Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

Астрочка:

LuSt писал(а):
жена-маська тоже здесь при чем

Стопудово причем))) ну не нра она мне
LuSt писал(а):
Между двух деревьев по земле стелилась тень, больше похожая на человеческую, нежели на волчью.

Ну просто жесть какая то.
Я уже всех подозреваю

...

Irish:

LuSt писал(а):
Что-то никого не интересует, кого там Манденауэр подстрелил и подстрелил ли...

Ластик, интересно, конечно... Но я о ком-то конкретном не подумала, расплывчато все очень.
Lisbet писал(а):
И не его ли подстрелили?

Нет-нет-нет, только не Уилла.
Если Уилл оборотень, то он убит, поскольку любая рана от серебряной пули приведет к такому результату. А ведь это главный герой, какая смерть в середине книги?
Если Уилл не оборотень, и он ранен, серебряная пуля проявит себя как самая обычная. И тогда читатели догадаются, что Уилл человек. А как же интрига автора?
Ну, если только Манденауэр совсем промазал... Но, скорее всего, все-таки кого-то подстрелил. Надо же показать Джесси результат ранения оборотня нужной пулей. Интересно, после смерти оборотень из волка опять в человека будет превращаться?

...

Мел Эванс:

Ммм, помните, Джесси в одной из глав видит сон:
Цитата:
Я заснула, и мне приснился сон. О волках с человеческими глазами. О знакомых мне людях с волчьими глазами: Кадотте, Клайде, Брэде, Манденауэре, даже Зи

Может, у нас тут просто две группировки
первые - местные оборотни, они могут не дружить (Клайд и Кадотт), но они местные и готовы защищать свою территорию (Ну, кроме Манденауэра - он так спец по вызову)
и есть какая-то иная группировка, которая и хочет воспользоваться голубой луной...
Просто и Брэд себя ведет на удивление адекватно для "летнего" полицейского, и Зи откровенно волновалась. Все тут не случайны!

Спасибо за главу, Ластик, Лиля, Таша!

...

Lisbet:

Irish писал(а):
Нет-нет-нет, только не Уилла.

Да, главного героя убивать глупо. Но мне все равно кажется, что у Джесси не глюки, и Уилл действительно там.
Может, он второй волк? Не тот, в которого стреляли.
Будь он человеком, вряд ли бы пошел туда.

...

tanij:

Может быть два клана оборотней, выясняют отношения правда не понятно по какой причине.

...

lanes:

Ластик,Королева, Bad Girl,Большое Спасибо за новую главу!!!
Ух,как страшно)) Laughing Но в то же время и смешно. Wink Коммандос отдыхает! Как мы просто знаками и никаких слов не надо. Wink
Астрочка писал(а):
Я уже всех подозреваю

Ага! Точно.И я тоже,кроме Зи! OohОна, мне кажется,ни причем. Laughing

...

Ninel-ka:

Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!!!

Умчусь читать, отпишусь попозже, но, как всегда, для вас новые картинки

...

LuSt:

Цитата:
Манденауэр, по-моему, все прекрасно знает об оборотнях.

Настя, это уж точно. Но думает, что Джесси ещё не на сто процентов уверена - и правильно думает
Цитата:
А может, не его, а пропавшие тела из морга? Если они, конечно, еще живы.

Посмотрим, когда Джесси доберется до Манденауэра - попал или нет, и в кого
Цитата:
Интересно, после смерти оборотень из волка опять в человека будет превращаться?

Ириша, там будет интереснее...
Цитата:
первые - местные оборотни, они могут не дружить (Клайд и Кадотт), но они местные и готовы защищать свою территорию (Ну, кроме Манденауэра - он так спец по вызову)
и есть какая-то иная группировка, которая и хочет воспользоваться голубой луной...

Лён, интересная теория и очень похожа на правду... Посмотрим, так ли это. Но я все равно верю, что Кадотт человек
Цитата:
Будь он человеком, вряд ли бы пошел туда.

Почему же? А защитить возлюбленную?
Цитата:
Ух,как страшно)) Но в то же время и смешно.

Лена, ага. Джесси даже в такой опасной ситуации не может без шуток-прибауток ))
Нинусик, картинки как всегда прелесть, особенно волк и принцесса - ну прям как наши герои, если Кадотт все же вольк )

...

kobra:

[quote="Irish"]Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!

LuSt писал(а):
- Полагаю, ползучая тварь тебя нашла.
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Зи просто великолепна
LuSt писал(а):
- Волк запрыгнул в окно дома.

Вот это да... Да ещё и в закрытое окно.
То есть, однозначно, в качестве жертвы был выбран конкретный человек. Не вижу другой причины, зачем волку понадобилось разбивать стекло головой и резаться при этом. Мог найти открытое окно или просто человека на улице.
Вопрос дня: почему именно Мел Джерард?
Мне кажется, всё ведет к интересу главного оборотня к Джесси.
Во-первых, высокий, очень сильный мужчина в армии оборотней очень даже пригодится.
Во-вторых, нападение волка прямо в доме обязательно спровоцирует визит полиции и, скорее всего, отправится туда именно Джесси.
В-третьих, жертва - муж секретарши. А встреча с ней обязательно вызовет у Джесси воспоминания о мисс Ларсон. Думаю, Мела выбрали, чтобы не было никаких сомнений, это дело из той же оперы.
В-четвертых, волк лично проследил, на вызов явилась Джесси. И даже дождался, чтобы она его заметила.
И, такое впечатление, что волк точно знает, где именно находится тотем.
LuSt писал(а):
Манденауэр пошевелил длинным костлявым пальцем туда-сюда. На этом месте след раздваивался.

Ага, двое. И правда, зачем самому лбом стекло разбивать, для этого есть армия.
LuSt писал(а):
Рука Манденауэра сжалась на винтовке. Он покосился на меня, и я впервые увидела в его глазах истинные эмоции. Он был в ярости.

Не такой уж и непробиваемый наш дедуля. А волк повел себя так, как будто у них старые счеты какие-то. Или хотя бы просто знаком с Манденауэром в жизни, знает его профессию.
Меня это снова заставляет подозревать шерифа.
LuSt писал(а):
А затем я почуяла этот запах, ставший за последние дни таким знакомым. Листья, дождь, первобытность.
- Уилл?

Просто не знаю, что и подумать. Не галлюцинации же это.
Согласна со всеми пунктами, но мне, кажется, что это Вилл проследил чтобы с Джесси ничего не случилось.
Черный волк - Уилл?????????????????

...

Svetlaya-a:

мне прям страшно стало... лес, темнота, волки...
что там с доблестным охотником на волков? по кому стрелял? сомневаюсь, что удачно...

...

Renka:

Ласт, Королева, Таша, девочки, огромное спасибо за продолжение!

...

ilmira:

Ласт, Королева, Таша спасибо большое за перевод новой главы!!!

Тигрёнок писал(а):
А меня вот все же интересует в кого попал или не попал Маднемаузер.

Lisbet писал(а):
Манденауэр, по-моему, все прекрасно знает об оборотнях. И пули у него серебряные, и на фразу об особенных волках о как-то странно реагирует.

Irish писал(а):
LuSt писал(а):
А затем я почуяла этот запах, ставший за последние дни таким знакомым. Листья, дождь, первобытность.
- Уилл?

Просто не знаю, что и подумать. Не галлюцинации же это.

Irish писал(а):
Вопрос дня: почему именно Мел Джерард?
Мне кажется, всё ведет к интересу главного оборотня к Джесси.

Вопросы, вопросы, вопросы.......?????? И все таки я надеюсь что Кадотт окажется человеком Smile И что-то я сомневаюсь что Менденаур кого нибудь подстрелил, больно уж волки шибко умные

Могли бы и побольше народу прихватить в охоте на волков

...

Lisbet:

LuSt писал(а):
Почему же? А защитить возлюбленную?

Не знаю, почему... Но не кажется мне, что человек стал бы ломиться в самую гущу. К тому же он знает, что они уже так дежурили, и ничего не случилось. А если он все-таки человек, то не может знать о планах оборотней зайти в гости Wink
P.S. На самом деле все это отговорки, я просто ХОЧУ, чтоб он оборотнем оказалсяSmile
ilmira писал(а):
Могли бы и побольше народу прихватить в охоте на волков

А как всем объяснить серебряные пули? Ладно Джесси, она ни во что такое не верит, ей ближе загадочный вирус, чем люди-волки. А остальные? Кто-то поверит и ударится в панику, взбаламутит весь город так, что потом сто лет расхлебывать придется. Кто-то вообще старичка Манденауэра в психушку сдаст. Оно надо? Нет, по-моему, чем меньше народу во всем этом замешаны, тем лучше.

...

очаровашка:

Мел Эванс писал(а):
Может, у нас тут просто две группировки

Лён какая интересная теория, очень даже похожа на правду. Тогда можно понять почему некоторые так ведут себя....
LuSt писал(а):
Её глаза превратились в щелочки.
- Ты! – выплюнула она.
- И ты. Как… странно.

ба! Какая приятая встреча! Laughing Я смотрю они "рады" видеть друг друга....
LuSt писал(а):
Потерпевший, светлокожий и белокурый мужчина, был, похоже, ростом под сто восемьдесят, хотя сказать точно не получалось, поскольку он сидел. Весил он килограммов сто двадцать, и я не заметила на нем ни грамма жира. Он вполне мог задушить волка голыми руками

и если он превратится всем мало не покажется....
LuSt писал(а):
Помню только, что когда печальную серенаду оборвал выстрел, я споткнулась и рухнула на колени.

интересно и в кого попали? Shocked

LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Каори:

ух, ты сколько обсуждений Shocked зачетная главка Wink
LuSt писал(а):
Цитата:
ну и что это такое, а Лори? Так нечесна. А может он просто прибежал помочь Джесси?
а может и не он

Ну а кто ж тогда? Запах и все дела, кто-то под него маскируется? Ой, как страшно Zevota

LuSt писал(а):
Что-то никого не интересует, кого там Манденауэр подстрелил и подстрелил ли...

да что-то мажут они по волчкам, хотя... мы ж еще не видели как дедуся отстреливается, может он, как Бьерндален, выбивает 5 из 5 Mr. Green

Волчок в годный дом залез, там качок живет - ведь армии не нужны хиляки, ага Ar
Лён, про 2 группировки - это крутая теория, lighten только Кадотт вроде не сильно местный, а посему пусть он будет человеком *скрестила пальцы наудачу*
И еще не совсем понятно, чем дедулю зацело, что волк "клал", так сказать, на него rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню