Регистрация   Вход

Том Брэдли:

Рэйен Улджи писал(а):
Том быстро управился, гораздо быстрее, чем это сделала бы я.
- Вау! Ты просто метеор! - улыбнулась я, проверяя готовность рюкзака. - И все на месте.

Я только пожал плечами:
- Опыт большой!

Рэйен Улджи писал(а):
- Думаю, что первыми пойдут наши Герои. А потом и мы. Только не наступайте на плиту, если не хотите приключений на свою... короче, просто приключений!

- Ничего я не понял про эту плиту и про столбы. И отношусь к этому скептически, - заметил я тихонько, чтоб слышала только Рэйен. - Если надо, могу впереди пойти.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Пока шла в лагерь, внимательно смотрела под ноги, любуясь растительностью этого места. Где-то с самых верхушек деревьев были слышны крики птиц, и тогда я задирала голову повыше, чтобы рассмотреть их, но ветви были столь раскидистые, что я могла видеть только проступавший силуэт. Пальма убежала вперед, а я остановилась. чтобы полюбоваться цветком на дереве. Санта Лючия, как красиво, думаю я. Тебе никто не дарил цветы, Ана Лусия...
Спустя полчаса я возвратилась в лагерь и зашла в свою палатку, чтобы найти смену белья. Скинула рубашку и начала рыться в рюкзаке. За палаткой были слышны голоса и смех, путешественники обсуждали какое-то происшествие.

...

Шинора Сефф:

Рэйен Улджи писал(а):
- Шина, угости его настойкой, а? - попросила я подругу

Меня пробивает на дикий ржач. Ну кто знал, что ты пить не умеешь, а?
- Угощу, не сомневайся, - усмехаюсь, ныряя следом. Из рюкзака выглядывала маска - не хватило времени ее туда засунуть.
Рэйен Улджи писал(а):

- Думаю, что первыми пойдут наши Герои. А потом и мы. Только не наступайте на плиту, если не хотите приключений на свою... короче, просто приключений!

Услышав слова Рэнни, я нахмурилась, открывая фляжку с настойкой. Я была готова идти. Брат уже жизнерадостно вещал что-то о великих подвигах себя любимого впереди, рядом с Рэнни под трескотню Читы.
- Ну, жертва виски и рукоприкладства, - присаживаюсь рядом с Сержио, держа на весу флягу. - Пей, не захлебнись только.
Вот оболтус, вздыхаю я, когда тот, выдув едва ли не всю настойку, встал на ноги.
- Пить меньше надо, - злорадно скалюсь я.

...

Джеймс Борегар Гарден:

Грант Уилсон писал(а):
Божья коровка на южноамериканский лад? - понял Грант, протягивая руку со страшилкой Бо, - Держи. Хочешь ещё кого-нибудь напугать? - подмигнул он.

- Скорее уж тля, - ухмыльнулся я, бережно беря насекомое. Налюбовавшись, отпустил беднягу на свободу. - А пугал я своих братьев в детстве. Подбрасывал всяких милашек им в кровати, за что и получал от души )) Сейчас уже вырос из этих забав )))
Рэйен Улджи писал(а):
- Через полчаса выдвигаемся!

Быстро съев завтрак и выпив вкусный кофе, я пошел снимать свою палатку и вьючить ее на воронка.
Коняга оказался очень дружелюбный - он пофыркал мне в ладонь, и я угостил его прихваченным со стола кусочком гренка.

Мельком увидел Ану - она торопливо завтракала.
Я не стал ей мешать. Потом успеем поговорить... со словами или без них. Главное - теперь я могу делить свою тайну с другим человеком. Эгоистично? Не знаю... я ведь влюблен. Нет, не так. Я был влюблен. А теперь я, кажется... люблю. Впервые в жизни.

Рэйен Улджи писал(а):

Рюкзак за плечами, рация и "кольт" у бедра, пузырек в кармане.
Вперед!

...

Рэйен Улджи:

Том Брэдли писал(а):
- Ничего я не понял про эту плиту и про столбы. И отношусь к этому скептически, - заметил я тихонько, чтоб слышала только Рэйен. - Если надо, могу впереди пойти.

Я недовольно посмотрела на него. Недооценивает силу Великих Духов? А казался хорошим парнем...
- Только на плиту не ступай...те.
Я посмотрела назад:
- Шина, Фел, ну, вы где? Пора уже удти!

...

Сэмми Грей:

Я подошла к Скаю и протянула ему кружку с кофе
Угощайся,Скай! Ну что? Дежурство прошло спокойно?

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Переодевшись в сухую и чистую майку, я разложила мокрую сушиться прямо на спальник, расчесала волосы и выбралась наружу. Пальма ластилась к группе людей, и я не стала ее отвлекать ,пусть пообщается с другими. Среди них я не заметила Джеймса, и вообще с самого утра не видела его. И спросить не у кого. Но все же я решилась узнать, не видел ли кто его, и отправилась к живописной группе у костра. Они уже сложили свои палатки и готовились в путь.

...

Грант Уилсон:

Джиллиан Фокс писал(а):
- Да-да, и обувь, я знаю, - я насупилась, слушая его наставления. - Всё это я проделала, но наглая букашка всё равно ко мне забралась!

- Значит, ты ей так понравилась, - усмехнулся мужчина, - И она не смогла перед тобой устоять. Терпи, детка, это слава!

Джиллиан Фокс писал(а):
- Видимо, он.. или она кусает только представительниц женского пола, - меня передёрнуло от вида насекомого. Я грустно вздохнула: Ну, какой из меня исследователь с таким страхом перед безобидными букашками?..

- Она всё-таки тебя укусила? - нахмурился, выискивая взглядом место, куда она могла бы успеть вцепиться, - Или просто исползала и напугала?

Щедрой рукой Гранту плеснули кофе и вручили кусок холодного жареного мяса, который он с удовольствием сжевал.

Джиллиан Фокс писал(а):
- Привет ботаникам, - я внимательно выслушала Бо и обрадовалась, что не стала завтракать, иначе бы съеденное попросилось бы наружу. - Грант, отпусти коровку, а то бедные муравьишки останутся без завтрака.

- Лучше сама что-нибудь съешь, пацифистка, - отмахнулся Грант, - Тем более, жужелицу эту... горбатку, уже Бо забрал.

Рэйен Улджи писал(а):

- А разве на плиту не надо наступать всем, кто собирается в этот поход? - поинтересовался Грант удивлённо, - Я думал, тут всем надо наступить и идти.

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Скорее уж тля, - ухмыльнулся я, бережно беря насекомое. Налюбовавшись, отпустил беднягу на свободу. - А пугал я своих братьев в детстве. Подбрасывал всяких милашек им в кровати, за что и получал от души )) Сейчас уже вырос из этих забав )))

- Ну, тля, так тля. Я в них не разбираюсь, - отмахнулся Грант, - Братьям? Нет, братьям не то. Вот девчонкам, - многозначительно протянул он, - Самое то! Они так забавно визжат!

Между делом Грант собрал свою палатку, закрепил на рюкзаке и был готов отправляться в путь.

...

Скай Даттон:

Сэмми Грей писал(а):
Я подошла к Скаю и протянула ему кружку с кофе
Угощайся,Скай! Ну что? Дежурство прошло спокойно?

- Спасибо! - я широко улыбнулся Сэмми. - Да, все прошло спокойно! Разве что мой ищущий разум никак не мог овободиться от мыслей об одном симпатичном фотографе. - Последнее я проговорил тихо, чтоб расслышала только Сэмми, и снова широко улыбнулся.
Выпив кофе, я вернул пустую кружку Сэмми.
- Все уже собираются. Давай, я сложу твою палатку...

Рэйен Улджи писал(а):

- А я вот просто мечтаю о приключениях! - теперь уже я подмигнул девушке-проводнику.

...

Рейчел Харрис:

Посуда была помыта и убрана, палатки сложены.
Рэнни сказала, что пора двигаться
Рэйен Улджи писал(а):
Думаю, что первыми пойдут наши Герои. А потом и мы. Только не наступайте на плиту, если не хотите приключений на свою... короче, просто приключений!
Я надела шляпу, намазалась от москитов - сетку опускать не стала - жарко и плохо видно - вскинула на плечи рюкзак и ждала отмашки проводников.

Рэйен Улджи писал(а):
- Шина, Фел, ну, вы где? Пора уже удти!

Ждали героев, а еще меня заинтересовал вопрос мотоциклиста,

Грант Уилсон писал(а):
А разве на плиту не надо наступать всем, кто собирается в этот поход? - поинтересовался Грант удивлённо, - Я думал, тут всем надо наступить и идти.

и я ждала, что ответит Рэнни.

...

Рэйен Улджи:

Грант Уилсон писал(а):
- А разве на плиту не надо наступать всем, кто собирается в этот поход? - поинтересовался Грант удивлённо, - Я думал, тут всем надо наступить и идти.

- О, нет! Наш поход - это просто путь, а Путь Героев - целый ритуал, основанный на легендах и шаманстве.
Скай Даттон писал(а):
- А я вот просто мечтаю о приключениях! - теперь уже я подмигнул девушке-проводнику.

- Думаю, не о таких. Или вы хотите навсегда потерять себя, увидевшись с Великими духами? Или погибнуть...

...

Sergio Fedrizzi:

Сижу на попе, держась за голову, а там тараканы мои танцуют румбу.
Ох бля, хочу в ванну горячую, и антипохмелин.
Чувствую что не один,а поднять голову и посмотреть не было сил.
Шинора Сефф писал(а):
Ну, жертва виски и рукоприкладства, - присаживаюсь рядом с Сержио, держа на весу флягу. - Пей, не захлебнись только.

- Ой, я смотрю куколка ты свежа как майская роза, - беру флягу и с жадностью пью, и не захлебываюсь.
Почувствовал себя немного хорошо и встал, протягивая полупустую тару.
Шинора Сефф писал(а):
Пить меньше надо, - злорадно скалюсь я.

- Спасибо мамочка и учти, больше с тобой пить не буду!

...

Скай Даттон:

Рэйен Улджи писал(а):
О, нет! Наш поход - это просто путь, а Путь Героев - целый ритуал, основанный на легендах и шаманстве.

- Легенды? Интересно!

Рэйен Улджи писал(а):
- Думаю, не о таких. Или вы хотите навсегда потерять себя, увидевшись с Великими духами? Или погибнуть...

Великие духи? А почему бы и нет? Я с ними еще не встречался! - я опять улыбнулся. А потом сделался серьезным. - Не волнуйтесь! Я серьезно отношусь к местным преданиям, где бы ни бывал. Я авантюрист, но не идиот!

...

Рейчел Харрис:

Рэйен Улджи писал(а):
- О, нет! Наш поход - это просто путь, а Путь Героев - целый ритуал, основанный на легендах и шаманстве.

- То есть нам плиты обходить надо? А если встать, что будет?
Появился чуть живой Серджио, Ши напоила его чем-то, и он вроде даже оклемался
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Ой, я смотрю куколка ты свежа как майская роза, - беру флягу и с жадностью пью, и не захлебываюсь.
Почувствовал себя немного хорошо и встал, протягивая полупустую тару.

- Как голова? Есть желание пойти по Пути Героев? - спросила я, подходя

...

Джиллиан Фокс:

Грант Уилсон писал(а):
- Значит, ты ей так понравилась, - усмехнулся мужчина, - И она не смогла перед тобой устоять. Терпи, детка, это слава!

- Не так я себе представляла мысли о славе, но что уж там? - Я рассмеялась. Видимо, мой успокоительный кофе подействовал.
Грант Уилсон писал(а):
- Она всё-таки тебя укусила? - нахмурился, выискивая взглядом место, куда она могла бы успеть вцепиться, - Или просто исползала и напугала?

- Чувство самовнушения работает так, что мне кажется, она меня везде искусала! Даже там, где её в помине не было, - я чувствовала себя прекрасно, так что если даже меня укусили, жить буду.
Грант Уилсон писал(а):
- Лучше сама что-нибудь съешь, пацифистка, - отмахнулся Грант, - Тем более, жужелицу эту... горбатку, уже Бо забрал.

- Нет, я не могу проглотить и кусочка, и ты это всё ты! - Обратилась я к горбатке, уползающей в кусты. - Испортила аппетит.

Ну, вот, я уже разговариваю с букашками.. Что дальше..?
Грант Уилсон писал(а):
Вот девчонкам, - многозначительно протянул он, - Самое то! Они так забавно визжат!

- Значит, ты веселился, пока я тут верещала, Грант, - я с укоризной посмотрела на Гранта и стала собираться в путь. Вскоре мы двинулись.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню