, а скорее дурацкий поступок. Когда мне было лет пять, то меня воспитывала няня, которая очень походила на Мэри Поппинс. Я тогда считал, что она и есть Мэри Поппинс. Мой отец неожиданно уволил ее, а мой старший брат уверил меня, что няня улетела к себе в сказочную страну и что мне ни за что не хватит духу отправиться вслед за ней.
Ну и тогда я взял большой зонтик, выбрался на крышу нашего дома и...спрыгнул вниз.
Я налил себе виски и сделал глоток, выдерживая паузу.
- Сломанная рука и вывихнутая лодыжка, но клянусь, я всем потом твердил, что успел увидеть сказочную страну и Мэри Поппинс там, прыгающую по облакам
Дениз Арно писал(а): А что именно вас интересует?
ну самое простое - откуда вы? Я житель Туманного Альбиона, вы могли догадаться по моему произношению ...
Камелия Каррингтон:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Ну, кто из вас? Девушку вперед пропустим?
Камелия потёрла пальцами виски... не дай бог голова разболится...
- Качество, говорите... - посмотрела на брата, потом на Александра... - Катастрофа ходячая.
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан едва не застонал и вытащил сигарету из кармана и достал зажигалку.
Отобрала у Криса сигарету и зажигалку.
...
Капитан Брент Денвер:
Камелия Каррингтон писал(а):- Качество, говорите... - посмотрела на брата, потом на Александра... - Катастрофа ходячая.
-
Кристина, возможно? - предположил капитан.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Катастрофа ходячая.
- Возражаю! Это не качество - это эмоции!
Красивая -
ароматная -
милая -
единственная -
люб...хммм -
изящная -
ясная!
...
Брайен Пирс:
Камелия Каррингтон писал(а):- Катастрофа ходячая.
-Простите это Вы о себе или о молодом человеке? *как обычно с усмешкой*
...
Николь О`Гранд:
Фил писал(а):- Мне было так легко и хорошо рядом с вами, но вы вдруг ушли и мне стало тоскливо . Очень хотелось просто поговорить с вами, побыть рядом.
Ей были очень приятны эти слова, хотя признавать этого она не хотела.
- Тоскливо? - переспросила удивленная девушка.
- А по моему вы с Александром прекрасно развлекались.
Не стоило этого говорить, - слегка поморщилась та.
- Ну да ладно, что сделано, то сделано.
- А что Вас привело сюда наверх? - решила изменить направление их диалога Николь.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Возражаю! Это не качество - это эмоции! Красивая - ароматная - милая - единственная - люб...хммм - изящная - ясная!
- Это не имя, Вы должны назвать ее имя ...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):Отобрала у Криса сигарету и зажигалку.
Кристиан потянулся за зажигалкой и едва не упал со своего места.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Возражаю! Это не качество - это эмоции! Красивая - ароматная - милая - единственная - люб...хммм - изящная - ясная!
Крис хмыкнул и достал очередную сигарету.
-Кажется, сейчас говорит моя сестра, а не вы.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Кажется, сейчас говорит моя сестра, а не вы.
- Сейчас говорю я! Мисс Каррингтон уже сказала, что имела сказать.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Это не имя, Вы должны назвать ее имя
- Я только что сделал это. Если сложить первые буквы слов, что были названы, получится её имя - Камелия!
...
Дениз Арно:
Майкл Томпсон писал(а):ну самое простое - откуда вы? Я житель Туманного Альбиона, вы могли догадаться по моему произношению
- И всего-то?

Это запросто, я из штатов, Сан-Франциско. Да, ваше произношение вас выдает.
- Каролин? - высказала и свое предположение в игру Дениз.
...
Камелия Каррингтон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Кристина, возможно? - предположил капитан.
- Нет, капитан.
Брайен Пирс писал(а):-Простите это Вы о себе или о молодом человеке? *как обычно с усмешкой*
- О себе, я убедилась в справедливости этого определения.
Порозовела от смущения...
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис хмыкнул и достал очередную сигарету.
Метнула возмущенный взгляд и снова отобрала сигарету.
Дениз Арно писал(а):- Каролин? - высказала и свое предположение в игру Дениз.
- Нет, и не Каролин.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
* в это время доктор Хикмен в медблоке читал ОБЯЗАННОСТИ судового врача*
Судовой врач отвечает за проведение лечебно-диагностических мероприятий и осуществление медицинского контроля за условиями жизнедеятельности членов экипажа и пассажиров судна.В ведении судового врача находятся все судовые медицинские помещения, медицинское оборудование, инструменты и медицинские препараты.
Судовой врач обязан:
оказывать медицинскую помощь членам экипажа, пассажирам и лицам, временно находящимся на судне, в необходимых случаях принимать меры по их эвакуации и госпитализации;
участвовать в гигиеническом обучении и воспитании, пропаганде здорового образа жизни, в военно-медицинской подготовке членов экипажа;
контролировать качество всех доставляемых на судно продуктов питания, условия их хранения, а также санитарное состояние пищеблока и качество приготовления пищи;
осуществлять медицинский контроль за условиями жизни и быта экипажа;
немедленно докладывать капитану судна и информировать начальника санитарно-эпидемиологического учреждения флота о случаях возникновения инфекционных заболеваний, принимать меры к изоляции больных и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий;
определять потребность в медицинском имуществе, осуществлять его прием, учет, хранение и отпуск, составлять отчетно-заявочную документацию, соблюдать условия хранения сильнодействующих и наркотических лекарственных средств;
осуществлять методическое руководство при проведении дезинфекции, дезинсекции и дератизации на судне силами экипажа, получать Свидетельство о дератизации или Свидетельство об освобождении от дератизации после освидетельствования в соответствии с международными санитарными правилами представителями надзорного органа;
контролировать прохождение членами экипажа предварительных и периодических медицинских осмотров и медицинских обследований, а также профилактических обследований работников пищеблока и водоснабжения;
контролировать проведение профилактических прививок и наличие международных свидетельств о вакцинации или профилактике при подготовке к плаванию в районы, неблагополучные в эпидемиологическом отношении;
заполнять и представлять морскую медико-санитарную декларацию при посещении иностранных портов и прибытии из иностранных портов;
представлять капитану сведения о больных, нуждающихся в освобождении от вахт (работ), находящихся в судовом лазарете или подлежащих эвакуации с судна для получения специализированной медицинской помощи;
оказывать при необходимости консультативную и практическую помощь медицинскому персоналу или ответственным лицам по медицинскому обеспечению других судов;
запрашивать консультацию специалистов береговых лечебных учреждений во всех затруднительных случаях диагностики и лечения;
проводить совместно со старшим помощником капитана систематические проверки условий хранения грузовых и неснижаемых запасов продовольствия и питьевой воды, а также один раз в месяц комиссионно проверять наличие и укомплектованность аптечек, входящих в комплектацию спасательных шлюпок и плотов;
принимать участие в составлении программы (плана) производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, представлять информацию о результатах производственного контроля по запросам органов, уполномоченных осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор на флоте;
проходить усовершенствование в учреждениях последипломного образования не реже одного раза в пять лет и ежегодную межпоходовую стажировку в лечебно-профилактических учреждениях флота.
Перед выходом судна в море судовой врач должен получить от санитарно-эпидемиологических учреждений флота необходимую информацию о санитарно-эпидемиологической обстановке в районе плавания, а за 15 минут до назначенного времени выхода доложить капитану о готовности медицинской службы к походу.
- Да вроде бы все в порядке

. Мистер Тейл идет на поправку, благодаря мне, господу и миссис Тейл. Какая оригинальная пара!

Найти бы и мне такую славную женушку и осесть на берегу, купить дом...*
мечтательно глядит на море* ...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):- Ну это не геройство, а скорее дурацкий поступок. Когда мне было лет пять, то меня воспитывала няня, которая очень походила на Мэри Поппинс. Я тогда считал, что она и есть Мэри Поппинс. Мой отец неожиданно уволил ее, а мой старший брат уверил меня, что няня улетела к себе в сказочную страну и что мне ни за что не хватит духу отправиться вслед за ней.
Ну и тогда я взял большой зонтик, выбрался на крышу нашего дома и...спрыгнул вниз.
Прекрасный рассказ о детстве,который меня не то чтобы не впечатлил, нет, наоборот, он был забавен, в отличии от моего дества, где у меня не было одной доброй няньки, их было много, и не особо добрые. Я росла под "колпачком", но и няням достовалалось, так как я была не милым ребенком, сидящем на одном месте и играющем в куклы. Для меня подвижность была на первом месте.
- Майк, Вам определенно повезло с детсвом, у меня к сожалению не было так, - я притворно вздохнула,и потупала глазки, пряча улыбку - и няня была такая, какую я всегда хотела
Майкл Томпсон писал(а):- Сломанная рука и вывихнутая лодыжка, но клянусь, я всем потом твердил, что успел увидеть сказочную страну и Мэри Поппинс там, прыгающую по облакам
- Я бы тоже хотела бы увидеть сказочную страну!
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис хмыкнул и достал очередную сигарету.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Сейчас говорю я! Мисс Каррингтон уже сказала, что имела сказать.
- А спорим не подеретесь, - с улыбкой проговорила я, - вы похожи на маленьких мальчиков, которые делят жвачку
...