крошка-маргошка:
Ура!!! Продолжение.
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Шайна:
Кристина, привет!
Спасибо за продолжение.
Мара наивная девушка все-таки, подумала, что записка ее защитит. Ха, она разве не знает Дамира? Знает, но почему-то предпочитает верить записке, а не ему. Ну то, что ему доверия нет - это понятно, он его ничем не заслужил, наоборот разрушил то, что когда-то было. Но мне понравилось, как она его уколола словами. Это, наверное, касается прошлого, когда он поддавался влиянию и доказывал, что не зависит от Мары и она для него не более, чем постельная девушка? Мне почему-то кажется, что именно потому Мара и нанесла этот укол. Знала, что он не останется равнодушным.
...
evbagira:
Кристина, привет!
Как же Мара поставила Дамира на место!

Он этого не ожидал)))
Спасибо за продолжение!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! интересно что задумал Дамир. жду выставки
...
Arzu:
Здравствуйте автор!!! Очень понравился ваш роман, буду ждать продолжение.
...
ma ri na:
Кристюша
Спасибо за продолжение!
Тяжело Маре ,чувства и разум,как всегда в контрах,но пока боль и доводы разума побеждают,
пока...А Дамир очень настойчиво! Каааак же интересно следить за развитием событий! Приезжает Сенька,что она скажет Маре,что посоветует,когда узнает все! Очень жду выставки и потираю ручки,может вдвоём подруги поставят Шамира на место! Хотя Мара и сама научилась это хорошо делать! Жду продолжения!
...
Cyhanchik:
Кристюша, привет!!!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ух, как его Мара

и по самому дорогому - мужской гордости
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Мара крута, показала Дамиру, что думает о его обещаниях

еще и выгоду получит, но Дамир ее еще может обыграть на выставке)))
...
olyechka:
Кристюшик, привет!!!
Я безумно рада, что и в этом романе есть продолжение!
Спасибо тебе огромное!
Ну что же, игра продолжается. Но теперь в ней участвуют два равных соперника.
Мне нравится уверенность Мары. Теперь она способна дать достойный отпор кому бы то ни было!
Дамиру придется изрядно попотеть, чтобы вновь завоевать эту девушку.
Путь через постель здесь точно не поможет, ведь удовольствие это одно, а чувства и доверие - совсем другое.
История с запиской меня позабавила. Не думала, что Мара будет прятаться за бумажкой.
И вообще, мне кажется, что она в первую очередь опасается себя, своей реакции на Дамира.
Боится не устоять перед этим мачо))) Но, мне понравилось, что Дамир безо всяких язвительных фразочек подписал этот документ.
Третьи лица, конечно, лишние в этой истории, но что не сделаешь ради собственной безопасности и спокойствия!
Спасибо!!!
...
Zelta:
Спасибо!
Молодец Мара,что не поддается Дамиру.А тому-то как хочется участвовать в ее жизни.Бумаги без спроса схватил и прочитал.И помощь безвозмездную предлагает.Просто за посещение с ним выставки.Расписку даже написал,что ничего не будет,кроме посещения выставки.Словом,согласен на все,чтобы наладить хорошие отношения с Марой.Ей же очень трудно не поддаться такому обаянию.Старается изо всех сил.Пока это у нее получается.
Но что-то Дамир все-таки задумал.И выставка тут,думаю,должна сыграть какую-то роль.Поэтому с нетерпением жду продолжения.
...
Valkyria:
Кристин, спасиб за проду!

Поддерживаю мнение леди, Мара молодец, так держать.
И вот мне кажется, что подруга Мары Есения имеет непосредственное отношение к упомянутому сволочному поведению Мстислава в прошлом, из- за него она уехала?
...
LiLinochka:
Ура, ура, ура))) Крис, спасибо за продолжение)
...
Nyusha:
Кристюш, приветик=))) мерси за кусик счастья)))
Мара молодец*) так Дамиру и надо)
...
Lolaay:
Привет, Кристюша!
Обалденное продолжение, но вот просто не верится, что Дамир не придумает как повернуть все в свою пользу?!))
...