Регистрация   Вход

Maniaka:

innapavlova, Люция, приветствую!
Спасибо за отзывы! Очень приятно знать ваше мнение.
Люция писал(а):
Эля бы не распространялась, считая себя плохой и недостойной,

Все верно. Эля бы молчала.
Люция писал(а):
так Диме все известно, и чувства его от этого не ослабели.

Димыч вновь не разочаровал. Слишком уж он хороший получился)))) Embarassed Embarassed Embarassed
Люция писал(а):
Счастливый финал близок

Это точно. Остался Эпилог.

...

alenatara:

Привет, Машунь!
Ну теперь-то точно все недомолвки между героями решились...
Я думаю, хорошо, что Дима узнал все о жизни Эле - сама бы она не рассказала, о таком вообще предпочитают забыть, но зато теперь точно ей не стоит бояться, что Дмитрий может узнать о ее прошлом от кого-то постороннем и что это как-то охладит их отношения. Я так понимаю, когда Дмитрий не звонил Эле, будучи в командировке, именно решением этой проблемы он и занимался...хороший мужик, прям рыцарь - спас прекрасную даму от всех и вся, вселил в Элю уверенность, которой ей раньше не хватало, все бастионы преодолел...
Спасиб!

...

Maniaka:

Алёнчик, привет!
Какой у тебя авик классный. Таинственный такой!

alenatara писал(а):
Я так понимаю, когда Дмитрий не звонил Эле, будучи в командировке, именно решением этой проблемы он и занимался...

Все верно понимаешь. Именно этим он и занимался. И в Москву занесло именно по этой причине.
Я решила в подробности не вдаваться. На мой взгляд, знать о том, как именно все происходило необязательно. Главное другое, его реакция на полученные знания.
alenatara писал(а):
хороший мужик, прям рыцарь

Так уж и рыцарь))))
Спасибо тебе, что на протяжении всего романа делилась впечатлениями. Они мне очень помогали. Pester Pester Pester

...

Люция:

Maniaka писал(а):
Димыч вновь не разочаровал. Слишком уж он хороший получился))))

Неплохо и про хорошего мужчину почитать. Ok Взрослого, уверенного в себе, которому нужна конкретная женщина. Тем более Дима - товарищ скрытный и Элю поревновать тоже заставил так, что - не идеален))) Интересно, узнаем ли мы, как там у Влада дела, хоть мельком, соперник Михалыча все-таки.

...

Maniaka:

Люция писал(а):
Интересно, узнаем ли мы, как там у Влада дела, хоть мельком, соперник Михалыча все-таки.

Думаю, что нет. О судьбе Влада узнаем из другой истории. Embarassed

...

Maniaka:

Ну вот и все, девушки. Эпилог готов. Осталось выложить)))

...

Maniaka:

» Эпилог

Пользуясь присутствием Костика в городе – старший сын задержался, чтобы помочь младшему с переездом в подаренную на свадьбу квартиру – Эля и Дима проводили вместе все свободное время. Михалыч мчался с работы в перерыв, чтобы отобедать с нею в кафе. Вечерами вывозил на прогулки, а затем, словно мышь корку, тащил в свою нору, где ночи напролет они любили друг друга. И разговаривали обо всем на свете, открываясь все больше, без остатка.
- Не знаю, как там у Ромки с Аленкой, но у нас точно медовый месяц, - в один из дней сказала Эля, когда пара возвращалась к машине после обеденного перекуса и проходила мимо районного отделения ЗАГСа. Именно его вывеска натолкнула женщину на подобные мысли.
На это заявление Дмитрий отреагировал неоднозначно.
- Медовый месяц, говоришь… – протянул задумчиво, и Эля сочла нужным пояснить.
- Во всяком случае, так я его себе представляю. Когда тебе безумно хорошо и хочется летать.
- Летать, значит… Понятно.
Дмитрий вдруг резко остановился. Эля с удивлением воззрилась на него.
- Ты чего? Забыл что-то?
- У тебя паспорт с собой? – прозвучало совсем по-деловому.
- С собой, - она согласно кивнула. – А что?
- Пошли, - круто развернувшись, мужчина потянул ее за собой.
- Куда? – растерянно хлопая глазами, поинтересовалась Эля.
Ответ женщину ошарашил. Не сбавляя шага, Михалыч отрапортовал:
- Жениться.
- Жениться? – совершенно сбитая с толку, она споткнулась, но Дмитрий вовремя поддержал, не позволив упасть.
- Женится, - подтвердил мужчина. – Должен же я предпринять что-то, чтобы ты не упорхнула. Полеты дело опасное, знаешь ли, - подмигнул он.
Эля в растерянности заморгала.
- Ты шутишь, - в итоге нашла она логичное объяснение, но тут Дмитрий остановился напротив входа в ЗАГС. Повернувшись к женщине лицом, он некоторое время молча смотрел на нее прежде, чем заговорить. – Прости, я тот еще романтик. Столько думал, как лучше сделать тебе предложение, но ничего кроме банальных слов в голову не идет. Эмиля, выходи за меня… - набрав в грудь побольше воздуха, выпалил он.
Элю точно обухом по голове ударили. Выпучив глаза, она смотрела на него и не видела ничего кроме серьезности. Он не шутил, а затаив дыхание, ждал ответа. С нетерпением во взгляде позволял ей решать их судьбу.
- Но у нас даже колец нет, - совершенно ошарашенная, она ляпнула первое, что взбрело в голову. Губы Михалыча дрогнули.
- Есть, - опроверг ее утверждение, и вынутая из кармана пальто коробочка увидела свет: такая маленькая на его большой ладони.
Эля изумленно вскинула брови:
- Серьезно подготовился. - Происходящее постепенно укладывалось в голове и уже не казалось бредом воспаленного сознания.
- Что, боишься выходить за такого тирана, как я? – стремясь подстегнуть ее к принятию решения, поинтересовался Михалыч. Причем вполне в своем духе – иронически.
Эмиля отозвалась столь же насмешливо:
- Это тебе стоит бояться. Я, видишь ли, не подарок. Уверен, что хочешь этого?
Все еще держа перед ней коробочку с кольцами, Дмитрий кивнул.
- Что ж… Тогда не жалуйся, - улыбнулась она и, взяв с его руки миниатюрный сундучок, добавила. – Чтобы не передумал.

Вопреки ее опасениям в ЗАГСе проволочек не возникло. Как оказалось, предложение Дмитрия вовсе не было экспромтом. Стратег-Михалыч заранее обо всем договорился. Лишь об одном Эмиля спросила уже на выходе, пост-фактум.
- А если бы я отказалась?
Ответ Дмитрия был закономерен:
- Об этом мы никогда не узнаем. – И Эля перестала оглядываться назад.
Два часа спустя черный внедорожник со счастливыми молодоженами катил по пригородному шоссе.
- Я так понимаю, сюрпризы продолжаются, - глядя на проплывающий за окном пейзаж, поинтересовалась Эля.
Дмитрий заговорщически улыбнулся и взял с приборной панели телефон. Когда на том конце ответили, мужчина с победоносным видом заявил:
- Лариса, встречай! Мы едем!
Эле ничего не оставалось, как рассмеяться:
- Кто бы сомневался! Давай, конспиратор, рассказывай, о чем еще я не знаю, - все еще посмеиваясь, спросила она.
Михалыч пожал плечами:
- Ну, однажды я очень ждал звонка от любимой женщины, а она, как назло, продолжала сомневаться. Пришлось вызывать подмогу…
Ее возмущенное «Димыч» утонуло в приступе мужского хохота, а когда веселье утихло, Михалыч заявил:
- А что? Не зря же говорят, в любви, как на войне, все средства хороши.

...

alenatara:

Привет, Машуль!
Вот и оконцовка Зато какой эпилог замечательный)))
Димыч в своем репертуаре, лихо он Элю окольцевал С другой стороны - таким женщинам как Эля лучше не давать много времени на размышления, а то понапридумывает себе) Все таки нравится мне напористость Михалыча, Эмиле именно такой мужчина рядом и нужен, чтобы она себя чувствовала уверенно
Спасибо, Маш, за историю! Безумно понравилось! И герои такие живые, настоящие!
Вдохновения тебе неиссякаемого и множество интересных задумок, а мы уж за тобой хвостиком будем бегать)))

...

Люция:

Когда Дима достал кольцо, сразу стало понятно, что все это время он был на стреме. Хорошо он Элю раскусил, и манипулировал во всю. С ней надо брать быка за рога, не давая времени задуматься и засомневаться. Ну, во общем, идеальная пара)))
Спасибо за роман!

...

sveta-voskhod:

Спасибо!!!Замечательная история! Прочла, и так хорошо на душе, светло! rose

...

Dizel:

Маша привет

Ничего себе бывший у Эли Мало того что сливал все новый разработки конкурентам, так ещё и компромат на неё собирал. Вот уж человеческая подлость не знает границ.
Дима просто золото. Настоящий мужчина и плечо подставит и проблемы решит. Эля нашла своё долгожданное счастье.
И поход в ЗАГС не обошёлся без Ларисы, вот подруга, так подруга

Спасибо большое за такую интересную, живую, и жизненную историю
Вдохновения

...

Maniaka:

Всем привет, мои хорошие!!! И спасибо! Flowers Flowers Flowers За ваше присутствие в теме, мысли, высказывания, поздравления и пожелания!!! Огромное спасибо. Pester Pester Pester
alenatara писал(а):
Все таки нравится мне напористость Михалыча, Эмиле именно такой мужчина рядом и нужен, чтобы она себя чувствовала уверенно

Алёнчик, вот она его и получила в безраздельное пользование. Пущай уравновешивают друг друга)))
Люция писал(а):
Когда Дима достал кольцо, сразу стало понятно, что все это время он был на стреме.

Так вот он проказник. Усе подстроил и своего добился.
Dizel писал(а):
Мало того что сливал все новый разработки конкурентам, так ещё и компромат на неё собирал.

Промахнулась она по крупному с выбором любовника, что тут скажешь. И неприятностей нажила, но зато Димыч смог проявить себя во всей красе.

Девочки, еще раз спасибо. Буду надеяться на скорую встречу. Вот только одну заброшенную историю закончу и вернусь к нашим героям. Laughing Laughing Laughing

...

Конкордия:

Спасибо за такую замечательную историю.

...

Maniaka:

Любаша, тебе спасибо за внимание к теме и поддержку! Pester

...

kreznutaya belka:

Машенька, поздравляю с окончанием замечательного, умного, сильного романа, который заставлял плакать и улыбаться Flowers

теперь в издательства? очень хотелось бы поставить эту книгу на полочку)))

спасибо за творчество

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню