peugeot:
Шайна писал(а):Надеюсь, когда бета появится, мы сможем выложить все, что уже есть.
Наталья, как ты меня обрадовала.

Очень жду.
...
iren-a:
Спасибо за продолжение.
...
NATUSH:
ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
...
Шайна:
peugeot писал(а):Наталья, как ты меня обрадовала.

Очень жду.

iren-a писал(а):Спасибо за продолжение.
NATUSH писал(а):ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Ох, мне и самой уже неудобно, привыкла каждую неделю выкладывать продолжение. Но беты моей так и нет пока, все жду её. А со мной её дожидаются и три главы, мы с Музом поработали тут.
...
peugeot:
Шайна писал(а):Но беты моей так и нет
Наташа, ну где же она делась?????
Шайна писал(а):А со мной её дожидаются и три главы, мы с Музом поработали тут.
Я уже вся извелась, три нет
ТРИ главы написаны, а мы их не читали.

Ожидание убивает.
...
галиночка:
Три главы почти наши, отличненько
для настроения
...
Шайна:
peugeot писал(а):Наташа, ну где же она делась?????

Ребенок у неё болеет.
peugeot писал(а):Я уже вся извелась, три нет
ТРИ главы написаны, а мы их не читали.

Ожидание убивает.

Я понимаю, но придется подождать. Ничего не поделаешь. Пожелаем ребёнку скорейшего выздоровления!
...
Шайна:
галиночка писал(а):Три главы почти наши, отличненько

Да, только отредактировать их осталось. Сама уже в нетрпении.
галиночка писал(а):для настроения
Спасибо!
Надо писать дальше, а мой Муз расшалился: подкинул другой сюжет. Сопротивляюсь сильно-сильно.
...
peugeot:
Шайна писал(а):Пожелаем ребёнку скорейшего выздоровления!
Ааааааааа это какой-то кошмар, когда детки болеют. Легче самой пять раз переболеть, чем они один. Желаю ребеночку скорейшего выздоровления.
...
Ассоль:
Шайна писал(а):Надо писать дальше, а мой Муз расшалился: подкинул другой сюжет. Сопротивляюсь сильно-сильно.
Наталья, это герои сопротивляются и хотят жить своей жизнью
Удачи и чтобы вы с музом под одну дудку плясали!
...
Шайна:
Ассоль писал(а):Наталья, это герои сопротивляются и хотят жить своей жизнью

Да нет, я с Музом договорилась: даю героям жить СВОЕЙ жизнью и только фиксирую все события. В сам процесс не вмешиваюсь. А сюжет для нового романа подкинул мне Муз, вот об этом я писала. Сопротивляюсь всеми силами.
...
Ассоль:
Шайна писал(а):сюжет для нового романа подкинул мне Муз, вот об этом я писала. Сопротивляюсь всеми силами.
Ой Наточка, не сопротивляйся пожалуйста, пиши новый роман!
...
Шайна:
Ассоль писал(а):Ой Наточка, не сопротивляйся пожалуйста, пиши новый роман!
Надо этот сначала закончить. Он меня так вымотал, что сил моих нет. Не думала, что он будет таким большим. Но может и начну, потому что образы героев, моменты и сюжет уже есть. Эх....
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Ассоль писал(а):Ой Наточка, не сопротивляйся пожалуйста, пиши новый роман!
Надо этот сначала закончить. Он меня так вымотал, что сил моих нет. Не думала, что он будет таким большим. Но может и начну, потому что образы героев, моменты и сюжет уже есть. Эх....
Привет, Натусь! Теперь я сюда к тебе прибежала.
По поводу новой книги - очень заинтриговала. Понимаю прекрасно - если в голову пришла идея - то она прям занозой будет сидеть, пока на бумагу ее не изложишь. Так что, удачного тебе начинания!!!!
А по поводу этой книги тоже понятно: когда сюжет неесколько затягивается, самому становится уже тягостно за него браться (особенно, когда влечет в какие-то другие степи). Ты хоть намекни, много еще осталось по твоей задумке да конца? А хэппи энд будет?
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Привет, Натусь! Теперь я сюда к тебе прибежала.
Привет,
Фати!
Фатиния писал(а):По поводу новой книги - очень заинтриговала. Понимаю прекрасно - если в голову пришла идея - то она прям занозой будет сидеть, пока на бумагу ее не изложишь. Так что, удачного тебе начинания!!!!
Да, когда герои поселяются в голове, живут своей жизнью, чувствуешь себя весьма странно. Дело в том, что сюжет тоже не простой, тоже предательство (измена), но там все должно закончиться прощением. И я не понимаю, чего такие сюжеты приходят? Об этом так тяжело писать.
Фатиния писал(а):А по поводу этой книги тоже понятно: когда сюжет неесколько затягивается, самому становится уже тягостно за него браться (особенно, когда влечет в какие-то другие степи). Ты хоть намекни, много еще осталось по твоей задумке да конца? А хэппи энд будет?
Затянулся не то слово, хотя знаешь, я раньше писала вообще по лаве раз в два-три месяца, а тут вон сколько уже накатала. Просто тема романа меня вымотала, герои тоже. Осталось не так много, конкретно сколько глав осталось не скажу, но не так много. События там дальше будут развиваться, ух. А по поводу хэппи-энда, кому как. Для кого-то он будет, а для кого-то нет.
...