Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

MacKayla писал(а):
У меня они лежат в столе в конвертиках - я их достаю и смотрю.

я пока сложила в такую коробку

Лу-Лу подсказала идею с папкой и файлами а ведь где-то у меня есть такая не большая

...

MacKayla:

Cascata писал(а):
Лу-Лу подсказала идею с папкой и файлами а ведь где-то у меня есть такая не большая

кстати, да! есть же файлы для блочных тетрадей. они формала А5 - открыточки туда как раз и поместятся. Надо поискать файлы такие.

...

Evelyn:

» Германия: Халльштадт: Замок графа Штауффенберга

Девочки, всем привет!

Elenochka писал(а):
Кстати, красавица, ты мою фамилию на конверте неправильно написала и индекс, хорошо, что у нас почтальонша понятливая.... (у меня в фамилии нет букв "а", там только "е" и в индексе последняя "6")

Лена, прости! Фамилию я скорее всего автоматом так написала, т.к. у нас родственники именно так пишутся. Dur Но теперь буду думать, прежде чем писать. Я на всех открытках ее неправильно писала? А вот индекс... Он у меня так и был записан. Теперь исправила. Laughing

серина писал(а):
В продаже уже есть, а наша Пасха будет уже совсем скоро - 31 марта Laughing

Таня, так в Белоруссии теперь католическая религия, или это по твоей вере? Здесь в Германии тоже 31 марта. Почему я и удивлялась, что такая большая разница в этом году: больше месяца.

MacKayla писал(а):
У меня сегодня снова двойная радость!!!

Мас, я рада, что ты получила открытку. Там написано: " Припоминаю, что ты еще до своего рождения была чем-то особенным... И ты все еще остаешься ею (особенной) Wink

Cascata писал(а):
Elenochka писал(а):
Открытка с видами города и еще описанием что изображено, герб города (Танюша - теперь я начинаю собирать еще и гербы!!!!

это с рыцарем герб? очень клевый

Света, это герб города Бамберга. Его ведь основал рыцарь (по преданию) Есть легенды об этом. Очень интересные.

Elenochka писал(а):
Мне тоже очень понравился, как и моей семье

Лена спасибо! Я рада, что понравилось.

MacKayla писал(а):
Вот у меня вопрос - а как вы храните открыточки? У меня они лежат в столе в конвертиках - я их достаю и смотрю. Но хоцца как-то красиво их уложить, вот думаю над этим

Мас, Я тоже пока в конвертах храню в коробке из-под обуви. Достаю их и смотрю, сразу настроение поднимается. Laughing

Света, Лена, кстати об оружии.

...

-amina-:

d-Asha писал(а):
Февральские именниники Нина (-amina-), Кристина (Фрейя) и Натик не получали ли вы от меня открыточки?

Даша нет, нет не было.Не переживай-это еще не критично-у меня новогодних много пропало и 7 штук февральских, еще партия мартовских-тоже около десятка где-то бродит.
Evelyn писал(а):
Света, Лена, кстати об оружии.

Танечка, очень красиво -особенно книги-я б точно постаралась бы украдкой хотя бы посчупать
мне вчера открыточки с 8 марта пришли :
от Араминты милая восьмерочка

и от Zolenuchka -ландыши в красивом конвертике:

Девочки спасибо огромное!!!

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Лена, прости! Фамилию я скорее всего автоматом так написала, т.к. у нас родственники именно так пишутся

Танюш ничего страшного. Главное, что оно дошло Я тебе потом как нибудь напишу как она на немецком пишеться...
Evelyn писал(а):
Света, Лена, кстати об оружии

Прикольная коллекция... Особено мне мечи двуручные понравились, таким даже если только поранить, раны рваные получатся, так что лучше уж сразу...
И кинжалы возле шпаг - интересные тоже...
Все Таня, хочу к тебе на экскурсию....
А книги конечно зачетные... Фолиантики такие....
Я такие переплеты вообще обожаю...
У меня все мои альбомы под фолианты сделаны...

...

daffka:

Hashiri писал(а):
Если еще кто-то хочет, то пишите быстрее, я собираюсь отправлять в понедельник-вторник.

я бы хотела... если тебя не затруднит, конечно)

Cascata писал(а):
MacKayla писал(а):
У меня они лежат в столе в конвертиках - я их достаю и смотрю.

я пока сложила в такую коробку

а у меня тоже в коробочке лежат. я взяла обычную из-под обуви, но собираюсь украсить её)) и бумагу красивую уже купила)

...

Evelyn:

Elenochka писал(а):
Все Таня, хочу к тебе на экскурсию....

Лена, приезжай, здесь много замков. Мой город вообще уже больше 1000 лет стоит. И история у него богатая. Как-нибудь я еще замок-крепость сфоткаю, а то старые фото все еще не на цифровом сделаны.

...

ЛОВ:

Сегодня наконец добралась до почты, а там меня ждало заказное письмо от Юли!

По моим подсчетам у меня много писем-открыток не дошло... 1 новогоднее письмо (в Россию), 11 восьмимартовских открыток (в Россию, Латвию и Беларусь)... По Украине письма и открытки все дошли, даже быстро (3-15 дней, в зависимости от дальности).

...

Hashiri:

Cascata писал(а):
Hashiri писал(а):
да, у нас в городе продаются брелки, правда, в основном с соборами. Тебе лучше с храмом или с каким-нибудь памятником?
на свой вкус что-нить красивое

Хорошо, подберу тебе симпатичненький.
MacKayla писал(а):
мне не приходил конверт из Комсомольска. Сейчас проверила. Нету. Это он "типа" еще в пути? мамочка...

Не отчаивайся, может, еще дойдет. У меня и белгородка не отписалась, что ей пришли открытки на Новый Год и День Рождения.
Cascata писал(а):
Ника, а моя открытка до тебя не дошла еще?
[/quote]
Сегодня дошла, целая и с магнитом. А таакже от Solnyshko пришла, тоже с магнитиком. Попозже фото выложу.
daffka писал(а):
я бы хотела... если тебя не затруднит, конечно)

записала

...

Solnyshko:

Lenara писал(а):
А я свои 8мимартовские татарские только 6го марта смогла отправить. 18 штук. Пока ни одной не видно, 5 дней прошло.

А теперь прошло 10, и дошла ещё одна

И пришла она не одна, а в хорошей компании

Девочки, спасибо

...

marakesh:

А мне сегодня открытка от Очаровашки пришла! Так приятно!

...

серина:

Сегодня пришли открыточки от Даши( d-Asha) и Наташи-Солнышка Ar Ar Ar Попозже сфоткаю. А еще пришло извещение, скорее всего от Каскатика Laughing Моя посылочка к тебе отправится только завтра

Evelyn писал(а):
Таня, так в Белоруссии теперь католическая религия, или это по твоей вере? Здесь в Германии тоже 31 марта. Почему я и удивлялась, что такая большая разница в этом году: больше месяца.
Танюш, в Беларуси исповедуют и католицизм и православие. Laughing Моя семья - католики (кстати, в Западной Беларуси, где я живу, их большинство). Так что католическую Пасху мы отпразднуем 31 марта. А разница между Пасхами в месяц бывает раз в несколько лет.
Танюша, фотки классные
Evelyn писал(а):
Я тоже пока в конвертах храню в коробке из-под обуви. Достаю их и смотрю, сразу настроение поднимается.
И я также.

...

Elenochka:

Cascata писал(а):
Elenochka, договорились

Светик
серина писал(а):
). Так что католическую Пасху мы отпразднуем 31 марта. А разница между Пасхами в месяц бывает раз в несколько лет.

У нас официально празднуется Пасха 5 мая, а не официально у нас празднуются все Пасхи.... Так что у нас в Одессе в этом плане весело...

...

Натик:

Всем приветикSmileтаки вылезла наконец в инет, а то с авралом на работе, я забываю что это такое вообще Laughing Laughing
девчат Laughingт, от меня что ещё никто открытки не получал? search странно...почта РБ как всегда "радует"...
а я тут получила накануне открыточки от :
Elenochka,Дивной Дианы Pester (обязательно сфоткаю и выложу чуть позже)
а так же чудесный подарок от Светульки Guby Guby
серина писал(а):
аня, так в Белоруссии теперь католическая религия, или это по твоей вере?

в РБ исповедует очень множество религий, но официально их две: католицизм и православие
d-Asha спасибо большое, я получила твою открыточку на день рождения!

...

-amina-:

Смотрю у многигих сильно похолодало, а у нас +10, дождь, сыро и мерзко.Зато мне сегодня подняло настроение письмо от Светы (Каскаты)!!!.Не письмо , а целая бандеролька!!!
Внутри сразу три открыточки -с днем рождения, к валентиновому дню и с 8 марта!

И еще два подарочка - розочка хендмейд и потешная мышка из гипса.К сожалению в долгом пути(месяц!!!) у нее отбилась лапка.

Ну ничего три минуты и пациэнт стал здоров.Теперь нежится моя Москвичка возле компа на колонке

Света спасибо тебе огромное Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню