Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Ольга Анатольевна:

Оторваться сложно. Надеюсь теперь все кончится хорошо!

...

МмИрина:

Здрасвуйте это великолепно невозможно оторваться Very Happy

...

belka-s:

Очень захватывающе! Спасибо! Получила огромное удовольствие,!

...

Сания:

Очень нравится сюжет. Захватывает

...

ElenaVEG:

Отличный фанфик, оченьнравится, невозможно оторваться!

...

LanaErenkova:

Огромная благодарность автору за такое интереснейшее продолжение истории! Великолепно написано, замечательный, волнующий, увлекательный сюжет, талантливо сделанные видеоклипы! Этот роман должен быть обязательно издан в формате книги! Возможно, книга уже издана? Очень бы хотелось больше узнать об авторе - человеке с таким воображением и таким писательским талантом! Спасибо, спасибо и еще множество раз СПАСИБО за ВАШ труд и наше прекрасно проведенное время с героями романа!

...

juli:

LanaErenkova писал(а):
Огромная благодарность автору за такое интереснейшее продолжение истории! Великолепно написано, замечательный, волнующий, увлекательный сюжет, талантливо сделанные видеоклипы! Этот роман должен быть обязательно издан в формате книги! Возможно, книга уже издана? Очень бы хотелось больше узнать об авторе - человеке с таким воображением и таким писательским талантом! Спасибо, спасибо и еще множество раз СПАСИБО за ВАШ труд и наше прекрасно проведенное время с героями романа!

Спасибо вам огромное)
Я могу немного рассказать о себе)
Я пишу книги. Первой был как раз этот фанфик) Теперь книг уже много.
На этом сайте есть мой бесплатный роман ОТПУСТИ МОИ КРЫЛЬЯ
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22770
Возможно скоро я принесу сюда и другие свои произведения)

...

fainamerri:

Очень рада что читаю продолжение. Спасибо.

...

Персилол:

Прекрасный фанфик Very Happy Very Happy Very Happy

...

ОльгаМария:

Спасибо! Дали второй шанс, интересно читать

...

Mela:

О, да!!! Это и будет моим финалом этой истории.С удовольствием читаю. Спасибо автору!!!

...

Olga- popel:

Очень нравится фф

...

Djyll:

Здравствуйте , очень интересно читать , невозможно оторваться ) Спасибо большое автору прекрасный фанфик !)

...

Рахма:

Очень интересная версия ЗЛ,читаю на одном дыхании,даже не ожидала такого разворота событий,автору браво

...

Olenkavesna:

Редко какой сериал может меня зацепить, но этот затянул, да так, что читаю продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню