Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>01 Ноя 2013 23:33

Аааааа....я не могу Лер, щас Машуня увидит скажет маньячки Laughing
Профиль ЛС  

ВВайер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2013
>01 Ноя 2013 23:37

Людок писал(а):
Аааааа....я не могу Лер, щас Машуня увидит скажет маньячки Laughing

Агась! Wink Подзатыльников надает и в угол поставит, чтоб неповадно было войны в мирное время разводить. opleuha

За комплект спасибо Машулечке, скрытой под ником Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rmariv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>01 Ноя 2013 23:37

Ну вот...а еще друг называется-поганка плесивая, а не друг...надеюсь Бейлик победит этого вооброжалу...СПАСИБО за главу Flowers Flowers Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>01 Ноя 2013 23:54

rose Джули Районс,спасибо!
jullietta писал(а):
Ворон гад, ему наверное Умила рассказала о семье Арии, думала от соперницы избавится и только больше неприятностей принесла(((

Она,она рассказала!!!!не думала, что приведёт все к таким последствиям, но это ещё цветочки!

Лер rose
ВВайер писал(а):
А где... основная часть?

Цензура Tongue Ну, если я буду каждую их ночь, подробно расписывать, несколько томов получится.
Да и дальше у них как то без диалогов особо пошло, а кто кого и сколько раз порадовал, это я цифрами рассказать могу shuffle

ВВайер писал(а):
Хорошо, хоть плейбоя не было, а то так бы просветился.

Думаю у него был бы культурный шок Laughing
ВВайер писал(а):
конечно, не знала она! Овца, блин, недоделанная! Не, все-таки шшшмеяааа...

Ага, одна дура ляпнула, а Бейлику теперь разгребай Sad
ВВайер писал(а):
На Умиле вон женись, будет хоть чем в старости радикулит лечить!

В копилку золотых цитат rofl

Люда , Flowers спасибо!
Людок писал(а):
Ох, каааак Аришка то наша проснулась, я б каждое утречко так просыпалась ну вы понимаете об чем я, девочки

Как я вас понимаю
Людок писал(а):
Конечно сцена с Космо меня убила наповал)))) , я не моооогуууу.....как представлю, так я под столом сразу))))
А по поводу одёжки, так вообще капец......не угодишь ему))

Рада,что понравилось Ar а насчёт одежки, начинался Космо, сечет, что у Арии вся одежка из прошлой коллекции Laughing
Людок писал(а):
Удивилась я, что быстро они так вернулись, Бейлик беднушка даже журнальчик то и не дочитал поди

Ария. Сделала, что было нужно shuffle дольше её там держать было незачем.
Людок писал(а):
Жду потирая ручоньки, как у язычников ентих новый вожак объявитца, только страшновато за него , в общем платочками запаслась

Не появится Sad этот урод у них на долго и при помощи Умилы он столько силы нахапал, что мама не горюй.
Людок писал(а):
спасибо, еще раз за такую интересную продку!!!! Ты просто умочка!!!!

Спасибо, эх было б больше времени у меня 3 след. Главы уже написаны в голове.

Люда, Лер, эх Бейлику ваша помощь пригодились бы, ибо Ворону он не соперник Sad
возьмите меня в отряд по защите особо красивых мужчин

Маряша, жажда власти убивает любую дружбу, а этот Ворон урод ещё тот.
Насчёт победы скажу одно-Бейлик слабее Ворона. И этот ритуал не совсем дуэль, Ветру придётся не только с Вороном драться.

ВВайер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2013
>02 Ноя 2013 0:01

Муффта писал(а):

Люда, Лер, эх Бейлику ваша помощь пригодились бы, ибо Ворону он не соперник Sad
возьмите меня в отряд по защите особо красивых мужчин

Машуль, как же не взять. Ты ж у нас этот... как его? Главный культурный идеолог! Вот!
Идеология, она знаешь, что может! Ого-го, что!

За комплект спасибо Машулечке, скрытой под ником Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>02 Ноя 2013 0:59

Оооо,какой поворот-то сюжета!Только-только вернулись в своё время,а тут уж Ворон судьбу Арии решил! АБАЛДЕТЬ!!!Дааа,попали с корабля на бал!Ну и Умила,ну и сссс...гадюка,не мытьём так катаньем,всё пытается разлучить Арию с Ветром,вот если бы держала язык за зубами...А теперь чего добилась,явно не того чего хотела.Понимает ведь,что силы не равные и Бейлик может погибнуть,одним словом...зззараза! ranting Маша,спасибо огромное за продолжение!!! Flowers Poceluy

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milagres Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2012
>02 Ноя 2013 2:21

Маша,здравствуй!!
Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy А Ворон оказывается расчетливый,вторую жену ему подавай- власти и влияние ему мало Non Надеюсь Бейлик понадает ему duel по мягкому месту (извиняюсь а выражения Embarassed )Буду с огромным нетерпением ждать продолжения Ar Ar СПАСИБО Poceluy Poceluy

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>02 Ноя 2013 10:31

Маша, здравствуй))) Guby
Ох, сколько я успела пропустить!!! Какая бы холодная встреча не была у Арии с Бейликом после месяца разлуки, потом он компенсировал все, да еще и даже больше)))
А вот с возвращением интересно получилось! Тогда они не смогли вернутся, а теперь она просто взяла ленту в руки и они дома! Это лента сама работает когда хочет?) Или Ария теперь может свободно путешествовать из одного времени в другое?
Умила и и к этому делу успела руку приложить! Хотела еще какую-то гадость сделать Арии и у неё это получилось! И еще и делает вид будто очень сожалеет, что все рассказала! А Ворон своего не упустит, сразу увидел выгоду для себя! Так мало того, что решил взять в жены Арию, так еще и сказал что будет давать её Бейлику!!! Это как у него наглости хватило! Та только за это его прибить мало!!!
И я так понимаю Бейлик решил сражаться с самым сильным воином их деревни! И что самое интересное, он будет сражаться с этим Мароком, а не с Вороном! А все потому, что Ворона он одолел бы без особых усилий, он и сам это знает! А так придется очень постараться! И кто в этом всем виноват? Правильно Умила, постаралась так постаралась!
Ой, что будет-то теперь!!! Надеюсь у Бейлика все получится, и Арию защитить, и Ворона власти лишить, а то тот уже сильно зазнался!
Спасибо за продолжения))) И очень жду что будет дальше) Flowers
Профиль ЛС  

лета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2013 11:44

Пусть Бейлик поддаст хорошенько этому Ворону, а Умила та, Умила ,будто невинная овечка невиноватая(зараза).

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>02 Ноя 2013 13:11

Спасибо большое за продку! Очень оправилосьSmile Этот Ворон еще тот черт, чтото мне кажется случится во время дуэли?! А вот Умила,ваще дрянь,думала таким образом отделаться от соперницы! Но не буду гадать,что там будет дальше,знаю только что интересно и захватывающе будет! Так что с нетерпением буду ждать продолжения?

>02 Ноя 2013 16:18

Валентина rose
Valenti писал(а):
какой поворот-то сюжета!Только-только вернулись в своё время,а тут уж Ворон судьбу Арии решил! АБАЛДЕТЬ!!!Дааа,попали с корабля на бал!

ага, я вообще эту главу про себя называю "из огня да в полымя", дальше будет хуже.
Valenti писал(а):
Ну и Умила,ну и сссс...гадюка,не мытьём так катаньем,всё пытается разлучить Арию с Ветром,вот если бы держала язык за зубами...А теперь чего добилась,явно не того чего хотела.Понимает ведь,что силы не равные и Бейлик может погибнуть,одним словом...зззараза!

Она действительно не ожидала таких поворотов событий, теперь даже она не в силах все разрулить Sad

Milagres, приветствую!
Milagres писал(а):
А Ворон оказывается расчетливый,вторую жену ему подавай- власти и влияние ему мало

когда у человека хоть капля власти появляется, то хочется еще и еще!
Milagres писал(а):
Надеюсь Бейлик понадает ему по мягкому месту (извиняюсь а выражения

ох, все узнаем в следующем кусочке!
Milagres писал(а):
Буду с огромным нетерпением ждать продолжения СПАСИБО

спасибо! Ar

Рита Flowers
Margot Valois писал(а):
Ничего себе поворот событий!

это только начало!
Margot Valois писал(а):
А так всё очаровательно начиналось - Бейлика кухне в полотенце, поедающий йогурт - до чего же мило

ой, и не говори!
Margot Valois писал(а):
И я в отряд по защите Бейлика и Арии:

у нас тут уже спец отряд особого назначения собирается

suncity писал(а):
А вот с возвращением интересно получилось! Тогда они не смогли вернутся, а теперь она просто взяла ленту в руки и они дома! Это лента сама работает когда хочет?) Или Ария теперь может свободно путешествовать из одного времени в другое?

ой, хоть кто то спросил!
В первую попытку лента не сработала т.к. Ария кое чего не сделала. В утро перемещения, ситуация изменилась и поэтому ее отправили обратно, т.к. теперь она может "замкнуть круг времени". больше пока рассказать не могу.
Надеюсь понятно объяснила.
suncity писал(а):
И еще и делает вид будто очень сожалеет, что все рассказала!

она сожалеет, но только о том, во что это вылилось для Бейлика.
suncity писал(а):
Так мало того, что решил взять в жены Арию, так еще и сказал что будет давать её Бейлику!!! Это как у него наглости хватило! Та только за это его прибить мало!!

Да просто ему на саму Арию плевать, вот Бейика он терять не особо хочет, поэтому и предложил.
suncity писал(а):
И я так понимаю Бейлик решил сражаться с самым сильным воином их деревни! И что самое интересное, он будет сражаться с этим Мароком, а не с Вороном! А все потому, что Ворона он одолел бы без особых усилий, он и сам это знает! А так придется очень постараться!

немного не так. Там особый обряд у них и с Вороном ему все ж придется сразиться, вот только Ворон не только власти но и силы нахапал. В общем все увидем в следующем кусочке.

лета писал(а):
Пусть Бейлик поддаст хорошенько этому Ворону

ничего не могу обещать Sad
лета писал(а):
а Умила та, Умила ,будто невинная овечка невиноватая(зараза).

согласна!

Макка,спасибо! Poceluy
makka-belh писал(а):
Этот Ворон еще тот черт, чтото мне кажется случится во время дуэли?!

да, да и после дуэли тоже много чего интересного произойдет!
makka-belh писал(а):
Но не буду гадать,что там будет дальше,знаю только что интересно и захватывающе будет!

Спасибо за доверие! Ar

adaline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.12.2012
>02 Ноя 2013 16:28

Офигеть! *пытается поставить на место отпавшую шшелюсть и выпавший глаз*
Пардоньте за мой французский, но это ж сколько я пропустила с этим гребанным дипломом!
Видео - мааау!!!
Кратенько по пропущенным мною главам:
19:
"- Уходи", - да шо ж ты ёмаё! Эх, мужыыыыг! Воевать надо на войне.. Ну, да ладно. Ария таки дорвалась и отхватила себе сразу два подарка Laughing и ни какие шелковые простыни ей не нужны, что очень даже правильно, а то спалили бы и простыни, и пуховую перинку к чертям - чего ж добро то переводить Laughing а помидоры, лучше съесть под увлекательную главку, чем закидывать автора ;) По моему, очень даже все гармонично случилось. Ну, а че? МужЫк пришел считай с войны, какие тут "сю-сю-сю", кровь то кипит Вооот.
20:
Да елки-палки! Ворон умеет все испортить, так же как и Умила! А как все хорошо начиналось - и на ручках потаскали, и поухаживали, и не только Вкусно в общем)))
21:
Уууух! Пробрало! Обстановочка, что надо - сразу понятно, что все страшно серьезно. Но страшно, в первую очередь. Ну Умила! Похоже, мы скоро соберемся и порвем ее на клочки, ибо нефиг Laughing Что ж за человек, ну нельзя работу с чувствами смешивать! Наворотила делов. Хотя, ей остается только посочувствовать...
Цитата:
ваши судьбы переплетутся гораздо сильнее, а мы оба знаем, к чему это приведет…
Ого дела... И к чему же? Чую скоро увидим...
22:
О как! Привет, озеро! Давно не виделись! Smile Эх, бедная Ария. Как ни старались ее уберечь, все равно все пошло так, как должно было. Красиво и не пошло.
Цитата:
Это не твой дом, ты всегда будешь чужая в этом времени
Вот уж правда, нечего тут делать. Я честно говоря, с удовольствием сама бы свалила куда-нибудь подревнее...
И по свежачку:
Гы-гы Ветер с Космо - зачеет! Very Happy Эх, гребень! Нравятся мне его появления чёй-то.
"Заработалооо!" (с) Матроскин Шустро они. Считай туда-обратно - месячишко с хвостиком. И что-то терзают меня смутные сомнения, почему...буду ждать, подтвердятся ли Smile
Здорово получается, спасибо! Поджидаю продолжение Smile

>02 Ноя 2013 16:49

adaline писал(а):
Пардоньте за мой французский, но это ж сколько я пропустила с этим гребанным дипломом!

Ох это страшное слово-диплом. Помню я этот геморрой!крепись!!!
adaline писал(а):
помидоры, лучше съесть под увлекательную главку, чем закидывать автора ;)

И на том спасибо Wink

adaline писал(а):
Привет, озеро! Давно не виделись!

Куда ж без него Laughing
adaline писал(а):
Заработалооо!" (с) Матроскин Шустро они

rofl цитаты великих котов.
А чего там делать, в этом будущем, экология ни к черту, цены растут, пенсии маленькие)))))))
adaline писал(а):
И что-то терзают меня смутные сомнения, почему...буду ждать, подтвердятся ли

Если ты намекаешь на беременность Арии, то сразу скажу нет. у Бейлика не может быть детей!
Спасибо за комментарий rose

adaline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.12.2012
>02 Ноя 2013 18:03

Муффта писал(а):
крепись!!!

спасибо! но чую нервы сдадут и я перестреляю учеников..
Муффта писал(а):
Если ты намекаешь на беременность Арии

не-не, я к тому, что Знающая чет недоговаривает..

>02 Ноя 2013 18:46

adaline писал(а):
но чую нервы сдадут и я перестреляю учеников.

ООО тогда дважды сочувствую!!!!
adaline писал(а):
не-не, я к тому, что Знающая чет недоговаривает..

Да что она недоговаривает, она так, пейджер передатчик, какое сообщение оставили, то она и рассказала Mr. Green

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Ноя 2024 15:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Повезло тебе, подруга, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый. - Четвёртый раз женат. Говорит, что всё уже успел сказать предыдущим... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+) [16613] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение