LORMUREL:
Привет всем!
Каждое утро, просыпаюсь и скоренько к компику - читать очередную главу книги. Наташа, Машуня, спасибо вам за такую привилегию - ежедневно иметь такую возможность. Перевод отличный, но...повергает меня в уныние и вводит в краску... Когда вы находите время и силы делать такую огромную работу??? Мой вам респект и уважуха!
Вы действительно молодцы!!!
Бедная Карлин доведена до последнего. Год такого напряжения и страха кого угодно сделают параноиком. Оружие в руки доведенному до точки человеку, по-моему, опасно давать, она таких бед может наделать...
Talita писал(а):Мария Ширинова писал(а):С одной стороны, на мою жизнь рождение маленького Виндзора никакого влияния не окажет. Но с другой, такие события и есть небольшие ступеньки в мировой истории. И я с гораздо бОльшим удовольствием буду читать и радоваться, что у красивой королевской пары родился крепкий здоровый мальчишка, чем о всей той грязи, что нас окружает.
Маш, ну тоже верно, мне наши выпуски новостей давно уже помойку напоминают, поэтому я стараюсь их вообще не смотреть. "Там взорвалось, там затопило, там сгорело... и доброго вам всем утра!" Но уж больно долго муссировали событие: сначала все гадали беременна/не беременна, потом долго гадали, кто будет, сын или дочь, потом имя придумывали... мне в этой ситуации родителей жалко, как же их наверное все эти таблоиды достали
Я очень рада за молодых родителей. Дай Бог им всем здоровья и счастья. Не могу похвастать слишком большим интересом и вниманием к королевской семье и их личной жизни, но, будучи гражданкой Канады больше двадцати лет и присягая Королеве, не могу не интересоваться совсем их жизнью и новостями. Кроме того, нахожу институт монархии более справедливым и интересным. Посмотрите на всех этих избранных народом политиков, которые, как Калиф на час приходят и используют отведенное им время на то, чтобы побольше хапнуть, разворовывают все, что только могут, не теряя время даром...
Девочки, мне очень жаль эту молодую пару из-за такого пристального внимания публики и прессы, но их любят, Королеву очень уважают, а главное - Уильям - сын принцессы Дианы, которую обожают и помнят. Кроме того, Кейт не аристократка и этот брак вызывает повышенный интерес, не всегда доброжелательный, к сожалению...Много комментариев, где малыша называют принц-полукровка... Что это? Человеческая глупость или зависть? Не знаю, но терпеть не могу вот такого перевернутого снобизма низов...
...
LORMUREL:
NatalyNN писал(а):LORMUREL писал(а):Перевод отличный, но...повергает меня в уныние и вводит в краску...
???
Да стыдно мне, что не способна на такой подвиг

...(без иронии). Перевод - колоссальный труд... Свободно читаю, но переводить дословно, редактировать и напечатать...Как вы успеваете за день???
...
Мария Ширинова:
LORMUREL писал(а):Как вы успеваете за день???
А мы ночами)))
...
NatalyNN:
LORMUREL писал(а):Как вы успеваете за день???
ну... мы с Машей как на ранчо Декера: встаем до рассвета, ложимся за полночь...

а весь день ругаемся изо всех сил...
Маша мне: "Это панамка!", я ей :"Это почтальон!!!" Дружно обмениваемся намеками на душевное нездоровье оппонента,

потом дело доходит до прямых оскорблений чести и достоинства,

и где-то по ходу дела приходим к выводу, что речь идет о запеканке из тунца...
после чего заверяем друг друга во взаимной любви и уважении...

идиллия длится до следующей главы...

а дальше... см. выше
...
хомячок:
Огромное спасибо за главку!!!какобычно - на высоте, читать приятно!!!все, пошли страсти-мордасти тет-а-тет!!!!ура!!!!
LuSt писал(а):
и, безусловно
- причина смерти Горшка.
э-э-э... ху из сей достойный джентльтмен?
Это лидер рок-группы "Король и Шут". он умер, не дожив до своего 40-летия...почему - не оглашается.
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):а весь день ругаемся изо всех сил...
Тааакое утомительное занятие.
NatalyNN писал(а):и где-то по ходу дела приходим к выводу, что речь идет о запеканке из тунца...
Не факт, иногда это не запеканка, а зеленые сапоги под капотом.
NatalyNN писал(а):заверяем друг друга во взаимной любви и уважении...
Эт да, по сто раз на день. И на ночь.
...
NataФka:
Наташа
, Мария
, спасибо за великолепное продолжение!!!
Прочла сразу три главы
Наблюдая кулинарные успехи Карлис - саму потянуло что-нибудь вкусненькое (и сладенькое) состряпать. Осталось придумать, что именно, это всегда проблема - как грицца "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу".
Очень порадовала самопожертвование Зика - родной желудок не пожалел, рискнул продегустировать "никогданеподводящий" тортик.
А Карлин очень жаль - нервишки вообще никакие. Думается, что пока она труп Брэда лично не попинает, ей никакие курсы самообороны и стрельбы не помогут, всё равно мысль о том, что этот гад её нашел будет вызывать панику и единственные рефлекс убежать.
Хотя с нетерпением ждём-с описание процесса обучению самообороне и того, как Зик будет помогать Карлин целиться из пистолета... Мну чуется (
и надеется шо уже скоро), что процесс обучения будет ну очччень
Talita писал(а):Малина Вареньевна писал(а):А вот оружие я бы остереглась ей давать
С такой-то реакцией и нервами....
Да ладно. Зато прикиньте, какая у Зика выработается изумительная реакция! Ладно сейчас - от кулака увернуться, а от пули? Да ему потом можно запросто в спецназ идти
Малина Вареньевна писал(а):И как там было - не уткнуться носом в пахнущую хозяином рубашку? Как мелко )) она перещеголяла свое же требование - утыкается носом в простыни
Интересно, если Зик её за нюханьем его простыней застанет, что скажет-то или подумает? Они же оба - язвы языкастые
Девочки, спасибо вам за альтернативные варианты концовки Брэда - просто ухохоталась

. Как-то в одной книжке прочитала, как главные герои попали в гущу взбесившегося стада - так я и представила, как Брэда зиковы коровки во главе с Санчесом в гумус втаптывают, а потом ещё и сверху попрыгали дл\ уплотнения и улучшения сцепления с землей. А что, несчастный случай - он жешь городской маньяк, с правилами поведения на ранчо не знаком, вот и упс
Марина 
, твои рифмовки просто блеск
...
NatalyNN:
LuSt писал(а):Наташа, про сигареты я вообще молчу!!
Мои с 2005 года подорожали в семь раз - с семи рублей до 35
ага...
LuSt писал(а):А Горшок - это вокалист группы Король и шут, скончался пару дней назад.
ааа... слышала про такого...
Мария Ширинова писал(а):иногда это не запеканка, а зеленые сапоги под капотом.
ишь, закатилась...

неважно, сапоги или запеканка,

главное - достигнут этот...

как его...

косинус!!!
...
Talita:
NatalyNN писал(а):а вот мне плевать, сколько стоит водка, зато сильно волнует планируемое повышение цен на сигареты!!
LuSt писал(а):Наташа, про сигареты я вообще молчу!!
Гм... проникнуться новостью не смогла, ибо не пью и не курю. Могу посочувствовать пострадавшим
NatalyNN писал(а):Маша мне: "Это панамка!", я ей :"Это почтальон!!!" Дружно обмениваемся намеками на душевное нездоровье оппонента, doctor потом дело доходит до прямых оскорблений чести и достоинства, Evil or Very Mad и где-то по ходу дела приходим к выводу, что речь идет о запеканке из тунца...
после чего заверяем друг друга во взаимной любви и уважении... идиллия длится до следующей главы... а дальше... см. выше Laughing
Чьерт... а у меня со всеми редакторами-переводчиками все так тихо, интеллигентно... на кого б наехать ради поднятия жизненного тонуса?

Вроде всех жалко... тьфу ты, ну что за жизнь такая, даже поругаться не с кем!
...
Suoni:
Спасибо, девочки, за главу!
Бедная Карлин, живет как натянутая струна!
...
Паутинка:
Хитрюга какой... Бороться он ее научит... ага, в партере

Зимой холодно, а наши спорсмены погреются и пообжимаются вволю.
Наташа, Маша, спасибо за горячую главу

Уезжаю в отпуск, буду очень скучать по нашим героям и по вам

Зато когда вернусь, обчитаюсь
...
LUZI:
Не,ну так нечестно!!!!!!!!
Придешь в обмороке с работы , а тут 5 листов коментов,мировых новостей всего-всего!!!!!!
Короче -пока да главы доберешься-просветишься и узнаешь обо всем и обо всех!
Глава классная!!!!!!!

Спасибо Наташе и Маше!!!!!!!
Столько все всего написали,охватили все мОменты,что и добавит нечего (почти)!
Мария Ширинова писал(а):ночная пташка писал(а):
Ну когда же грянет?!
Буря?
А как же "главное прелюдия"? Говорят, она - прелюдия - должна быть в два раза длиннее самого действа.
Я вот тоже бурю жду!!!!!Когда?
Может тренировки как-то с подвигнут их и наши голубки сорвутся в пучину любовных утех!
...
rodema:
NatalyNN писал(а):LUZI писал(а):Я вот тоже бурю жду!!!!!Когда?
завтра...
ААаааааа!Что, честно-честно? Тогда я уже хочу завтра!! Ну, я по-любому хочу завтра, но в этом случае, я ОЧЕНЬ, поскорей, побыстрей хочу и жду наступления завтра))
...
LUZI:
NatalyNN писал(а):rodema писал(а):
Что, честно-честно?
ОбдурЮт!!!!!
...