Yamii:
Даш, спасибо огромное! Такое захватывающее... (
так и тянет написать "зрелище") повествование! Мо, конечно, мартышка безответственная, но... если есть хоть малейший шанс помочь.... А за Алию тебе (или Мо) просто огромное человеческое СПАСИБО
(повторилась, туго со словарным запасом)!
...
PoDarena:
Товарищ "самый больной в мире человек"! Ну как же так? ай-ай-ай...
Срочно заныривай! Выздаравливай, гони неприятности - тебя не хватает)
mariya-krasa писал(а):Читаю, плачу, где-то радуюсь и снова плачу
А так и будем,
Марусь - плакать и радоваться - попеременно.
mariya-krasa писал(а):А еще я начала осваивать ФШ и у меня в голове крутятся разные картинки по мотивам Гениев.
Я выжидалааааа... Я не ныла и терпеливо ждала, когда кого-нибудь торкнут Гении до зуда в фотшопных умелых пальцах. Таки я по-прежнему в засаде)
Yamii писал(а):Мо, конечно, мартышка безответственная
))))))
Вика, приложила - так приложила парня)
Yamii писал(а):. А за Алию тебе (или Мо) просто огромное человеческое СПАСИБО
Я к героям крайне рачительно отношусь и без крайней надобности в расход не пускаю.
Спасибо за комментарии.
...
Странница:
PoDarena писал(а): А вот дальше начались сюрпризы.
Даш, вот это - садизм. Я все ногти сгрызла.
...
PoDarena:
Я тебя умоляю - разве это садизм? Так, мелкая пакость. Тут еще таких моментов будет - как у дурака фантиков. Специфика фэнтези, какбэ...
К слову сказать, как ты понимаешь, надеюсь, следующий фрагмент может быть вообще о другом. О других. Я так и планирую, кстати.
...
koffechka:
Даша, спасибо за проду!
Не знаю как тебе это удается, но каждый кусочек держит в неимоверном напряжении! честно. и я так радуюсь каждому "отвоеванному" у смерти кифэйю! просто не могу передать! за Алию как-то особенно. возможно из-за ее юного возраста...
...
PoDarena:
koffechka писал(а):каждый кусочек держит в неимоверном напряжении!
Жанр обязывает,
Ира.
koffechka писал(а):и я так радуюсь каждому "отвоеванному" у смерти кифэйю!
Будем биться до последнего. Но всех спасти - это трудно, почти невозможно.
Спасибо за комментарий.
...
Странница:
PoDarena писал(а): Но всех спасти - это трудно, почти невозможно.
У нас героический Аффтар! Мы в него верим! Даешь - Спасти рядового кифэйя!!!!!
...
RozMary:
Дашенька, девочки, всем привет!
Читая про махинации Мо, я только пораженно-возмущенно охала. Так рисковать!
Как же хорошо, что у нас все-таки фэнтези и все обошлось! Но так понятно его желание что-то исправить и спасти хоть кого-то из близких…
Возвращение Мо с Алией впечатлило всех))
И как бы герои между собой не ругались и не цепляли друг друга, в вопросах взаимопомощи они выше личных обид.
Ну как они могут не нравится?так я и не определилась с любимчиком)
Цитата:Надо возвращаться сию минуту
А как долго теперь кифэй могут находиться в «гостях»? ведь ребята уже выяснили, что энергию можно восстанавливать и от чужой Обители.
Может,стоило задержаться и чуть восстановить силы?
Цитата:- Бывало и лучше, - он морщится, потом переводит взгляд на Мику. – Кажется, я говорил тебе никогда больше ко мне не прикасаться?
Не верю я, что Мо такой злопамятный. Скорее, слабость свою показывать не хотел. Его кифэйство не убирает того, что он еще и мужчина))
Цитата:С Тагиром и Мишей было гораздо легче – они оба Альфаиры, мне почти ничего делать не надо было.
А может возможно обмениваться кифэйской энергией без посредника? особенно одновидовым кифэйям?
Цитата:Тагир споро подхватил на руки лежащую на холодной земле в одной тонкой рубашке девушку.
Шустренько он ))и не скажешь, что еще вчера полуживой лежал))
Цитата:Алия не стала долго томить их неизвестностью и быстро пришла в себя. А вот дальше начались сюрпризы.
Она ничего не помнит?
Даша, ну вот как у тебя получается каждый раз заканчивать на самом интересном?
Спасибо большущее!!
...
PoDarena:
Ксан, я, конеш, герой, причем, герой-одиночка, как и положено в классике жанра. Всех спасу - кого смогу.
Странница писал(а):Даешь - Спасти рядового кифэйя!!!!!
а... мнэээ... НЕрядовых спасать не будем?)
RozMary писал(а):Ну как они могут не нравится?так я и не определилась с любимчиком)
А надо ли? люби всех, по возможности...)
RozMary писал(а):А как долго теперь кифэй могут находиться в «гостях»?
Об этом же думал и Фарид. Мы об этом уже с ним написали, собственно. Осталось только подождать.
RozMary писал(а):Может,стоило задержаться и чуть восстановить силы?
Я думаю, что Мо, все же, сильно переживал за состояние Али. И торопился к доктору Лине)
RozMary писал(а):Не верю я, что Мо такой злопамятный. Скорее, слабость свою показывать не хотел.
Отчасти соглашусь. А еще - это просто стресс. И Мо потом пожалел о своих словах. Он еще и
RozMary писал(а):А может возможно обмениваться кифэйской энергией без посредника? особенно одновидовым кифэйям?
ооооо.... Какая свежая мысль! Спасибо! Причем обмениваться посредством пацалуя! Нет, серьезно,
Маш, спасибо за мысль.
RozMary писал(а):ну вот как у тебя получается каждый раз заканчивать на самом интересном?
Исключительно из пакостности характера)))
Спасибо за комментарии.
...
Anakhita:
Гуру припоооолз))) *отряхивает снег с шубы и с унтов*
Прочитааль, проникся)
Шикарная прописка персонажей, это понятно) Никогда не перестану восхищаться их типажостью)))) Все по-своему интересны) И Лина, и Фагир, и Тагир, и Михаил) Но роксы мне особо нра)
*только я еще бы с собой и калаш таскала...и штык-нож...и нож стреляющий Хамелеон...и глок...и...танк...заверните всего, всего и побольше) и губозакаталку, ага, как сказала бы товарисч Яся*
По поводу спасения Алии) Шикоозно! И кто-то мне говорил, что он не понимэ фентези))) *грозиццо розовой тапкой Эдика*)
Слова Лины очень дааже! Универсальные целители маги воды, это да) Но каждая стихия принимает по-своему. Вода и воздух проще всего. Еще псионики (они же менталы). Дальше идут огонь и земля. Они более упрямые, что ли) Поэтому момент сто процентный) Гуру доволен, гуру похвалил))))
Прочитал спойлер и злорадно улыбалси))) Извиняйтесь, товарисч, хехехе))) ...
PoDarena:
Anakhita писал(а):Гуру припоооолз))) *отряхивает снег с шубы и с унтов*
Гуру должон был на нартах приехать! Аутентично.
Anakhita писал(а):Но роксы мне особо нра)
Это почему же?)
Anakhita писал(а):По поводу спасения Алии) Шикоозно!
Спасибо. А что про кровь скажешь? В тему там тема крови, переливания? Укладывается в канон?
Рада, что попала со словами Лины.
Anakhita писал(а):Поэтому момент сто процентный) Гуру доволен, гуру похвалил))))
*подставила голову для похваления*
А танков *с грустью*
Зорь, им не положено. Партизаны же. У них Тагир вместо танка. А чо... вот такой вот
Тигр
Спасибо за комментарий.
...
Anakhita:
PoDarena писал(а):Гуру должон был на нартах приехать! Аутентично.
))))) Угу)))) Цоб-цобэ))) Гуру решил пройтись по снегу, да))
PoDarena писал(а):Это почему же?)
Я говорилаа) Типажностью, характером))) А оружейный маньяк во мне отметил то, что хоть что-то, а с собой в дорожку))) Не только булыжник оружие пролетариата, да)
PoDarena писал(а):Спасибо. А что про кровь скажешь? В тему там тема крови, переливания? Укладывается в канон?
Мм...Я бы не сказала, что надо вбиваться в канон) С кровью можно нахимичить многое) Для магов крови (кстати, маги воды могут управлять любой жидкостью, в том числе и кровью, угу). Так же она служит как ээ...источник энергии) Чо ее вомпЭры пьют-то) Так же Ринка) Она была энергетическим вампиром и ей тоже требовалась кровь. С позиции гуру отклонений не вижу) Поделиться кровью - вполне логичный ход)
PoDarena писал(а):*подставила голову для похваления*
*гладит* умницо)
PoDarena писал(а):А танков *с грустью*
Зорь, им не положено. Партизаны же. У них Тагир вместо танка. А чо... вот такой вот
Тигр
Тагир да))) Ничо так БТР)))))
Тигра шикоозна))))) Оружейный маньяГ во мне счастлив)
PoDarena писал(а):Спасибо за комментарий.
Не за что) Гуру бдит) ...
PoDarena:
Anakhita писал(а):А оружейный маньяк во мне отметил то, что хоть что-то, а с собой в дорожку))) Не только булыжник оружие пролетариата, да)
)))) У Мики это все ж проистекает от суровой жизненной необходимости. Девочка живет в глуши, сама за себя. Помнишь, она говорила, что медведя-шатуна валила? Таки не хвасталась. Но не ножичком уже, разумеется)
Anakhita писал(а):Мм...Я бы не сказала, что надо вбиваться в канон)
Запомниииим) Запишеееем) Но про кровь поняла. Тут просто тема крови будет еще не раз появляться, поэтому и уточнила.
Бдите, тов. Гуру. Кто, если не вы!
...
RozMary:
Всем полуночный привет!
PoDarena писал(а):а... мнэээ... НЕрядовых спасать не будем?)
Ну,мы ,конечно,на Квинтум посмотрим,но пока что-то их спасать желания нет... А кстати,Квинтум тоже пострадал от воздействия Иных?поэтому и герои творят что хотят безнаказанно?
PoDarena писал(а):Об этом же думал и Фарид. Мы об этом уже с ним написали, собственно. Осталось только подождать.
Ждем
*шепотом* а можно уточнить временные рамки ожидания?
PoDarena писал(а): И Мо потом пожалел о своих словах. Он еще и
спойлерну
извиняться будет
Ооо!жуть как хочется на это посмотреть прочитать
PoDarena писал(а): Причем обмениваться посредством пацалуя!
Не,думаю большинство (особенно Альфаиры) будут против пацалуя (пока ,по крайней мере)) Они еще и с обнимашками при перемещении не разобрались
PoDarena писал(а):ну вот как у тебя получается каждый раз заканчивать на самом интересном?
Исключительно из пакостности характера)))
Ой,
Даша,наговариваешь на себя,любимую
...
Sania:
Дашенька, привет! Девочки, привет!
Очень хорошие кусочки. Какие наши кифэйи сильные! В смысле, духом. Это ж ещё всё и выдержать надо, и не сломаться. Их родным плохо, на Земле какие-то чудища, они не знают, как силу применять, далеко от дома, но не сдаются. Наверное, по статусу положено, да, Даш?
PoDarena писал(а): А вот дальше начались сюрпризы.
PoDarena писал(а):К слову сказать, как ты понимаешь, надеюсь, следующий фрагмент может быть вообще о другом. О других. Я так и планирую, кстати.
Автор жИсток и коварен! Кажется, я это уже говорила)))
Ну ничего, мы подождём. Что ж нам ещё остаётся?)))
Дашенька, твори!
...