Ольга Анатольевна:
Оторваться сложно. Надеюсь теперь все кончится хорошо!
...
МмИрина:
Здрасвуйте это великолепно невозможно оторваться
...
belka-s:
Очень захватывающе! Спасибо! Получила огромное удовольствие,!
...
Сания:
Очень нравится сюжет. Захватывает
...
ElenaVEG:
Отличный фанфик, оченьнравится, невозможно оторваться!
...
LanaErenkova:
Огромная благодарность автору за такое интереснейшее продолжение истории! Великолепно написано, замечательный, волнующий, увлекательный сюжет, талантливо сделанные видеоклипы! Этот роман должен быть обязательно издан в формате книги! Возможно, книга уже издана? Очень бы хотелось больше узнать об авторе - человеке с таким воображением и таким писательским талантом! Спасибо, спасибо и еще множество раз СПАСИБО за ВАШ труд и наше прекрасно проведенное время с героями романа!
...
juli:
LanaErenkova писал(а):Огромная благодарность автору за такое интереснейшее продолжение истории! Великолепно написано, замечательный, волнующий, увлекательный сюжет, талантливо сделанные видеоклипы! Этот роман должен быть обязательно издан в формате книги! Возможно, книга уже издана? Очень бы хотелось больше узнать об авторе - человеке с таким воображением и таким писательским талантом! Спасибо, спасибо и еще множество раз СПАСИБО за ВАШ труд и наше прекрасно проведенное время с героями романа!
Спасибо вам огромное)
Я могу немного рассказать о себе)
Я пишу книги. Первой был как раз этот фанфик) Теперь книг уже много.
На этом сайте есть мой бесплатный роман ОТПУСТИ МОИ КРЫЛЬЯ
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22770
Возможно скоро я принесу сюда и другие свои произведения)
...
fainamerri:
Очень рада что читаю продолжение. Спасибо.
...
Персилол:
Прекрасный фанфик
...
ОльгаМария:
Спасибо! Дали второй шанс, интересно читать
...
Mela:
О, да!!! Это и будет моим финалом этой истории.С удовольствием читаю. Спасибо автору!!!
...
Olga- popel:
Очень нравится фф
...
Djyll:
Здравствуйте , очень интересно читать , невозможно оторваться ) Спасибо большое автору прекрасный фанфик !)
...
Рахма:
Очень интересная версия ЗЛ,читаю на одном дыхании,даже не ожидала такого разворота событий,автору браво
...
Olenkavesna:
Редко какой сериал может меня зацепить, но этот затянул, да так, что читаю продолжение.
...