Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

RozMary:

Оля,спасибо за новую главу!
Ух,какая же это глава!!
"Мое"...сколько в этом слове жажды,жадности!!в нем столько невысказанных эмоций,что это компенсирует все молчание Лютого!
Собственнические инстинкты проснулись,но пока только ,как к вещи(( Он не видит в ней ни женщину,ни человека...
Тем интереснее будет прочитать,что же вызовет изменение восприятия Инги.

...

Sister Mary:

Оля, здравствуйте hi
Прочитала все восемь глав и нахожусь, в не поддающемся описанию, восторге Ar Ar Ar Так четко и проникновенно описываете душевные терзания главных героев, что их ощущаешь в себе, они забираются под кожу и начинаешь испытывать боль и страх вместо них(((. Реалистично передаете, атмосферу места, где находится Инга. Я прям телепортировалась в тот дом и все время была с ней. Слышала, как скрипят полы, как ветер шумит за окном....пишу и мурашки по коже бегают. Лютый...мне он понравился, его образ....имено в этом образе его и вижу, классный wo брутальный молчун))). Очень понравилас Инга, молодец. За такой маленький промежуток вемени на нее обрушился шквал несчастий, а она стойко все перенисла. Очень жалко ее, надеюсь Лютый ничего плохого ей не сделает, только если поцелует и согреет))).
Оля, спасибо за коктейль эмоций thank_you rose rose rose thank_you
И пожалуйста примите в ПЧ Wink

...

kosmet:

iren-a,

jullietta писал(а):
!читала про взгляд Лютого и мурашки по коже, сколько же в нем силы. Инга теперь забудет про голод и холод, он ее от всего защитит, а вот тому, кто заказал ее лучше не напоминать о себе Лютому)))

в принципе да, но до того, как он это осознает, еще пройдет время))

Lady Адель, спасибо

Angelin,
Angelin писал(а):
Что ж,ситуация меняется стремительно....от безумия одиночества Инги,к идентификации себя как женщины,а "Этого"как мужчины.Как все же важна точка опоры.

"крутые времена, требуют крутых решений" Laughing такая ситуация, что тянуть и размусоливать некогда
Angelin писал(а):
Если этот человек -начало отсчета новой жизни Инги,то чего же ждать от будущего

ох, трудностей и испытаний, но что поделать, зато в итоге она получит такое чувство от него, о котором некоторым и мечтать не приходится.
Angelin писал(а):
хищник уже заметил свою жертву,а та,в свою очередь,старается стать незаметной,"замирает" ,но уже поздно,слишком поздно,ей не убежать

да, примитивные и дикие порывы здесь очень ярко выражены...

Angelin писал(а):
Не знаю,ухаживаний конечно никто не ждал,но такой шлейф Стокгольмского синдрома,просто сбивает с ног.

вот тут я с тобой не соглашусь, прости Стокгольмский синдром, это все же признание жертвой агрессора, как одного из "своих", сочувствие ему и даже попытка защитить. У Инги этого нет. Во-первых, Лютый, как таковой, не ее захватчик и не агрессор по сути, она знает, что он просто делал свою работу, как и она, к примеру, когда работала в центре, и сейчас у нее к нему отношение, по сути, как и у него к ней - она пытается его использовать, как средство своего спасения.

Angelin писал(а):
Вот тут-то мозг и взорвался,отказываясь принимать такое развитие событий Так и хочется крикнуть:"-остановись,что же ты делаешь.... " и прежняя Инга,услышала бы этот предостерегающий окрик,но не та,началом координат которой стал Нестор

дело не в том, нынешняя или прежняя, дело в том, хочет она выжить или нет. Без него она для себя шансов не видит.

Angelin писал(а):
станем свидетелями "вылепливания" человека "под себя" Это одновременно и страшно и противоречит каждой установке внутри каждого из нас.Ведь всю жизнь мы пытаемся самоопределиться,стать индивидуальностью,отвоевываем свое пространство и право на самовыражение;видя в этом развитие.Так что то,что происходит с Ингой,воспринимается как деградация личность,ее распад,возможно даже насилие,не физическое,психологическое....
Раз за разом всплывает столь напрашивающийся вопрос:а стоит ли "такая"жизнь ее сохранения?????

В общем-то, да, ей придется подстроится. Лютый не тот человек, с которым пройдет самоутверждение)))) А вот касательно второго вопроса, как и Карина, и я, и Инга, верим, что за свою жизнь стоит бороться любыми способами. За тебя мало кто еще это сделает.

Angelin писал(а):
вопросы собственности решены,и теперь хозяин вступает в свои права,оценивает новое "имущество",и то,какие усилия необходимы,чтобы привести его в надлежащее состояние. очень четко,сухо,обезличенно....Инга всего лишь яркий швейцарский нож....получит столь же пристальное внимание хозяина.

пока он только так и может ее воспринять, иначе у него просто бесповоротно сорвало бы крышу, ни он, ни она к этому не готовы еще.

knigomanka, спасибо, мне очень приятно, что интересно

muse писал(а):
Ну всё, Инга, вот тут ты и попала, девочка! Теперь, что бы ты не решила, назад пути не будет, и отступление уже не вариант...
Хотя, на мой взгляд, ещё не ясно, кто больше "попал"...Лю

попали они оба... Хот по началу покажется, что Инга больше Laughing

Мила, спасибо

Nailm писал(а):
Мне, кстати тоже кажется, что когда полностью главой выкладываешь - лучше получается.... Хоть и ждать подольше....но потом много-много вкусного)))))

Johnny Tapiya писал(а):
Оленька!!! Вот же какая несправедливость великая: колядовала-выпрашивала, а почитать пришлось последней!!!

главное, что прочли,
Johnny Tapiya писал(а):
Но это того стоило!!!! Я все думаю, это же в какую беду надо попасть, что бы Лютый стал спасением????!!!!Я отношусь к твоей Инге, как к своей девочке!!! Душа прям болит: жила-была, карьеру делала, любили-нелюбила , в общем как все!!! И вдруг: бабах!!! система жизненных координат меняется кардинально!!! И все, что было важно, уже не важно, все, что было ценно, уже мелко!!! И становится ВАЖНЫМ этот страшный мужик, его защита, его влияние!!!

но она и попала в такую беду, хуже которой еще поискать надо: ее пытаются убить, государство не верит, а ее жизнь - разменная монета в игре, о которой Инга ничего не знает...

Johnny Tapiya писал(а):
И становиться ВАЖНЫМ выжить рядом с ним, не сломаться, еще и его сделать человечнее ( бiльш людяним!!!)!!!Бедная девочка!!!

Johnny Tapiya писал(а):
Это же сколько моральных сил надо и внутренней силы!!

она сильная, справится

Sexi Ladi писал(а):
Здесь тебе когда-то предлогали многих актрис на Ингу. Я хочу показать её в своём представлении.

спасибо, мне было интересно посмотреть на ваш взгляд, хотя, скажу честно, она не такая

RozMary писал(а):
"Мое"...сколько в этом слове жажды,жадности!!в нем столько невысказанных эмоций,что это компенсирует все молчание Лютого!

ну, пока тут больше все же жадность, чем какие-то другие эмоции, жадность и желание безраздельно владеть.
RozMary писал(а):
Собственнические инстинкты проснулись,но пока только ,как к вещи(( Он не видит в ней ни женщину,ни человека..

иным чувствам пока и не откуда взяться

Лена, здравствуй. Мне очень приятно, что история вызвала интерес и понравилась героями и событиями.
Sister Mary писал(а):
Реалистично передаете, атмосферу места, где находится Инга. Я прям телепортировалась в тот дом и все время была с ней. Слышала, как скрипят полы, как ветер шумит за окном

Sister Mary писал(а):
За такой маленький промежуток вемени на нее обрушился шквал несчастий, а она стойко все перенисла. Очень жалко ее, надеюсь Лютый ничего плохого ей не сделает, только если поцелует и согреет))).

целовать он ее не будет, он этого просто не умеет. Пока.

...

Nailm:

Оль, а твоё видение героини....Покажи какая она для тебя?

...

Ganna:

Оля, привет. hi
Я к вам в гости пришла, и вот думаю остаться подольше Wink
Благодаря конкурсу обложек прочитала "Котировка страсти " мне понравилось поэтому полезла скачивать "Любовь как закладная жизни". И этот роман wo. Поэтому когда у видела роман про Лютого не смогла пройти мимо. Так что я буду здесь как минимум до окончания этого романа.

...

suncity:

Оля, здравствуй))) Спасибо за продолжение)))
Впервые с того времени как она познакомилась с Лютым она увидела мужчину. У неё раньше был шок, потом страх и непонимание как жить дальше и что делать. Ну, а спустя какое-то время она уже более-менее успокоилась, привела мысли в порядок, и оказавшись с Лютым один на один посмотрела на него по-другому. Не как на убийцу, или человека который её спас, а именно как на мужчину.
Ну, а Лютый уже давно видит в Инге женщину. И как ему не понятно это притяжение, которое он к ней испытывает, он не хочет и даже не пытается с этим бороться. Для себя он уже давно все решил. Инга будет его и точка. Но вот только не знал как это ей сказать, а тут подвернулась такая возможность. Она сама начала предлагать деньги, ну он и воспользоватся случаем сказать ей о своих намерениях. Думаю при любом её ответе, Лютый поступил как решил, но все-таки её положительный ответ его обрадовал. Хоть он это и не показал. Несмотря на все он не хотел её заставлять, хоть и понимал что это сделать проще и она и сопротивляться не будет. Но она сама согласилась.
А Инга наверное сама от себя такого не ожидала. Но если учесть как изменилась её жизнь за последнее время, все что происходит не так уж и страшно.
Посмотрим что будет дальше!))) Flowers

...

Мальвина:

Оль, спасибо за продолжение серии. Пока дочитываю вторую книгу: впечатления смешанные, понятно, что сюжет отличен от "Кофейни", но именно роман "Любовь как закладная жизни" читать труднее из-за собственных воспоминаний о том шальном времени. Хорошо, что слегка только обожгло, а не поранило, но осадок остался.

...

kosmet:

Nailm писал(а):
а твоё видение героини....Покажи какая она для тебя?

Знаешь, я думала об этом последние два месяца и не могла ни с кем сравнить. А вот прочитала только что твой комментарий - и поняла lighten Для меня очень сильно чертами лица она совпадает с Шарлиз Терон

Ganna писал(а):
Я к вам в гости пришла, и вот думаю остаться подольше
Благодаря конкурсу обложек прочитала "Котировка страсти " мне понравилось поэтому полезла скачивать "Любовь как закладная жизни". И этот роман . Поэтому когда у видела роман про Лютого не смогла пройти мимо.

большое спасибо Мне очень приятно, что эта серия вызвала интерес и было интересно читать книги. Постараюсь и этот роман выдержать в духе серии

suncity писал(а):
Впервые с того времени как она познакомилась с Лютым она увидела мужчину. У неё раньше был шок, потом страх и непонимание как жить дальше и что делать.

Да уж, до этого момента ей было не до гендерных размышлений, а тут - бахнуло

suncity писал(а):
И как ему не понятно это притяжение, которое он к ней испытывает, он не хочет и даже не пытается с этим бороться. Для себя он уже давно все решил.

точно, он решил не сопротивляться, а взять
suncity писал(а):
Несмотря на все он не хотел её заставлять, хоть и понимал что это сделать проще и она и сопротивляться не будет. Но она сама согласилась.

он не сторонник мучений или боли, потому и не хотел ее силой принуждать, все же.

suncity писал(а):
Посмотрим что будет дальше!

Мальвина, спасибо, мне приятно, что несмотря на личные нюансы, эти романы вызвали сопереживание и интерес. Действительно, с серией Кофейни их не стоит сравнивать, это другой полю, и оттого мне еще более лестно, что и они смогли зацепить

...

Stacy:

kosmet писал(а):
Nailm писал(а):

Знаешь, я думала об этом последние два месяца и не могла ни с кем сравнить. А вот прочитала только что твой комментарий - и поняла lighten Для меня очень сильно чертами лица она совпадает с Шарлиз Терон

Ух ты, Оль, неожиданный образ.... Wink

Я сейчас обнаглею, но спрошу Embarassed , а Нестора/Лютого, как видишь???

...

Lyudmilka:

Stacy писал(а):
kosmet писал(а):
Nailm писал(а):

Stacy писал(а):
Ух ты, Оль, неожиданный образ.... Wink

Stacy писал(а):
Я сейчас обнаглею, но спрошу Embarassed , а Нестора/Лютого, как видишь???

Олечка! Мне тоже очень интересно, как ты видишь Лютого?

А Ингу я примерно так себе и представляла.

...

lliittaannaa:

Добрый день:-)
Абсолютно согласна что Шарлиз Терон подходит на образ Инги, мне еще после клипа кто-то похожий представлялся:-)
а образ Нестора- Стедхем?

...

ночная пташка:

Для меня следующая глава - самая ожидаемая из всех ожидаемых глав в мире! Простите за эмоции...

...

Angelin:

kosmet писал(а):
вот тут я с тобой не соглашусь

На самом деле,это я пытаюсь создать некий резонанс,а то,что-то все резко стали придерживаться одной точки зрения Laughing а я их сомнениями,подначками kookoo
В этой главе,мы замечаем ,что не так уж и кардинально отличны герои,и Инга не является эфемерной жертвой,в ее "тихом омуте"тоже чертей хватает,но "прилизанность"общественного поведения спрятала их очень глубоко.И еще одно,объединяющее героев,они ведь оба-одиночки,и по-хорошему,никого у них нет.Нет друзей,нет близкого человека,сколь-нибудь сильных социальных связей.Может быть именно в этом,таком безумном,с виду союзе,они наконец смогут примириться с самими собой,и ,наконец,создать прочные отношения.

...

ANSI:

Привет, Оля!
Очень интересно наблюдать как будут раскрываться чувства Лютого, ведь когда-то и как-то они должны проявиться. Понятно, что он не привык, и это мягко сказано, хоть что-то демонстрировать, но думаю в случае с Ингой придется. Спасибо за потрясающие книги! Жду продолжения

...

Stacy:

koffechka писал(а):

Stacy писал(а):
Ну всё Иришка, создадим свой клуб и будем держаться вместе...

ага prv главное поближе к темам Оли Wink

Ну, это само собой разумеется.... Ok Laughing Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню