elina ge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 17:19
-Алиса- писал(а):
- Это что же за пари такое, чтобы ночью через окно в комнату к незамужней девице влезть?! – гневно спросил князь, - Ну ладно влезть. Но попасться при этом! Прэ-э-э-э-лестно ! Эх, жаль у Васьки нет дочки, посмотрела бы я на " ну ладно". Видимо "яблочко" еще то выросло. Юля, спасибо большое, эпилог повеселил. |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 17:30
Юлия, большое спасибо за интересный роман. Очень понравилось. Хотелось бы увидеть продолжение про Алексея. |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 17:50
Спасибо за твой роман, за радость, которую даришь нам. Благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 18:02
Юлия, огромное спасибо за такой великолепный роман))) Герои прошли через все невзгоды и заслужили своё счастье)) С нетерпение буду ждать твоего нового произведения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 18:31
Спасибо за роман!
Я так понимаю это будет серийный роман и скоро мы познакомимся с сыном и дочерью наших горячо любимых герое!?))) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 18:47
Полностью согласна Тэсси писал(а):
Как-то неожиданно быстро все закончилось, думала, что еще будут какие-то приключения у героев. Но радует, что все обидчики получили по заслугам, и герои наконец смогли нормально объясниться. А эпилог очень порадовал, такой веселый получился! А Алексей похоже папеньку в безумных выходках превзошел)))) Рада, что породнятся Воронцовы со Строгановыми. Юля, огромное тебе спасибо за прекрасно проведенное время за этой историей! Хоть и жалко прощаться с героями, но думаю,следующие герои не дадут нам скучать. Очень жду твои новые истории, я уже как наркоманка: просыпаюсь и первым делом проверяю новые главы и радуюсь как ребенок продолжению. Вообще , я прочно "подсела" на твои истории. С нетерпением жду новой дозы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 19:57
Юлечка, поздравляю тебя с завершением очередного романа!!!
Очень рада за Василия и Софью, они заслужили свое счастье, пройдя сквозь многие испытания, сохранили свою любовь!!! Эпилог заставил улыбнуться, Василий вырастил достойного приемника, чувствую я Алексей тот ещё дамский угодник, интересно что это за пари, с нетерпением жду новую историю!!! Желаю тебе много много новых идей и вдохновения на их реализацию!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 20:05
Юля, спасибо за эпилог!
С нетерпением жду новую темку, про Алексея! Похоже, того еще проказника Сонечка и Василий вырастили! |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 22:56
Юлия, спасибо!!!!
Замечательный роман. Желаю творческих успехов. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 7:27
Юлечка спасибо, пусть муза вдохновения присутствует всегда |
|||
Сделать подарок |
|
Катарина Великая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 8:24
Очень понравился Ваш роман!!! Хочется дочитать до конца, но почему то не получается, добавьте пожалуйста в друзья!!! |
|||
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:04
Юля,все понравилось,но как,уже эпилог,да такой маленький?!нет, я как то не сполна насладилась, жду продолжения в следующем рассказе,обязательно буду в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:38
Юля, можно к тебе в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|