Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, я вернулась.
Вы еще не закончили? Замечательно! А то, думала - не успею проголосовать. Мой выбор - Личный досмотр, Призрак, Ведьмин зарок. И персональное спасибо каждому участнику - вы молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаю))) ![]() А то времени все меньше и меньше. Сегодня успела расшифровать только одну кардиограмму, так как рассказ большой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
Приветик, я вернулась.
Вы еще не закончили? Замечательно! А то, думала - не успею проголосовать. Мой выбор - Личный досмотр, Призрак, Ведьмин зарок. И персональное спасибо каждому участнику - вы молодцы! А варианты званий победителям как же? ;) Предлагай, не отлынивай! А у нас - утренняя почта ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
Ладно, положу на пороге парочку новых впечатлялок, может, кто увидит. я, я жду! ![]() ![]() Bad girl писал(а):
А варианты званий победителям как же? ;) Предлагай, не отлынивай! А мине можно ![]() Подарок Смерти - Режиссер вселенной Интервью - Магический Пулитцер Личный досмотр - Олимпийский маг Феи в моем саду – это волшебство? - Царица фей В один день - Мисс (Миссис) Гримм XXI века Верхний и Нижний мир - Величайший шаман всех времен и народов (не могу удержаться ![]() Взрыв сердца - Магическое сердце Чудо техники - Чудо современности Стражи диких островов - Магический страж Призрак - Экзорцист Первого уровня Исключение из правил - Love Story на все времена Магия в моей жизни - Первая леди магии Записки стремной девочки - Маг книги тайнств Ведьмин зарок - Великая Ведунья Мой тайный друг - Повелитель драконов |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, Оль, ты монстр! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и я с новыми впечатлялками!
И тут Шахерезада прекратила недозволенные занятия, потому что срочно понадобилось таки поработать. Да и оставшиеся рассказы длинные-е-е-е... Так что продолжу попозже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фсем привет! Ацтойная пора, все болеют, работа не в радость, поэтому, для поднятия настроения вот вам мое балофство!
_________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот и я с последними впечатлялками. Ура, товарищи!
Итак, дорогие Авторы и читатели, я закончила. Теперь нужно посмотреть, кто прошёл во второй тур, и подумать над голосами. Потом скажу, за кого проголосовала. Или не скажу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пятничные совочки летают тихо-тихо
![]() Севка писал(а):
вопрошающий в ночи (не путать с татем) Ггг, ах, если бы тать вопрошал, но увы ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер! Раз уж я ударилась в литературное голосование, то и мимо этого конкурса пройти не смогла. Вот уж действительно магия. Мне обычно или много, или мало, и я мучаюсь, а здесь за трех кандидатов проголосовать можно, три и получилось.
№ 1, № 6 и № 11. №№1 и 11 - очень интересно получилось, неожиданно, загадочно. № 6 - сначала я и не думала, что буду за этот рассказ голосовать. Читала, потому что надо все рассказы прочитать. Но когда шаман начал заносить в базу данных навигатора карту Нижнего мира ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Утро ![]() ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Превед всем! Как дела? ![]() Ольга-А писал(а):
Bad girl писал(а):
А варианты званий победителям как же? ;) Предлагай, не отлынивай! А мине можно Ух ты, классно, Ольга! ![]() ![]() ![]() Севка писал(а):
вам мое балофство!
Звания! Севка, камрад, ![]() ![]() Sania, привет! Ты - красавишна-лелешна! Засмотрелась на такую "вроду" ![]() П.С. Что-то растерялась я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здароф! Я вижу уже куча народу дочитала и определилась. А я вот нискажу, за кого я! а то тотализатор получица слишком легким.
насчет баллов - Метелица, а вроде жури наши как раз баллы и раздают, или нет? _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Ответ от автора рассказа "Верхний и Нижний мир" Госпыдя, до чего автор нонче нервный пошёл! Я же ясно сказала, что брюзжание ритуальное (ну надо же хоть что-нибудь э... заметить), что автору виднее, что это в наших горах названия другие. И всё равно сразу за дуэльные пистолеты хватаются. Побегу прятаться, пожалуй. (Да шучу я , ШУЧУ!!!!) А раз все такие нервные, то за кого проголосовала (а я таки проголосовала!) - скажу после объявления итогов. Вот. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |