Научи меня (ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>07 Дек 2013 14:13

Всем привет! Очень понравилось произведение. Замечательные герои! Каждый по своему хорош. Каждый со своим характером и индивидуальностью. Безумно все нравятся. Главная героиня не размазня, в состоянии за себя постоять. Главный герой далеко не ангел, скорее бес. Очень нравятся его сестры, особенно неугомонная Вики. Неужели Алекс действительно изменил ей?
Безусловно поразил Никита. За милым фасадом скрывается еще тот плут. Вообще очень интересно наблюдать за этой троицей. Еще у меня созрел вопрос. Романы про сестер Де Лука будут? Или они так и останутся второстепенными персонажами? Мне как читателю очень интересны их истории, но мне кажется что они теряются на фоне главных страстей.
Автору большое спасибо за произведение!

Lufka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2013
>07 Дек 2013 15:22

Ирэна, приветик)))
Давно я тут не появлялась (дела-дела ).

Спасибо за продолжение истории и за то что не забываешь своих читателей Flowers

ivs писал(а):
Ну как сказать, возможно что-то и интересно, а возможно, что кто-то решит, что я тороплю события.

На мой взгляд события произошли во время, и опять в лифте Embarassed (первая встреча в лифте, первый секс в том же самом лифте. Что еще они совершат в этом лифте? )

ivs писал(а):
А всё потому, что я не принимала противозачаточных таблеток. Что если я забеременею от него?

Автор неужели она все таки заберемененеет? tender Эх... Laughing Доминик явно в первый раз не смог себя контролировать в такой ситуации, а потом еще и Ирина после жарких объятий "резанула по живому"
ivs писал(а):
Ну как же понравилось. Вот только с Никитой вчера было лучше

Я даже немного посочувствовала бедняге Embarassed Smile

Однако я никак не могу понять поведение Никиты ведь они с Ириной решили что все было ошибкой, почему он себя так повел??? Или у него собственные счеты с Домиником?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>07 Дек 2013 16:01

ivs писал(а):
Мы вроде бы и осознали совершённую ошибку, но всё же повторили её не единожды за эту ночь.
LaughingКакие молодцы)
Сцена в лифте впечатляет!
Спасибо за продолжение истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>07 Дек 2013 16:43

Ирэна,большое спасибо за проду!Очень интересно будет наблюдать,как мальчишки будут рвать девочку на части.А Никита не промах,не растерялся перед боссом.Только что-то меня в нем отталкивает,сама не знаю что.И вроде Ирэна сказала,что нет в нем никакой тайны,и что он обыкновенный парень.А все равно,какое-то "послевкусие " есть.Поживем-увидим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.08.2013
>07 Дек 2013 16:55

Спасибо за продку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>07 Дек 2013 19:57

Спасибо за главу.
Просто супер ) столько всего уместилось в этой продке )
Дом с Никитой теперь Ирину просто затерроризируют )
Посмотрим чем дело закончится ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>07 Дек 2013 20:53

Ирэна спасибо, чудная продка, недолго ждали мы ответку от нашего биг босса.
Скорый мужчинка - да и мстя так пылка. Спасибо и вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>07 Дек 2013 21:26

Ирэночка, спасибр зв новую главу!
По предыдущей я, по-моему, так и не успела отписаться. Охвачу ее и сейчас тоже.

Итак, Иришка-то Дома вон как зацепила - он даже о создании с ней семьи задумался, что удивило и его самого.
Но тут снова эта Марго... Мне прям ее сковородкой огреть уже хочется. А Дом-то какой сентиментальный, оказывается, - женских слез не выносит и тут же бросается утешать. Ээээх, Иришка, надо было тебе в том лифте поплакать - глядишь, растопила бы окончательно сердце босса.
Только я вот так и не поняла: ну приехал Дом к этой своей Марго, ну стал ее слезки вытирать-утешать, Викки ворвалась... А дальше? Увезла она брата подальше от любовницы или полностью встала не ее сторону, отругала Дома и уехала одна?

Вот уж правда девочки про Никиту заметили: не так он прост, как хочет казаться. Вот спрашивается, зачем ему злить босса, да еще и пари с ним заключать? Что-то он мутит...
Да и вообще, спорить вот так - кому девушка отдасться - это низко. И по башке нужно обоим мужикам надавать за это. Надеюсь, Ирина, когда узнает правду, места живого от них не оставит.
Ну и главная интрига конца главы: кто же заявился к Иришке - Дом или Никитос?
Жду с нетерпением следующей главы.

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>07 Дек 2013 22:51

Ира, спасибо.
Сцена в лифте очень горячая. Только если Ира узнает про пари, я боюсь никто её не увидит. И будут они просить прощения.
Бэби - это класс, а двое близнецов сорванцов, круто. Девочку на потом, сначала гвардия охраны, а потом принцесса.. Smile Это я так, мечтаю, о будущем. Только как бы Марго не натворила дел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>07 Дек 2013 22:56

Стыдно, но давно тут не появлялась Embarassed Времени не хватает, но в краткие минуты посещения с ОГРОМНЫМ удовольствием читаю пропущенное. А сейчас такие страсти кипят!!! Ну, Ира, молодец, не растерялась в лифте и удовольствие получила, и нос Доминику утерла (а ему это полезно) Very Happy
Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>07 Дек 2013 23:03

Ох да, я что-то упустила самое горяченькое (особенно если учесть, что на дворе зима и снег вокруг) - сцена в лифте.
Ирэночка, это что-то невероятное. Только ты можешь буквально в нескольких предложениях расписать все настолько горячо и очевидно, что кажется, будто это происходит со мной.
Кстати, Дом специально поступил так (я имею в виду то, что он, пардон, кончил внутри) или это все от избытка чувств-с? Иришка теперь и вправду может забеременеть?
И еще: а вот не захочет ли Марго удержать Дома тоже ребенком (уж не знаю - выдуманнным, чужим или действительно родным для Дома)?

Ну и напоследок не могу не заметить - слишком уж часто ломаются лифты в этой организации - надо владельцам обратить на это внимание, а то скоро все сотрудники станут на этих аттракционах кататься! : lol:

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>08 Дек 2013 0:22

Прочитала на одном дыхании. Так увлекался, что не заметила, что уже конец. Огорчилась до безумия, потому что прервана глава на самом пикантном месте.
Спасибо автору
Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatye Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2013 9:54

Спасибо, очень нравится!!!Жду продолжения!!! Very Happy

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>08 Дек 2013 14:44

Ирэна, спасибо за продолжение))) Guby Poceluy Poceluy
Хоть Никита и Ирина поняла свою ошибку, но все-таки не один раз её повторили))) Думаю все-таки Никита не так уж об этом и сожалеет, в отличии от Ирины.
А сцена в лифте! Это с ума можно сойти!!! Честно говоря, тут я Ирину вообще не поняла, только провела ночь с одним мужчиной, и тут на тебе! Ну хотя думаю Доменико сложно было отказать))) И уже считал себе победителе, мол вон какой я крутой, и в лифте могу и вообще могу)) Но и тут Ира его обломала, правильно сделала, а то слишком самоуверенный стал!!!
А Никита походу серьезно увлекся Ирой и просто так, без боя, Домнико её не отдаст. Только вот это их пари, так глупо поступили. Вот узнает про это Ира вообще никого из них к себе не подпустит!
У неё и так настроение было ужасное после ночи с Никитой, так потом еще Дом! Она очень тяжело переживает всю эту ситуацию. Посмотрим, что будет дальше!
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>08 Дек 2013 16:19

Огого, бедная девушка, она должно быть еле ходит))))) Сначала с Никитой всю ночь оттягивалась, так сказать сообща признавали свою ошибку с Никитой, а потом жаркая румба в лифте с Домом.... Это ж какая физическая нагрузка!
Кстати, все говорят, что Никитка такой плохой и темная лошадка и всё такое, вот только Ирка то сама дала ему все козыри. Если бы она сразу указала ему на место, то возможно бы он спокойненько и постоял в сторонке, а то она же не просто один раз с ним переспала, она активно занималась с ним определенными нагрузками, собственно своими действиями давая понять парню, что он может расчитывать на что-то большее... ну я так вижу... или мне просто нравится Никитка, кто его знает, но в сложившейся ситуации на мой взгляд все в равной степени виноваты)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Невозможно принимать людей такими, какими они есть, не принимая антидепрессанты. Собака, хозяин которой любит долго поспать, сделала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (ЛР, 18+) [17723] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение