Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:00
Будете смеяться, но я тоже на Жизель подумала, какая-то она мутная в последнее время. Прям женщина-загадка, ни имени, ни прошлого, сплошной подозрительный туман. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:01
У нас на Урале уже два часа дня)))
Списать всё на болезнь герцогини будет неудачным ходом для автора. Тогда куда эффектнее было бы начать роман со знакомства читателей с Жизель. Вот тогда всё стало бы на места. А так... Шарлотта с Шарлем - главные герои, так? И случайные обстоятельства забрасывают их в логово прекрасной зверицы-извращенки? И потом, нам для чего-то рассказана история Мари? Просто так? Показать как развлекались девицы из высшего общества? Допустим одна из них повлияла на судьбу коварной герцогини, но прямой связи нет. Поэтому я в затруднении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:07
Будете смеяться, но мне в голову пришла извращённая идея. Это,конечно, за гранью фантастики, но,может, Жизель-это Мари? Настолько изменившаяся, что никто не признал? Только тогда зачем ей барона убивать?? Сплошь и рядом загадки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:10
Барона могли убить только по политическим мотивам (де Тресси), или Госкар.
Или Жизель тоже его наследница. Больше явственных мотивов ни у кого нет. Эх, мне все Мари покоя не дает! Потому что именно ее история зацепила! Ни таинственность Жизель, ни горячность Жоржетты, (которая выдумала любовь к Шарлю, а на самом-то деле целовалась с маленьким Госкаром и никак не могла того поцелуя забыть!) да никто из них не зацепил так как бедная горбунья! Но история ее вся сошла на тормоза почему-то. Или это она? Повод убить барона был - она так наказала Шарлотту, которая тоже в этом участвовала, Жоржетта сама свою жизнь развалила со своей энергией. Осталась только главная затейница... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:19
Илиль писал(а):
Или Жизель тоже его наследница. Больше явственных мотивов ни у кого нет. Так это явственных а ещё есть тайные но мы всё равно не додумаемся,пока госпожа автор нас не просветит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:30
Илиль писал(а):
мне все Мари покоя не дает! Мари замуж за своего лечащего врача вышла и, наверное, ей сейчас не до "страшных мстей". К тому же, если ничего не путаю, Настя писала, что изначально планировалось, что Мари умрет, но переживающие читательницы заставили ее передумать. Видимо поэтому ее история так резко обрывается, и в дальнейших событиях ей места нет. Хотя, может Автор и придумала что-нибудь с Мари. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:33
Люция писал(а):
Будете смеяться, но я тоже на Жизель подумала Буду смеяться, солнце)) Илиль писал(а): И потом, нам для чего-то рассказана история Мари? Просто так? Показать как развлекались девицы из высшего общества?
Допустим одна из них повлияла на судьбу коварной герцогини, но прямой связи нет. Илиль писал(а):
мне все Мари покоя не дает! Потому что именно ее история зацепила! Там, кстати, кроме Ирэн, еще одна красавица участвовала. О ней пока - ни слуху, ни духу)) История Мари тогда очень сильно зацепила, согласна! Я была ужасно злая на девчонок! Но Шарлотта разве в той истории замешана??? La Sorellina писал(а):
Будете смеяться, но мне в голову пришла извращённая идея. Это,конечно, за гранью фантастики, но,может, Жизель-это Мари? Знаешь, у меня как-то мелькнула мысль, что Жизель - кто-то из общего прошлого героев. Но Мари?? Илиль писал(а):
таинственность Для тебя она таинственная? Для меня - тихий омут, в котором водятся ну очень большие ... знамо кто)) La Sorellina писал(а):
но мы всё равно не додумаемся,пока госпожа автор нас не просветит Настя, мы тебя, наверное, сегодня здорово повеселили! Есть у нас еще одна леди, которая давно до всего додумалась, но она дала слово молчать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:38
Alesia писал(а):
Но Шарлотта разве в той истории замешана??? На сколько помню, в кустах она с ними сидела. Поэтому Мари не могла знать, какова степень ее греха во всей этой истории. А вообще, чего бы автор не выдумал, наказание в итоге понесли именно те дамочки, которые обидели Мари. Всё возвращается. И Шарль, еще один "виновник" этой "шуточки" теперь под подозрением в убийстве ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:51
Alesia писал(а):
Там, кстати, кроме Ирэн, еще одна красавица участвовала. Богобоязненная девушка с четками? Да, не слышно о ней ничего. А про историю с Мари... Как вспомню ее: "где вы, милочки", сердце кровью обливается. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:54
Люция писал(а):
А про историю с Мари... Как вспомню ее: "где вы, милочки", сердце кровью обливается. Ты права. Эта фраза до сих пор в ушах звучит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 12:47
Илиль писал(а):
чего бы автор не выдумал, наказание в итоге понесли именно те дамочки, которые обидели Мари. Жду я, жду их наказания - пока тишина. Ирэн тоже не особо похожа на "страдалицу". Развлекается вовсю, забыв и о муже, и о приличиях! О, она тоже была в Фонтенуа! Куда делась? Что-то я уже запуталась Уехала? Или спряталась? А где супруг Жизель, любвеобильный герцог? Почему о нем ничего не слышно? В его замке такие события происходят! Люция писал(а):
Как вспомню ее: "где вы, милочки", сердце кровью обливается. Да уж... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 12:57
Alesia писал(а):
Ирэн тоже не особо похожа на "страдалицу". Развлекается вовсю, забыв и о муже, и о приличиях! О, она тоже была в Фонтенуа! Куда делась? Что-то я уже запуталась Так еще одна жертва намечается, которую автор не "додушит")))) Ирэн пряталась в какой-то башне, их там наверное много. И герцог где-то скрывается. Вот мне интересно, как может гость укрыться от глаз хозяйских? Слуг подкупить? И ни попить, ни поесть, ни прочих удовольствий позволить нельзя. Тяжелая жизнь! Ради чего? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 13:27
А может это крики Ирэн по замку раздаются? Жизель ее за все хорошее в пыточную определила? _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 13:33
Lady in White писал(а):
неа, не сидела, там только Клер и Ирен были Перечитала. Точно - не сидела. Тогда... ну тогда жду автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:04
|
|||
|
[15762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |