Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Николь:

Мастер, возник вопрос, когда открываю ссылку " Дамские сети " на гл. странице высвечивается новый номер , точнее последний предновогодний, а как прочесть старые номера. только через темку ???

...

Фиби:

Николь, так в самом низу страницы последнего новогоднего выпуска есть ссылки на все номера журнала.

...

Nathalte:

А у меня почему-то перестали приходить уведомления об ответах в темах. И что теперь делать?

...

Inna:

У меня есть идея!

А что, если сделать нашим форумчанам интервью? Не всем, конечно, а тем , кто самый активный . Или можно тому, кто достиг определенного звания. Есть несколько вариантов.

1 Можно создать отдельный раздел в форуме для активных пользователей. Сами пользователи открывают тому человеку тему , у кого хотят взять интервью. Или открывают Мастер и Лиса.

2 Сделать в фотогалерее (раз уж там есть у каждого своя страничка). Допустим, я хочу посмотреть фото Катринки , а там открывается полностью страничка с интервью. Т.е. сделать как бы такой мини блог для каждого. И у каждого будет свой доступ к своей страничке. А самые смешные вопросы и ответы можно выводить в рассылку. Можно будет сделать даже отдельную рубрику.

Мотивация: каждый человек любит к себе внимание, не так ли? Ну так вот будет к чему стремиться. Стать активным или дорасти до определенного звания.

Мастер?

...

Nathalte:

Иннулик, отличная идея. Мне больше нравится идея поместить его в галерею. Только, наверное, многие захотят сделать доступ к сврей страничке более закрытым.

...

Вебмастер:

В 3, 4 и 6 номерах "Дамских сетей" Анаит вела рубрику виртуальных интервью "Сбрасывая аватарки". У Анаит сейчас в жизни есть более приятные заботы и мы за неё искренне рады, а рубрика мне эта очень нравилась. Здесь закавыка в том, что задавать вопросы могут все, а вот сделать интересное интервью сможет далеко не каждый. Тут нужен целый набор деловых и личностных качеств. Если кто-то чувствует в себе такие силы, я буду только счастлив и окажу всю необходимую поддержку.

...

Inna:

Про мои деловые и личные качества я не решаюсь говорить, но идея была хорошая. Думаю, что Рис очень хорошо могла бы справиться с этим. Тем более , она журналист. И Июль тоже. Но я не совсем это имела ввиду. Я имела ввиду создать отдельно в форуме , не в журнале, а такой специальный раздел. Чтобы каждый день я приходила в форум, а мне, например, куча всяких вопросов есть.

...

Июль:

В качестве интервьюера я не подхожу...эээ...неа... не чуйвствую в себе таких способностей. Но идея мне нра! Вот в качестве интервьюируемого побыть не откажусь. Мне кажется, что можно интервью да, в галерее прицепить. И еще, ну так скажем, экстрактно и в "Дамский сетях" публиковать - самое интересное. Мне рубрика Анаит нравилась.

...

Inna:

Люль, ты у нас такая умничка! На все руки! Талантище! Как ты не подходишь? Очень даже!

...

Июль:

Неа! Не-не-не!!! Знаешь какое самое сильное качество должно быть у таланта?)) Знать свои слабые стороны. Так шо здесь я в одностороннем порядке - пас.

...

Светик:

Я в принципе поддерживаю идею Иннули, но чтобы все интервью были в рассылке и дублировались в галерее.
Иннуль, тебе и карты в руки. Недеюсь, и у меня кто-то интервью возьмет.

...

Morning:

Инна, замечательная идея! Я поддерживаю)))

...

Капелюша:

А у меня вот какая проблема возникла - теперь обложки с Озона по ссылкам у меня не загружаются. Выдает мне: Ошибка загрузки указанного Вами рисунка.Проверьте его существование и размер.
Теперь приходится обложку сохранять на компьютер, и только тогда она загружается. Раньше все хорошо было.
Причем, проблема такая только с Озоном, с других сайтов обложки загружаются нормально.

...

Лиса:

Капелюша писал(а):
А у меня вот какая проблема возникла - теперь обложки с Озона по ссылкам у меня не загружаются. Выдает мне: Ошибка загрузки указанного Вами рисунка.Проверьте его существование и размер.

Капелюша, у меня все обложки с Озона загружаются нормально. Приведите пример обложки, которая не загружается. Дайте адрес обложки, тот, который Вы вставляете в строку.

...

Morning:

А я абсолютно все обложки, что заливала, сохраняла вначале на компе.. ))) Ну да не жаль потраченных усилий, кое какие из них требовани небольшой корректировки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню