Lootus:
Эх, Боров, молодец. Обожаю, все взял в свои руки. Сашку по-моему в землю живьем закопают.
УРА. Автору спасибо.
Ждем-с теперь дальнейших событий.
Ух, чувствую, разборки не за горами.
...
Евгеника:
Оленька! Спасибо за новый кусочек!
Как-то грустно после него. Агния не хочет уходить, не хочет остаться одна, но надо... так требует ее воспитание и чувство такта....Грустно... Боров не хочет ее отпускать, но тоже так надо... Федот по морде лица получил... А уж студента и вовсе жаль. Не злой он и не маньяк. ну перебрал в поезде, так нормы своей не знает... эх...
...
kosmet:
Lootus, спасибо
Lootus писал(а):Обожаю, все взял в свои руки. Сашку по-моему в землю живьем закопают.
да, Саше не повезет...
Lootus писал(а): чувствую, разборки не за горами.
ага
Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):Как-то грустно после него
как есть, к сожалению
Евгеника писал(а):Агния не хочет уходить, не хочет остаться одна, но надо... так требует ее воспитание и чувство такта....Грустно... Боров не хочет ее отпускать, но тоже так надо...
да, оба не хотят, но иначе не могут пока, вроде...
Евгеника писал(а):. Федот по морде лица получил..
мало еще)) еще больше получит))
Евгеника писал(а):А уж студента и вовсе жаль. Не злой он и не маньяк. ну перебрал в поезде, так нормы своей не знает... эх...
не злой... но у Вячека свои понятия и злость, которая выхода требует...
...
Jeny:
Ух! Спасибо!
Так и думала, что Боров решит отомстить за Бусину.
Да и Федоту надавал, хорошо, но по-моему мало
...
Жемчуг:
Как же Вячеславу хочется чтобы Агния вслух сказала про поцелуй.Он еще сам не понял но уже наверное ревнует Агнию,к Саше потому как тот первый поцеловал его Бусину.
И еще немного непонятно:неужели Федот просто так спустит удар Боруцкого,не отыграется ли он на Агнии?
Спасибо за продолжение
...
Natali - B:
kosmet писал(а):- А ничего. Инвалид это...
Н-да.. Встрял пацан.. Жалко, но что поделаешь - в следующий раз будет слышать, когда дама говорит "нет".. Если будет чем слушать.
Спасибо, Оля, за новый кусочек.
Как же теперь дальше будет эта парочка уживаться - ритуальные танцы вокруг друг друга танцевать?
...
uchilka:
Потрясающе , как ты умеешь писать.

просто слов нету. Спасибо Оля
...
kosmet:
Женя,
Jeny писал(а):ак и думала, что Боров решит отомстить за Бусину
да, есть у него такое желание
Jeny писал(а):а и Федоту надавал, хорошо, но по-моему мало
ничего, он еще получит в следующий раз
Ксюша,
Жемчуг писал(а):Как же Вячеславу хочется чтобы Агния вслух сказала про поцелуй.Он еще сам не понял но уже наверное ревнует Агнию,к Саше потому как тот первый поцеловал его Бусину.
ну, тут все намешано))
Жемчуг писал(а):И еще немного непонятно:неужели Федот просто так спустит удар Боруцкого,не отыграется ли он на Агнии?
за что отыгрываться? Он сам виноват и сам понимает... но это не значит, что он не попытается полезть другим путем))
Натали,
Natali - B писал(а):Встрял пацан.. Жалко, но что поделаешь - в следующий раз будет слышать, когда дама говорит "нет".. Если будет чем слушать
да уж, попадет под горячую руку...
Natali - B писал(а):Как же теперь дальше будет эта парочка уживаться - ритуальные танцы вокруг друг друга танцевать?
что-то в этом роде
uchilka, спасибо большое
...
Dawn:
Оля, спасибо огромное за продолжение.
кровь Федота уже пролилась, но раз говоришь, что дальше ему достанется гораздо больше, а сейчас пока семечки, то поверю тебе на слово)))
ну вот теперь и Федот уже приблизился к пониманию того, что для Боруцкого значит Агния. но не до конца, раз в будущем позволит себе что-то излишне жёсткое (и не завершится ли это как раз той самой ночью?))). понятно, что все его поступки, как и этот, за который ему врезали, были и будут продиктованы заботой о Боруцком, но иногда, как говорится, хотели как лучше, а получилось, как всегда, и благими намерениями...
очень жалко Сашу. ни за что парень пострадает, да ещё так, что вся жизнь пойдёт на перекосяк. просто оказался в одном купе не с тем человеком.
...
Nailm:
Оля, огромное спасибо за продолжение. Спасибо что радуешь нас так часто, хоть самой совсем нелегко. Мы уже как наркоманы тут тусуемся, подсели на твои романы))))))
Ну что Саша получит по полной я даже и не сомневалась. Потому как Вячек такой человек. И поступить по другому он не может. Ведь он реально бандит. И даже не облагороженный как Соболев.Вот и его поступки говорят сами за себя. Я так понимаю для него сейчас будет только одна святая истина - Агния. А в остальном он останется таким же. А Федот хотел сказать чем черевата для Вячеслава такая привязанность? Или то что Слава влюбился. ??????Кстати, не могу называть Вячека Боровом, вот не знаю почему.......Может потому-что он тёзка моего мужа???????

И мне кстати очень понравилось как Федот отреагировал на подачу в лицо......Знает, что виноват))))))
...
ivankka:
Оля, спасибо за продолжение!
А Боров в похмелье страшен!
Мне вот интересно,если он Федоту сейчас по мозгам дал, что будет когда намерения друга станут более навязчивыми.....Федот явно с огнем играет.
А Боров попал, и признал и сам в шоке....
Интересно его дальнейшее поведение, на сколько хватит его терпения.
Спасибо!)))
...
Пушкарик:
Оля изумительная глава не могла оторваться

Вячеслав просто потрясающий
...
Ostin:
Оля спасибо, эта прода как передышка) А то эмоции чейто совсем зашкалили!
kosmet писал(а):нет, еще нет, а что, про прошлое уже надоело?
Что-ты, что-ты))))))))))))))))
От прошлого я просто млею!
Я как та обезьяна в анекдоте))))) И жутко хочется "по косточкам" все их притирки разобрать, чтоб так помедленнее, смакуя))) и хочется поскорее увидеть как им все-таки хорошо вместе будет))
Вот так вот и признался Вячеслав другу своему в главном "грехе". Для Федота эти чувства наверное непостижимы. Только из-за уважения к товарищу он всерьез задумался над этим наверное.
Спасибо, очень жду проду, ты очень большая умница. Герои твоих романов постарше тебя в основном ведь, а ты так хорошо "их глазами" все описываешь! Мудрость житейская у тебя что-ли особенная какая-то))))))) Опять завидую белой-белой завистью
...
Angelin:
Оля,спасибо за продолжение
Боруцкий в гневе страшен,А тут столько всего бесящего свалилось в один момент; и рассказ Бусинки о происшествии в поезде,и спланированное Федотом появление Агнии перед его пьяными и неконтролирующими себя очами.Но как бы не бесила его такая ситуация,Агния не должна почувствовать его настроение,его желание убить,уничтожить всех и каждого,кто посмел причинить ей беспокойство,поставить ее жизнь в опасность.И Федот получил хорошо,но мало.Однако,теперь вопрос с Агнией решен между ними.
Евгеника писал(а): И узнают мне все про Сашку, который на четвертом курсе, и сейчас укатил в Киев.
- А че это за пацан? – Федот нахмурился.
- А ничего. Инвалид это. Вот вернется, и станет инвалидом, если не трупом.

очень круто,прям в стиле Борова.
...
kosmet:
Маша,
Dawn писал(а):ровь Федота уже пролилась, но раз говоришь, что дальше ему достанется гораздо больше, а сейчас пока семечки, то поверю тебе на слово)))
да, то ли еще будет))
Dawn писал(а):ну вот теперь и Федот уже приблизился к пониманию того, что для Боруцкого значит Агния. но не до конца, раз в будущем позволит себе что-то излишне жёсткое (и не завершится ли это как раз той самой ночью?)
ну, ему покажется, что это как раз толковый выход для их ситуации)) и нет, ночью той это не закончится))
Dawn писал(а):очень жалко Сашу. ни за что парень пострадает, да ещё так, что вся жизнь пойдёт на перекосяк. просто оказался в одном купе не с тем человеком.
да, тут так совпало просто, по глупости и не повезло...((
Наташа,
Nailm писал(а):Спасибо что радуешь нас так часто, хоть самой совсем нелегко. Мы уже как наркоманы тут тусуемся, подсели на твои романы))))))
спасибо вам, что вы есть
Nailm писал(а):Ну что Саша получит по полной я даже и не сомневалась. Потому как Вячек такой человек. И поступить по другому он не может. Ведь он реально бандит
верно, и менно сейчас Агни это поймет и не отвертится от этого знания
Nailm писал(а): Я так понимаю для него сейчас будет только одна святая истина - Агния. А в остальном он останется таким же.
совершенно верно.
Nailm писал(а):А Федот хотел сказать чем черевата для Вячеслава такая привязанность? Или то что Слава влюбился. ??
все, для него это недосягаемо умом, что можно так влипнуть и так подставляться из-за этого))
Nailm писал(а):И мне кстати очень понравилось как Федот отреагировал на подачу в лицо......Знает, что виноват)))))
знает))))))))))))
Nailm писал(а):не могу называть Вячека Боровом, вот не знаю почему.......Может потому-что он тёзка моего мужа?
тогда не называй
ivankka,
ivankka писал(а):А Боров в похмелье страшен!
да-а-а
ivankka писал(а):Мне вот интересно,если он Федоту сейчас по мозгам дал, что будет когда намерения друга станут более навязчивыми.....Федот явно с огнем играет.
еще больше даст, чтоб знал, как лезть))
ivankka писал(а):А Боров попал, и признал и сам в шоке....
в шоке, точно
Анечка, спасибо
Ирина,
tolira писал(а):Жаль, что задумка Федота провалилась. Боров уже осознал свои чувства, а вот Агния еще нет.
рана еще, она еще не готова
Ostin,
Ostin писал(а): А то эмоции чейто совсем зашкалили!
сама не выдерживала уже, если честно))
Ostin писал(а):От прошлого я просто млею!
Я как та обезьяна в анекдоте))))) И жутко хочется "по косточкам" все их притирки разобрать, чтоб так помедленнее, смакуя))) и хочется поскорее увидеть как им все-таки хорошо вместе будет))
так им и в прошлом хорошо вместе будет))
Ostin писал(а):Для Федота эти чувства наверное непостижимы. Только из-за уважения к товарищу он всерьез задумался над этим наверное.
верно))
Ostin писал(а):Герои твоих романов постарше тебя в основном ведь, а ты так хорошо "их глазами" все описываешь! Мудрость житейская у тебя что-ли особенная какая-то))
почему? Меня только пара героев старше)) а так) И потом, наблюдательной можно же быть в любом возрасте))
Angelin,
Angelin писал(а):Но как бы не бесила его такая ситуация,Агния не должна почувствовать его настроение,его желание убить,уничтожить всех и каждого,кто посмел причинить ей беспокойство,поставить ее жизнь в опасность.
да, тут главное ее не испугать для него сейчас))
Angelin писал(а):И Федот получил хорошо,но мало
еще не все
Angelin писал(а):очень круто,прям в стиле Борова.
...