Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 13:56
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения книги! Но загадка смерти брата Шона так и осталась не раскрыта! А если он всё-таки жив? Есть продолжение? После прочтения этой книги прочла первую и тоже сложилось впечатление, что есть еще что-то перед ней (история Коннона, Джесси, Виктора Лазара и Новака). Ещё раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 21:59
Как только я прочитала фразу:
Цитата:
Осторожно понюхав подмышки, Шон чуть копыта не откинул. я поняла, что книга однозначно будет для меня интересной. На самом деле, большая половина книги - это очень откровенные эротические сцены. Кстати, в одном месте меня даже просветили. Честно говоря, такого я еще не читала. Но интересненько, интересненько. Герой, конечно, штаны застегнутыми держать не мог и раньше, но при виде героини настал вообще полный беспредел. Единственное, я рада, что свои недоразумения пятнадцатилетней давности, герои решили в целом достаточно быстро. Что касается окружения, то семья героя мне очень понравилась. В отличии от семьи героини. Тех реально стрелять надо. Это не первый и не последний раз, когда хотят контролировать жизнь детей, несмотря ни на возраст, ни на что, но тут честно говоря был уже полный беспредел, когда героиня чуть в психушку по велению матери не засадили. Детективная линия в целом была интересной, хотя и не могу сказать, что запутанной. Для читателя в целом было все понятно. Если не с главными маньяками - убийцами, то хотя бы частично насчет того, что случилось с братом главного героя. За перевод и отличную книгу однозначно 5. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 15:03
Леди,Огромное СПАСИБО за перевод и редактуру этой книги!!!
Получила массу удовольствия от чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaOvch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2017 Сообщения: 28 |
04 Ноя 2018 23:19
Захватывающая история. Спасибо за перевод. |
||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||