LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 21:12
zerno писал(а):
Итожка
Знает каждая соседка, Сэйди здесь бывает редко. От последней встречи с папой Пролетела пятилетка. Маришик!!!!!! Есть еще порох в пороховницах , и рифма в рифмовницах!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 22:59
Мариночка, ухахатала до слез )))
zerno писал(а): вот тут просто убила ))))
Но не сбить бабулек с курса,
Если нет к мужчинам вкуса. Подобрали ей такую ж, Из ближайшего ресурса. Вот всё же даже в таком захолустье и даже по такому "профилю" сосватают zerno писал(а): главное теперь не попадаться этой компании бабулек вместе с Винсом, а то их уже станет все 5 штук ))
Вся издёргана внутри.
Нет , ты только посмотри. Тёти стали размножаться Их не две уже , а три! Размножение - она штука такая Sig ra Elena писал(а):
Мариш, как думаешь, Сэйди остальные две трети стрясет натурой??? Какие две трети? А проценты за задержку? Так что натурой теперь на все 100% И не надь нам всяких там половинок Мужик должОн в натуре быть, так сказать, цельным, товарищи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 9:48
Как вовремя появился красавчик
Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 11:10
Еленочка писал(а):
Интересно, Винс ее до дома проводит, поцелует? Прынц , спаситель , отдаватель долгов и просто любитель женских туфель не может не провести даму до дома . А там уже, в порыве благодарности, может чего и будет |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 11:54
Еленочка писал(а):
Интересно, Винс ее до дома проводит, поцелует? Будем надеяться, что он своего не упустит. Спасибо за перевод !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 12:45
По моему мнению, сказать Винсу "Спаси меня" - это все равно, что "Вперед, действуй" с его явно выраженными инстинктами защитника и спасителя. Тем более, когда это говорит красотка, которая явно в его вкусе. |
|||
Сделать подарок |
|
verik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 20:54
Я в восторге от главы. Спасибо за минуты радости от чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:23
Девочки , спасибо , вы меня прям захвалили .
Sig ra Elena писал(а):
как думаешь, Сэйди остальные две трети стрясет натурой??? taniyska писал(а):
Я бы точна стрясла Как правильно заметила Марьяшик , там ещё проценты набежали . Так что и натурой и натуральный хозяйством . А ведь ещё и на ранчо работы ... непочатый край. CvetikS писал(а):
А там уже, в порыве благодарности, может чего и будет Рано Нужно помариновать |
|||
Сделать подарок |
|
Oliacher | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:26
Не бейте тапками или еще чем-нибудь , но почему-то кажется, что, может, они и пообщаются, может, даму даже до дома проводят, но дальше.....
это ж будет шестая глава всего Думается, что папа Сэйди что-то учудит или бабульки распустят какую-нибудь сплетню (благослови их Бог))))) и придется общаться |
|||
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:27
zerno писал(а):
Так что и натурой и натуральный хозяйством Точно, тем более что Цитата: он выглядел таким «хозяйственным» в своей коричневой футболке, обтягивавшей мощную грудь |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:59
zerno писал(а):
Итожка Проморгала... Марина, это не просто итожка, это целая сказка или пьеса . Причем я поймала себя на мысли, убери имена - такое ощущение, что описание свадьбы в родной деревне Красный Лапоть читаешь. Родные типажи-то . zerno писал(а):
Заявился под конец,
Все сходили под венец Как это все? Вот Сэйди не ходила еще никуда . zerno писал(а):
Мимикрирует под фикус Это... а можно утащить для цитирования по жизни? Oliacher писал(а):
это ж будет шестая глава всего Нас этим не проведешь , вон в "Просто неотразим" я главу не помню, но даже не шестая вроде бы. Опять же, тенденцию тринадцатой уже все читатели, наверно, словили. Долой стереотипы и предсказуемость . taniyska писал(а):
Reine deNeige писал(а):
(во, пока писала, два раза чихнула ). Танюша, будь здорова, не кашляй, то есть не чихай Я только в виде намека чихала, хотя вы и сами намекать здоровы . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 22:09
zerno писал(а):
Рано
Нужно помариновать Мариш, а, мож, нафиг мариновку? Девке 33 года, пора от тактики перейти к ее реализации. Reine deNeige писал(а):
Я только в виде намека чихала, хотя вы и сами намекать здоровы Татьян, Наталью, которая НаталиНН, еще никто не переплюнул. Вот она как замаскируется - Петька с Василием Ивановичем отдыхают. А мы так... любители. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 22:22
А меня уже второй день мучает вопрос про Сару Луизу... Неужели и впрямь в этого душегуба влюбилась? Или придумала отмазку для любопытствующих сплетниц? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 22:33
Мариша,тебе и твоей итожке как всегда - браво! Еще раз прочитала про все перипетии свадебные - про тетушек-бабушек, дядю-алкашика, который до 17.00 держится (у нас сосед - один в один такой же, даже время совпадает, неужели Р. Гибсон знает д. Колю из Одессы? ), и только могу согласиться с Таней - Reine deNeige
Reine deNeige писал(а):
Причем я поймала себя на мысли, убери имена - такое ощущение, что описание свадьбы в родной деревне Красный Лапоть читаешь. Родные типажи-то . +1 )) zerno писал(а):
Рано
Нужно помариновать Sig ra Elena писал(а):
Мариш, а, мож, нафиг мариновку? Девке 33 года, пора от тактики перейти к ее реализации. Точно! Там Танюшка обещалась, что будеть плотное общение! Я уже не надеюсь на ЛС, ну хотя б потанцевать-пообжиматься-поцеловаться они должны? Винс не против, а Сэйди - благодарна! Ну и что, что только шестая глава? Прально! Долой традиции)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |