Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Брейден Феррант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех!
С наступившими праздниками! Всем удачи в новом году! Маргит, поздравляю! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Брейден, большое спасибо. ![]() Песня замечательная. *мечтательно вздыхаю* Теперь буду думать, зачем придумали меня и кого свести с ума. )) Гектор, большое спасибо. Может быть, когда-нибудь доберусь до Стены. )) _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эллиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая Магрит, поздравляю тебя с днем варенья))))) ![]() Оставайся такой же милой и хорошей))) счастье тебе))) »» 14.07.14 17:04 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ ![]() ПЕРСОНАЖ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Радия, большое спасибо.
К новой кровати обязательно нужен медведь - буду спать с ним в обнимку. Если только он не приглянется Шустрику. )) _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майя, большое спасибо. ))
Моя коллекция украшений пополняется. К этому браслету надо непременно найти серьги. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведя, обязательно надену эту прелесть, большое спасибо. ![]() Лиам, это не подарок, а искушение. Я очень люблю сладкое. Большое спасибо. )) Я очень благодарна вам всем. ![]() ![]() _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мара, с Днем рождения. Сопутствующей музы и неиссякаемого вдохновения тебя)))
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, Диарина, Марго, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Объявляется кастинг на роль таинственного посетителя Правителя. Ну и по большому счету, на роль Дома, отрекшегося от Правителя.
Могу и с тушками играть. Но если кто вдруг хочет поиграть живьем - велкам. »» 17.01.14 14:30 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарий Скорбящий писал(а):
Объявляется кастинг на роль таинственного посетителя Правителя. Ну и по большому счету, на роль Дома, отрекшегося от Правителя.
Могу и с тушками играть. Но если кто вдруг хочет поиграть живьем - велкам. Да, довольно неожиданный поворот. Нелегкие дни нас ожидают. Кто посмел? Надеюсь, не Макс. Или все же Макс? Ну и задачка... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Интим не предлагать Лисичка? Береги опу смолоду!) Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Но опка привереда. Огласите весь список))) По каким критериям опка выбирает хозяина?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |