mariya-krasa:
Юля, большое спасибо за главу))) они такие милые в своей ревности)))
...
Countess of Pembroke:
Привет Юль, спасибки за проду!
Как же приятны их пламенные отношения - их переходы от ревности к нежности, плохо что им приходится сдерживаться в проявлениях своих чувств перед людьми, так и хочется им постоянно прикасаться друг к другу, дарить ласку -да пока нельзя. Вот в такие моменты воздержания Теа будет проявлять свой темперамент и права на Эйда.
Ммм... как интригующе, спасибо
...
Cyhanchik:
Спасибо!!! Как всегда, очень сильно написано! Просто взрыв!!!
...
Evgesha:
Спасибо за продолжение!!! Ти очень проницательная девушка. Эйду надеюсь хватит силы воли отказаться от своего хобби рискованного. Ждем проду!
...
-Atlanta-:
Nailm писал(а):Юля, спасибо за продолжение. Я уже говорила, у тебя отлично получается писать со стороны Эйда....как то получается очень реалистично, даже можно сказать что ты прочувствовала мужской менталитет. Очень понравилось его собственнические чувства, да и поведение Ти - отличное, и то как они начали чувствовать друг друга. А ведь это только начало...Что же будет потом. Хорошая глава)))) Юль, а осталось всего 2 главы?
Пожалуйста, Наташ))
Да, Эйд мне ближе, вот и писать от него больше нравится) И видимо получается лучше)))
Теа его хорошо чувствует, а уж если Эйд завяжет с делами и полностью пустит ее во все аспекты своей жизни, то их вообще невозможно будет поссорить, настолько они погрязнут друг в друге.
Да, всего 2 главки и эпилог.
Постараюсь не затягивать)
Ganna писал(а):Цитата:Идиот. Клинический
Так ему и надо, в следующий раз может умнее будет)))))))))
Спасибо за чудесную продку)

Это точно. Хочет ее и развлечь, и секс получить, только забывает, что девочка не привыкла к таким насыщенным суткам)
Ну ничего, Эйд еще наверстает упущенное.
Zoolya писал(а):Спасибо за продолжение!! Вот ведь две половины одного целого, так чувствовать друг друга. Обожаю таких ревнивых героев, а в его случае когда ещё не можешь всем сказать, что она вот вся его и нет абсолютной уверенности в её чувствах. Но во всех этих отношениях, нельзя забывать и о деле, где как никогда важно быть осторожным и сконцентрированным.
Пожалуйста))
Да, вот эта невозможность заявить о своих правах одновременно убивает и прибавляет пикантности.
Про дело Эйд помнит и сосредоточен. Тут если что не так, уже не от него зависеть будет.
Vitoriy писал(а):Юля, спасибо за проду. Ох ох чувствую приближается буря....в образе мамы ребят. Даже не могу представить как она отреагирует...почти на все 100 уверена что они не родные...ждем дальше Пы.Сы Юль, когда предполагается продка в Маску.? Там уже месяц нету(((((
Пожалуйста, Викуль))
Буря совсем близко. Даже шторм, я бы сказала. Да и мамины нервы на пределе.
В маску напишу сразу по окончанию этой истории. Пока настрой на нее есть, хочу закончить, а там уже и о Тоше с Денисом и о Васе с Киром можно будет вспомнить)
evelin писал(а):Спасибо за проду! Да мама точно недолюбливает Тею, но почему??? Даже не хочу думать что будет когда она узнает про них..... А Иден просто душка здесь!!!
Пожалуйста)
На счет мамы узнаем часть в 19, часть в 20 главе))
А в Эйда сама влюблена))) Нравятся мне такие нехорошие парни)
mariya-krasa писал(а):Юля, большое спасибо за главу))) они такие милые в своей ревности)))
Пожалуйста, Марусь)
Я стараюсь
Countess of Pembroke писал(а):Привет Юль, спасибки за проду!
Как же приятны их пламенные отношения - их переходы от ревности к нежности, плохо что им приходится сдерживаться в проявлениях своих чувств перед людьми, так и хочется им постоянно прикасаться друг к другу, дарить ласку -да пока нельзя. Вот в такие моменты воздержания Теа будет проявлять свой темперамент и права на Эйда.
Ммм... как интригующе, спасибо

Привет, Анют, пожалуйста))
И не только Теа))
Она еще пока смущается окружающих, в то время как Эйд уже давно готов плюнуть на всех и признаться во всем.
Чтобы уж и близко к Ти н подходили))
Cyhanchik писал(а):Спасибо!!! Как всегда, очень сильно написано! Просто взрыв!!!
Спасибо, Маш)))
Evgesha писал(а):Спасибо за продолжение!!! Ти очень проницательная девушка. Эйду надеюсь хватит силы воли отказаться от своего хобби рискованного. Ждем проду!
Пожалуйста, Жень))
Теа художник, она подмечает непосредственно настроение, незначительные детали и делает соответствующие выводы)
Отказаться от того, чем занимался так долго, и что искренне любишь не так просто, но он постарается)
[quote="АНЕРИ"]
Пожалуйста, Насть))
...
Алёнка-Лёнка:
Спасибо большое за проду)
они так здорово друг друга понимают, с одного движения,взгляда.. очень здорово)
на счет друзей с кражей, я пока не могу еще понять свои мысли)
...
-Atlanta-:
Алёнка-Лёнка писал(а):Спасибо большое за проду)
они так здорово друг друга понимают, с одного движения,взгляда.. очень здорово)
на счет друзей с кражей, я пока не могу еще понять свои мысли)
Лёнка, пожалуйста)
Ребята интуитивно чувствуют малейшее желание друг друга)
...
makka-belh:
Юлька,спасиюо за продку!!!
Хорошо,что Эйд не будет внутри,во время ограбления,чую я,что ты нам подлянку готовишь!!!
...
-Atlanta-:
makka-belh писал(а):Юлька,спасиюо за продку!!!
Хорошо,что Эйд не будет внутри,во время ограбления,чую я,что ты нам подлянку готовишь!!!

Макка, пожалуйста))
Ох, готовлю) Посмотрим, сможет ли Эйд ее избежать)
...
Лана Тим:
Какие они взрывоопасные, и если Эйд в силу своей опытности, характера, может скрыть свою жгучую ревность и собственичество по отношению к Теи, то наша Тея в сущности очень молодая и неопытная не смогла этого скрыть, за что и получил наш красавчик! Такие они милые в проявлении чувст!
Спасибо большое! Очень жду продолжение, тем более скоро настанет опасный день, интересно все ли пройдет у них удачно?
...
-Atlanta-:
Лана Тим писал(а):Какие они взрывоопасные, и если Эйд в силу своей опытности, характера, может скрыть свою жгучую ревность и собственничество по отношению к Теи, то наша Тея в сущности очень молодая и неопытная не смогла этого скрыть, за что и получил наш красавчик! Такие они милые в проявлении чувств!
Спасибо большое! Очень жду продолжение, тем более скоро настанет опасный день, интересно все ли пройдет у них удачно?
Лана, привет))
Да, Теа вообще эмоции скрывать не способна)) А уж ревность и подавно.
Продолжение уже пишу, и возможно вечером выложу, если ничего не отвлечет.
Очень мне интересно, как вы его воспримете.
...
Nailm:
-Atlanta- писал(а):Продолжение уже пишу, и возможно вечером выложу,
Ура,
Юля - ждём!!!!!
...
Ежонок:
Спасибо за продолженьице... Очень интересно наблюдать за тем, как они влияют друг на друга. Ти прям в дикую кошечку превращается)))
Что-то мне кажется, что ничего хорошего от их мамаши ждать не приходится, так что уже заранее за Ти обидно(((
...
-Atlanta-:
Nailm писал(а):Ура, Юля - ждём!!!!!
Ежонок писал(а):Спасибо за продолженьице... Очень интересно наблюдать за тем, как они влияют друг на друга. Ти прям в дикую кошечку превращается)))
Что-то мне кажется, что ничего хорошего от их мамаши ждать не приходится, так что уже заранее за Ти обидно(((
Ежонок, пожалуйста)))
Да, Теа раскрепощается под руководством и влиянием Эйда)
Мне за Тею и самой безумно обидно.
...