Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Rinity:

Архивариус писал(а):
Опаньки, неожиданно

Ирин, ну ты вчитайся в свой ник - сразу представляется этакий седой, почтенный и жутко мудрый старикан. Crazy Шучу! У тебя классный и оригинальный ник! Ok
Кстати, кончилась у нас золотая осень, судя по всему... Sad
Chelsea писал(а):
Это будет интересный сезон!

В эти выходные в финском Эспо Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали победителями международного турнира Finlandia Trophy в танцах на льду, а Юлия Липницкая - в соревнованиях одиночниц

Ох, вся в предвкушении! Катя и Дима молодцы, конечно, прогресс налицо, но вся борьба ещё впереди. Очень надеюсь, что в этом сезоне сократится отрыв двух первых пар от всего остального мира танца. Тем более, они теперь не в одной команде тренируются.
Хочу интригу!!!
Порадовала Юлечка Липницкая! Very Happy От её вращений захватывает дух и мурашки бегают! Только бы стабильность в прыжках не подводила.
А Плющенко четвёртый только после короткой в Японии? Или это окончательный результат? Чё-то я новость пропустила...
серина писал(а):
Боде Миллер женился

Таня, спасибо за новости с гор! Уж скорей бы, снежка хочется... про всякие соревнования я уж молчу!
Боде - ну просто красавец! И пара очаровательная! Я его вот такого даже больше люблю!

Второго, ессесно... Crazy
серина писал(а):
Мне кажется, что Вонн хочет лишний раз попиариться.

Господи, мне кажется, она и так не сходит ни с пера, ни с камер! Laughing

...

серина:

шоти писал(а):
Обожаю Боде и "Белый цирк" Миллер очень своеобразный лыжник и человек. Хочется пожелать ему скорейшего восстановления , возвращения в строй. И счастья!!!
Даа, Боде - очень непредсказуемый горнолыжник. Никогда не знаешь, что от него ожидать, когда он выходит на трассу. Но очень хотелось бы увидеть его в этом сезоне. Кстати, 12 октября Боде Миллер отпразднует день рождения
Rinity писал(а):
Уж скорей бы, снежка уже хочется... уж про всякие соревнования я молчу!
Уже совсем скоро, осталось всего ничего Wink Календарь Кубка Мира 2012-2013
шоти писал(а):
Или утереть нос мужикам после развода. Ведь в западных СМИ просочилась инфа что это ее муж подал на развод.
Даже так? Возможен и такой вариант. Или же просто скучно стало Laughing

...

Mint:

Архивариус писал(а):
Хет-трик Ильи Ковальчука позволил СКА одержать волевую победу над московскими одноклубниками в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ

Какой классный комментарий! Кому он принадлежит? А Илья - бульдозер. Smile

Если сезон в НХЛ отменят, то питерский СКА будет явным фаворитом. Все их недруги жутко возмутились))) - со слов комментаторов Россия 2.

серина писал(а):
Вот только как будет решаться, какая команда будет выступать – я не знаю. Спарринг, рейтинг?

Отлично, конкуренция творит чудеса.
Rinity писал(а):
Я его вот такого даже больше люблю! Второго, ессесно...

Интересная фотография. На первой - совсем другой человек, будто)).

===========================================

А почему у нас в содержании о регби ничего нет?

...

Mint:

Всем привет!

Тихоновские Ё-питеты в адрес Прохорова...

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Уже не играет. подался в политику.

Жаль, на ЧЕ-2012 он очень хорошо смотрелся, но оно может и к лучшем, уходить надо на подъёме.
ayrin писал(а):
Говорил о политической программе партии, которую представляет.

А куда баллотируется, в депутаты, или он просто за партию агитирует??
ayrin писал(а):
Пыталась, но хорошего фото не получилось. К нему столько народу ломонулось.

Печалька Sad

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев: "Мы быстро повзрослели"

...

Rinity:

Mint писал(а):
Тихонов назвал Пихлера дилетантом-самоучкой

Известный советский биатлонист Александр Тихонов в очередной раз раскритиковал главу СБР Михаила Прохорова и назвал наставника женской команды Вольфганга Пихлера плохим специалистом.

- Михаил Прохоров создал множество проваленных проектов, таких как Ё-мобиль, Ё-правое дело и Ё-биатлон, — написал Тихонов на своем официальном сайте.

Crazy Я балдею от его чувства юмора! Насчёт Прохорова он во многом прав, насчёт Пихлера - посмотрим...
Chelsea писал(а):
- Что было не так с поддержками?

Соловьев:- Не додержали. В последней поддержке, скорее всего, я не дотянул руку - она должна быть абсолютно прямой, а Катя должна держаться чуть повыше кисти, чтобы расстояние между нами было минимальным.

Вот интересно, что им мешает делать эти поддержки качественно? Почему-то всё время напрягаешься, когда они заходят на очередную... Лёгкости, что ли нет, уверенности.

...

Архивариус:

Всем привет!
шоти писал(а):
На первой странице клуба все спортивные темы форума. Додумалась, сделала!!!!

А можно я не буду сознаваться, что это Мастер подсказал сделать? shuffle Hun
серина писал(а):
в Канаде сильных коллективов – десятки

Даешь и нам такую же статистику!
шоти писал(а):
Ронни заявился на турнир в Китае. Посмотрим.

Ждем Китая
Rinity писал(а):
Я его вот такого даже больше люблю! Второго, ессесно...

Ух ты, сколько красоты мимо меня проходит
Rinity писал(а):
Кстати, кончилась у нас золотая осень, судя по всему...

Ага, к концу недели уже ночной минус прогнозируют
Mint писал(а):
А почему у нас в содержании о регби ничего нет?

Мин, ты имеешь ввиду статью, представляющую регби? Или отдельную темку?
Если статью- я могу подготовить, только не сразу, надо сосредоточиться А если темку- то тут я пас
А фотка классная Только зачем игрок посередине язык высунул- и так же страшно
ayrin писал(а):
К нам сегодня приезжал Андрей Шевченко

Здорово
ayrin писал(а):
хорошего фото не получилось

Про автограф даже нет смысла спрашивать? shuffle
Mint писал(а):
Тихоновские Ё-питеты

ayrin писал(а):
В депутаты

Ну кто бы сомневался...
Теперь немного спортивных новостей:
Что светит ЦСКА и «Химкам» в Евролиге?

Теннис
Федерер в шаге от юбилея

Прыжок из стратосферы снова перенесен

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Тихонов назвал Пихлера дилетантом-самоучкой

Ой, нравится мне Пихлер, а вот Тихонову стоит при придержать язык, не красиво это...
Rinity писал(а):
Вот интересно, что им мешает делать эти поддержки качественно? Почему-то всё время напрягаешься, когда они заходят на очередную... Лёгкости, что ли нет, уверенности.

Сейчас ещё только октябрь, конечно они находятся не в оптимальной форме, так что ожидать от них хорошего проката не стоит, это же касается и поддержек Wink
ayrin писал(а):
В депутаты. Он второй номер в списке одной из партий.

Ясненько Laughing
Архивариус писал(а):
Что светит ЦСКА и «Химкам» в Евролиге?

Очень люблю Баскетбол Ar Особенно Евролигу, Единую Лигу как-то не очень shuffle
Жаль, что ЦСКА потерял Шведа и Кириленко, но меня не может не радовать возвращение Эттора, сказать, что я его люблю значит ничего не сказать, я его просто обожаю А ещё у нас Хряпа остался, воть...надеюсь, что в этом сезоне нам обязательно покорится финал...
Сейчас кстати смотрю игру Евролиги( по НТВ Плюс) ЦСКА против Летувос Ритас идут ноздря в ноздрю...счёт 67:64...осталось совсем чуть-чуть продержаться, играют в "Мегаспорте"....мамочки мои, две потери подряд у Теодосича( наш) и как итог 67:66 при последней потере пришлось фолить и соперник сейчас будет бить штрафные...хммм...не попади-не попади...осталось играть 2.12, это последняя четверть...67:67 наш подбор, блин опять мимо...пропустили 67:69 они ещё и штрафные бьют, ну всё...67:71 уряя...Радошевич( наш) забивает с фолом Ar 70:71 хорошо от защищались...72:71 ой, это что сейчас было, кинул мимо, наш подбор, мы бежим вперёд...соперник фолит, штрафные...мы забиваем 74:71 ...теперь фалим мы, они забивают оба штрафных 74:73 ну всё пошла игра фолов, фолят на нас, мы забиваем...Антоша Понкрашов ставит блок-шот( шикарный) мы идём вперёд, на нас фолят, мы не забиваем штрафные, осталось 4 секунды...соперник бросает мяч, через всю площадку...мимо, наша победа 75:73 Ar Ar Первая победа ЦСКА в Евролиге, разумеется в этом сезоне, далась очень тяжело, но ребята молодцы, справились Very Happy

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Ой, нравится мне Пихлер, а вот Тихонову стоит при придержать язык, не красиво это...

Тихонов, да, частенько лишнее говорит, но вот насчёт практически нулевого результата работы Пихлера он прав. Я по натуре оптимист, поэтому на предстоящий сезон всё ещё надеюсь.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
но вот насчёт практически нулевого результата работы Пихлера он прав.

Нуу...тут сложно сказать, вот лично для меня до сих пор осталось загадкой, почему все ругают Пихлера и не хотят поругать бывших тренер женской сборной?? Он видите ли дал слишком большие нагрузки, наши девочки к такому не привыкли, с ума сойти, а кто сказал, что база закладывается за один сезон, лично мне очень понравились высказывания бывших биатлонистов и биатлонисток, которые работу Пихлера хвалили и говорили, что он всё делает правильно. Его ведь пригласили для Сочи-14, вот и посмотрим какой там будет результат, а сейчас ругать и чего-то ждать, не вижу смысла.
Можно подумать при Тихонове были мега-результаты, одни скандалы, да склоки...
Mint писал(а):
Я по натуре оптимист, поэтому на предстоящий сезон всё ещё надеюсь.

Я такая же Wink

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Нуу...тут сложно сказать, вот лично для меня до сих пор осталось загадкой, почему все ругают Пихлера и не хотят поругать бывших тренер женской сборной??

Потому что Пихлер обещал результат уже в прошлом сезоне. И по бывшим, кстати, тоже "проехались". Лично мне всё равно кто у руля сборной, лишь бы результат был.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Потому что Пихлер обещал результат уже в прошлом сезоне.

Вот это для меня самое позорное что ли, помню его интервью где он очень сильно удивлялся, что наши девочки не привыкли к таким нагрузкам, которые те же шведки, щёлкали, как орехи...
Mint писал(а):
И по бывшим, кстати, тоже "проехались".

Ну да, у нас в стране это любят Laughing

Девочки сегодня отборочный матч ЧМ-2014, играем со сборной Португалии, болеем за наших

...

Mint:

Chelsea писал(а):
он очень сильно удивлялся, что наши девочки не привыкли к таким нагрузкам, которые те же шведки, щёлкали, как орехи...

А что удивляться? Наверняка прежде чем приступить к тренировкам по своему плану, разузнал как тренировались девчонки с его предшественником.

...

Rinity:

Mint писал(а):
Екатерина Галкина: "Наш тренер постоянно придумывает новые интересные задания, но прыжков с парашютом среди них пока не было".

Очень интересно будет посмотреть на результат! Тоже стала поклонницей этой игры, увлекает! Предыдущий тренер вывела девочек из тени, они стали в элите кёрлинга, но, видимо, это был её предел... Успехов девчонкам!
Chelsea писал(а):
Девочки сегодня отборочный матч ЧМ-2014, играем со сборной Португалии, болеем за наших

Испытание... Мне даже не важен итоговый счёт, главное, чтобы сыграли достойно. Роналду-то приедет или нет? Травма плеча какая-то у него...
Chelsea писал(а):
Mint писал(а): Я по натуре оптимист, поэтому на предстоящий сезон всё ещё надеюсь.

Я такая же

Ok На том и стоим! Надежда - она даже и не умирает последней! Жива, родимая!
Chelsea писал(а):
Сейчас ещё только октябрь, конечно они находятся не в оптимальной форме, так что ожидать от них хорошего проката не стоит, это же касается и поддержек

Марика, согласна. Но я даже больше за прошлый сезон говорила - про тот несравнимый с нашими уровень поддержек у канадцев и американцев. Очень надеюсь, что эта лёгкость у них когда-нибудь появится.

...

Архивариус:

Всем привет!
Только, только освободилась- суматошный день, однако
Chelsea писал(а):
ЦСКА против Летувос Ритас

Марика, спасибо за интересный комментарий
Chelsea писал(а):
сегодня отборочный матч ЧМ-2014, играем со сборной Португалии, болеем за наших

Постараюсь pioneer (я имела ввиду посмотреть, а болеть однозначно буду Laughing )
Mint писал(а):
Екатерина Галкина

Пока не успеваю почитать- отложу на попозже shuffle

Теперь кратенько к новостям:
Белоруссия – Испания: перед матчем

Кириленко: «Добилась наивысшего рейтинга в этом сезоне»

Кафельников: «Федерер и Надаль только посмеялись»

Москва увидит Болта и Семеню

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню