Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 22:13
Галина Михайловна писал(а):
На сайте эксмо в анонсе книг на август новая книга. Татьяна Устинова «Шекспир мне друг, но истина дороже». Это хорошая новость! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 0:41
gorlora писал(а):
Супер! Устинова в последнее время интересно пишет , романы хорошие. Будем ждать. Согласна. Последние пару книг у нее были отличные. Как старые добрые книги. Будем надеяться, что и эта будет на уровне. |
|||
Сделать подарок |
|
Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 13:18
Галина Михайловна писал(а):
На сайте эксмо в анонсе книг на август новая книга. здорово, просто прекрасно Очень ждем |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 17:03
Хорошие новости. Спасибо!
Прочитала недавно "Чудны дела твои, Господи". Понравилось. Балдела от собаки, да и в целом от такой уютной, милой атмосферы маленького городка. Умеет Устинова душевно описывать обстановку, животных и компании, да так, что непременно хочется там оказаться. Все же из трех ее последних и мною прочитанных книг ("Сто лет пути" я не читала) мне больше "Где-то на краю света" понравилась. Чукотка от Устиновой - меня очаровала. |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 20:39
marusa писал(а):
Прочитала недавно "Чудны дела твои, Господи". Понравилось. Балдела от собаки.
Все же из трех ее последних и мною прочитанных книг ("Сто лет пути" я не читала) мне больше "Где-то на краю света" понравилась. Собака прекрасная. Как она спелась с главным героем. Из этих трех книг "сто лет пути" мне понравилось меньше всего. Вроде как намекает на расследование и детектив в городе, классический для нее. Но лично мне как-то она не очень. Мутноватая. Слишком накручено в одну книгу. Но вообще радуюсь, что свежие ее книги снова интересны становятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Markusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 21:09
Девочки, "Шекспир мне друг, ..." на флибусте выложили. _________________ Могло быть и хуже |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 22:40
Ну что ,прочитала я "Шекспир" , впечатление никакое , если честно. Во первых , нет любовной линии. А именно за остросюжетные любовные (!) романы я люблю Устинову. Во вторых, детективная линия ну очень слабая, я сразу догадалась , кто тут злодеи. В третьих, увлечение Устиновой дореволюционным помещичьим колоритом портило всё остальное. Эти душечки , голубчики , чего изволите , пардоньте , боты ,извольте отлучится и так далее абсолютно тут не вязались с сюжетом. Не могут все герои романа, возраст котрых от 20 до 45 лет так изъясняться. Двадцатилетние и слов таких не знают , а молодость сорокалетних приходилась на лихие девяностые. Как -то так в общем. Этот роман оказался слабее предыдущих. Очень надеюсь , что следующие романы Устиновой будут лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 11:16
Обычно Устинову не читаю,но Шекспира..... прочла с удовольствием, не отрываясь. Закулисная жизнь театра с его интригами ,интересные,порой очень странные, персонажи и чувство огромной веры автора в любовь - мне всё понравилось!
Может, это начало новой серии с Максом ? |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 18:14
"Сто лет пути"
Что мне больше всего понравилось в книге, так это экскурс в историю – рассказ о первой государственной Думе. Хочется верить, что описанные события, произошедшие 100 лет, не являются полностью авторским вымыслом и в них есть хоть малюсенькая доля правды. Современная же часть, вообще, никакая. Любовная линия, как всегда их две, стандартная. Ну, хочется разнообразия… собаку на кошку поменяли ли бы что ли… Скучная получилась книга, проходная. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 21:11
В следующую субботу, 17 октября, по ТВЦ покажут "Ковчег Марка". Книга мне понравилась, интересно посмотреть экранизацию.
Удивительно, но в основном очень неплохие экранизации романов Устиновой. Мне , например, очень понравилась экранизация одного из моих любимых романов "Хроника гнусных времен"". |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 19:42
Suoni писал(а):
например, очень понравилась экранизация одного из моих любимых романов "Хроника гнусных времен"". А название у фильма такое-же или другое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 20:48
gorlora писал(а):
Suoni писал(а):
например, очень понравилась экранизация одного из моих любимых романов "Хроника гнусных времен"". А название у фильма такое-же или другое? Да, такое же. Очень хороший фильм получился и подбор актеров удачный, хотя многие мне были незнакомы. А в предыдущую субботу показали "Неразрезанные страницы", в эту субботу- "Один день, одна ночь". Это из серии про Шан-Гирея и Машу Поливанову. Тоже неплохо получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 10:37
Suoni писал(а):
В следующую субботу, 17 октября, по ТВЦ покажут "Ковчег Марка". О, здорово, спасибо Suoni. Не подскажешь во сколько? "Хроника гнусных времен"мне тоже очень понравился. Уже два раза у удовольствием посмотрела. Suoni писал(а):
"Неразрезанные страницы", в эту субботу- "Один день, одна ночь" Не видела, жаль.: ( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 22:55
marusa писал(а):
Suoni писал(а):
В следующую субботу, 17 октября, по ТВЦ покажут "Ковчег Марка". Не подскажешь во сколько? Будет в 17,25 по мск. времени по ТВЦ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 17:52
Посмотрела "Ковчег Марка". Мне понравился фильм. Актеров почти не знаю, так, некоторые лица вроде бы знакомые, но не "замыленные" . Неплохо сыграли. И прям по книге поставлен фильм, очень близко к тексту, насколько я помню.
В общем,не разочаровалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:17
|
|||
|
[1695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |