Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Стасечка:

Леночка, спасибо за чудесные стихи!
каждый из них заставляет задуматься!

...

София Чайка:

Леночка Pester , милая, какие строки! Слезы трудно сдержать...

Откуда у тебя слова такие нашлись - мудрые, любящие. БРАВО! Very Happy

...

Елена-Леночка:

Lyudmilka писал(а):
Леночка, прямое попадание
Аж сердце зашлось... До сих пор дышать трудно...
Ты такой проницательный человечек, просто умница...
Спасибо тебе за такие строки

Люда, спасибо!!! Pester Я рада, что мне удалось передать все эмоции так как я задумала, и что эти строчки трогают за живое!!!Serdce
sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Как верно все...
Для матери главное, чтоб у детей все сложилось.
Сердечко тебе, дорогая!

Моя мама тоже так всегда говорит tender Поймала твоё сердечко Serdce , Sveta спасибо!!!
Стасечка писал(а):
Леночка, спасибо за чудесные стихи!
каждый из них заставляет задуматься!

Настенька, спасибо!!! Pester
София Чайка писал(а):
Леночка , милая, какие строки! Слезы трудно сдержать...
Откуда у тебя слова такие нашлись - мудрые, любящие. БРАВО!

Софи, спасибо!!! Pester Просто я вспомнила все слова моей мамы, а ещё попробовала поставить себя на её место, может быть поэтому у меня всё получилось! Serdce

Девочки, спасибо вам за отзывы!!!

Для вас, кусочек сказки для поднятия настроения:

...

Kory:

Леночка, всё правда от начала и до конца.. из тебя получится очень хорошая мамочка, и колыбельные можешь, и смешные, и грустные, и поучительные стихи писать.... эх, такому бы красивому камушку да оправку бы достойную и надежную!!! Есть?
Спасибо, за такие проникающие под кожу строчки!!!

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Леночка, всё правда от начала и до конца.. из тебя получится очень хорошая мамочка, и колыбельные можешь, и смешные, и грустные, и поучительные стихи писать....

Инночка, спасибо!!!! Pester Я очень на это надеюсь, просто у меня перед глазами очень хороший пример - моя мамочка любимая tender
Kory писал(а):
эх, такому бы красивому камушку да оправку бы достойную и надежную!!! Есть?

Нет, не встретила я ещё того "единственного и на всю жизнь", как-то не спешит ко мне мой принц
Kory писал(а):
Спасибо, за такие проникающие под кожу строчки!!!

Тебе большое спасибо за отзыв!!!

...

Kory:

Елена-Леночка писал(а):
Нет, не встретила я ещё того "единственного и на всю жизнь", как-то не спешит ко мне мой принц

Я тут недавно услышала фразу: щас такие принцы, что уж лучше выйти замуж за коня....

Желаю тебе встретить, настоящего принца!!!

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Я тут недавно услышала фразу: щас такие принцы, что уж лучше выйти замуж за коня....

А я это испытываю на собственной шкурке, есть ещё такое выражение "так хочется выйти замуж за принца, а попадаются одни кони"
Kory писал(а):
Желаю тебе встретить, настоящего принца!!!

Инночка, спасибо!!! А если честно, принц -то и не нужен, главное чтобы человеком был хорошим, настоящим мужчиной во всех смыслах этого слова... Smile tender

...

Kory:

Лена, принц твоего сердца!!! и только принц!!!

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Лена, принц твоего сердца!!! и только принц!!!

Ну тогда надеюсь, что он появится, а то мне скоро 25 (в следующем году в июле), да и конец света не за горами...)))
А вообще, это всё конечно шутки, спасибо, Инночка, за пожелание!!! Pester

...

Зануда:

Леночка,привет! Прочитав стихотворение,всегда читаю отзывы к нему.Такие золотые и добрые леди-девушки-женщины тебе пишут,и я согласна со всеми.И как же я рада,что число твоих почитателей растёт,тьфу,тьфу,тьфу.Да по другому и быть не может после таких стихов.
Елена-Леночка писал(а):
А если что не так пойдет,
Ты просто знай, я рядом!
И объяснений никаких
Мне от тебя не надо.

Пусть наши детки позволят помочь им,мы ж горы свернем ради их счастья,только скажите,попросите,намекните.И снова поражаюсь твоей женской мудростью,и дело не в возрасте,это либо есть,либо нет-другого не дано.Спасибо тебе,роднулька,за этот гимн любящих матерей!!!

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Леночка,привет!

Привет, моя хорошая!!!
Зануда писал(а):
Да по другому и быть не может после таких стихов.

Зануда писал(а):
Пусть наши детки позволят помочь им,мы ж горы свернем ради их счастья,только скажите,попросите,намекните.И снова поражаюсь твоей женской мудростью,и дело не в возрасте,это либо есть,либо нет-другого не дано.Спасибо тебе,роднулька,за этот гимн любящих матерей!!!

Спасибо, солнышко!!! Твои слова для меня очень много значат!!! Pester Serdce
Зануда писал(а):
Спойлер

Леночек, мы уж лучше подождём, знаешь мне очень нравятся слова О. Хайама
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Эти слова не надо воспринимать буквально, жизнь ведь не делится только на черное и белое, есть множество оттенков других цветов, но доля истины в этом высказывании есть, поэтому, пока время позволяет (мы ж своим песком улицы посыпать ещё не начали (хотя на днях мне одноклассница сказала :"Нам УЖЕ 24, а мы до сих пор не замужем, неужели тебя это не волнует?", услышав мой отрицательный ответ, она впала в ступор Shocked ) Laughing )

Зануда писал(а):
тебе))

Спасибо, моя родная!!! Guby Serdce

...

Мими Каррера:

Леночка, поздравляю тебя с Янтарным колечком, милая Ar

...

Елена-Леночка:

Ми, спасибо!!!

...

Lyudmilka:

Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Радуй в первую очередь себя, ну и нас заодно!!!
Спасибо за твои стихи...

...

Елена-Леночка:

Людочка, Светик, девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания !!! Serdce Serdce Serdce rose rose rose Pester Pester Pester
sveta-voskhod писал(а):
Леночка!!!! Мы жить у тебя останемся!!!

А я только рада буду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню