Тигрёнок:
Giacint писал(а):ведет себя как не перебесившийся подросток!
Ну слава богу есть люди кому не нравятся поступки Люси. Гадюка блин, да она похуже Гадюки. И видемо знает что Нили ей поможет в случае чего раз проникает в дом.
...
sveta-voskhod:
Тигрёнок писал(а):Giacint писал(а):
ведет себя как не перебесившийся подросток!
Ну слава богу есть люди кому не нравятся поступки Люси.
Да совершенно нормально Люси себя ведет. По человечески. А была почти роботом, образец идеальной девушки. Разберется в себе, поймет чего хочет именно она, и кто же она, Люси. А в дом проникла, так ведь хозяин не совсем посторонний для нее человек

, близко кажется познакомились.
...
golubushka:
sveta-voskhod писал(а): А в дом проникла, так ведь хозяин не совсем посторонний для нее человек Wink , близко кажется познакомились.
Вот это да!!! Вы серьезно думаете, что она имеет на это право? Значит и Панда теперь имеет право войти без разрешения к ней в дом?
Ведь он в конце концов ее не принуждал и даже не соблазнял, и все сделал так как ей хотелось, вероятно интуитивно, что помогло ей избавится от комплексов после Тедда.
Вот если бы он отказался, для нее это могло оказаться серьезным ударом по самолюбию
...
sveta-voskhod:
golubushka писал(а):Вот это да!!! Вы серьезно думаете, что она имеет на это право?
Я говорю не о праве, а о желании разобраться в произошедшем.
golubushka писал(а):Ведь он в конце концов ее не принуждал и даже не соблазнял, и все сделал так как ей хотелось, вероятно интуитивно, что помогло ей избавится от комплексов после Тедда.
Ну, а я думаю, что дело не совсем в Теде, возникла симпатия, причем обоюдная. Мое мнение. Только и всего.
...
makeevich:
Люси "слетела с катушек"... Мне кажется, переспав с другим через неделю после свадьбы, Люси поняла, что может делать все что угодно, появилось некое ощущение безнаказанности... Заняться ей в "новой жизни" нечем, а Панда для нее - загадка, вот она и делает то, что ей кажется интересным, отбросив мнение других и загнав собственные угрызения совести в какой-то далекий уголок души. Она всю жизнь жила для других, и теперь решила просто пожить для себя, не думая о том, что будет завтра.
...
Irish:
Тигрёнок писал(а):И видемо знает что Нили ей поможет в случае чего раз проникает в дом.
Не думаю, что она рассчитывает на помощь Нили. Просто Люси уверена, что с Пандой они будут выяснять отношения без помощи полиции.
sveta-voskhod писал(а):Разберется в себе, поймет чего хочет именно она, и кто же она, Люси.
Тем более, что есть ведь и пример, побег Нили.
шоти писал(а):В этой главе мне Люси понравилась.
Мне тоже.
Suoni писал(а):Может этот дом, в котором поселилась Люси, дом детства Панды?
Не похоже...

Он ведь купил его несколько лет назад.
Suoni писал(а):Наверное, Панда был на войне. Или Ирак, или Афганистан. Выхлоп грузовика похож на взрыв, вот и реакция.
Я тоже так подумала.
Но если он так хотел забыть об этом, даже дом купил в таком тихом месте, то вроде бы не должен идти работать телохранителем... наверное...
...
Тигрёнок:
sveta-voskhod писал(а):Ну, а я думаю, что дело не совсем в Теде, возникла симпатия, причем обоюдная. Мое мнение. Только и всего.
Не мне не сама Люси не нравится мне НЕ нравяться ее поступки.
makeevich писал(а): появилось некое ощущение безнаказанности...
Вопрос в том что шде гарантия что она сможет с проторенной дорожки свернуть.
makeevich писал(а):Она всю жизнь жила для других, и теперь решила просто пожить для себя, не думая о том, что будет завтра.
Ну не совсем же она жила для других. Ни Нили ни ее муж, ни тем более дед, не заставляли силой оставаться там.
А Панда, ну вот соглашусь, тогда ему стоит тоже вломиться к ней в дом. Правда это у него вряд ли выйдет, она ведь считается дочерью президента. А там ого-го сколько телохранителей и охранников. Вот и получается что
Люси может себе позволить все.
...
sveta-voskhod:
makeevich писал(а):Люси "слетела с катушек"... Мне кажется, переспав с другим через неделю после свадьбы, Люси поняла, что может делать все что угодно, появилось некое ощущение безнаказанности... Заняться ей в "новой жизни" нечем, а Панда для нее - загадка, вот она и делает то, что ей кажется интересным, отбросив мнение других
Не понятно. В чем заключается "слетела с катушек"? Безнаказанность, мнение других.... Давайте ее расстреляем, почему замуж за нелюбимого не вышла, почему хочет понять, как и чем ей дальше в жизни заниматься, что такое сама Люси? А на чужой роток, поговорят и успокоятся. Не думаю, что свою жизнь мы должны строить в угоду пресловутого "чужого мнения".
...
Тигрёнок:
sveta-voskhod писал(а):Давайте ее расстреляем, почему замуж за нелюбимого не вышла, почему хочет понять, как и чем ей дальше в жизни заниматься, что такое сама Люси?
Ну чтобы разобраться в этом ей можно было спокойно поездить по стране. А не вламываться в чужую собственность.
...
LuSt:
Кармен, Лена, спасибо за шикарный перевод!
Люси молодец. если уж меняться, так сразу всё, безжалостно обрубая прежнюю привычную жизнь. Лоббистка в костюме - это же скучно
Галя,
Цитата:А мне как-то неловко за нее. Решила наверстать упущенное в юности, но...в тридцать лет...немного смешно.
а чего смешного? если тебе тридцать - так все, надевай костюм, рожай детей и не выпендривайся, жизнь кончена?
а что ты скажешь, например, вот об этих людях (сама фоткала в июне этого года):
а особенно вот об этих?
...
sveta-voskhod:
LuSt писал(а):Люси молодец. если уж меняться, так сразу всё, безжалостно обрубая прежнюю привычную жизнь. Лоббистка в костюме - это же скучно
...
golubushka:
sveta-voskhod писал(а):Давайте ее расстреляем, почему замуж за нелюбимого не вышла, почему хочет понять, как и чем ей дальше в жизни заниматься, что такое сама Люси?
Знаете, вы используете аргумент в споре, против которого невозможно возразить. Вы приписываете другим то, что они не говорили. Ни один человек здесь на форуме слова не сказал против того, что Люси отказалась выйти замуж за Тедда, все ей сочувствуют в желании изменить свою жизнь и найти себя. Просто некоторым (не всем) не нравится как она эта делает. И я не имею ввиду одежду. Мне не нравится как теперь одевается она, ей , я уверена, не понравилось бы как одеваюсь я, и все в порядке, пока мы не навязываем друг другу свое мнение. Кстати о карнавалах и костюмированных праздниках здесь вообще речи не идет, они нравятся и участникам и зрителям.
Речь идет о том, что нехорошо во имя каких бы то ни было своих целей топтать ногами чужую жизнь. Хотя некоторым , чтобы это понять, надо почувствовать это на себе, каково это, когда бесцеремонно лезут тебе в душу.
Я сочувствую Панде. У него было в жизни что-то, что ему тяжело вспоминать и его проблема, что под личиной хулигана, он тонко чувствующий, ранимый человек. Угораздило же его влюбиться...
...
Тигрёнок:
golubushka писал(а):Тигрёнок писал(а): Давайте ее расстреляем, почему замуж за нелюбимого не вышла, почему хочет понять, как и чем ей дальше в жизни заниматься, что такое сама Люси? А
Ээээ....этого как раз я и не говорила, это не мои слова))))
golubushka писал(а):Речь идет о том, что нехорошо во имя каких бы то ни было своих целей топтать ногами чужую жизнь. Хотя некоторым , чтобы это понять, надо почувствовать это на себе, каково это, когда бесцеремонно лезут тебе в душу.
Я сочувствую Панде. У него было в жизни что-то, что ему тяжело вспоминать и его проблема, что под личиной хулигана, он тонко чувствующий, ранимый человек. Угораздило же его влюбиться...
Вот тут я с тобой 100% согласна.
...
golubushka:
Тигрёнок писал(а):Ээээ....этого как раз я и не говорила, это не мои слова)))
Извини, исправила ошибку.
...