Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>11 Мар 2022 17:23

Привет! В конкурсе "Весна и женщина похожи" проголосовала за эти работы Serdce :

№ 2 Каролина Торнтон – нежная, милая, лукавая, невероятно весенняя работа.
№ 3 Кэролайн Торнтон – воздушные шары меня покорили, навевают мысли о путешествиях.
№ 8 Джульетта Арчибалд – очень весеннее, лиричное настроение.
№ 13 Джульетта Арчибалд – интересная композиция, выделяется и запоминается.
№ 17 Кейт Картер – хочется разглядеть каждую деталь (и текст, и небоскрёбы, и цветущие деревья) – шикарная работа.
Всем мастерицам большое спасибо за красоту и весеннее настроение!

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>15 Мар 2022 22:39

Доброго времени суток.

Бессмысленно говорить, что реал не радует и настроения особо нет. Но время бежит и скоро уже конец голосования, поэтому начинаю писать имхошки к работам. Оговорюсь сразу, я - не фотошопер. Сколько-то лет назад пыталась покорить эту программу, но кроме раздражения и головной боли она у меня ничего не вызывала. И всё-таки немного понимания красоты, я надеюсь, у меня есть)) на него и буду опираться.

№1 Меган Марчмен - Работа мне нравится. Словно нарисованная красками, светлая, весенняя и исходник, на мой взгляд, удачный.
№2 Каролина Торнтон - Очень хороший исходник. На этом месте скажу, что так как я живу с этими персонажами игры бок о бок уже много лет, то знаю почти все исходники, и иногда прямо расстраиваюсь, когда вижу, что для работы взяли среднячок.( Так вот, это очень хороший исходник Светланы Ходченковой (а я совсем не поклонница). Фон из клочков открыток смотрится интересно и красиво. Единственное, что мне не очень нравится - это тусклость. Такое ощущение, что на картинке слой пыли, который приглушает цвета. Но это я вижу у многих мастериц - наверное, так модно.
№3 Кэролайн Торнтон - Своеобразный исходник, но он хорошо смотрится с этим фоном. Органичная работа. Кто-то уже говорил, что от надписи на шаре видно только пару букв, - я бы их замазала.
№4 Анастасия Синклер - красивейшая женщина в незамысловатой обработке.)) Такой коллаж я бы смогла сделать и, пожалуй, коллаж №7.)) Но что я вам скажу, автор, эту красивейшую женщину многие фотошоперы, коллажируя, умудряются испортить (у меня опыыыыыыт...), а вы - нет!)
№5 Софи де Реан - В этом коллаже мне нравится абсолютно всё. Исходник, фон, колор, ветка цветущего дерева на переднем плане, солнечная весна - это наша Софи, какая она есть.) Голос.
№6 Кей Ситон - Признание номер два.)) Я считаю азиатов не очень красивыми, но Хорикита - это просто счастье какое-то.)) Очень миловидная девушка. Она такая нежная и милая в окружении этих красных цветков. Опять же, красный - символичный, знаковый цвет в стране Восходящего солнца. Интересное решение автора сделать девушку и цветы на переднем плане нерезкими, а мост за ней - да.
№7 Каролина Торнтон с собаками - Для меня самое красивое в этой работе - это закатное/рассветное небо. Какие цвета! Всё-таки природа - самый талантливый художник. Коллаж простенький. Видно, что автор только начинает путь покорения фотошопа. Я желаю удачи. Не забрасывайте и, уверена, успехи не заставят себя ждать.)
№8 Джульетта Арчибалд - Смотрю на работу и чувствую запах весны.) Это, конечно, из-за цветущих деревьев, но и из-за самой Джульетты, которая тут такая юная и свежая, как само олицетворение Весны.))

Вернусь.

>17 Мар 2022 2:54

Доброй ночи.

Дорогой автор, спасибо за обратную связь.) Вопрос: О каких рефлексах вы говорите?

№9 Ребекка Рейнолдс - Хороший коллаж. Все детали удачно совмещены, всё смотрится общно, красиво, но не имеет отношения к Ребекке - персонажу. Я помню, что это не было задачей, но не заметить не могу. Нравится колор и потёртость картинки, словно она из журнала.)
№10 Меган Марчмен - нашему серьёзному патологоанатому изумительно к лицу лукавое выражение лица, розовый и сказочность.)) Очень-очень красивый коллаж. Голос.
№11 Кэролайн Торнтон - В этой работе есть что-то футуристическое. В первую очередь сине-голубые цвета, "город будущего" на заднем плане, светящиеся цветы - на переднем. И даже в самой Керри есть что-то такое, словно она не отсюда.) Работа мне понравилась с первого взгляда - голос.
№12 Мэри Энн Бенкрофт - Мило, но лично меня ничем не цепляет.
№13 Джульетта Арчибалд - несложная, но интересная, работа. Помнится, я тоже экспериментировала, накладывая один полупрозрачный слой на другой.)) Автор, у вас получилось лучше, чем у меня в своё время. Задумка понятна и лично мне симпатична. Из минусов - непроработанные детали и ощущение незаконченности.
№14 Эстель Скеффингтон - Шикарный, богатый синий цвет. Он украшает работу, делает её богаче и идёт Эстель.)) Красиво.
№15 Элизабет Мейтленд - Сама работа очень красивая, подкачало лицо девушки. Но это не вина автора, боюсь, что эта актриса на всех фото такая.((
№16 Меган Марчмен - и снова доктор Меган, теперь на рабочем месте. Мне нравится желание автора показать рабочую сторону персонажа. Конечно, в соответствии с местом, коллаж мрачноват.
№17 Кейт Картер - детектив на свидании.) Работа такая романтичная, необычная, весенняя.) Нравится исходник Кейти, нравятся акварельные кляксы и абстрактный фон. С первого взгляда, всё это не имеет общего с Кейт, но в то же время очень ей идёт.)) Голос.
№18 Каролина Торнтон - Кэр, дорогая, тебе так идёт этот наряд.)) Но что-то с лицом. Вроде она, а вроде - нет. Лицо более округлое, черты мягче - удачно получилось.
№19 Ребекка Рейнолдс - Пытаюсь, но не могу найти с этой работой точки соприкосновения. Мне не нравится исходник и стиль, в котором выполнен коллаж. Автор, не обижайтесь - не бывает так, чтобы всем нравилось. Почему вы решили сделать из Бекки Тинкербелл?

На данный момент, я проголосовала за работы №№ 5, 10, 11, 17. А на последнюю галочку у меня слишком много кандидатов, поэтому я никак не решу куда её поставить.

Всем мастерицам большое спасибо за участие в конкурсе!

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>17 Мар 2022 17:25

Ещё раз здравствуйте)
Только конкурс от МПиБ может заставить выйти из подполья)
Я и фотошоп никогда особо не дружили, в связи с чем оценивать как-либо качество выполненных работ у меня никак не получится. Поэтому просто поделюсь впечатлениями)

1. Меган Марчмен. Очень красивая и весенняя работа, на фоне нашего любимого Лондона. Безусловно мисс Марчмен идут яркие оттенки в одежде) И, надеюсь, сам персонаж когда-нибудь признает, что красивым и эффектным может быть не только чёрный цвет.
2. Каролина Торнтон. Ахх… На этом все) Голос
3. Кэролайн Торнтон. Красивая работа с гармоничным сочетанием цветов.
4. Анастасия Синклер. Если не ошибаюсь, на коллаже присутствуют кадры из фильма «Маленькая мисс Счастье». И да, Настя очень солнечная в любом своем амплуа. Даже в роли «злой» Мориарти. Голос.
5. Софи де Реан. По весеннему яркая, красочная работа. Очень приятные глазу цветовые сочетания.
6. Кей Ситон. Очень необычный коллаж на фоне остальных. Красивая работа, как и сама героиня.
7. Каролина Торнтон. Красивый завораживающий фон, и почему-то хочется дать определение «уютная» работа. Вышло очень мило))
8. Джульетта Арчибальд. Джульетта выглядит очень озорно с этими косичками. Сам коллаж пропитан весной, всё смотрится довольно гармонично.
9. Ребекка Рейнольдс. Коллаж выполнен в моей любимой цветовой гамме. Возможно это постер к будущему фильму нашей звездочки) Голос.
10. Меган Марчмен. В этой работе мне нравится всё. Яркая, красочная. Особенно приковывает взгляд счастливая улыбка героини и соответствующие искорки во взгляде. Голос.
11. Кэролайн Торнтон.
Завораживающая, просто волшебная работа. Анимация смотрится очень гармонично. Смотрю на падающую звезду и вспомню, что сама Керри как-то выступала в роли падающей звезды) Голос.
12. Мэри Энн Бенкрофт.
Здесь весна чувствуется во всём: в оттенках, в улыбке Мэри и окружающих ее цветах.
13. Джульетта Арчибальд. Работа - отражение героини и ее увлечения. Смотрится довольно мило.
14. Эстель Скеффингтон. Смотрю и понимаю, что хочется добавить ещё один бокал вина к тому, что виднеется на фоне. Всё здесь очень сдержанно и красиво, как и сама Эстель)
15. Элизабет Мейтленд. Очень волшебная работа, по-особенному подчеркивающая женственность Элизабет.
16. Меган Марчиен. Смотрю и понимаю, доктор, я точно не хочу быть вашим пациентом)) Mr. Green
17. Кейт Картер. Задумчивый взгляд даёт предположить, что наш детектив сосредоточен над решением очередной головоломки. И окружающие её детали на коллаже и есть ключи к разгадке)
18. Каролина Торонтон. Думается, что это Элизабет Кэмерон, прапра…прародительница Каролины, на которую она очень похожа. Эта картина очень бы украсила стены дома Торнтонов)
19. Ребекка Рейнольдс. Мультяшная, яркая и светлая работа) Ребекке очень идёт образ феи.

Всем спасибо за возможность любоваться этими красивыми работами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2022 1:24

Доброй ночи.)

Спасибо за пояснение. Почему бы не называть отсвет отсветом?) Мой отец художник. Вот, честно, не помню, чтобы он хоть раз назвал отсвет рефлексом.

Дорогой автор, повторюсь, задача отобразить персонаж в его игровых реалиях не стояла, поэтому я не сказала ни слова о вашем решении/вИдении работ, когда принимала их на конкурс. Они красивы и подходят.))
Что касается подарков, о которых я писала во вступлении, так, сам конкурс - это мой подарок всем женщинам МПиБ на 8 марта.)) Может, я коряво сформулировала мысль. В таком случае, прошу прощения, что невольно ввела в заблуждение.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>18 Мар 2022 1:35

Доброго времени суток всем!!!

Я тоже пришла с имхошками по работам (помидорами не кидаться ):

1. Меган Марчмен. Красивая работа, не буду первой, отметив, как этой героине идут яркие краски. Коллаж по настоящему весенний, несмотря на то, что цветы — нарисованы. Автор работы, по видимому любит топазовые фильтры?))) Я тоже их люблю. Эффект акварельной картинки — очень удачно слил рисованные и фото детали.

2. Каролина Торнтон. Люблю такие коллажи, из множества деталей. И очень ценю тех, кто умеет так мыслить. Сама вот не умею так составлять картинку. Очень изящная работа. И Каролина на ней очень хорошенькая. Цветовое решение вот только немного не в моём вкусе, я больше люблю поярче)) но это же дело вкуса.

3. Кэролайн Торнтон. Очень красивый колаж и по исходнику, и по цветовой гамме, и по композиции — тот случай, когда и хочешь придраться, а не можешь)) потому что не к чему. Кроме этих двух букв на шаре)) Хотя сами буквы меня вот ни разу бы не смутили, подумаешь, слово не полностью, тем более в данном случае оно и не играет роли в самом коллаже. НО)) всё-таки я бы замазала эти буквы, но не потому что их там всего полторы, а потому, что автор, видимо, переворачивал картинку по горизонтали, под композицию. И эти буквы — перевёрнуты. Будь там нормальная G, я бы и внимания не обратила. ))

4. Анастасия Синклер. Обманчиво простая работа, очень красивая в своей простоте. И фото Насти выбрано очень удачное. Miss Sunshine — очень точное определение.

5. Софи де Реан. Нежная картинка для нежной девочки. Очень удачный исходник, такой найти не просто, знаю, т. к. сама часто ищу. И весенний сад — самый удачный фон для этой героини.

6. Кей Ситон. Очень интересная задумка работы, потрясающая цветовая гамма, яркая, но не агрессивная, и общее настроение очень романтическое, и на все сто соответствует теме конкурса. Единственное что мне не очень по вкусу - это то что картинка сильно размыта, точнее, что размыта сама героиня... как мне кажется, если бы она была чёткой, а размыт только фон - то картинка стала бы перспективно глубже и многослойнее.

7. Каролина Торнтон. Видела выше ответ, что картинку собирали из кусочков — это очень хорошая работа. Один только момент — я бы прошлась по краю фигуры пальцем или каплей. Имхо, особенно на джинсах Каролины заметен светлый пиксель кромки. Но вообще совет — если размывать край накладываемого элемента буквально на один-два пикселя — картинка влипает в фон как родная.

8. Джульетта Арчибалд. Что может быть более весенним, чем цветущие деревья? ))) И Джульетта тут такая забавная, и вся в лепестках. Красиво сделано.

9. Ребекка Рейнолдс. Коллаж красивый, но вот тут я бы не сказала, что весна)) Скорее уж лето, да и вообще Африка — это жара. Но и Ребекка — девушка весьма жаркой биографии. Это такая тонкая аллюзия на темперамент героини?)) Тогда это очень интересный ход. Понравилось, как собраны в одно целое все элементы, идеально подобрано.

10. Меган Марчмен. Не буду оригинальной — работа блеск! Эта лукавая усмешка покоряет с первого взгляда. И цвет — просто сказочный)) Очень сложно сделать работу в пурпурно-розовых тонах, чтобы она не смотрелась вульгарно, а тут — просто всё идеально!

11. Кэролайн Торнтон. Люблю синий цвет. И исходник для Керри очень удачный. Работа производит впечатление лёгкой мистичности)) не знаю почему, вот кажется мне так и всё. Может волшебные цветы? Или падающая звезда? Кстати о звезде — она по идее должна пролетать сзади, а она цепляет край головы, и вылетает из-за уха. В этом месте, видимо, чуток не подтерли, или просто слой надо было вниз переместить.

12. Мэри Энн Бенкрофт. Ещё один коллаж с нарисованными цветами — причем откровенно нарисованными, даже с обводкой. Видела подобный стиль, иногда используется, мне он всегда нравился. Есть в таком решении нарочитая эклектичность. Не так, конечно, как в мультике про кродика Роджера, но что-то типа того. Смешать несмешаемое и посмотреть, как получится. А получается красиво.

13. Джульетта Арчибалд. Двойная экспозиция — это круто! Незаслуженно забытый приём, кторый почти никто не использует — а ведь это может быть так красиво! К тому же работа подчёркивает личность персонажа — это очень ценно.

14. Эстель Скеффингтон. Ох, какие сочные цвета! Работа невероятно вкусная! И сама Эстель потрясающе красивая женщина! Синий и красный в этой работе — играют на усиление друг друга и это потрясающе!

15. Элизабет Мейтленд. Ещё одна пурпурная работа, и работа очень театральная, подчёркивает профессию героини.

16. Меган Марчмен. Доктор на работе)) Мрачно, как, наверное, и должно быть в подобном месте. Но такую красивую женщину как Меган — даже морг не испортит. Вот только весны тут — нет. Хоть бы цветочек ей в петличку что ли?))

17. Кейт Картер. Чем-то эта работа мне напомнила работу номер 2. Не один и тот же автор, случайно?)) Снова работа из «кусочков» - и очень цельная по итогу. Как сказали выше — этот хаос удивительно идёт Кейт (с).

18. Каролина Торнтон. Мне понравилась идея, что это прабабушка игровой Каролины))) Очень красивое винтажное фото — без нарочитого состаривания — очень оригинальная работа!

19. Ребекка Рейнолдс. Интересный приём, рисованная открытка с вставленной фотографией. Когда-то пробовала освоить эту методу, но у меня получалось что-то типа пляжных фотографий, когда голову в шаблон вставляют))) Двойственное впечатление — с одной стороны мне нравится оригинльность подхода. А с другой — может быть стоило обработать под рисунок и саму Ребекку тоже?

Огромное спасибо всем, кто пишет имхошки - знаю по себе, авторам всегда так важно услышать мнения о своей работе))
А ещё - жаль. Жаль, что не все игровые девочки оказались героинями коллажей. Ведь они все очень красивые, интересные и каждая достойна быть королевой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>19 Мар 2022 7:15

С удовольсвием посмотрела все работы, спасибо большое мастерицам. Замечательно, что есть такие конкурсы, чтобы можно было бы увидеть такие замечательные произведения! tender
Мой выбор:

№ 2 Каролина Торнтон - удивительно добрая и манящая улыбка, просто притягивает.
№ 6 Кей Ситон -такая нежная и трогательная, как-будто ждущая чуда.
№ 8 Джульетта Арчибалд - очень оригинально придумано с лепестками, красочная работа.
№ 11 Кэролайн Торнтон - взгляд сильной и уверенной в себе женщины, очень понравилась работа.
№ 17 Кейт Картер - очень интересно сделана работа, девушка, ждущая любви.
Ещё раз всем спасибо, всем удачи и успеха. Вы все этого достойны, так как доставили истинное наслаждение от просмотра. tender

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>21 Мар 2022 7:49

Здравствуйте! Все работы такие красивые, выбор был очень сложным и определилась я не с первого раза. wo

В итоге проголосовала за работы:

№ 2 Каролина Торнтон - нравится цветовая гамма, сложный конструкт коллажа рисует понятную и приятную глазу гармонию, всегда нравилась как выглядит Ходченкова.
№ 3 Кэролайн Торнтон - гармоничное сочетание приглушенно серого и коричневого тонов, интересная идея с разграничение пространства на заднем фоне.
№ 6 Кей Ситон - опять же приятная глазу цветовая гамма, размытость и приглушенность, при этом яркость и история. От коллажа веет весной, вода на заднем фоне привносит в работу свежесть.
№ 13 Джульетта Арчибалд - наложение картинок друг на друга филигранное, многослойность дарит коллажу историю и смысловые грани.
№ 15 Элизабет Мейтленд - в коллаже воплощено волшебство и ощущение сказки, переходы розового смотрятся гармонично и интересно.

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>21 Мар 2022 21:48

Всем привет.

Спасибо организатору и Мастерам за красоту!

Имхожки не на всё( имхожки медвежьи, поэтому без обид, в работах не разбираюсь, выбрала только то что приглянулось

Проголосовала за работы:

№ 13 Джульетта Арчибалд - вот в этой работе у меня сложилось - и образ и весна и даже нитка жемчуга!
№ 4 Анастасия Синклер - выбрали фото, где Настя настолько довольная жизнью женщина, что глядя начинаешь улыбаться.
№ 5 Софи де Реан - вот представляется мне Софи именно так: сидя на лавке в парке среди цветущих растений.
№ 14 Эстель Скеффингтон - люблю Эстель и хоть глазу многовато синего, он ей очень идёт и легко представить что это было или есть.
№ 12 Мэри Энн Бенкрофт - цветочки не настоящие, но глаз не отвести, такая улыбка весенняя и родная)

В работе № 16 Меган Марчмен не хватило цветочка и немного цинична для меня надпись, но вот девушка представляется тут очень настоящей Меган.
Не хватило два голоса на работу №1 и №17. Красивые весенние работы, разные, но обе шикарные и идущие этим дамам.

Все всего самого доброго.

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2022 23:34

Всем доброго времени суток.

Спасибо всем, кто пишет отзывы к работам - я и мастерицы ФШ это ценим.))
Напоминаю, что идёт последний день голосования! Пожалуйста, определяйтесь и делитесь впечатлениями.))

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>22 Мар 2022 9:45

Всем привет!
Спасибо организатору и участникам за весеннюю красотень tender !
Жаль, не получилось поучаствовать.

Мои голоса 1,2,3,11,18.
1 - по-весеннему яркая, нежная... акварельная работа, в которой хочется рассмотреть каждый мазок, чем я с успехом и занималась несколько дней! Автору респект!
2 - обожаю многослойные работы, все очень гармонично смотрится, девушка тут такая милая, цветовая гамма не режет глаз. С экрана словно льется некий пудровый аромат. Спасибо автору!
3 - очень нравится расположение исхов, опять же весьма органичная многослойность, сдержанная цветовая гамма. Работа притягивает и радует настроением. Автору спасибо!
11 - очень узнаваемый почерк. Работа получилась ... космической! Мечты, надежды, падающие звезды... и все это так здорово скомпоновано, что не думаешь об исходниках и колорах... хочется просто смотреть. Респект автору!
18 - понравилась мне эта работа, хотя я не особый фанат всех этих шляпок и рамок... а тут вот взяло и зацепило. В портрете масса труда и мастерства. Итог получился органичным и законченным. Автору поклон!

На самом деле выбор здесь... он весьма условный.
Работы отличные все. Трудно к чему-то придраться.
Страницы с подобными конкурсами я обычно закидываю себе в закладки, чтобы потом, когда все будет плохо с идеями, можно было прийти и вдохновиться, а здесь есть чем вдохновиться.
Еще раз всем огромный респект! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>22 Мар 2022 13:31

Дня.
Комп, конечно, подвёл, но вроде в последний вагон "заскочить" успеваю с мнениями)
Во-первых, спасибо за такой весенний конкурс. Сейчас он особенно нужен для души. За идею, воплощение и настроение весны.
Во-вторых, мастерицы, это очень красиво. Каждая работа - дуновение теплого ветерка.
Я вообще не понимаю в красотище, сложности и прочей безмерно важной составляющей и всегда пишу только о настроении и моем впечатлении от работы, так что не обессудьте:
1. Меган Марчмен - Красивая, нежная, светлая, весенняя работа. Мне нравятся цвета(я вообще фанат монохрома, но когда вижу яркость красок, замираю, как кролик перед удавом.), нравится такая расслабленная нежная Меган. Фото момента весны. Мой голос.
2. Каролина Торнтон - Стильная работа, довольно оригинальная для меня(я не ходок по конкурсам, поэтому, быть может) и качественно исполнена. Каролина загадочна, нравится этот исх.
3. Кэролайн Торнтон - Ярко, прикольно и динамично. Мне нравится, что работа чем-то похожа на селфи со сложным планом. И там была, и тут, всюду красивая нафоткалась)
4. Анастасия Синклер -наверное, это простая работа (если нет, автор, простите, ну не в зуб ногой я в фш). Но в простоте свой шарм. Красивая Анастасия в фокусе - самое важное.
5. Софи де Реан - Очень мне нравится. И Софи цветущая и нежная, и выбор цветов и настроение. Вся лёгкость, нежность и солнечность самой Софи на коллаже. Голос.
6. Кей Ситон - для меня это скорее осенняя яркость красок, легкое размытие, сама Кей здесь очень милая и невинная, хотя мы и знаем, как может быть опасна сама героиня.
7. Каролина Торнтон неожиданно, а наша леди любит собак? если что вопрос к игрокам, а не автору. Я люблю работы "в движении", пойманный момент. Огрехи вижу, но не это важно.
8. Джульетта Арчибалд как хорошо, когда красивая девушка, здесь почти девочка, на первом плане. Нравится как вы передали всю легкость и нежность самой Джульетты.
9. Ребекка Рейнолдс - Прям нравится. И композиция, и цвета, и Ребекка. Для меня здесь именно она - яркая, гордая, острая и дерзкая. Мой голос
10. Меган Марчмен -лукавая нежная принцесса. Очень красивый цвет, очень красивая Меган, просто волшебная работа. Не помню, что там с голосами. Потом пересчитаю. Но хочу сюда, да)))
11. Кэролайн Торнтон - Очень красивая Кэролайн, очень идёт ей цвет и воплощение. Горячая и нежная, все, что надо, чтобы кому-то сорвало голову))) И сюда тоже хочу голос. Можно два)
12. Мэри Энн Бенкрофт - И Эмилия здесь Мэри, задорная улыбашка. Яркие цвета, симпатичная прорисовка сакуры(она это? я и не ботаник))), настроение весны. Очень симпатично.
13. Джульетта Арчибалд - прям нравится мне! Очень. Обожаю работы со смыслом, наполненные деталями из истории персонажа. И цвета мне нравятся и Джуля прекрасно. И вот сюда мне надо голос.
14. Эстель Скеффингтон - Какие цвета! Очень насыщенные, богатые, вкусные. И Эстель вы тоже словно "раскрасили" цветом, ярче обычного она) Отличная работа.
15. Элизабет Мейтленд - Сказочно, нежно, наверное, даже волшебно. Не понимаю я в техниках и прочем, но получилась настоящая поздравительная праздничная открытка.
16 Меган Марчмен - Мрачненько и готичненько, люблю такое. Не привычная сказочно-яркая весна, а такая... с тучками и тёмным небом, но не менее прекрасная.
17 Кейт Картер - вкусно вы "приготовили" детектива) Весенняя, яркая и непосредственная. Цвета очень идут Кейт, а работа заставляет рассматривать в поисках нюансов. И сюда мне голос бы
18 Каролина Торнтон - леди, вам к лицу антураж. Очень крутая картина девушки позапрошлого, наверное, века. Стилизация, на мой вкус, удалась. Так, наверное, выглядела прапрабабушка нашей Каролины.
19 Ребекка Рейнолдс - Феечка, наша Ребекка, мы уже знаем, может и зафеячить)) Картинка из детской сказки-раскраски. Отличное настроение у работы.
Все девочки персонажи, если что ляпнула, то не со зла. Вы удивительные)
Мастера, как и говорила, я что вижу - то пою. если ошиблась, то проблемы со зрением или музыкальным слухом)))

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>22 Мар 2022 22:40

Всем привет! Как удачно я заглянула )
Безумно приятно увидеть столько красоты в одном месте) сразу скажу, что галочек мне мало) ощутимо не хватило)
Мой голос:
1.Меган Марчмен. Очень красивая, нежная, а главное весенняя работа. Я в восторге. Сейчас так хочется тепла, мира и любви.
4. Анастасия Синклер. Почему-то эта работа ассоциируется у меня с пустыней, зноем и экстазом. Очень красиво и знойно.
8. Джульетта Арчибальд. Тоже весенняя и создающая атмосферу счастья и радости работа. Очень красиво.
9. Ребекка Рейнольдс. Сафари, солнце, зной. Очень красивая и атмосферная работа. Не знаю как у других, а у меня случился эффект присутствия в Giraffe Manor.
11. Кэролайн Торнтон. Я люблю такие работы. Прямое попадание в мое сердце.)

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2022 2:15

Доброго времени суток.)

Голосование завершено и я готова огласить имена победителей.)
Признаюсь, немного удивлена итогом, но не разочарована.)

Елена, Галина и Алла, поздравляю вас с победой!
Таня, Оля, Тамара, Нефер и Topaz, ваши работы были не менее достойны! Большое спасибо, что они есть!

- Как и обещала, я выкуплю коллажи, занявшие три призовых места. -

Ещё раз спасибо всем, кто участвовал, комментировал и голосовал!
Красивой и счастливой весны, леди. Мирного неба и добра.

P. S.: Значки развешу поздно вечером. Раньше не смогу.

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>23 Мар 2022 13:20

Поздравляю победителей! Very Happy rose И поздравляю всех участников! tender Я очень люблю конкурсы и мне жаль, что уже давно их на сайте становится всё меньше и меньше. Что касается вот этого конкурса - он прошёл в жуткое время,наверное, всем нам в той или иной степени не хватает позитива. Данный конкурс дал только приятные эмоции. Спасибо за это Фро и всем, кто творил красоту, всем, кто просто голосовал и всем, кто комментировал работы! tender Flowers
Самые сердечные слова признательности адресую тем, кто проголовал (или просто отметил их) за мои коллажи (№№7 и 18). Ваши отклики для меня всегда ценны!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет! Нат, спасибо за продолжение книги! Что-то мне подсказывает, что синеокие не так просты и имеют какую-то свою... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Графический конкурс «Персонажи - МПиБ» [15455] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение