Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 18:11
Катюня Now and Forever писал(а):
А я Леший, ыыы!! привет родня Bad girl писал(а):
Вот так, зашли на конкурс людьми, а вышли... )))
ну так Araminta писал(а):
Кто же эти счастливчики?
поздравляю счастливчиков Araminta писал(а):
Это был очень, очень сложный выбор, поверьте, мнения разделились да, судя по всему могу сказать, зато для меня выбор трёх кандидатур для голосования теперь очень прост |
|||
Сделать подарок |
|
гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 18:21
Araminta писал(а):
Araminta писал(а):
Леди и джентльмены! Сказочники и сказочницы! Встречайте результаты голосования нашего уважаемого жюри! Araminta писал(а):
Как мы и обещали, по результатам голосования жюри во второй тур прошли тринадцать сказок. Это был очень, очень сложный выбор, поверьте, мнения разделились, и до последнего судьба каждого рассказа оставалась неизвестной. Поздравляем-поздравляем!!! У меня вопрос, по голосованию - надо будет просто выбрать три сказки, или ставить1,2,3? |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 18:23
гамаюн писал(а):
надо будет просто выбрать три сказки, или ставить1,2,3? На странице голосования нужно будет отметить галочками три понравившихся рассказа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 18:26
Araminta писал(а):
На странице голосования нужно будет отметить галочками три понравившихся рассказа Ага, спасибо, т.е. места определяются кол-вом набранных голосов, так? Ольга, спасибо за уточнение - обязательно выскажу свою т.з. многие работы реально чудесные и похвалить их еще раз не зазорно!!! |
|||
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 19:32
» Общий файл со сказкамиА для тех, кто любит читать из файла, общий сборник сказок ;)_________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 20:11
"А вот и не успела", - подумал водитель Иванов, захлопывая дверь перед носом пенсионерки Петровой. (С)
Пока я впечатлялась последними сказками, их, оказывается, уже поделили на чёрную и белую кость. Но я всё равно оставлю последние имхушки, а под сказки вставлю отзывы, если смогу эти самые сказки найти. Если что, авторы, я не виновата! Я всё прочитала, я на всех отозвалась, мне все понравились, а некоторые непрошедшие - даже больше оставшихся. Извините, многоуважаемое жюри, за собственное мнение. И вот мои последние впечатлялки: Ура! Я всё дочитала и на всё впечатлилась! И была бы совсем молодец, если бы успела до расстрела сортировки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 20:51
Petrika писал(а):
Змей Горыныч Петрика... А неплохо звучит, а?))) Да ладно... спокойствие, только спокойствие... Я тут так просто мимо пролетала без намерения спалить деревню дотла Этта пять! Оля, я в голос ржу ))))) Змей Горыныч Петрика... это надо записать и запомнить )) Legacy писал(а):
Еще три или 4 работы висят, руки до них не доходят. Работа совсем озверела, все отнимает. Наташ, ооочень тебя понимаю... но зато сегодня, пока работу работала (в субботу ), успела прочесть две сказки )) А так, никто ж не торопит! У нас еще впереди голосование, так что время у тебя есть RozMary писал(а):
есть у нас сказка про волшебные часы? Машуня, эх! а такая сказка реально бы не помешала... надо было написать Ольга-А писал(а):
привет родня Хо-хо, Ольчик! Держи пять Мы, лешие, такие, ага ))) Вау-вау-вау! Пока была вся в делах, тут такое событие произошло!! Araminta писал(а):
Это был очень, очень сложный выбор, поверьте, мнения разделились, и до последнего судьба каждого рассказа оставалась неизвестной. Офигеть-не встать! я представляю, каково было жюри... Девочки - героини просто... Но несколько моих фаворитов прошло дальше, юхууу! Мну рад, мну очень рад Искренне поздравляю всех счастливчиков, держитесь, сказочники! Самый главный бой еще впереди Araminta писал(а):
Убедительная просьба к участникам, чьи работы не вышли во второй тур: А у меня тоже убедительная просьба к тем авторам, чьи сказки не отправляются дальше... Не расстраивайтесь, не отчаивайтесь и ни в коем случае не бросайте творчество! Совершенствуйтесь, вдохновляйтесь и воплощайте свои идеи в жизнь ;))) _____________________________________ А я не с пустыми руками, да с почтовыми новостями! Автор сказки "Ужина" писал(а): Елена-Леночка писал(а):
Красивая сказка, необычная!Рифмованные строчки особый настрой создают, сказочный Спасибо вам, автор, мне очень понравилось! На-та-ли писал(а):
Чудесная волшебная сказка. Написана очень красиво и певуче. Автор честно старался создать особую волшебную ауру, погрузить читателя в сказку и рифмы в этом ему стали подспорьем. ))) Очень рада, что вам, девочки, понравилась сказка. Спасибо всем за отзывы, а нашему уважаемому жюри - за возможность выйти во 2-й тур! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 21:17
Катюня Now and Forever писал(а):
Petrika писал(а): Этта пять! Оля, я в голос ржу ))))) Змей Горыныч Петрика... это надо записать и запомнить )) Змей Горыныч Петрика... А неплохо звучит, а?))) Да ладно... спокойствие, только спокойствие... Я тут так просто мимо пролетала без намерения спалить деревню дотла Класс! Вот и я думаю, чего это драгоценности люблю - думала из-за принадлежности к женскому полу, ан нет - драконья кровь бурлит Змея Горыновна (хорошо, что не подколодная, однако!). |
|||
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 22:13
Araminta писал(а):
Кто же эти счастливчики? Araminta писал(а):
Леди и джентльмены! Сказочники и сказочницы!
Встречайте результаты голосования нашего уважаемого жюри! , вот уже второй тур, а я все никак сказки прочитать не могу, то времени нет, то на роботе Araminta писал(а):
Кто же эти счастливчики? Поздравляю Катюня Now and Forever писал(а):
Наташ, ооочень тебя понимаю... но зато сегодня, пока работу работала (в субботу Sad ), успела прочесть две сказки )) А так, никто ж не торопит! У нас еще впереди голосование, так что время у тебя есть Кэт, так что ИМХОшки можно в тему продолжать выкладывать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Rie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 22:15
Да, нелегкий был выбор. Мне даже немного жаль, что не прошел "Башмачник" - один из моих фаворитов. Зато две другие понравившиеся сказки в списке, и это радует.
Вопрос к организаторам: а мнение компетентного жюри по каждой работе мы еще услышим? ну очень-очень хочется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 22:20
Rie писал(а):
Вопрос к организаторам: а мнение компетентного жюри по каждой работе мы еще услышим? ну очень-очень хочется Rie писал(а):
Rie писал(а):
Поддерживаю +100!!! |
|||
|
Rie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 23:06
Спасибо автору "Меча Олисавы" за медальку! Беру предпоследнюю, где серый котик с книжками и надписью «Так держать!». Продолжение, это хорошо, а то столько вопросов осталось и появилось, да и герои понравились. Пишите-пишите, автор. Потом не забудьте пригласить на чтения.
Rie писал(а):
шепотом автору "Бычка" А можно, я тоже к шёпоту присоединюсь? Эта сказка произвела на меня неизгладимое впечатление, одно из самых сильных на конкурсе. А спотыкушки - самому найти трудно, но когда про них знаешь, то исправлять их не так уж долго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 2:08
Мужчина в самом расцвете сил несет почту!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 9:24
Rie писал(а):
а мнение компетентного жюри по каждой работе мы еще услышим? Полагаю, жюри с радостью обменяет мнение на лишние 48 часов в сутках ;)) Фрейя писал(а):
Кэт, так что ИМХОшки можно в тему продолжать выкладывать? Нужно! ________________________ Araminta писал(а):
Мужчина в самом расцвете сил несет почту! И девица в таком же расцвете сил не отстаёт ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |