Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
23 Окт 2012 12:15
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
– Что Вы можете сделать – унизить и растоптать мою душу? Джованни уже сделал это. Больнее не будет. Надругаться над моим телом? Не Вы первый… Пытать меня? У меня очень низкий болевой порог, я быстро потеряю сознание.
Вы трус. Вы боитесь меня, слабую женщину. Поэтому пришли в маске. Вы боитесь, что я узнаю вас и расскажу о ваших грязных делишках. Мой гонец в Рим уже почти у цели. И скоро папские легаты будут тут. У Джованни было хорошо одно – родословная – он родственник понтифику, и безнаказанно замучить его вдову по ложному обвинению не удастся. - Ничто вас не спасёт, синьора. - Безразлично, - Папа? А Инквизиция по вашему придумана мной? Или всё же католической церковью? Вы несёте ересь! Ведьма! Бояться вас? Смешно мне, в самом деле... Глаза за маской холодно сверкнули: - Оденьтесь, или я вас выволоку так. - Он помолчал, наблюдая за её сборами, - И поверьте, я достаточно искусен - сознание вы быстро не потеряете. Через несколько минут они уже направлялись в Дворец Дожей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:27
Марко Реньер писал(а):
Ничто вас не спасёт, синьора. - Безразлично, - Папа? А Инквизиция по вашему придумана мной? Или всё же католической церковью? Вы несёте ересь! Ведьма! Бояться вас? Смешно мне, в самом деле... -Нет, синьор, ересь несете Вы. А я - верная дочь католической Церкви. Спросите моего духовника. Марко Реньер писал(а):
Глаза за маской холодно сверкнули: - Оденьтесь, или я вас выволоку так. - Он помолчал, наблюдая за её сборами, - И поверьте, я достаточно искусен - сознание вы быстро не потеряете. - Вы только и можете, что применять силу со слабыми, - Бьянка понимала, что, огрызаясь, только злит этого человека, но остановиться не могла. Так она пересиливала собственный страх. Надев платье, плащ с капюшоном и полумаску, она вышла вместе с мужчиной. Марко Реньер писал(а): Через несколько минут они уже направлялись в Дворец Дожей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:33
Надев платье, плащ с капюшоном и полумаску, она вышла вместе с мужчиной. Марко Реньер писал(а):
Через несколько минут они уже направлялись в Дворец Дожей. По пути к Дворцу Марко завязал вдове глаза. Не слишком заботясь о её комфорте, он буквально протащил её по коридорам и отпустил только когда они оказались в комнате, где собрались все члены Совета. Он сел на своё место, оставив женщину стоять посреди комнаты. - Зачитайте обвинение, синьор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
23 Окт 2012 12:39
Проснувшись утром в незнакомой комнате, Лючия испугалась.
Но постепенно воспоминания о прошедшем дне расставили всё по своим местам. Девушка обвела взглядом роскошную спальню. В этот момент дверь приоткрылась и на пороге возникла служанка в руках у неё было платье, в котором Лючия была вчера днём, заботливо вычищенное и отглаженное. Благодарно улыбнувшись девушка приняла помощь и, одевшись, вышла из комнаты и начала спускаться по огромной лестнице, ведущей на первый этаж. Хотя служанка уверила девушку, что в доме сейчас много гостей, её очень смущала создавшаяся ситуация. Она решила отыскать хозяев, поблагодарит за гостеприимство и отправиться к синьоре, которая наверно уж места себе не находит от беспокойства. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:40
Марко Реньер писал(а):
По пути к Дворцу Марко завязал вдове глаза. Не слишком заботясь о её комфорте, он букваль протащил её по коридорам и отпустил только когда они оказались в комнате, где собрались все члены Совета. Повязка больно резала глаза, да и то, как мужчина обращался с Бьянкой, говорило, что он сильно на нее зол, но ей нравилось выводить его из себя. Почему именно это казалось важным. Они вошли в палаццо, прошли по коридорам - вернее, шел мужчина - быстрым широким шагом -Бьянка за ним не поспевала и он почти тащил ее. Открылась дверь, они вошли в комнату. Марко Реньер писал(а):
Он сел на своё место, оставив женщину стоять посреди комнаты.[/i]
- Зачитайте обвинение, синьор. Бьянка остановилась и вся обратилась в слух - она не могла видеть, но слух и обоняние обострились - в комнате было несколько человек. Они сидели уже давно, окно было закрыто, если оно вообще было. А может быть просто ей не хватало света и воздуха. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маттео Фоскарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
23 Окт 2012 12:43
Дворец Дожей.
Маттео сидел в своем кресле и листал дневник вдовы Скорцени. Ему хотелось бросить эту мерзость в камин, чтобы очистительное пламя сожрало все это до последней буквы. Но он заставлял себя читать ... Страница за страницей он продирался сквозь фантазии этой женщины ... Марко Реньер писал(а):
- Зачитайте обвинение, синьор. Маттео поднялся с кресла, вышел на середину комнаты и спокойным голосом произнес: - Бьянка Скорцени, Вы обвиняетесь в преступлениях перед Святой Матерью Церковью. А именно в том, что: 1. Вы пытались опорочить монахинь, рассказывая об их развратных действиях в отношении Вас. Признаете ли Вы себя виновной по первому пункту обвинения? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:45
Войдя в палаццо Реньеров и поблагодарив Господа за то, что у меня сюда свободный вход, я собрался было позвать синьорину Верди, как:
Лючия Верди писал(а):
Она решила отыскать хозяев, поблагодарит за гостеприимство и отправиться к синьоре, которая наверно уж места себе не находит от беспокойства. - Здравствуй, доченька, как ты? - я подошел к самому родному человеку на свете и мысленно отругал себя за все слезы, что она пролила вчера. Но я надеялся, что она уже немного отошла от той правды, что узнала, и способна выслушать и принять рассказ о прошлом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:49
Маттео Фоскарини писал(а):
Маттео поднялся с кресла, вышел на середину комнаты и спокойным голосом произнес:- Бьянка Скорцени, Вы обвиняетесь в преступлениях перед Святой Матерью Церковью. А именно в том, что:1. Вы пытались опорочить монахинь, рассказывая об их развратных действиях в отношении Вас. Признаете ли Вы себя виновной по первому пункту обвинения? - Не признаю. Если вы читаете мой дневник, все написанное в нем, правда, как это не прискорбно, - Бьянка повернулась в сторону мужчины, пытаясь понять, почувствовать - какой он - старый или молодой, женат или холост, фанатик или человек, имеющий свое мнение и голову на плечах, но пока ничего не могла понять - голос же звучал металлом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
23 Окт 2012 12:56
Лючия уже достигла подножья лестницы, так никого и не встретив, когда
Серджио ди Каччо писал(а):
- Здравствуй, доченька, как ты? - я подошел к самому родному человеку на свете и мысленно отругал себя за все слезы, что она пролила вчера. Но я надеялся, что она уже немного отошла от той правды, что узнала, и способна выслушать и принять рассказ о прошлом. Ласковый тон его голоса, сказанные им слова привели её душу в смятение "Доченька",.. она чуть опять не расплакалась, но быстро взяла себя в руки. Осторожно, подбирая каждое слово она произнесла: - Доброе утро, ...синьор, - она надеялась что он не заметит заминку перед последним словом, уж очень хотелось ей назвать его отцом, произнести это слово вслух, но она не решилась. - Спасибо, я хорошо. а как вы? - В голове у девушки роилась масса вопросов, от простого что он тут делает, до... ей очень хотелось узнать как он относится ко всему произошедшему. Но разве она может его об этом спросить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:56
Не признаю. Если вы читаете мой дневник, все написанное в нем, правда, как это не прискорбно, - Маттео повысил голос на полтона: - Оставьте свое словоблудие! Отвечайте на поставленный вопрос кратко и по существу. Поясните, что подразумевается под словами *Маттео заглянул в дневник* «делала это со мной»? Что монахиня могла делать с Вами, кроме того, что обучала Вас молитве и нравственности? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 13:00
Лючия Верди писал(а):
- Доброе утро, ...синьор, - она надеялась что он не заметит заминку перед последним словом, уж очень хотелось ей назвать его отцом, произнести это слово вслух, но она не решилась. - Спасибо, я хорошо. а как вы? - Милая, я бы хотел рассказать тебе, как получилось так, что меня не было в твой жизни, - я усадил ее на диван в гостиной и взял ее руки в свои. - Доченька, я жил во Флоренции в богатстве и тщеславии. Я не знал отказа у женщин, а на юных дев обращал мало внимания. Чем поразила меня твоя матушка, я не могу сейчас толком объяснить, если только тем, что мы были предначертаны друг другу. Чтобы только поздороваться с ней, я приложил немало усилий, но, как ты знаешь, препятствия только разжигают страсть. Мы были как Ромео с Джульеттой, юные и влюбленные, только не вражда семей стала нам преградой, а различие сословий. Твоя мать была дочерью купца и долго не верила моим словам о любви. Она принимала их за причуды богатого юнца, который не привык отказывать себе в своих прихотях. Но, - тут я вспомнил тот счастливый миг, когда мы оказались наедине впервые, и вся ночь была в нашем распоряжении. Я не мог рассказать своей невинной дочери о всей той страсти, что охватила нас тогда, когда мы стали единым целым, когда и была зачата наша дочь, - наконец, мы признались друг другу в любви. Мы обещали друг другу всегда быть вместе и никогда не разлучаться. Окрыленный, я рассказал все отцу и готовился к свадьбе. Неожиданно отца решили отослать с миссией в Константинополь, и вся наша семья на десять месяцев покинула Венецию. Все это время я тосковал по моей возлюбленной и надеялся на встречу. Но когда я вернулся, твоя мать без объяснения причин отказалась от всяческих контактов со мной, не впускала в дом, не принимала писем, а через неделю вышла замуж за другого. Ты понимаешь, что я не мог больше находиться с ней в одном городе, видеть ее счастье с другим. Мое сердце было растоптано, когда она стояла около церкви и улыбалась своему жениху. Если бы она хоть жестом, хоть одним взглядом показала, что противится свадьбе, я бы сделал все, чтобы не дать свершиться бракосочетанию, но она улыбалась ему, держала за руку и выглядела такой счастливой, что моя любовь умерла в тот миг, когда она сказала "Да"… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 13:01
Маттео повысил голос на полтона:
- Оставьте свое словоблудие! Отвечайте на поставленный вопрос кратко и по существу. Поясните, что подразумевается под словами *Маттео заглянул в дневник* «делала это со мной»? Что монахиня могла делать с Вами, кроме того, что обучала Вас молитве и нравственности? - Я отвечаю вполне по существу. А что она делала - спросите у нее и у других девочек. Да, наверняка, вы и сами знаете о том, что происходит в монастырях, - Бьянке было ужасно стыдно, просто невозможно вот так перед всеми снова пройти через весь позор и унижение десятилетней давности. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 13:07
А что она делала - спросите у нее и у других девочек. Да, наверняка, вы и сами знаете о том, что происходит в монастырях, Голос Маттео стал вкрадчивым, тягучим: - Вы отказываетесь повторить свою хулу на монахинь в присутствии нас? Почему же? Если Вы так легко повторяли все это перед другими людьми? Советую Вам, синьора, оставить дерзость. Вы не в том положении и не в том месте, чтобы показывать свой характер. Проявите, хотя бы видимость смирения, присущего порядочной женщине! Итак, я повторяю свой вопрос: что Вы подразумеваете под словами «делала это со мной»? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 13:18
Голос Маттео стал вкрадчивым, тягучим:
- Вы отказываетесь повторить свою хулу на монахинь в присутствии нас? Почему же? Если Вы так легко повторяли все это перед другими людьми? Советую Вам, синьора, оставить дерзость. Вы не в том положении и не в том месте, чтобы показывать свой характер. Проявите, хотя бы видимость смирения, присущего порядочной женщине! Итак, я повторяю свой вопрос: что Вы подразумеваете под словами «делала это со мной»? - Это не хула, а правда, и я не говорила об этом никому, кроме монастырского священника и матери настоятельницы. Про каких других людей Вы ведете речь? Вы, спокойно читающий чужие дневники и письма, о какой порядочности Вы говорите, опомнитесь синьор. Да, мне стыдно, больно и неловко. Я была ребенком, поймите, наконец, и мне было страшно, больно и противно. Называйте это рукоблудием или деторастлением, как Вам больше нравится, все равно это грех, и грех не мой. Вам, видимо, доставляет удовольствие унижать человека? - голос Бьянки дрожал от невыплаканных слез, но она старалась держаться и не ронять своего достоинства перед этими мужчинами. Она выпрямилась и гордо подняла голову. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 13:27
- Это не хула, а правда, и я не говорила об этом никому, кроме монастырского священника и матери настоятельницы. Про каких других людей Вы ведете речь? Вы, спокойно читающий чужие дневники и письма, о какой порядочности Вы говорите, опомнитесь синьор. Да, мне стыдно, больно и неловко. - Лжёт она, - холодным тоном бросил Марко, - Не далее как час назад она пыталась соблазнить меня своим блудливым телом, глумясь над нами - слугами Господа, и клевеща против Святой Инквизиции. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |