Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Леди Лаура:

Sokrovishe

Даша

Даша, огромное спасибо за приём. Ar Я часто смотрю различные передачи, в режиме три-четыре раза в неделю, поэтому буду появляться в Клубе с отзывами часто. Wink

Даша

Вот как ты рассказала о своей коллекции "Тайны века", так думаю продолжить покупать это издание. Даша А как ты относишься к журналу "Наука и жизнь?" я в своё время читала этот журнал. Теперь нет времени читать все журналы подряд, хочется выбрать какой-то один и самый любимый. Раньше я ещё "Вокруг света" любила, только не теперь. Там слишком много страниц и много всего, как-то отошла от него. Я люблю сжатую информацию - по делу. Laughing А журнал GEO из всех мне нравится меньше всего.

Ещё раз - огромное спасибо. Всем называть меня на "ты", пожалуйста. Wink

Для натаниэлла
Если у Вас проблемы с каналом Рен ТВ, попробуйте ресурс You tube. На этом ресурсе собраны все передачи с этого канала и он должен ловить. ( Я без ссылок, называю только канал. Laughing ).

...

Sokrovishe:

Леди Лаура писал(а):
Даша А как ты относишься к журналу "Наука и жизнь?"

Лаура, я не разу не читала журнал наука и жизнь. Мне больше по душе, что-то загадочное связано с историей. Вот в своей жизни меня увлек только журнал тайны ХХ века, ну еще загадки истории. Все остальное если читала, то так мельком. Не цепляло.

...

натаниэлла:

Леди Лаура писал(а):
Если у Вас проблемы с каналом Рен ТВ, попробуйте ресурс You tube. На этом ресурсе собраны все передачи с этого канала и он должен ловить.

Спасибо за подсказку!
Если передача стоящая, я так и сделаю!

...

Ленця:

Лаура, с радостью встречаем новичка!!!! и с удовольствием почитаем и посмотрим и обсудим.Это очень интересная тема!!!!

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Поскольку я только вступила в этот Клуб, я бы хотела сначала ответить на опрос, который приведён в самом начале. Все-таки, участникам надо знать о новичке.

1. Какие загадочные места вы посетили?

Стоунхендж, в Англии. У нас там даже экскурсия была. Вниз не ходили, но вокруг этих камней были и ходили. Потрясающее место! Ar Там так и чувствуется загадочность, история. А ещё я была в знаменитой "Кунсткамере" в Питере.

2. Какие хотели бы посетить?

Девочки, я всегда мечтала побывать в городе, где строили "Титаник", а, возможно, даже сделать погружение к месту гибели "Титаника" - говорят, есть такие экскурсии. И, возможно, в Индии, в Тадж-Махале. Говорят, что красивое место. Читала много загадок об этом строении.

3. Я живу в Москве. Думаю, что в Москве одно из таких мест - конечно, Красная Площадь. Храм Христа Спасителя тоже считаю загадочным - разрушали, а смог выстоять и воссоздаться из пепла. А ещё, в Москве говорят, я читала, есть такое место, как Голосовой овраг. Там вроде как люди даже пропадали. И старые дома-поместья рядом с Пушкинским музеем. Я так думаю, это правильный список. Ok

4. Очень бы хотела попасть в прошлое. Я бы хотела разгадать тайну "Титаника" и тайну гибели президента Кеннеди - до сих пор никто не знает, что там произошло. Настоящий неразгаданный детектив.

5. Читаю обо всем сразу. К этому списку - история драгоценностей, какого-то дома, про привидения. Меньше всего читаю об инопланетянах.

6. К таким орденам никак не отношусь, сюжеты об этом не читаю.

7. Никогда бы в такие не вступила.

8. Я не могу ответить на этот вопрос, так как мало ещё знаю тему. Но, возможно.

9. В Атлантиду скорее верю, чем не верю.

10. Ну какие инопланетяне? Я верю в Бога.

Девочки, благодарю за такой шикарный опрос. Было очень интересно участвовать. Спасибо. tender

Ленця

От всей души поздравляю тебя с повышением! Flowers rose

...

натаниэлла:

Привет!
Леди Лаура писал(а):
А ещё, в Москве говорят, я читала, есть такое место, как Голосовой овраг. Там вроде как люди даже пропадали.

ага, это в Коломенском. Была там прошлым летом с детьми. Никаких туманов и входов параллельный мир, конечно, мы не видели, но вот большие камни-алтари языческие посетили ))

...

Ленця:

Леди Лаура писал(а):
Ленця

От всей души поздравляю тебя с повышением!

Спасибо!!!
натаниэлла писал(а):
Никаких туманов и входов параллельный мир, конечно, мы не видели, но вот большие камни-алтари языческие посетили ))

Явно были рядом! Цели не ставили найти! Но что-то от туда пришло))) Какой роман пишешь!!!)))

...

Klementinka:

Давненько не заходила в клуб, а тут такие прекрасные статьи появились! Ar
Прочитала с большим удовольствием!!! wo

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Сейчас я читаю ваши статьи, которые выложены на форуме, и смотрю передачи о Тайнах и загадках. Поскольку, в месте, где я нахожусь, проблемы с Интернетом, я смотрю передачи - урывками, и отзывы будут чуть позже. Но сейчас хочу оставить отзывы и впечатления на прочитанные статьи. Wink

Сегодня - отзыв на статью "Легенды происхождения Тибета". Very Happy

Я не случайно выбрала первый отзыв именно на эту статью. Я всегда интересовалась Тибетом, в меньшей степени - Тибетской медициной, но все равно - интересовалась. Ok Сейчас я - фанатка любого вида массажей, и хожу в салоны к проверенным специалистам. Верю, что процедура массажа - что-то особенное, и как-то связана с Тибетской медициной. Есть даже лечение массажем. Только надо подходить к этому основательно. Я бы хотела побывать в таком месте, как Тибет. Верю в то, что написано в статье - Тибет, даже само место и происхождение охвачено какой-то тайной. wo

В своё время я просто так, потому что было интересно, увлекалась историей Тибета и легендами о Буддизме. В статье говорится о Тибетских текстах. В дополнении к этому скажу, что однажды смотрела документальную программу, и там было сказано насчёт Тибетских текстов для посвящённых. Легенды говорят, что на Тибете скрыта информация о каждом из нас, но она доступна только монахам. Я склоняюсь к тому, чтобы верить в это.

Относительно самих жителей Тибета и этой легенды о том, что жители этого края произошли от обезьян. Не знаю. Мне кажется, каждый житель произошёл, как и все - от Бога. Возможно, в статье подразумевается особая духовность и происхождение монахов. Скорее всего. Быть может, царем обезьян был когда-то самый первый монах? Говорят, как я знаю, эти монахи охраняют тайные знания. И расшифровать написанное не представляется возможным. Примерно так.

Большое спасибо за статью. rose Я много нового и интересного узнала. Flowers Конечно, хотелось бы побывать на Тибете. tender

...

Sania:

У нас новое лицо, а я всё прошляпила)
Лаура, приветствую! Радует, что тебе интересен наш Клуб! Спасибо за ответы на опрос! Всегда любопытно узнать, кто что думает о том или ином вопросе.

Я теперь немного погрязла в реале) Но, когда вынырну, сможем что-нибудь замутить. Викторину или вечеринку. Или что-то новое)) Но интересное)

...

Леди Лаура:

Sania

Оксана

Огромное спасибо, и за приём, и за твой опрос. Ok И тебе спасибо за хорошо составленный опрос. Оксана Обязательно будем находить и найдём что-то интересное, что будет обсудить, а я пока буду приходить с отзывами на предыдущие статьи, либо - передачи.
Спасибо за все статьи, которые есть в Клубе. rose

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Девочки, я пришла с отчетом о покупке, которую сделала сегодня. Ar Все-таки, я снова купила журнал "Тайны 20 века". Ar Номер 6, совсем немного пропустила номеров до этого. Очень давно не покупала этот журнал, он даже немного изменился, что радует. Very Happy Небольшой минус - типографская бумага и собирать я его не смогу - буду отдавать знакомым и добрым людям. Sad Он Лайн версии нет, поэтому каждую неделю буду читать этот журнал и отчитываться здесь, с отзывами, на самые интересные статьи номера. Приятно - что читать, что смотреть программы о тайнах и загадках. tender

Общий отзыв на журнал "Тайны 20 века". Ok
Журнал всегда нравился тем, что все статьи в нем - интересные и написано хорошим и доступным языком. Над некоторыми статьями надо думать. Нравятся короткие статьи, такие, как Мировые новости. Очень важно быть в курсе новых и современных открытий, этот журнал помогает не отставать. Почти нет статей в номере, которых я не читаю. Читаю почти все подряд.

А вот краткое содержание номера: ( переписала Laughing ):

Журнал. Краткое содержание статей.
"В лабораториях учёных - мамонт будет жить".
"Мир, в котором мы живём. Сирийский экспресс в прошлое"
"Пророки. Предсказания из 3906 года"
"Дела давно минувших дней. Театр церемоний"
"История пиратства "Жестокость капитана Олоне"
"Тени прошлого. Крестовый поход детей".
"Редкие болезни. Северные икотницы".
"Всюду деньги. "Ужасные ящеры и нумизматика".
"В поисках сокровищ. "15 государств на "сундук мертвеца".
"Вечные загадки. Призрачное воинство Крита".
"Шедевры искусства. "Гентский алтарь: приключения реликвии".
"Сплошные праздники. "Февраль. Солнце - на лето".
"Неизвестное об известном. "Чудесный сок гевеи".
"Миф и реальность. Волшебная сила колец".
"Аномальные зоны. Марли Вудс - заповедник чертовщины".
"Наши соседи по планете. Не такие, как все".

Содержание номера 6 за начало февраля этого года. Flowers В течение недели буду оставлять отзывы на самые интересные статьи в этом журнале. thank_you

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Хоть и немного, но я читаю купленный недавно номер журнала "Тайны 20 века" и вот отзывы по некоторым статьям. Ok

Отзыв на статью "Предсказания из 3906 года". Wink

Эта статья мне понравилась, оценю на 5 с минусом. wo Предпочитаю верить в такие вещи, описанные в статье, чем не верить. В статье утверждается, что дневник пророчеств появился в результате переселения душ - то есть, тело одного человека переселилось в тело другого, и, тот, другой - из 3906 года. Переселение произошло во время летаргического сна. Интересно, что в начале века даже случились эпидемии подобного заболевания - летаргический энцефалит. Заболевание было редкое и одной из жертв оказался некий Пауль Динах. Непонятны из статьи, правда, некоторым образом, передвижения дневника Динаха, но, как мне кажется, это нужно для создания таинственности - в дневники описаны пророчества и, соответственно, не всем выгодно, чтобы о пророчествах знали. shuffle О самом Динахе известно по воспоминаниям, но я думаю, что в статье дана достаточно достоверная информация, которая может быть. В дневнике описаны пророчества жителя 3906 года, к тому же, он ещё и учёный, судя по данным. Сложность в том, что оригинал дневника терялся и его не сразу перевели, как следует из статьи, доступны 1000 страниц, а остального нет в руках общественности. Понятное дело, что что-то надо расшифровывать.
Что мне стало интересным и понравилось, так сами пророчества, например, то, что не случится последней войны в 2016-2018 годах, до 2020 года изменится вся банковская система. В пророчествах сказано, что слова "деньги" просто не будет ( это необычно ). До 2025 года нужно ждать перераспределения природных ресурсов - считается, что до 2025 года собственность на них будет отменена. Одним из самых позитивных пророчеств на мой взгляд является то, что до 2050 года детская смертность будет почти побеждена. Ar
Я считаю, что сами пророчества - позитивные и не здесь не сказано ни о чем плохом. В этом случае - человечество - сами творцы судьбы и земляне могут стремится сами к тому, чтобы все сказанное тем человеком из 3906 года получилось и сбылось. Ok
Минус в статье ставлю за недосказанность о судьбе дневника и остальных записей. Как говорят сами учёные, остальные записи нужно расшифровывать, а сам Динах, к которому попал дневник признавался, что ему трудно было расшифровать самого ученого из 3906 - то, что он говорил. Моё мнение основывается на том, что не стоило Динаху передавать всем подряд дневник, даже ученикам, а такие вещи лучше хранить у себя, что называется, под замком.

Раздел "Мировые новости". Very Happy
Мне очень понравились статьи, написанные в этом разделе. Много нового узнала. Особенно мне понравились статьи про пересадку головы, "Что в наших мозгах?", про Мировой океан и про ситуацию с новым вирусом - лихорадкой Зика. Статьи "Самый-самый" - про Гранд-Каньон в Америке", "Мы будем утками с рыбьими глазами", "НЛО посещали Марс", просто понравились, но особого интереса не вызвали.
Очень обеспокоила статья о вирусе Зика. Не хотелось бы, чтобы человечество поражали неизвестные болезни. Итак всего хватает! Non
С интересом узнала, что в 17 году планируется первая пересадка головы человека. Радует, что учёные работают над проблемами в этой области. preved
А вот со статьей "Что в наших мозгах"? - всегда была и полностью согласна - у злых людей объём мозга, конечно, меньше, чем у добрых. Я рада, что провели такие исследования и это смогли доказать умные учёные. Как же я согласна, что человек всегда рождается только со своим характером и, ничто, как говорится, уже не исправит. search

Девочки, а я тут ещё купила, журнал, он также относится к "Тайнам 20 века", называется "Непридуманные истории". Есть такой подраздел у журнала, кто-нибудь знает? Очень заинтересовало издание. tender

...

Ленця:

Лаура, спасибо за статьи. Хотелось бы верить, что детская смертность исчезнет как явление. И что войны не будет - надоело, что мальчики гибнут. Flowers Flowers

...

Sokrovishe:

Лаура, спасибо огромное за описание статьи. Очень интересно, заинтересовал меня этот пророческий дневник. С удовольствием узнала бы о нем побольше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню