Регистрация   Вход

Lucia Rossi, экскурсовод:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Верно мисс,

- Так, хорошо, что угадали. Следующий пусть кто-то из вас - обращаясь в сторону Кристиана и Камелии - Вы так влетели, всех распугали. Вот и называйте свои качества. Ну, кто из вас? Девушку вперед пропустим? Или молодой человек скажет о себе?

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- И именно по этому когда я Вас звала, Вы не нашли ничего лучше как проигнорировать?

- Но я в самом деле вас не слышал! *почему она мне не верит?* у меня от бешенства кровь пульсировала в ушах.

Николь О`Гранд писал(а):
- А зачем вы меня искали?

ну что ей на это ответить? попытаюсь быть честным

- Мне было так легко и хорошо рядом с вами, но вы вдруг ушли и мне стало тоскливо . Очень хотелось просто поговорить с вами, побыть рядом.

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
Расскажите Майкл, я по достоинству оценю ваше геройство, честно

- Ну это не геройство, а скорее дурацкий поступок. Когда мне было лет пять, то меня воспитывала няня, которая очень походила на Мэри Поппинс. Я тогда считал, что она и есть Мэри Поппинс. Мой отец неожиданно уволил ее, а мой старший брат уверил меня, что няня улетела к себе в сказочную страну и что мне ни за что не хватит духу отправиться вслед за ней.
Ну и тогда я взял большой зонтик, выбрался на крышу нашего дома и...спрыгнул вниз.

Я налил себе виски и сделал глоток, выдерживая паузу.
- Сломанная рука и вывихнутая лодыжка, но клянусь, я всем потом твердил, что успел увидеть сказочную страну и Мэри Поппинс там, прыгающую по облакам

Дениз Арно писал(а):
А что именно вас интересует?
ну самое простое - откуда вы? Я житель Туманного Альбиона, вы могли догадаться по моему произношению

...

Камелия Каррингтон:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Ну, кто из вас? Девушку вперед пропустим?

Камелия потёрла пальцами виски... не дай бог голова разболится...

- Качество, говорите... - посмотрела на брата, потом на Александра... - Катастрофа ходячая.

Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан едва не застонал и вытащил сигарету из кармана и достал зажигалку.

Отобрала у Криса сигарету и зажигалку.

...

Капитан Брент Денвер:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Качество, говорите... - посмотрела на брата, потом на Александра... - Катастрофа ходячая.

- Кристина, возможно? - предположил капитан.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Катастрофа ходячая.

- Возражаю! Это не качество - это эмоции! Красивая - ароматная - милая - единственная - люб...хммм - изящная - ясная!

...

Брайен Пирс:

- Катастрофа ходячая.

-Простите это Вы о себе или о молодом человеке? *как обычно с усмешкой*

...

Николь О`Гранд:

Фил писал(а):
- Мне было так легко и хорошо рядом с вами, но вы вдруг ушли и мне стало тоскливо . Очень хотелось просто поговорить с вами, побыть рядом.

Ей были очень приятны эти слова, хотя признавать этого она не хотела.
- Тоскливо? - переспросила удивленная девушка. - А по моему вы с Александром прекрасно развлекались.
Не стоило этого говорить, - слегка поморщилась та. - Ну да ладно, что сделано, то сделано.
- А что Вас привело сюда наверх? - решила изменить направление их диалога Николь.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Возражаю! Это не качество - это эмоции! Красивая - ароматная - милая - единственная - люб...хммм - изящная - ясная!

- Это не имя, Вы должны назвать ее имя

...

Кристиан Каррингтон:

Отобрала у Криса сигарету и зажигалку.

Кристиан потянулся за зажигалкой и едва не упал со своего места.

Крис хмыкнул и достал очередную сигарету.
-Кажется, сейчас говорит моя сестра, а не вы.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

- Сейчас говорю я! Мисс Каррингтон уже сказала, что имела сказать.

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Это не имя, Вы должны назвать ее имя

- Я только что сделал это. Если сложить первые буквы слов, что были названы, получится её имя - Камелия!

...

Дениз Арно:

Майкл Томпсон писал(а):
ну самое простое - откуда вы? Я житель Туманного Альбиона, вы могли догадаться по моему произношению

- И всего-то? Это запросто, я из штатов, Сан-Франциско. Да, ваше произношение вас выдает.

- Каролин? - высказала и свое предположение в игру Дениз.

...

Камелия Каррингтон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Кристина, возможно? - предположил капитан.

- Нет, капитан.

Брайен Пирс писал(а):
-Простите это Вы о себе или о молодом человеке? *как обычно с усмешкой*

- О себе, я убедилась в справедливости этого определения.

Порозовела от смущения...

Метнула возмущенный взгляд и снова отобрала сигарету.

Дениз Арно писал(а):
- Каролин? - высказала и свое предположение в игру Дениз.

- Нет, и не Каролин.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

* в это время доктор Хикмен в медблоке читал ОБЯЗАННОСТИ судового врача*

- Да вроде бы все в порядке Wink. Мистер Тейл идет на поправку, благодаря мне, господу и миссис Тейл. Какая оригинальная пара! Laughing Найти бы и мне такую славную женушку и осесть на берегу, купить дом...* мечтательно глядит на море*

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Ну это не геройство, а скорее дурацкий поступок. Когда мне было лет пять, то меня воспитывала няня, которая очень походила на Мэри Поппинс. Я тогда считал, что она и есть Мэри Поппинс. Мой отец неожиданно уволил ее, а мой старший брат уверил меня, что няня улетела к себе в сказочную страну и что мне ни за что не хватит духу отправиться вслед за ней.
Ну и тогда я взял большой зонтик, выбрался на крышу нашего дома и...спрыгнул вниз.

Прекрасный рассказ о детстве,который меня не то чтобы не впечатлил, нет, наоборот, он был забавен, в отличии от моего дества, где у меня не было одной доброй няньки, их было много, и не особо добрые. Я росла под "колпачком", но и няням достовалалось, так как я была не милым ребенком, сидящем на одном месте и играющем в куклы. Для меня подвижность была на первом месте.
- Майк, Вам определенно повезло с детсвом, у меня к сожалению не было так, - я притворно вздохнула,и потупала глазки, пряча улыбку - и няня была такая, какую я всегда хотела
Майкл Томпсон писал(а):
- Сломанная рука и вывихнутая лодыжка, но клянусь, я всем потом твердил, что успел увидеть сказочную страну и Мэри Поппинс там, прыгающую по облакам

- Я бы тоже хотела бы увидеть сказочную страну!

Сейчас говорю я! Мисс Каррингтон уже сказала, что имела сказать.

- А спорим не подеретесь, - с улыбкой проговорила я, - вы похожи на маленьких мальчиков, которые делят жвачку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню