Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 23:33
Аааааа....я не могу Лер, щас Машуня увидит скажет маньячки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 23:37
Людок писал(а):
Аааааа....я не могу Лер, щас Машуня увидит скажет маньячки Агась! Подзатыльников надает и в угол поставит, чтоб неповадно было войны в мирное время разводить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 23:37
Ну вот...а еще друг называется-поганка плесивая, а не друг...надеюсь Бейлик победит этого вооброжалу...СПАСИБО за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 23:54
Джули Районс,спасибо!
jullietta писал(а):
Ворон гад, ему наверное Умила рассказала о семье Арии, думала от соперницы избавится и только больше неприятностей принесла((( Она,она рассказала!!!!не думала, что приведёт все к таким последствиям, но это ещё цветочки! Лер ВВайер писал(а):
А где... основная часть? Цензура Ну, если я буду каждую их ночь, подробно расписывать, несколько томов получится. Да и дальше у них как то без диалогов особо пошло, а кто кого и сколько раз порадовал, это я цифрами рассказать могу ВВайер писал(а):
Хорошо, хоть плейбоя не было, а то так бы просветился. Думаю у него был бы культурный шок ВВайер писал(а):
конечно, не знала она! Овца, блин, недоделанная! Не, все-таки шшшмеяааа...
Ага, одна дура ляпнула, а Бейлику теперь разгребай ВВайер писал(а):
На Умиле вон женись, будет хоть чем в старости радикулит лечить! В копилку золотых цитат Люда , спасибо! Людок писал(а):
Ох, каааак Аришка то наша проснулась, я б каждое утречко так просыпалась ну вы понимаете об чем я, девочки Как я вас понимаю Людок писал(а):
Конечно сцена с Космо меня убила наповал)))) , я не моооогуууу.....как представлю, так я под столом сразу))))
А по поводу одёжки, так вообще капец......не угодишь ему)) Рада,что понравилось а насчёт одежки, начинался Космо, сечет, что у Арии вся одежка из прошлой коллекции Людок писал(а):
Удивилась я, что быстро они так вернулись, Бейлик беднушка даже журнальчик то и не дочитал поди Ария. Сделала, что было нужно дольше её там держать было незачем. Людок писал(а):
Жду потирая ручоньки, как у язычников ентих новый вожак объявитца, только страшновато за него , в общем платочками запаслась Не появится этот урод у них на долго и при помощи Умилы он столько силы нахапал, что мама не горюй. Людок писал(а):
спасибо, еще раз за такую интересную продку!!!! Ты просто умочка!!!! Спасибо, эх было б больше времени у меня 3 след. Главы уже написаны в голове. Люда, Лер, эх Бейлику ваша помощь пригодились бы, ибо Ворону он не соперник возьмите меня в отряд по защите особо красивых мужчин Маряша, жажда власти убивает любую дружбу, а этот Ворон урод ещё тот. Насчёт победы скажу одно-Бейлик слабее Ворона. И этот ритуал не совсем дуэль, Ветру придётся не только с Вороном драться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 0:01
Муффта писал(а):
Люда, Лер, эх Бейлику ваша помощь пригодились бы, ибо Ворону он не соперник возьмите меня в отряд по защите особо красивых мужчин Машуль, как же не взять. Ты ж у нас этот... как его? Главный культурный идеолог! Вот! Идеология, она знаешь, что может! Ого-го, что! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 0:59
Оооо,какой поворот-то сюжета!Только-только вернулись в своё время,а тут уж Ворон судьбу Арии решил! АБАЛДЕТЬ!!!Дааа,попали с корабля на бал!Ну и Умила,ну и сссс...гадюка,не мытьём так катаньем,всё пытается разлучить Арию с Ветром,вот если бы держала язык за зубами...А теперь чего добилась,явно не того чего хотела.Понимает ведь,что силы не равные и Бейлик может погибнуть,одним словом...зззараза! Маша,спасибо огромное за продолжение!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 2:21
Маша,здравствуй!!
Спасибо за продолжение А Ворон оказывается расчетливый,вторую жену ему подавай- власти и влияние ему мало Надеюсь Бейлик понадает ему по мягкому месту (извиняюсь а выражения )Буду с огромным нетерпением ждать продолжения СПАСИБО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 10:31
Маша, здравствуй)))
Ох, сколько я успела пропустить!!! Какая бы холодная встреча не была у Арии с Бейликом после месяца разлуки, потом он компенсировал все, да еще и даже больше))) А вот с возвращением интересно получилось! Тогда они не смогли вернутся, а теперь она просто взяла ленту в руки и они дома! Это лента сама работает когда хочет?) Или Ария теперь может свободно путешествовать из одного времени в другое? Умила и и к этому делу успела руку приложить! Хотела еще какую-то гадость сделать Арии и у неё это получилось! И еще и делает вид будто очень сожалеет, что все рассказала! А Ворон своего не упустит, сразу увидел выгоду для себя! Так мало того, что решил взять в жены Арию, так еще и сказал что будет давать её Бейлику!!! Это как у него наглости хватило! Та только за это его прибить мало!!! И я так понимаю Бейлик решил сражаться с самым сильным воином их деревни! И что самое интересное, он будет сражаться с этим Мароком, а не с Вороном! А все потому, что Ворона он одолел бы без особых усилий, он и сам это знает! А так придется очень постараться! И кто в этом всем виноват? Правильно Умила, постаралась так постаралась! Ой, что будет-то теперь!!! Надеюсь у Бейлика все получится, и Арию защитить, и Ворона власти лишить, а то тот уже сильно зазнался! Спасибо за продолжения))) И очень жду что будет дальше) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
лета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 11:44
Пусть Бейлик поддаст хорошенько этому Ворону, а Умила та, Умила ,будто невинная овечка невиноватая(зараза). |
|||
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 13:11
Спасибо большое за продку! Очень оправилось Этот Ворон еще тот черт, чтото мне кажется случится во время дуэли?! А вот Умила,ваще дрянь,думала таким образом отделаться от соперницы! Но не буду гадать,что там будет дальше,знаю только что интересно и захватывающе будет! Так что с нетерпением буду ждать продолжения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 16:18
Валентина
Valenti писал(а):
какой поворот-то сюжета!Только-только вернулись в своё время,а тут уж Ворон судьбу Арии решил! АБАЛДЕТЬ!!!Дааа,попали с корабля на бал! ага, я вообще эту главу про себя называю "из огня да в полымя", дальше будет хуже. Valenti писал(а):
Ну и Умила,ну и сссс...гадюка,не мытьём так катаньем,всё пытается разлучить Арию с Ветром,вот если бы держала язык за зубами...А теперь чего добилась,явно не того чего хотела.Понимает ведь,что силы не равные и Бейлик может погибнуть,одним словом...зззараза! Она действительно не ожидала таких поворотов событий, теперь даже она не в силах все разрулить Milagres, приветствую! Milagres писал(а):
А Ворон оказывается расчетливый,вторую жену ему подавай- власти и влияние ему мало когда у человека хоть капля власти появляется, то хочется еще и еще! Milagres писал(а):
Надеюсь Бейлик понадает ему по мягкому месту (извиняюсь а выражения ох, все узнаем в следующем кусочке! Milagres писал(а):
Буду с огромным нетерпением ждать продолжения СПАСИБО спасибо! Рита Margot Valois писал(а):
Ничего себе поворот событий! это только начало! Margot Valois писал(а):
А так всё очаровательно начиналось - Бейлика кухне в полотенце, поедающий йогурт - до чего же мило ой, и не говори! Margot Valois писал(а):
И я в отряд по защите Бейлика и Арии: у нас тут уже спец отряд особого назначения собирается suncity писал(а):
А вот с возвращением интересно получилось! Тогда они не смогли вернутся, а теперь она просто взяла ленту в руки и они дома! Это лента сама работает когда хочет?) Или Ария теперь может свободно путешествовать из одного времени в другое? ой, хоть кто то спросил! В первую попытку лента не сработала т.к. Ария кое чего не сделала. В утро перемещения, ситуация изменилась и поэтому ее отправили обратно, т.к. теперь она может "замкнуть круг времени". больше пока рассказать не могу. Надеюсь понятно объяснила. suncity писал(а):
И еще и делает вид будто очень сожалеет, что все рассказала! она сожалеет, но только о том, во что это вылилось для Бейлика. suncity писал(а):
Так мало того, что решил взять в жены Арию, так еще и сказал что будет давать её Бейлику!!! Это как у него наглости хватило! Та только за это его прибить мало!! Да просто ему на саму Арию плевать, вот Бейика он терять не особо хочет, поэтому и предложил. suncity писал(а):
И я так понимаю Бейлик решил сражаться с самым сильным воином их деревни! И что самое интересное, он будет сражаться с этим Мароком, а не с Вороном! А все потому, что Ворона он одолел бы без особых усилий, он и сам это знает! А так придется очень постараться! немного не так. Там особый обряд у них и с Вороном ему все ж придется сразиться, вот только Ворон не только власти но и силы нахапал. В общем все увидем в следующем кусочке. лета писал(а):
Пусть Бейлик поддаст хорошенько этому Ворону ничего не могу обещать лета писал(а):
а Умила та, Умила ,будто невинная овечка невиноватая(зараза). согласна! Макка,спасибо! makka-belh писал(а):
Этот Ворон еще тот черт, чтото мне кажется случится во время дуэли?! да, да и после дуэли тоже много чего интересного произойдет! makka-belh писал(а):
Но не буду гадать,что там будет дальше,знаю только что интересно и захватывающе будет! Спасибо за доверие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
adaline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 16:28
Офигеть! *пытается поставить на место отпавшую шшелюсть и выпавший глаз*
Пардоньте за мой французский, но это ж сколько я пропустила с этим гребанным дипломом! Видео - мааау!!! Кратенько по пропущенным мною главам: 19: "- Уходи", - да шо ж ты ёмаё! Эх, мужыыыыг! Воевать надо на войне.. Ну, да ладно. Ария таки дорвалась и отхватила себе сразу два подарка и ни какие шелковые простыни ей не нужны, что очень даже правильно, а то спалили бы и простыни, и пуховую перинку к чертям - чего ж добро то переводить а помидоры, лучше съесть под увлекательную главку, чем закидывать автора ;) По моему, очень даже все гармонично случилось. Ну, а че? МужЫк пришел считай с войны, какие тут "сю-сю-сю", кровь то кипит Вооот. 20: Да елки-палки! Ворон умеет все испортить, так же как и Умила! А как все хорошо начиналось - и на ручках потаскали, и поухаживали, и не только Вкусно в общем))) 21: Уууух! Пробрало! Обстановочка, что надо - сразу понятно, что все страшно серьезно. Но страшно, в первую очередь. Ну Умила! Похоже, мы скоро соберемся и порвем ее на клочки, ибо нефиг Что ж за человек, ну нельзя работу с чувствами смешивать! Наворотила делов. Хотя, ей остается только посочувствовать... Цитата: Ого дела... И к чему же? Чую скоро увидим...
ваши судьбы переплетутся гораздо сильнее, а мы оба знаем, к чему это приведет… 22: О как! Привет, озеро! Давно не виделись! Эх, бедная Ария. Как ни старались ее уберечь, все равно все пошло так, как должно было. Красиво и не пошло. Цитата: Вот уж правда, нечего тут делать. Я честно говоря, с удовольствием сама бы свалила куда-нибудь подревнее...
Это не твой дом, ты всегда будешь чужая в этом времени И по свежачку: Гы-гы Ветер с Космо - зачеет! Эх, гребень! Нравятся мне его появления чёй-то. "Заработалооо!" (с) Матроскин Шустро они. Считай туда-обратно - месячишко с хвостиком. И что-то терзают меня смутные сомнения, почему...буду ждать, подтвердятся ли Здорово получается, спасибо! Поджидаю продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 16:49
adaline писал(а):
Пардоньте за мой французский, но это ж сколько я пропустила с этим гребанным дипломом! Ох это страшное слово-диплом. Помню я этот геморрой!крепись!!! adaline писал(а):
помидоры, лучше съесть под увлекательную главку, чем закидывать автора ;) И на том спасибо adaline писал(а):
Привет, озеро! Давно не виделись! Куда ж без него adaline писал(а):
Заработалооо!" (с) Матроскин Шустро они цитаты великих котов. А чего там делать, в этом будущем, экология ни к черту, цены растут, пенсии маленькие))))))) adaline писал(а):
И что-то терзают меня смутные сомнения, почему...буду ждать, подтвердятся ли Если ты намекаешь на беременность Арии, то сразу скажу нет. у Бейлика не может быть детей! Спасибо за комментарий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
adaline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:03
Муффта писал(а):
крепись!!! спасибо! но чую нервы сдадут и я перестреляю учеников.. Муффта писал(а):
Если ты намекаешь на беременность Арии не-не, я к тому, что Знающая чет недоговаривает.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:46
adaline писал(а):
но чую нервы сдадут и я перестреляю учеников. ООО тогда дважды сочувствую!!!! adaline писал(а):
не-не, я к тому, что Знающая чет недоговаривает.. Да что она недоговаривает, она так, пейджер передатчик, какое сообщение оставили, то она и рассказала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[16613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |