Регистрация   Вход

RedQueen:

Света ну кто бы про улыбочку говорил))))) Твоя затмит все)))) Flowers Flowers Flowers Это все ты меня на подвиги отлкнула,Э открыв свое инкогнито)))))

...

angella:

» Я с разных сторон

Мои фото из гримёрки, на работе, на сцене.

...

angella:

» Вот теперь загружаю свои фото. Я, дети, муж.

Сейчас исправлюсь! И всем будет видно!
Я дома утром. Мои детки. Я на отдыхе, даже загар прилип, а это редко бывает.

Последняя фотка мой муж-приколист (тот который стоит).

...

Топаз:

Энджи, замечательный фотки. Ты - просто красавица, и детки такие файнюсенькие, но в папу наверное (правда его плохо видно), и между собой похожи.

...

Мечта:

ЭнджиКласс,семья отличная,веселая! Мама-красавица,папа-приколист,детки-конфетки! Very Happy

...

angella:

» Муж приколист!!

Мечта писал(а):
ЭнджиКласс,семья отличная,веселая! Мама-красавица,папа-приколист,детки-конфетки! Very Happy

Спасибо!!!

Ещё пару фоток моего приколиста. "Типа домашний халат"

...

Anna Verdi:

» Verdi

Обещала одному человечку выложить свою фотку. Вот. Обещание выполнила. Совсем себе не нравлюсь. Бееее(((

ЗЫ Энджи, ты очень симпатичная! И с мужем тебе очень повезло! Видимо с ним не соскучишься!

...

Deizi:

angella красавица!!! Детки прелесть Да и муж у тебя еще тот приколист
Anna Verdi , ты очень обаятельная и красивая девушка!!!

...

mada:

Энджи , красотка и детишки прелесть! Я так понимаю, что дома вы не скучатете.
Анюта, прекрати на себя наговаривать, прекрасно выглядишь! Просто здесь ты другая, не такая, как на прошлой фотке.

...

Anna Verdi:

Спасибо, девочки, за комплименты и теплые слова! Не ругайте меня, это я всегда так про себя.... Ну НЕ нравлюсь я себе! На фото я по работе в одном из торговых центров в Кирове, уставшая, злая, на диете вот и получилась такая серьёзная.... Спасибо ещё раз! Вы тоже все красавицы!

...

angella:

» Сын и дочка-маленькие мартышки!

Спасибо девчонки за комплименты!

Анюта это очень красивая фотка! Ты красавица! Кстати выглядишь худенькой, какая диета?

mariatos писал(а):
Анджела красотка, и не скажешь что эти славянки маленькие- детки твои- просто братья! а муж- молодец! скучная жизнь вам видно и в старости не грозит!! (что хорошо!)

Это дочка и сын!

...

очаровашка:

Анджела какие замечательные фотки!!!!!!!! Какая ты красавица и дети прелесть Laughing
Анюта кравивая ты и не смей говорить про себя беееееее Laughing

...

angella:

» Зажигательная Кармен

Anna Verdi писал(а):
angella писал(а):
Анюта это очень красивая фотка! Ты красавица! Кстати выглядишь худенькой, какая диета?
Спасибо, Энджи! Неееее, я для своего роста тяжеловато выгляжу. До кучи катаюсь на лошадях, жиреть сильно нельзя, а то у лошадки будет спинка болеть!

А какой у тебя рост?

Anna Verdi писал(а):
angella писал(а):
» Сын и дочка-маленькие мартышки!
Я всё смотрю на фото твоё и вижу молоденькую девушку, а у тебя уже детки вон какие большие! Очень хорошо выглядишь...красивая...

Спасибо! Мне ведь 29 марта 31 исполнился. Правда ни кто не верит.
А эта фотка сделана 22 марта 2010 года.

[/img]

...

Lika:

Вау Энджи... Красотка!!! Guby

Анюта, наконец-то твое личико увидела, очень ты хорошенькая Serdce небось поклонниками все деревья обвешаны Wink Красотулька Guby

...

marakesh:

» Я на свадьбе подруги (marakesh)

Энджи, Анютка какие вы милашки!
Энджи, детишки тоже прелесть! Very Happy Very Happy Very Happy

Вот и я решилась выложит свои фотки... Я та что рыжая и с коротким волосом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню