Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>20 Авг 2012 7:47

Головная боль и сухость во рту - неизменные признаки пробуждения после весело проведенного вечера.
Рози с трудом открыла глаза и от удивления буквально подпрыгнула на месте и с удивлением огляделась.
Незнакомая комната, чужая постель, в которой почемуто кроме нее лежат еще Шахерезада и, Рози наморщила лобик, пытаясь вспомнить имя девушки, нет, не получилось, но сейчас это и не важно.
Интересно, как они здесь оказались и почему все они спят в одежде?
Она тряхнула головой, сразу после этого поняв, что так делать не стоило. Мир вокруг нее плавно закружился, вызвав новый приступ головной боли. Я хочу пить,- подумала девушка.
Она тихонько встала и открыла одну из дверей. Её надежды полностью оправдались, это была ванная комната.
Выпив воды и освежив лицо, Рози тихонько выскольнула за дверь.
Большая комната, похожая на гостиную, на софе спит мужчина, девушка на минуту остановилась, чтобы его рассмотреть и тихо, стараясь не шуметь пошла дальше.
Так и есть дверь оказалась закрытой. Рози еще раз дернула ручку, чтобы в этом убедиться.
Вынув из волос шпильку, она порадовалась, что всегда старается иметь хотябы одну, немного поколдовала с замком и выскольнула из комнаты.
Отель "Алтон".
Вот значит куда куда их вчера занесло.
На улице она остановила такси и поехала домой.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 8:20

Рози Моретти писал(а):
Она вынула из волос шпильку, радуясь, что всегда старается иметь хоть одну, немного поколдовала с замком и выскольнула из комнаты.
Энджи услышала тихий щелчок и открыла глаза...
О! черт! Рози убежала...

- Она осторожно выбралась из огромной кровати, и пробравшись на цыпочках к открытой Рози двери, побежала босиком в свой номер

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 8:45

Услышав мужские голоса в темном коридоре, Энджи открыла первую же дверь на своем этаже, и спряталась как оказалось, в номере своей новой знакомой мисс Кассандры.
Касс, с которой они еще вчера вечером успели подружиться...

-О! Касс! Прости, что разбудила, но у меня столько новостей и я так хочу спать...
Она в рваном золотом платье, под слишком большим для нее пиджаком, уселась на кровать едва проснувшейся девушки....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Флеминг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 8:50

Энджи Рэй писал(а):
-О! Касс! Прости, что разбудила, но у меня столько новостей и я так хочу спать...

Она в рваном золотом платье уселась на кровать едва проснувшейся девушки....

Удивленно открыла сонные глаза и уставилась прямо на Энджи. Она потерла глаза думая, что ей привиделось.
- Энджи! Ты?!!! Что то случилась - Касс соскочила с кровати и с тревогой посмотрела на неё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 8:58

Кассандра Флеминг писал(а):
Удивленно открыла сонные глаза и уставилась прямо на Энджи. Она потерла глаза думая, что ей привиделось.
- Энджи! Ты?!!! Что то случилась - Касс соскочила с кровати и с тревогой посмотрела на неё.

- Ты представляешь! -с видом заговорщицы проговорила Энджи.- Мы вчера попали в ОБЛАВУ в "Черной Орхидее". И я познакомилась со столькими людьми.
- Помнишь, я говорила про семейство Моретти. Чезаре был любовником Бекки! Но Рози, его племянница говорит, что не видела Бекки...А Тони...Нам не удалось поговорить и я сегодня хочу с ним встретиться...- торопилась выговориться Энджи
- А от копов нас знаешь кто спас?- Энджи засверкала глазами - мистер Эдди Морган. Ты не слышала о нем ничего? Я с Рози и Шахерезадой спала в его постели и вот сбежала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Куинн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 9:00

Около четырех часов утра, Джо и Майлз подъехали к дому Карбоне.
Джо вежливо попинал в дверь ногой.
Когда из дома вышел громила и попытался воспрепятствовать, Джо привел ему неопровержимые доводы своего раннего визита в этот дом, потом еще раз, и еще раз. После чего громила решил больше не вмешиваться и благополучно свалился без сознания. Второй громила был не так сговорчив, но после того, как Джо прострелил ему колено, понял, что препятствовать полиции не самое разумное дело.
Дав Майлзу разрешение косить автоматной очередью всех, кто попытается мешать, Джо вошел в роскошный холл дома Карбоне.

Твердо утвердившись посреди холла, с кольтами в обеих руках, Джо заорал:

- Эва!! ЭВААААА!!!

>20 Авг 2012 9:11

Энджи Рэй писал(а):
- Ты представляешь! -с видом заговорщицы проговорила Энджи.- Мы вчера попали в ОБЛАВУ в "Черной Орхидее". И я познакомилась со столькими людьми.

- Помнишь, я говорила про семейство Моретти. Чезаре был любовником Бекки! Но Рози, его племянница говорит, что не видела Бекки...А Тони...Нам не удалось поговорить и я сегодня хочу с ним встретиться...- торопилась выговориться Энджи

- А от копов нас знаешь кто спас?- Энджи засверкала глазами - мистер Эдди Морган. Ты не слышала о нем ничего? Я с Рози и Шахерезадой спала в его постели и вот сбежала...

До конца не проснувшись Касс с трудом могла сообразить о чем тараторит Энджи.
- Облава?!!! Ох, ничего себе. Я и не знала, что ты там будешь. Надеюсь всё в порядке? А что с платьем твоим? Оно безнадежно испорчено. Да и на коленке у тебя ссадина - указала пальцем на ногу.
- С рози я не знакома, а вот с Тони Моретти успела уже познакомиться и побывать в его "Родных Пенатах" Надеюсь у тебя получиться с ним встретиться и хоть что-то сможешь прояснить по поводу исчезновения сестры.
- Эдди Морган? Нет, я пока не знакома с ним. Так это ты сейчас из его номера? И как тебя угораздило то? - Касс рассмеялась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 9:12

Кэтрин проснулась от того, что стало зябко... Недоумённо огляделась, соображая где она находится... Пустая спальня, судя по красивой, но казённой обстановке - не домашняя. Ах, да... Их же вчера в отель занесло! А где девочки? Выбравшись из постели она оглядела своё помятое платье, да уж, видок ещё тот. Смыв в ванной с лица остатки сна и причесавшись, девушка вышла из комнаты.

- Энджи, Рози, вы где?

В номере стояла тишина, нарушаемая только похрапыванием, иногда доносящимся с дивана. Подойдя ближе, Кэтрин узнала вчерашнего нового знакомого.

- Всё понятно, - пробормотала она. - Но мне тоже пора домой. Спасибо этому дому...

Подхватив покалеченные туфли, она вышла из номера. Вспомнив, как вчера Энджи сказала

Энджи Рэй писал(а):
- О! Кэт! Какие они были красивые! -Горестно вздохнула Энджи- И моё платье тоже...

- Угу, ключевое слово "были".

Кое-как обувшись в коридоре, она направилась вниз к портье, и с независимым видом потребовала такси. Хмурый с утра шофёр довёз её до "Чёрной Орхидеи", где одиноко скучала её машина, и скоро уже открывала двери своей квартиры. Выслушав рассказ истерично всхлипывающей Сары о панике, поднятой Джерри, Кэтрин позвонила в Управление... Джерри на месте не оказалось, но Кэтрин оставила для него сообщение, уже представляя, что он ей выскажет, когда они встретятся.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>20 Авг 2012 9:22

Дику Эвингу так и не удалось отдохнуть, как следует...

Он был весь помятый м взъерошенный...

От слуг узнал, что в Орхидеи была облава...

Черт, черт *думал Дик, набрасывая на себя халат и подбегая к телефону* Он старался дозвонится до Кэтрин домой...

Набрав ее номер, сквозь гудки, он стал ждать, когда она подымет трубку

Кэтрин, Кэтрин!!! *возьми телефон думал Дик*

>20 Авг 2012 9:33

- Облава?!!! Ох, ничего себе. Я и не знала, что ты там будешь. Надеюсь всё в порядке? А что с платьем твоим? Оно безнадежно испорчено. Да и на коленке у тебя ссадина - указала пальцем на ногу.

Энджи потерла коленку с запекшейся кровью
- Я сейчас к себе уже побегу. Прости, что разбудила, но по коридору кто-то шёл...
- С рози я не знакома, а вот с Тони Моретти успела уже познакомиться и побывать в его "Родных Пенатах" Надеюсь у тебя получиться с ним встретиться и хоть что-то сможешь прояснить по поводу исчезновения сестры.

- Ой! я так за нее боюсь... Может попозже сходишь со мной в ее квартиру, я вчера не успела, хотела там заночевать, а тут такое случилось...
- Эдди Морган? Нет, я пока не знакома с ним. Так это ты сейчас из его номера? И как тебя угораздило то? - Касс рассмеялась.

Энджи опрокинулась на спину и мечтательно закрыла глаза -Он такой сердитый, такой красивый!!! И очень сильный, и мы с ним выпрыгнули из окна. Он нас с девочками спас от "клетки" -оказывается это тюрьма!
-А потом у него прокололась шина и он... - Энджи задумалась... -я не помню, как очутилась в его номере..., но Рози как-то сумела открыть дверь сегодня утром и я за ней сбежала...
-А платье порвалось когда мы приземлились и он отдал мне свой пиджак.- Энджи погладила борта пиджака и вытянула вверх раненую ногу, - ...я почти голая ехала в его машине.
Но что за приключение!!!
- Касс! Касс, а как ты? Сходила к мистеру Томпсону Брауну, так кажется? А в ломбард?
- Ой я тебя заговорила совсем...-опомнилась Энджи

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 9:40

Энджи Рэй писал(а):
- Я сейчас к себе уже побегу. Прости, что разбудила, но по коридору кто-то шёл...

Да ничего страшного. Всё в порядке - она улыбнулась Энджи.
Энджи Рэй писал(а):
Может попозже сходишь со мной в ее квартиру, я вчера не успела, хотела там заночевать, а тут такое случилось...

Хорошо, давай беги к себе, я пока тоже приведу себя в порядок и зайду за тобой. - Касс потянулась
Энджи Рэй писал(а):
Он такой сердитый, такой красивый!!! И очень сильный, и мы с ним выпрыгнули из окна. Он на с девочками спас от "клетки" -оказывается это тюрьма!

-А потом у него прокололась шина и он... -

Да ты что! - Касс подмигнула Энджи. -Ладно, давай собираться, мы с тобой потом всё обсудим. И мистера Моргана и ваши прыжки, и всё остальное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 9:52

Да ты что! - Касс подмигнула Энджи. -Ладно, давай собираться, мы с тобой потом всё обсудим. И мистера Моргана и ваши прыжки, и всё остальное.
Энджи обняла Касс и чмокнув ее в щечку вскочила с постели.
- Спасибо! Спасибо тебе, Касс!
-Ой! Хорошо, что еще раннее утро. - Девушка накинула пиджак мистера Моргана на плечи, снова укрывшись им как пальто и выбежала из номера Кассандры Флеминг. Она быстро добежала, до своего номера, по пути улыбнувшись горничной
Шахерезада писал(а):
Кое-как обувшись в коридоре, она направилась вниз к портье, и с независимым видом потребовала такси
Заметив в пролёте лестницы уезжавшую Кэтрин, она помахала девушке рукой и вошла к себе.
Потом сняв пиджак мистера Ужасно- сердитого и могучего, Энджи провальсировала с ним до диванчика в гостинной и аккуратно положила помятую одежду на спинку.

- Отдохните, мистер пиджак, а я пока займусь своей коленкой. - пошутила она и пошла в ванную комнату...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 10:16

Джо Куинн писал(а):
Около четырех часов утра, Джо и Майлз подъехали к дому Карбоне.
Джо вежливо попинал в дверь ногой.
Дав Майлзу разрешение косить автоматной очередью всех, кто попытается мешать, Джо вошел в роскошный холл дома Карбоне.

Твердо утвердившись посреди холла, с кольтами в обеих руках, Джо заорал:

- Эва!! ЭВААААА!!!

Рэниро просто не верил своим ушам! Какой-то ублюдок орал в холле его дома, имя его жены! Внешне спокойный дон поднялся со своей кровати и как был, в пижамных штанах, спустился к нежданному посетителю.

- Какого чёрта ты здесь делаешь, Куинн? И на каком основании врываешься в мой дом? У тебя есть ордер на обыск? Арест? Если нет - пошёл вон отсюда! Да поживей! - Карбоне остановился напротив трясущего пушками копа.

Джо Куинн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 10:20

Дон Карбоне писал(а):
- Какого чёрта ты здесь делаешь, Куинн? И на каком основании врываешься в мой дом? У тебя есть ордер на обыск? Арест? Если нет - пошёл вон отсюда! Да поживей! - Карбоне остановился напротив трясущего пушками копа.

- Ааааа, Карбоне *Джо оглядел хозяина дома с ног до головы* И тебе доброе утро. Я пришел задать твоей жене пару вопросов. И навряд ли уйду отсюда без этого. Будь хорошим мальчиком, позови свою жену. А то у меня времени в обрез ...

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>20 Авг 2012 10:36

Пока Дик Эвинг ждал ответа от Кэтрин, слуги и доверенные лица сообщили ему, что все в порядке.

Кэтрин в безопасности, в своей квартире.

Но... Был маленький нюанс... По ходу этого не знал ее брат... И он в был в бешенстве...

Решив, что надо успокоится, Эвинг попросил, чтоб ему приготовили чашечку крепкого кофе...
Расположившись возле телефона, Дик стал ждать...

Если он хорошо знает Куинна, скоро он будет у него в гостях...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С утра кисе кашу сварила рисовую на говяжьем бульоне, ей же рыбку, себе овсянку. Малая себе овсянку с говядиной и индюшкой. 🦃... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение