Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Архивариус:
ivankka писал(а):я смотрю фехтование, гимнастику, теннис.
Перехожу на гимнастику
Еще смотрю стрельбу из лука. Но там наших нет. Просто нравится
...
ivankka:
Архивариус писал(а):Перехожу на гимнастику
Там почти конец, есть шансы на медали и у российского парня и у украинского.
Ааааааааааааа Танака ошибся, ну парни, ну не подведите!!!!!!!!!!!!!
...
Малина Вареньевна:
Слушайте, я так поняла, что благодаря дисквалификации в бадминтоне у наших девочек теперь есть шанс на медаль???
Подскажите, я права???
...
серина:
Малина Вареньевна писал(а):Слушайте, я так поняла, что благодаря дисквалификации в бадминтоне у наших девочек теперь есть шанс на медаль???
Подскажите, я права???
Да, россиянки вышли в четвертьфинал из-за дисквалификации южнокорейской и китайской пар.
Восемь бадминтонисток, которые накануне были заподозрены в намеренной сдаче матчей, были дисквалифицированы, сообщает Daily Telegraph.
Китаянки Ван Сяоли и Ю Ян, посеянные под первым номером, явно играли на поражение в матче против кореянок Чун Кюн Ын и Ким Ха На. Обе пары заранее квалифицировались в 1/8 финала. Однако ранее вторая пара турнира, китаянки Тянь Цин и Чжао Юньлэй, уступила датскому дуэту в составе Камиллы Риттер Юль и Кристинны Педерсен – и отправилась в ту часть сетки, в которой в случае победы над кореянками должны были оказаться Ван и Ю.
Ван Сяоли и Ю Ян раз за разом отправляя волан то в сетку, то в аут. Судья матча Торстен Берг в какой-то момент даже вышел на площадку, чтобы вынести игрокам предупреждение. Чун Кюн Ын и Ким Ха На в итоге победили со счетом 21:14, 21:11, после чего покинули корт, не сказав репортерам ни слова.
В другой встрече - кореянок Ха Чун Ын и Ким Минь Чун с индонезийками Меилианой Джаузари и Грейсией Поли - наблюдалась похожая картина. Оба дуэта также заранее обеспечили себе выход в следующую стадию. Но в результате китайской хитрости победитель этого матча попадал в первом раунде на первый дуэт турнира. Судья в этой игре и вовсе дисквалифицировал участниц за фарс, но после протеста индонезиек решил все же продолжить игру. Победу в итоге праздновали кореянки.
Россиянки Валерия Сорокина и Нина Вислова вышли в четвертьфинал турнира по бадминтону на Олимпиаде. Российская пара заняла третье место в своей группе A, однако попала в четвертьфинал из-за дисквалификации южнокорейской пары Чун Кюн Ын / Ким Ха На и китайского дуэта Юй Ян/ Ван Сяоли.
...
Chelsea:
Малина Вареньевна писал(а):Слушайте, я так поняла, что благодаря дисквалификации в бадминтоне у наших девочек теперь есть шанс на медаль???
Подскажите, я права???
Российские бадминтонистки вышли в полуфинал.
Российская пара Валерии Сорокиной и Нины Висловой в двух партиях обыграла Мишель Эдвардс и Аннари Вилжен из ЮАР в полуфинале бадминтонного турнира на Олимпиаде в Лондоне.
Напомним, что место в плей-офф россиянки получили после дисквалификации четырех пар за нежелание вести честную борьбу в заключительных матчах группового турнира. ...
ivankka:
У украинского парня гарантирована медаль!)))))))))
П.С. Ой простите, американцу дали ОЧЕНЬ большую оценку....
Чемпион Японец, немец, американец.... за американца....печалька...
...
Малина Вареньевна:
ivankka писал(а):У украинского парня гарантирована медаль!)))))))))
поздравляю!!!
Chelsea писал(а):Российские бадминтонистки вышли в полуфинал.
Танюша,
Марика, спасибо!!! А то я уж и боюсь радоваться )))
Смотрю бокс. Россия-США. Болеем! Но это вроде как не прямой эфир...
...
серина:
серина писал(а):Американец вырвал бронзу у украинца
Увы, американец вырвал бронзу у украинца
...
Цирцея:
А я рада что немец серебро в гимнастике завоевал! Понравилось его выступление. Нгуэна да?
...
ivankka:
Так, фехтование, спортсменка из России и Украины, желаем девочкам удачи!))
...
Chelsea:
серина писал(а):Увы, американец вырвал бронзу у украинца
Блин, за Украину обидно, сначала в командных отобрали, теперь вот в многоборье, эхх.......
Малина Вареньевна писал(а):Смотрю бокс. Россия-США. Болеем! Но это вроде как не прямой эфир...
Неа, не прямой, наш выиграет
Правда Водопьянов сегодня в 1/4 продул, обидно, очень талантливый боксёр...
...
ivankka:
Цирцея писал(а):А я рада что немец серебро в гимнастике завоевал! Понравилось его выступление. Нгуэна да?
Нет,он заслужил, умничка, на протяжение всего конкурса был стабилен. Марсель кажется...
Но американец....
П.С. как девушка их Украины кричит!)))
...
Архивариус:
Девочки, вы как хотите, а я спать
Всем спокойной ночи

Завтра почитаю все ваши записи
...
ayrin:
серина писал(а):Увы, американец вырвал бронзу у украинца
Что-то нашим мужчинам с медалями пока не везет. Обидно...
Вообще я очень скептически отношусь к соревнованиям, где многое зависит от оценок судей.
И вообще от любых решений судей. А после ЧЕ по футболу так вообще...
То ли дело бег, плаванье...
...
шоти:
Гимнастика, абсолютное первенство.
Куксенков только 4. Обидно блин!
Chelsea писал(а):Блин, за Украину обидно, сначала в командных отобрали, теперь вот в многоборье, эхх......
Еще и как обидно. Да, Украина не США.
Ой девочки, Харлан с Великой сражаются.
В личных встречах Великая ведет.
...