Стасечка:
Леночка, спасибо за чудесные стихи!
каждый из них заставляет задуматься!
...
София Чайка:
Леночка 
, милая, какие строки! Слезы трудно сдержать...
Откуда у тебя слова такие нашлись - мудрые, любящие. БРАВО!
...
Елена-Леночка:
Lyudmilka писал(а):Леночка, прямое попадание
Аж сердце зашлось... До сих пор дышать трудно...
Ты такой проницательный человечек, просто умница...
Спасибо тебе за такие строки
Люда, спасибо!!!

Я рада, что мне удалось передать все эмоции так как я задумала, и что эти строчки трогают за живое!!!
sveta-voskhod писал(а):Леночка! Как верно все...
Для матери главное, чтоб у детей все сложилось.
Сердечко тебе, дорогая!
Моя мама тоже так всегда говорит

Поймала твоё сердечко

,
Sveta спасибо!!!
Стасечка писал(а):Леночка, спасибо за чудесные стихи!
каждый из них заставляет задуматься!
Настенька, спасибо!!!
София Чайка писал(а):Леночка , милая, какие строки! Слезы трудно сдержать...
Откуда у тебя слова такие нашлись - мудрые, любящие. БРАВО!
Софи, спасибо!!!

Просто я вспомнила все слова моей мамы, а ещё попробовала поставить себя на её место, может быть поэтому у меня всё получилось!
Девочки, спасибо вам за отзывы!!!
Для вас, кусочек сказки для поднятия настроения:
...
Kory:
Леночка, всё правда от начала и до конца.. из тебя получится очень хорошая мамочка, и колыбельные можешь, и смешные, и грустные, и поучительные стихи писать.... эх, такому бы красивому камушку да оправку бы достойную и надежную!!! Есть?
Спасибо, за такие проникающие под кожу строчки!!!
...
Елена-Леночка:
Kory писал(а):Леночка, всё правда от начала и до конца.. из тебя получится очень хорошая мамочка, и колыбельные можешь, и смешные, и грустные, и поучительные стихи писать....
Инночка, спасибо!!!!

Я очень на это надеюсь, просто у меня перед глазами очень хороший пример - моя мамочка любимая
Kory писал(а):эх, такому бы красивому камушку да оправку бы достойную и надежную!!! Есть?
Нет, не встретила я ещё того "единственного и на всю жизнь", как-то не спешит ко мне мой принц
Kory писал(а):Спасибо, за такие проникающие под кожу строчки!!!
Тебе большое спасибо за отзыв!!!
...
Kory:
Елена-Леночка писал(а):Нет, не встретила я ещё того "единственного и на всю жизнь", как-то не спешит ко мне мой принц
Я тут недавно услышала фразу: щас такие принцы, что уж лучше выйти замуж за коня....
Желаю тебе встретить, настоящего принца!!!
...
Елена-Леночка:
Kory писал(а):Я тут недавно услышала фразу: щас такие принцы, что уж лучше выйти замуж за коня....
А я это испытываю на собственной шкурке, есть ещё такое выражение "так хочется выйти замуж за принца, а попадаются одни кони"

Kory писал(а):Желаю тебе встретить, настоящего принца!!!
Инночка, спасибо!!! А если честно, принц -то и не нужен, главное чтобы человеком был хорошим, настоящим мужчиной во всех смыслах этого слова...
...
Kory:
Лена, принц твоего сердца!!! и только принц!!!
...
Елена-Леночка:
Kory писал(а):Лена, принц твоего сердца!!! и только принц!!!
Ну тогда надеюсь, что он появится, а то мне скоро 25 (в следующем году в июле), да и конец света не за горами...)))
А вообще, это всё конечно шутки, спасибо, Инночка, за пожелание!!!
...
Зануда:
Леночка,привет!

Прочитав стихотворение,всегда читаю отзывы к нему.Такие золотые и добрые леди-девушки-женщины тебе пишут,и я согласна со всеми.И как же я рада,что число твоих почитателей растёт,тьфу,тьфу,тьфу.Да по другому и быть не может после таких стихов.
Елена-Леночка писал(а):А если что не так пойдет,
Ты просто знай, я рядом!
И объяснений никаких
Мне от тебя не надо.
Пусть наши детки позволят помочь им,мы ж горы свернем ради их счастья,только скажите,попросите,намекните.И снова поражаюсь твоей женской мудростью,и дело не в возрасте,это либо есть,либо нет-другого не дано.Спасибо тебе,роднулька,за этот гимн любящих матерей!!!
А по поводу принцев...у меня его тоже нет,задолбалась уже ждать.Иногда думаю,может подойти к понравившемуся субъекту,дубинкой по голове,взвалить на плечо и в пещеру.А что?Мы при желании и мамонта к ужину завалить сумеем)))Да вот вопрос:а оно нам надо?Значит будем ждать дальше.
...
Елена-Леночка:
Зануда писал(а):Леночка,привет!
Привет, моя хорошая!!!
Зануда писал(а):Да по другому и быть не может после таких стихов.
Зануда писал(а):Пусть наши детки позволят помочь им,мы ж горы свернем ради их счастья,только скажите,попросите,намекните.И снова поражаюсь твоей женской мудростью,и дело не в возрасте,это либо есть,либо нет-другого не дано.Спасибо тебе,роднулька,за этот гимн любящих матерей!!!
Спасибо, солнышко!!! Твои слова для меня очень много значат!!!
Леночек, мы уж лучше подождём, знаешь мне очень нравятся слова О. Хайама
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Эти слова не надо воспринимать буквально, жизнь ведь не делится только на черное и белое, есть множество оттенков других цветов, но доля истины в этом высказывании есть, поэтому, пока время позволяет (мы ж своим песком улицы посыпать ещё не начали (хотя на днях мне одноклассница сказала :"Нам УЖЕ 24, а мы до сих пор не замужем, неужели тебя это не волнует?", услышав мой отрицательный ответ, она впала в ступор

)

)
Спасибо, моя родная!!!
...
Мими Каррера:
Леночка, поздравляю тебя с Янтарным колечком, милая
...
Елена-Леночка:
Ми, спасибо!!!
...
Lyudmilka:
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Радуй в первую очередь себя, ну и нас заодно!!!
Спасибо за твои стихи...
...