Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Сан Саныч:

Ууууу....накатали.
Я ушел читать.

...

Лидия Карловна:

Татьяна Петровна писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

- Деточка, это кто тут мерзкий? - Лидия Карловна сурово насупила брови, - ты веришь этой выскочке, все ее выступление сводится к тому, что бы узнать имя альтернативного комиссара, а в чем цель лжекомиссара? Я не верю в эти стенания ни разу.

Ну, значит все-таки ты, не ошиблась.

- Деточка, мы с тобой в разных весовых категориях). Будешь упорствовать, отчислю без выходного пособия.

...

Татьяна Петровна:

Лидия Карловна писал(а):

- В каком ты шоке? Все верно делает Ляля, умница. А вот читая тебя я начинаю думать, что ты или недалекая или хулиганка какая то, тебе зачем имя второго комиссара? Расскажи, что ты будешь делать со вторым именем и если ты ошибешься, если город ошибется, будет не мертвый комиссар, а посаженный, ты этого хочешь?
Оба комиссара пусть получат от Ляли задание кого проверять, а Татьяна если настоящий комиссар то уже сдала себя, и хулиганы ей аплодируют стоя. Если лже, то фиг ей имя второго. Пусть ее правоту хулиганы подтверждают, когда не выстрелят в нее.
А хаить учительскую не позволю!

Лида, не надо делать вид, что ты первый раз в первом классе и хвалить рупком. Это смешно.
Город - это решение всей команды. Почему они обязательно должны ошибиться?
Я лично верю, что я в состоянии выстоять против любого из здесь возможных лже-комов и посадить именно его.
А без этой веры - мы проиграем!
Никакого задания тут быть не должно! Ком сам в состоянии решать, кого проверять, это его игра, а не игра реника и посаженного чижа, чтобы они тут решали все за всех.
Если я и буду проверять коллегиальным решением - то вместе со всем городом!!! Пусть это будет наше совместное решение.
Не выстрелят меня в любом случае. И ты это прекрасно знаешь. А то, что делаешь вид, что типо может быть так, а может быть нет - плохо играешь.
Ты прекрасно знаешь, как и я. Что при наличие лжекома второй будет жить до тех пор, пока есть возможность защитить лжекома.

...

Зоя:

Короче. Ситуация такая [skip].

Зачем ты сейчас это делаешь? Я, конечно, поняла твои мотивы, ты хочешь второго комисса усадить, укатать в асфальт своим красноречием, померится пиписьками (простите, за такую метафору). Что бы мы общим выбором, определи кто похож, а кто нет, только я хочу сказать сразу: Кто бы из Вас двоих не был более убедительным, как бы один не был мафским, я никогда не буду сажать предполагаемого комисса, если есть хоть 1%, что он настоящий, а он всегда будет. Я могу лишить город не только комиссара, но и его проверки. Так что к рупору никаких претензий. И в чем польза твоего вскрытия, если ты допустим настоящий комисс? Сейчас самое ценное, что есть это реник, и если сейчас вскроются два человека это уже уменьшает круг для его поиска. Тебе рупор мог дать кандидатуру на проверку и она бы не уходила в молоко, как ты выразился, проверяя того кого не надо.
Сейчас о том, верю я или нет. Скажу сразу, что статус есть статус, а полярности я не различаю, поэтому, да, ты вполне на кандидата в комиссары , но еще ты в том списке игроков, которые могут быть способны на такое вскрытие, ИМХО. Тебе в плюс, что я не вижу причин это делать лично тебе и в данном раскладе. Но пока воздержусь от комментариев лже или нет. Я в коматозе, если честно.

Как я думаю. Ренику предлагаю держать ентого чувачелу, а второму комиссу не вскрываться. Время рассудит.
Сажать сегодня предлагаю Катерину, голосование нульдня не дает всем покоя, второе пробуждение аховое, да и полуспун очевидно. Думаю, проверку каждому комиссару выдать в привате разную. Чтобы в последующем мафы не знали, где их искать. Комиссарам собирать проверки, а дальше виднее будет, какая липа, а какая нет.
Ритка-задирка писал(а):
Зою перечитывать, наверное, не буду. Еще раз повторюсь, что у нее порой весьма неплохие мысли и реакции, часть из которых совпадают с моими. Но эмоциональная составляющая (и попытки объяснения не сглаживают впечатления) все портят

Спасибо за объективное мнение. Я полностью с тобой согласна. Вторую половину я уже не искала мафов, я оправдывалась как маленькая нашкодившая первоклашка коим тут по идеи я и должна была быть, но не в такой интерпретации. Лучше бы я ни на что не обращала внимание)

...

Татьяна Петровна:

Аврора Константиновна писал(а):

- Лидя Карловна, ничего лично против вас не имею. ВЫ мне даже нравитесь, как персонаж. Но я не понимаю нафиг мафам голосить на общей стенке (как это сделала по вашему Завуч), чтобы узнать имя "комисса"? И что это им даст? Если это же имя будет знать реник и прикроет.
Я склона верить Татьяне Петровне, так как характер ее сообщения очень расстроенный, безысходный, местами дышит праведным гневом! Вряд ли такие эмоции можно подделать.
Я не понимаю почему молчать второму комиссару. Да будь я комиссом и увидь такое сообщение открытое, как написала Завуч... молчать бы не стала. Высказала бы все, что думаю.

Спасибо за веру.
Вы не представляете, что это для меня сейчас значит!
Вы правы, у меня опускаются руки, я злюсь на рупком, злюсь на себя.

Аналогично, если бы сейчас вышел лже на стенку, я бы тоже молчать не стала.
А то, что второй молчит должно же наводить на мысли??? А, рупком???
Вы сами себе можете объяснить, чего может бояться настоящий ком при наличие в игре живого реника?

...

Татьяна Петровна:

Лидия Карловна писал(а):

- А может стоит подумать, прежде чем писать? Это не финал игры, сейчас вскрываться нельзя, особенно когда до хода так мало времени и такая спунская игра, вскрытие ведет к посадке одного из кандидатов или к убийству настоящего, потому что если они вскроются, все равно ни кто ни как не сможет понять кто из них настоящий, а значит пресловутый реник не будет знать кого лечить. Ход татьяны со вскрытием это очень глупый ход для комиссара, поэтому я ей не верю, комиссар не может быть так глуп, но даже тут, я считаю, что они оба должны сделать проверки по заданию Ляли, и если оба останутся живы, проверим их проверки, потому что тот кто из них лже комиссар он хулиган и ни куда не денется. Dur

Знаешь, если бы ты новичком была, я бы поверила, что ты сама в это все веришь.
Почему никто не сможет понять, какой комиссар настоящий?
Если на моей памяти и на моем опыте были уже такие ситуации?
И даже когда ком выглядел менее логично, он все равно был в выигрышной ситуации?
Потому что не врал.

...

Аврора Константиновна:

Лидия Карловна писал(а):
но даже тут, я считаю, что они оба должны сделать проверки по заданию Ляли, и если оба останутся живы, проверим их проверки

И что это даст? Ляля, что мэр и знает статусы всех игроков? Ну "проверит" лжекомисс допустим Ивана и напишет "чиж" или меня и напишет "маф". Что это даст????

Исходя из вашего характера Лидия Карловна не представляю, чтобы вы вот так вот спокойно реагировали на данную ситуацию. Понимаете о чем я?

...

Аврора Константиновна:

А Катя в данной ситуации может быть и не мафом. Нужно смотреть, не голосил ли ее лжекомисс.....

...

Татьяна Петровна:

Зоя писал(а):

Зачем ты сейчас это делаешь? Я, конечно, поняла твои мотивы, ты хочешь второго комисса усадить, укатать в асфальт своим красноречием, померится пиписьками (простите, за такую метафору). Что бы мы общим выбором, определи кто похож, а кто нет, только я хочу сказать сразу: Кто бы из Вас двоих не был более убедительным, как бы один не был мафским, я никогда не буду сажать предполагаемого комисса, если есть хоть 1%, что он настоящий, а он всегда будет. Я могу лишить город не только комиссара, но и его проверки. Так что к рупору никаких претензий. И в чем польза твоего вскрытия, если ты допустим настоящий комисс? Сейчас самое ценное, что есть это реник, и если сейчас вскроются два человека это уже уменьшает круг для его поиска. Тебе рупор мог дать кандидатуру на проверку и она бы не уходила в молоко, как ты выразился, проверяя того кого не надо.
Сейчас о том, верю я или нет. Скажу сразу, что статус есть статус, а полярности я не различаю, поэтому, да, ты вполне на кандидата в комиссары , но еще ты в том списке игроков, которые могут быть способны на такое вскрытие, ИМХО. Тебе в плюс, что я не вижу причин это делать лично тебе и в данном раскладе. Но пока воздержусь от комментариев лже или нет. Я в коматозе, если честно.

Зоя. Первое. С каких пор реник стал намного нужнее кома? Я считаю, что они равнозначно важны. Только комис даже может намного чаще давать результативные проверки.
Второе. Если ты не можешь, то это не значит, что весь город не может. Ты не посадишь - остальные ради победы это сделают.
Польза моего вскрытия описана в моем сообщении. Если ты с ней согласна - это не значит, что это неправильно.
Я не хочу, чтобы мне давали кандидатуру. Это мой статус. Я либо буду решать со всем городом, кого проверять. Либо буду решать сама.
Я сюда пришла играть не ради мыслей реника. Он тоже один и может ошибаться.
Почему я, комис, должна отдать право решать за меня и за мою команду ренику и ПОСАЖЕННОМУ честному? Извините, но это так.
Реник тоже человек и тоже может ошибаться. Если есть вероятность, что меня сегодня убьют, я хотя бы хочу принести пользу для своей команды.

Зоя писал(а):

Как я думаю. Ренику предлагаю держать ентого чувачелу, а второму комиссу не вскрываться. Время рассудит.
Сажать сегодня предлагаю Катерину, голосование нульдня не дает всем покоя, второе пробуждение аховое, да и полуспун очевидно. Думаю, проверку каждому комиссару выдать в привате разную. Чтобы в последующем мафы не знали, где их искать. Комиссарам собирать проверки, а дальше виднее будет, какая липа, а какая нет.

Как я думаю, должна высказаться вся команда. И я очень надеюсь на благоразумие учеников, очень. И если большинство будет за, как-то надо подавить свои лидерские качества и мысли, что реник самое важное в этой игре и самое ценное, при чем я не понимаю, ренику-то чего??? Сиди себе спокойно и анализируй. Вскрывать его нафига??? Пусть и хранит рупком реника. Как этому мешает вскрытие кома и лже? Так, вот, если город примет решение, что надо вскрывать второго - это надо делать.
Конечно, мафы будут против вскрытия второго. Но зато это увидят ученики и сделают соответствующие выводы.
Я сразу говорю, проверять я по указке никого не буду, либо это будет совместное решение с городом, либо мое собственное.

...

Ляля:

Лидия Карловна писал(а):
Все верно делает Ляля, умница.

А чего меня нахваливать.
Я не понимаю почему молчать второму комиссару. Да будь я комиссом и увидь такое сообщение открытое, как написала Завуч... молчать бы не стала. Высказала бы все, что думаю.

А если Татьяна - маф, то второй комисс, если вскроется, будет убитым в Ход, а реник не знает, кого из комиссов лечить - ты об этом не думала?
Ляля, это игра не рупки и не реника. Это игра КОМАНДЫ.

А где команда - половина спуны, а половина запутались. Вот не вскрылась бы, не спутала мнения многих.
еще, КАК можно вскрыть реника? Я промолчу... для того, чтобы вскрыть двух комов надо вскрыть реника? Он что, первый раз замужем что ли? Не сможет сам за себя постоять?

Ну, я говорю и от его лица тоже - он же лично не скажет.
Или вы не удержитесь и выпалите нам его имя?

Обязательно)))
Лидия Карловна писал(а):
я считаю, что они оба должны сделать проверки по заданию Ляли

Меня уже не послушаются, пусть народ даёт предложения.
Вы сами себе можете объяснить, чего может бояться настоящий ком при наличие в игре живого реника?

Я уже говорила - как реник может прикрыть кома, если не ясно, кто он.
Нужно смотреть, не голосил ли ее лжекомисс.....

Какой именно?

...

Сан Саныч:

2
Цитата:
Лидия Карловна
Ты Маша не отличница, видимо списываешь, иначе бы заметила что список построен по алфавитному принципу (учи алфавит на досуге), и голосую я не того кто где то по списку, а того, кого хочу и того на кого голоса наберу по агитации, иначе от голоса моего пшик будет.

Лидия Карловна, вы не от души, значит, список писали, раз по алфавиту, когда пишутся подозреваемые, то что в голову прийдет, то на бумагу и уходит, а не выстраивается в определенном порядке.
Цитата:
4. Анализ Славика хорош не тем что в нем, а тем как он сделан, на основании чего и чем подкреплен, я конечно считаю что хулиганы слабаки и трусы, но идиотами их не считаю, поэтому Славик практически на очень много % не хулиган.

Статус игрока не выбирает, не? Вам чижовой кажется версия мафы я -Петя -Зоя спасающие мафа Катю( или Таню вообще?).
Цитата:
Баба Клава
Ляля писал(а):
Значит так, задание: даю кандидатуры для обсуждения - Зоя , Пётр Сергеевич ,Иван Арнольдович, Сан Саныч - давайте ваше мнение по каждому. Только давайте шевелитесь, завтра Ход, не хочется садить опять чижа.

Я уже по всем ним высказалась почти. Все легко могут быть мафы и подозрительны как один. По Ване не знаю если честно. Эту группу садить/проверять любого. А как же Кэт?

Баб Клав, ну не могут же все быть на одном уровне. Есть более, есть менее подозрительные. Можно в порядке убывания подозрительности списочек, даже если там на миллиметр разница ?
Цитата:
Катя

На данный момент мне подозрительны группа лиц - Аврора, хоть она и спасена реником, но может оказаться кем угодно.
Лидия Карловна, баба Клава и Славик- которые красиво вписываются к Авроре. Но пока их голосить не буду, так как игроки активны, и чем черт не шутит, могут казаться кем угодно.
Маша и Иван – подозрительные еще больше. Странное поведение, и в отличие от меня, у них есть способ защищаться.
Могу голоснуть за Машу, так как мне не понравилось как она ведет себя после хода. Если бы была, чижом смогла бы себя реабелитрировать.
P.s. Тут я набегами, так что буду попозже.
P.s.s. Ляль, надеюсь мой лепет пойдет для задания рупки?)

Кать, что значит если бы мы были мафами. А ты не рассматриваешь идею, что я могу быть мафом единолично?
Чем хорош Леха Череп, если он написал анализ, проголосовал вразрез с ним, а потом вообще пропал?
Что значит у Маши и Ивана есть способ защититься?

...

Аврора Константиновна:

Ляля писал(а):
А если Татьяна - маф, то второй комисс, если вскроется, будет убитым в Ход, а реник не знает, кого из комиссов лечить - ты об этом не думала?

Конечно, думала! Но глупо позволять собой манипулировать, исходя из этого страха!
Я вот честно, не понимаю "второго" комиссар", если он знает, что он комиссар))

...

Аврора Константиновна:

Давай уж тогда голосовать, кто за вскрытие второго комисса, кто против! Это и правда командная игра и два человека не могут решать за всех.
Я за вскрытие!

...

Татьяна Петровна:

Ляля писал(а):

Ляля, сегодня в любом случае, если будет вскрыт второй комис - сядет один из нас. Это логично и правильно.
И так должно быть. Потому что лже должен сидеть в тюрьме. Всегда!
Чтобы неповадно было ходить в наглую.
И я уверена в себе и своих силах, что сидеть будет маф, потому что правда на моей стороне!

Так что реник все равно будет лечить одного, второй будет сидеть.
И ты, как рупком, должна не одного реника защищать, а и кома тоже.
Повторяю, рупком - рупор комиссара.
Ты должна бояться и трястись не только за реника, а и за меня!
Прекратите считать там на рупке, что вы царь и Бог.
Дайте городу решить, кто настоящий комис. Это правильно.
Вообще какой смысл в игру мафию?
Не только найти мафов и посадить, но также найти честных и организовать с ними команду.
Ибо только так можно победить.
Так и пусть ВСЯ команда, а не два человека решают.

Ляля писал(а):

А где команда - половина спуны, а половина запутались. Вот не вскрылась бы, не спутала мнения многих.

Я распутаю. В чем проблема? Я когда вскрывалась, понимала, какую теперь работу мне предстоит проделать и сколько успокоительного выпить.
Я готова распутать свою команду и помочь ей прийти к победе.

...

Ляля:

Татьяна Петровна , не перегибайте палку.
И так должно быть. Потому что лже должен сидеть в тюрьме. Всегда!

За это я всегда ЗА.
И ты, как рупком, должна не одного реника защищать, а и кома тоже.

Я защищаю обоих.
Повторяю, рупком - рупор комиссара.

Ну и рупори.
Прекратите считать там на рупке, что вы царь и Бог.

И где это я считала. На Рупке царь и бог только Директор, он имеет власть, а я так сижу себе на стульчике.
Дайте городу решить, кто настоящий комис. Это правильно.

А я что, не даю? Или затыкаю рты кому-то?
Я готова распутать свою команду и помочь ей прийти к победе.

Вперёд!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню