Регистрация   Вход

Рикардо Льямас:

Свен Петерсон писал(а):
- Давайте, помогу!

- Мужик! Как тебя там! Ты наш улов покарауль, а то упрыгают, заразы, пока мы тут...

...

Дениз Миллер:

*Дениз почувствовала просто дикую усталость. Поднявшись, она насобирала каких-то пальмовых листьев, веток и легла. Сон вырубил ее мгновенно...*

...

Шерри Уайт:

Марго Лоуренс писал(а):
У нас получилось. *хлопает в ладоши* И журнал пригодился

Здорово! Таааак, ну и где мужчины с рыбой? Уже темнеет, что они там в воде увидят.
И Джейсона, так и нет. Интересно он нашел ещё кого-нибудь?
Я оглянулась на Дениз, она лежала на листьях и спала, устала бедная, столько впечатлений и событий.

...

Броди Фестер Лав:

Спина затекла. Кажется, что стою таким образом прижимая ребро кольца ко дну, уже несколько часов. Медленно вдыхаю воздух через нос, так же медленно выдыхаю через рот..Вдох-выдох...Вдох-выдох...Вдох-выдох...Рядом замер Рик....

Тени скользят по дну...Две...Замираю...Только бы не мимо, только бы не проплыли. Вот черт! Мимо!
Вдох-выдох...Вдох-выдох...Опять вдох...Снова выдох...

Рикардо Льямас писал(а):
Настороженно слежу за несколькими рыбёшками, которые крутятся около нашего "сачка"...
- Броди, только не торопись, пусть поближе подплывут...

Снова тени...Снова две...Три...Пять...Восемь...Снова замираю...Превращаюсь в истукана, даже не дышу...Рядом не дышит Рик...Глупые рыбины, виляя хвостами, тихонько приближаются к кольцу, на которое натянута моя майка...Ну давайте, плывите, плывите, рыбки, мои хорошие...Рыбины плыли прямо в кольцо. От азарта у меня руки затряслись. Еще немного...Еще немного...Чуть-чуть...Рыбины вплывают в кольцо и мы с Риком тут же быстро захлопываем ловушку, прижав с двух сторон кольцо к дну. Майка затрепыхалась, рыбины забились в ней...

- Попались, голубушки...

Сгребаю майку, как мешок, отдаю Рику. Пока он крепко её держит, отрываю снизу кольцо, выкидываю его на берег - пригодится еще...
Вытаскиваем улов на берег
Высыпаем к остальным рыбам. Десять!!! Не плохо для начала...

...

Стефани Стюарт:

Сделав несколько ходок, Стефани перетаскала собранные дрова от озера на берег. Получившаяся общими усилиями куча показалась ей впечатляющей, и она решила передохнуть. Да и кроссовки хорошо бы высушить, пока светит солнце...

Найдя один из спасательных жилетов, она устроилась на нём, подложив под голову свою сумку в качестве подушки, сняла кроссовки и поставила рядом, и блаженно вытянула ноги. Бессонная предыдущая ночь и беспокойный день давали о себе знать. Стефани уснула.

...

Марго Лоуренс:

Так, наши девочки уснули, не дождавшись ужина.
Надо Стефани хоть пальмовыми листьями прикрыть и кроссовки у огня посушить. Столько веток одна натаскала. Молодец какая
Шерри Уайт писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):

Здорово! Таааак, ну и где мужчины с рыбой?

Очень интересный вопрос... похоже, что пиво-это и есть наш ужин
Шерри Уайт писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Вы что беременны? *улыбается*

Мне вот точно нужно стресс снять

Не знаю как Амели, но я, да. - и начала суетится с ветками.

Это же замечательно! Поздравляю.

...

Дэниел Клейтон:

Марго Лоуренс писал(а):

Молодцы девушки! Даже помогать вам не пришлось.
Марго Лоуренс писал(а):
У меня такое впечатление, что мужчины растворились на этом острове. Так что давайте сами попробуем

Один есть. Но справились и сами, - улыбаясь.

...

Свен Петерсон:

Броди Фестер Лав писал(а):
Сгребаю майку, как мешок, отдаю Рику. Пока он крепко её держит, отрываю снизу кольцо, выкидываю его на берег - пригодится еще...
Вытаскиваем улов на берег
Высыпаем к остальным рыбам. Десять!!! Не плохо для начала...

- Молодцы, мужики! Здрово это у вас... Кстати, меня зовут Свен. Протягиваю руку поочередно одному и второму

...

Амели Девис:

Марго Лоуренс писал(а):
Надо Стефани хоть пальмовыми листьями прикрыть и кроссовки у огня посушить. Столько веток одна натаскала. Молодец какая

-Да, молодец, может, проснется, поест потом

Дэниел Клейтон писал(а):

-Да, мы сами с усами

...

Шерри Уайт:

Марго Лоуренс писал(а):
Надо Стефани хоть пальмовыми листьями прикрыть и кроссовки у огня посушить

Я помогла с листьми, заодно и себе постельку выложила за ранее.
Марго Лоуренс писал(а):

А бананов там не осталось больше? - в надежде спросила я.
Марго Лоуренс писал(а):
Это же замечательно! Поздравляю.

Ну.... Спасибо. -улыбнулась я Марго, пожала плечами и не стала больше ничего говорить

...

Марго Лоуренс:

Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):

Молодцы девушки! Даже помогать вам не пришлось.

Спасибо
Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
У меня такое впечатление, что мужчины растворились на этом острове. Так что давайте сами попробуем

А как вас зовут? *улыбается*

...

Дебора Салливан:

Марго Лоуренс писал(а):

Теперь осталось что-нибудь поймать и зажарить. А вы ничего съедобного не нашли? С тоской прошептала девушка
Марго Лоуренс писал(а):
Мы нашли его на берегу. Прибило волной. С лайнера пиво. И за веточки точно положено больше одной банки *смеётся*

Больше мне не стоит, я ирландка, а значит в душе дебоширка.
Марго Лоуренс писал(а):

У нас будет пивная диета?

...

Броди Фестер Лав:

Рик рвет большие пальмовые листья. Я в это время в озере отмываю футболку от рыбьей чешуи...Надеваю мокрую футболку на себя, вздрагиваю, когда мокрая ткань касается тела...Аккуратно укладываетм рыбу на пальмовые листья...

Свен Петерсон писал(а):
Молодцы, мужики! Здрово это у вас... Кстати, меня зовут Свен. Протягиваю руку поочередно одному и второму

Пожимаю протянутую руку

- Я Броди. Он- *кивок в сторону Рика* - Рик. Помоги рыбу до лагеря дотащить. Хватай листья за другой конец...

Тащим рыбу до лагеря.
Костер! Здорово! Около костра кто-то сидит. Не смотрю кто...
Говорю Свену, указывая на место около костра

- Давай вот тут рыбу положим, они увидят, придумают, чего с ней делать...Ты помоги им...Мне уйти надо...

Ложим рыбу.
Я поворачиваюсь и ухожу в лес. Надо еще кокосов наколотить что ли и я еще в одно место хочу заглянуть...Хотя темнеет уже...

...

Келли Адамс:

Джонатан С. Гордон писал(а):
... контрабандой - обычное дело... // пожал плечами... горько улыбнувшись//... Келли, не смотрите на меня так удивленно. Контрабанда - такой же человечский порок, как и все остальные ... от, как говорится, "не убий" до "не пожелай"... //снова глотнул коньяк//... такой же древний и такой же неистрибимый, - вопреки всем заветам, законам и элементарному здравому смыслу...

- Думаете, это остров контрабандистов?
Джонатан С. Гордон писал(а):
... это как это?... //удивленно... снова протягивает бутылку Келли//...

Келли взяла бутылку и машинально сделала глоток. Горло обожгло огнем. Девушка закашлялась. Машинально отметила, что не ела уже давно. Двое суток. Или больше? Она не могла вспомнить. Впрочем, ей не привыкать. Вот только не свалиться бы замертво от пары глотков этой дряни.

- Сама до конца не понимаю. Мой муж погиб в аварии два с половиной года назад. И все это время я оплакивала его и считалась его вдовой. А недавно ко мне в руки попали записи, где говорится, что он инсценировал свою аварию и сбежал со своей любовницей на какой-то остров.

...

Шерри Уайт:

Броди Фестер Лав писал(а):
- Давай вот тут рыбу положим, они увидят, придумают, чего с ней делать...Ты помоги им...Мне уйти надо...

услышав мужские голоса обернулась
- О, а вот и наша рыба!!!!!!!!!! А Броди, опять куда то убежал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню