La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 13:49
Соня Соня писал(а):
Я бы тоже с удовольствием посмотрела да-а,сидели бы все на диванчике... кушали поп-корн... хорошая была бы компания! Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Я тоже понадеялась, что диагноз неверный Нет,тут,к сожалению, всё правильно. Но нужно разбираться, почему у мальчика наследственная болезнь, когда в роду ничего подобного не было. Разве это не кажется странным? Нет,тут,к сожалению, прогноз верный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 14:34
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): А пусть они плачут все втроем. Сразу с порога Я сейчас обдумываю,как к Коломбари вся честная компания завалится -поведать свои подозрения. И кажется мне,что пошлёт к чёрту всю эту шайку-лейку Mr. Green Думаешь, слёзы помогут? Как все мужчины, Коломбари до чёртиков не выносит женские слёзы. Провал операции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 14:39
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Запереться с ним в кабинете и рыдать, пока не сдастся Или Козиму к нему подослать Думаешь, слёзы помогут? Как все мужчины, Коломбари до чёртиков не выносит женские слёзы. Провал операции Забыла сказать- она с ними. То есть со своими дочерьми. Так что Коломбари если и уступит,то только ради неё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 14:44
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Три женщины одного мужика не уговорят? Ха! Я в них верю (пусть плачут, обнимают и целуют )Забыла сказать- она с ними. То есть со своими дочерьми. Так что Коломбари если и уступит,то только ради неё Я бы не растерялась, попав в кабинет к такому мужчине! Думаю,ты тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 14:50
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Бедный Коломбарик Я бы не растерялась, попав в кабинет к такому мужчине! Думаю,ты тоже Да ладно-бедный! Радовался бы-столько шикарных девиц вокруг него скачет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 19:03
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Да вот только, когда любимая-то его уже прискачет? Да ладно-бедный! Радовался бы-столько шикарных девиц вокруг него скачет Mr. Green Нет!!! Нет!!! Не буду говорить!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 7:28
» Девяносто четвёртая серия.Поход к капитану
Больной Алессио не выходил из головы, и сёстры скрепя сердце решились обратиться за помошью к капитану. При мысли о том, что им придётся лицезреть хмурого сурового полицейского, девушек набок перекашивало. Но Алессио… Алессио!.. - Может, всё не так уж и подозрительно? – ныла Лаура. - Может, нам всё показалось? Ну не хочу я туда идти! - А я думаешь хочу? Да я более неприятного человека в жизни не видела! Но согласись сама, эта вся история с Алессио очень подозрительная. - Может, есть случаи, когда этой дрянью болели с детства? - Может быть, но я очищу совесть и схожу к этому капитану, хотя видит Мадонна, я так этого не хочу!.. Лаура подозрительно взглянула на сестру: - Послушай, ты поменялась. Раньше ты его защищала, а сейчас… - Я его и дальше буду защищать от твоих несправедливых нападок, но ты сама видишь, какой он хмурый и неприятный! Ни разу не улыбнётся… Но нам нужно, просто необходимо разобраться в этом!. - А если мы всё это придумали? Что, если нет ничего странного и подозрительного в том, что Алессио болен с детства? Ты представляешь, как презрительно будет смотреть на нас капитан? Он будет считать нас чокнутыми!. - Он и так считает, - буркнула Виттория. - Это ты про тот эпизод, когда пиццу на него уронила? – вспомнила Лаура и засмеялась. - Смейся, смейся, - недовольно посмотрела на сестру Виттория. - Сама - то не прокалывалась? - Я много где прокалывалась, но пиццу на полицейского не опрокидывала! – отпарировала Лаура, не переставая по - дурацки( по мнению Виттории) смеяться. – Как он тебя на месте не убил, не понимаю. - Ладно, хватит, - прервала нездоровый смех Виттория. Она вспомнила, какой ужас испытала, как краснела, и ей стало плохо. - Хватит ржать! Ржачем Алессио не поможешь. Если ты такая трусиха… - Я не трусиха! – возразила до глубины души обиженная Лаура. - Просто я его терпеть не могу! -… если ты такая трусиха, - продолжала невозмутимо Виттория, - то я сама к нему схожу. А лучше маму попросим - пусть она введёт его в курс дела. - Отличная идея! – воскликнула Лаура. При мысли о том, что ей не надо видеть неприятного капитана, настроение резко поднялось. - Так и сделаем! Тем более что они - старые друзья, как говорит мама. Он наверняка к ней прислушается. - Если прислушается. Доказательств у нас нет, только подозрения. - Подумаешь, - ответила Лаура. Козима сначала не поняла, о чём её просят дочери. Они нестройно посвящали её в свои планы, перебивали друг друга, мешали говорить, и Козима вообще запуталась. - Так, так, прекратите говорить одновременно, - приказала она, и дочери враз замолчали. - Теперь расскажите мне, что там у вас, но только спокойно, ясно? Наконец сёстрам кое - как удалось поведать о своих тревогах и подозрениях. - Вот как? - протянула Козима. - Это, конечно, странно… но наверняка же есть случаи заболевания в раннем возрасте?. - Мам, ты лучше скажи своему Сильвио, чтобы он проверил, потому что у нас душа не на месте, - попросила Виттория. - Мне Алессио каждую ночь снится, когда должен сниться Андреа!.. Мам,ты поговоришь с капитаном? - А доказательства у вас есть? - Какие доказательства, мам! Только подозрения. - Этого мало, - нахмурилась Козима, и сёстры встревоженно взглянули на мать. Они и сами знали, что этого более чем мало. На подозрениях далеко не уедешь. А капитан Коломбари такой суровый человек, что может просто погнать их сразу же, как они заикнуться о том, что доказательств у них нет. - Этого очень мало, - повторила Козима, и у сестёр совсем упало настроение. - Очень. - Значит, он тебя не послушает? – тоскливо спросила Виттория. – Он подумает, что мы свихнулись? Козима вдруг разозлилась: - За что вы его ненавидите? Только за то, что тебя, Лаура, спас от интернетного жулика, а тебя, Виттория… постой, а ты почему так к нему относишься? – опомнилась Козима. Виттория промолчала. Никому больше она не расскажет о своём конфузе с пиццой! - Любите вы его или нет, но он есть… и он прислушивается к любому и выслушивает всякого. И вас он тоже выслушает. - Нас?! - вскричали сёстры. - Да, вас! Это же ваш знакомый и ваша идея. - Но, мам… - начало было в паническом страхе Виттория , но тут её прервала Лаура, которая быстро скумекала, что к чему: - Извините, я не могу, я обещала Саре навестить её сегодня!. И не успела Виттория закричать, что всё это - наглая ложь, как Лаура исчезла, на прощание издевательски помахав сестре рукой. - Пойдёшь со мной, - приказала Козима, и Виттории ничего не оставалось, как повиноваться. Виттория никогда бы не вернулась в этот мрачный неприветливый кабинет, но… она снова сидела в кресле и не знала, как так получилось. Капитан, нахмурившись, слушал рассказ Козимы. На Витторию он не смотрел, и Виттория уже размечталась, что про неё все забыли, когда капитан вдруг совершенно неожиданно обратился к ней: - Вы хотите вмешательства полиции, как я понял? Виттория растерялась и мялась, путала слова, но всё - таки сказала, что да, хотелось бы вмешательства полиции. - И что же вы хотите? Что вы конкретно предлагаете? - Ну… - Виттория совсем растерялась под тяжёлым взглядом капитана. - Я… я не знаю… это вообще наши догадки… может, вс ё значительно легче… -... может, нет преступления, вы это хотели сказать. - Всё может быть, - совсем стушевалась Виттория. - И вы решили, что это подозрительно только потому, что в его роду никто не болел хореей, так? Вы вычитали в Интернете, что эта болезнь передаётся по наследству, то есть – генетическая, обусловленная хромосомным дефектом. - Да, вычитала… - пробормотала Виттория, а сама подумала, что вообще - то она так подробно не распространялась. Она только сказала, что хорея Гентингтона передаётся по наследству, и ею заболевают позже двадцати. – Да, мы с сестрой открыли ноутбук, нашли про болезнь… - Допустим, это правда. Допустим, здесь действительно преступление. Но я не могу завести дело только из - за ваших подозрений. Ненавижу тебя, капитан Коломбари! - Но проверить всё - таки стоит, Сильвио? – осторожно спросила Козима, глядя, как хмурится Коломбари. – Это же можно устроить? - Если установить, каких врачей он посещал… - уронил нехотя Коломбари. Виттория уже пожалела, что влезла не в своё дело. Ясень пень, этот капитан совсем не желает связываться с этим делом. Вон каким тяжёлым взглядом её дырявит. Правильно говорят - ни одно доброе дело не останется безнаказанным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 10:42
Лиля, привет! Спасибо за проду!
Все-таки капитан заинтересовался Хотя я так и не понимаю, о каком преступлении идет речь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 10:46
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за проду! Привет, Соня! Соня Соня писал(а):
Все-таки капитан заинтересовался Видишь,не послал их всех,однако! Не особо-то он,кстати, и заинтересовался вишь,какими нехорошими глазами смотрит Соня Соня писал(а):
Хотя я так и не понимаю, о каком преступлении идет речь Преступления пока нет -возможно! - но проверить всё- таки стоит. Слишком всё странно это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 10:57
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Еще бы! Работы подкинули Не особо-то он,кстати, и заинтересовался Sad вишь,какими нехорошими глазами смотрит Laughing Ты прям его мысли читаешь! эх, в последнее время я так полюбила этого человечка Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Ну посмотрим, что он нароет Преступления пока нет -возможно! - но проверить всё- таки стоит. Слишком всё странно это Ooh Если он,конечно,согласится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 11:51
Лиля, спасибо за продолжение!
Я думаю, наш славный Коломбари не откажет - понимаю, что у него и без этого хлопот выше крыши, но, разве не стоит немного напрячься ради одной спасенной жизни? Он, я думаю, сможет развязать язык врачам, в случае чего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 11:55
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Да мне этт в радость пока Margot Valois писал(а):
Я думаю, наш славный Коломбари не откажет - понимаю, что у него и без этого хлопот выше крыши, но, разве не стоит немного напрячься ради одной спасенной жизни? Может, всё может. Ради Козимы он и не то сделает наверно Margot Valois писал(а):
Он, я думаю, сможет развязать язык врачам, в случае чего. О, с этим у него всё в порядке! Рита,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 12:38
Лиля, девушки, привет!
Эх, про Элоизу не вижу продолжения, зато про сестричек есть Надо бы девушкам с этим вопросам(про болезнь) к врачу лучше, а не к полицейскому... Не представляю пока, что может нарыть Коломбари в этой истории по своему профилю. Но посмотрим)) Спасибо за главку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 13:56
Anastazia писал(а):
Лиля, девушки, привет! Привет!!! Anastazia писал(а):
Эх, про Элоизу не вижу продолжения, зато про сестричек есть Что ты,что ты. Есть про Элоизу! Anastazia писал(а):
Надо бы девушкам с этим вопросам(про болезнь) к врачу лучше, а не к полицейскому... Знакомого врача у них нет. А полицейский -есть Anastazia писал(а):
Не представляю пока, что может нарыть Коломбари в этой истории по своему профилю. Но посмотрим)) Главное,шоб согласился он. Anastazia писал(а):
Спасибо за главку! Нема за шо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 6:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||