PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 19:19
Дашенька, спасибо!!! За то, что я смогла увидеть красоту!
Обложки действительно шикарны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 2:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 8:59
Рассказ понравился, как и новая встреча с полюбившимися героями.
У действующих героев действительно первые начинания обычно комом выходят, зато потом все на места встает... Только вот уж шибко быстро детки подросли. Если считать, что Маше 22-23, то выходит, что родичи в конце 80-х - начале 90-х зажигали ... чего в предыдущих произведениях не видно было... от силы 2000-2011 года видятся... Маша покорила и своей слабостью, и своей силой, и своим чувством собственного достоинства. Плод дружбы народов тоже ничего так оказался... в основном так адекватно себя вел, но про родичей не поняла - они что, раздельно живут, каждый на своей родине? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 6:54
Tia, привет!
На твой вопрос с возрастом, датами и временами у меня нет ответа. Никакого, увы. Потому что, когда я писала серию "Невозможного нет", мне и в кошмарных снах не могло представиться, что я буду писать про тех детишек, коих я показала в эпилоге к "Таксе". Как так потом вышло - да фиг его знает! Ну, то есть, ясно, как. Назапланированно) По наущению читателей и авторскому попущению так вышло. Со временами полные несклады, вы правы. И ничего с этим сделать не представляется мне возможным никак. Либо не читать, либо закрыть на это глаза. TiaP писал(а):
Плод дружбы народов тоже ничего так оказался... в основном так адекватно себя вел, но про родичей не поняла - они что, раздельно живут, каждый на своей родине? Да тут в двух словах не ответишь про родителей Баса. Уж больно они личности своеобразные. Про них "Белые Врата", собственно. Но если кратко, то они - фанаты своего дела, и у каждого работа такая... что они могут оказаться в самых неожиданных местах. Спасибо за добрые словаи обратную связь! Рада, что работа понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Альена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 1:32
Зашла по ссылочке в рекомендациях.... и не пожалела... Полтора часа удовольствия)) Даша, пасибки Вам за это произведение, пишите ещё! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 0:36
С СИ, у Анастасии в подборке "Студенты"...
P.S. Взявшись за "Таксу", с удивлением поняла что с Вашим творчеством уже сталкивалась, опять же на СИ, правда первой мной прочитанной была "Игра стоит свеч"... дааа и зацепила же меня она тогда! В общем, сегодняшний день я полностью посвятила Вашей страничке , не сдержалась оставила только на завтрашний утренний кофе кусочек "Больших людей"=) P.P.S. Можно вопросик? А почему не выложите и там все свои творения? |
|||
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 8:51
Альена писал(а):
оставила только на завтрашний утренний кофе кусочек "Больших людей"=) Приятного кофепития) Спасибо за добрые слова, очень приятно слышать, что вас увлекло. Альена писал(а):
А почему не выложите и там все свои творения? Были причины. Были иллюзии и надежды, связанные с издательствами. А поскольку я их не так давно без воинских почестей, салюта и гражданской панихиды похоронила, то выкладкой оставшегося и займусь. В самое ближайшее время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 20:08
PoDarena писал(а):
Были причины. Были иллюзии и надежды, связанные с издательствами. А поскольку я их не так давно без воинских почестей, салюта и гражданской панихиды похоронила, то выкладкой оставшегося и займусь. В самое ближайшее время. Нельзя так! Надо всегда ждать лучшего! Ишь чего удумали, хоронить, будет и на Вашей улице праздник . Ну никак без этого. Так что, живо воскрешать Надю и Илю , и с новыми силами покорять бастионы . P.S. Да, уже вижу "Белые Врата". |
|||
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 20:20
Альена писал(а):
Так что, живо воскрешать Надю и Илю От таких слов Надя и Иля заворочались в гробу))))) Спасибо за веру в меня. Альена писал(а):
Да, уже вижу "Белые Врата". А "Белые Врата" - это то, за что мне точно не стыдно - ни перед кем. Ни перед собой, ни перед читателями. Даже перед Ним не стыдно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 16:43
Дарья, жаль,что издательства не оправдали ваших надежд,пусть им будет хуже.Ваши книги намного интереснее того,что издается в бумажном варианте (по крайней мере из СЛР точно). Поэтому,пожалуйста,радуйте ваших читателей. А желаемое всегда осуществляется,рано или поздно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 8:50
Юлия, спасибо вам за сочувствие, но знаете, мне уже и не хочется. Перегорела. Остается утешаться расхожей фразой: "Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел". Я не настолько кровожадна, но из песни слова, как известно, не выкинешь)))
Гарни писал(а):
А желаемое всегда осуществляется,рано или поздно. Абсолютная правда. Рано или поздно, так или иначе. Или приходит осознание, что ты уже этого не хочешь. Радовать постараюсь, если получится. Радование - процесс обоюдный, как известно))) Спасибо за добрые слова и неравнодушие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
salormoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 13:13
класс!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|