Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Что приносит тьма"

Nadin b:

Леся! Таня! Большое спасибо за новую главу. Иллюстрации как всегда, бесподобны. Словно окунаешься вместе с героями в их время, в их жизнь Guby Guby Guby .
lesya-lin писал(а):
Виконтесса спокойно чистила отцовский подарок – крохотный кремневый пистолетик с полированной рукояткой орехового дерева и гравированными золотыми накладками.

Приятно узнать, что Геро не испугалась, а намерена защищаться. Ok А Джад Фой следил именно за Геро. Возможно он хотел напугать Себа, преследуя его жену. После женитьбы у Девлина появилось очевидное слабое место.
lesya-lin писал(а):
Один из местных жителей – помощник свечника – припомнил, что видел мистера Йейтса возле жилища торговца утром в день убийства. Сам Эйслер стоял на пороге, и между мужчинами кипела, по словам свидетеля, «знатная перебранка».

Еще один камень в Йейтса. И все же не верится в его вину, даже несмотря на то, что он солгал Себу. no no no

...

Nimeria:

Леся, Таня!!! Спасибо за новую главу!!! thank_you Перевод и оформление выше всяких похвал!!!

...

афро-кот:

Девочки, спасибо за новую главу!
Как всегда, все прояснится только в самом конце... а пока просто читаем и наслаждаемся, и героями, и интригой, и старой Англией)))

...

guffi:

Девочки спасибо за главку) интересно, что за перс Джад Фой?

...

borisowna:

Спасибо за новую главу.

...

Suoni:

lesya-lin писал(а):
– Просто поддерживаешь в исправности или застрелила кого-то? – полюбопытствовал Себастьян.

С юмором у Девлина хорошо. Smile
Нет, правильную жену он выбрал!

lesya-lin писал(а):
А еще, полагаю, пришло время перемолвиться парой слов с лейтенантом Тайсоном

Да, да, пора уже. Навряд ли Себ что-то у него узнает. Но мы хотя бы приглядимся к этому персонажу.

Не хочу Йейтса в убийцы!

Леся, Таня, спасибо за главу!

...

Lesnaya:

Девочки спасибо за главу!!!
Значит все-таки мужчина тот же, что следил за домом и Геро...
Вот жалко, что Себ пока не вспомнил о нем ничего.... А ведь наверное это будет что-то существенное для расследования...
Но, зная Себастьяна, он обязательно вспомнит... Подумает и вспомнит... да еще у хирурга поспрашивает!!
И вот еще кто же послал этих домушников?? Да еще так их оснастили и информацией в том числе, куда и как надо влезать, чтобы никто ничего долгое время не догадывался, что было совершенно ограбление...
Что же они должны были выкрасть??
Да еще этот свидетель не в пользу пирата(((

...

Tricia:

Спасибо за продолжение!

Похоже, Эйслера прибил кто-то вернувшийся с войны, похороненный всеми...

...

LGA:

Леся, поздравляю с победой!
Голосовала за Себа и справедливо будет считать, что наш любимый герой заслуженно занял первое место,
потому как кумир всех времен и всех женщин Мэтт, по моему мнению, идет вне конкурса.
И уже не первое десятилетие.
После временного провала, стараюсь всех нагнать и пока дочитываю "Где таятся змеи".
Спасибо за верность К.С. Харрис и возможность читать истинные шедевры жанра исторического романтического детектива.

...

lesya-lin:

Nadin b писал(а):
Приятно узнать, что Геро не испугалась, а намерена защищаться.

Ага, напугаешь ее... Вот опять же: недостаток нашей героини или достоинство?
афро-кот писал(а):
Как всегда, все прояснится только в самом конце...

Как сказать, как сказать... Некоторые ушлые детективщицы уже все просекли и логично изложили
Так что остается дождаться подтверждения их правильных версий.
Suoni писал(а):
С юмором у Девлина хорошо.

С тонким английским
Lesnaya писал(а):
Значит все-таки мужчина тот же, что следил за домом и Геро... Вот жалко, что Себ пока не вспомнил о нем ничего.... А ведь наверное это будет что-то существенное для расследования...Но, зная Себастьяна, он обязательно вспомнит... Подумает и вспомнит...

Будет он напрягаться dont Он уже сэру Генри задачу поставил
LGA писал(а):
Леся, поздравляю с победой!
Галя, мы с Таней очень рады твоему появлению и поздравлению! А твой голос за Себа - так это вообще что-то невообразимое Он же ни разу не хоккеист
LGA писал(а):
После временного провала, стараюсь всех нагнать и пока дочитываю "Где таятся змеи".

Непременно ждем отзыв
LGA писал(а):
Спасибо за верность К.С. Харрис

Хіба хочеш? Мусиш!

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу.Сэб продолжает с помощью Геро потихоньку распутывать этот клубок.

...

irusha:

Леся! Таня! Большое спасибо за новую главу! Ar Ar Ar Ar

...

Irisha-IP:

lesya-lin писал(а):
Глава 27

Леся, Таня,
спасибо за очередную главу Оформление - бесподобно! Высший класс!!! (Каждый раз мысленно это отмечаю)
Nadin b писал(а):
А Джад Фой следил именно за Геро. Возможно он хотел напугать Себа, преследуя его жену.

Мне только не понятно, почему же при личной встрече не изложил свои претензии-желания?
Suoni писал(а):
С юмором у Девлина хорошо

мне тоже очень понравился диалог
LGA писал(а):
потому как кумир всех времен и всех женщин Мэтт, по моему мнению, идет вне конкурса

и в точку Ok
lesya-lin писал(а):
Ага, напугаешь ее... Вот опять же: недостаток нашей героини или достоинство?

И не то, и не другое, мне кажется . Это - характер, но некоторые, наверно, к недостаткам причислят
lesya-lin писал(а):
Некоторые ушлые детективщицы уже все просекли и логично изложили

Пожалуйста поподробнее!!! Кто это, кто??? Готова вернуться к первым страницам, pioneer Чья версия верная?

...

TANYAGOR:

Леся, Таня! Большое спасибо за перевод и оформление,и скорость - не перестаю восхищаться!!!
Да, все больше персонажей из военного прошлого Себастьяна, действительно, уже начинаем их подозревать... только в чем? В чем бы их поподозревать? Smile
Диалог с сэром Генри, как всегда, вызывает улыбку, понравился и диалог с Геро.

...

Hella:

Леся, Таня, так же присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Спасибо вам, что радуете потрясающим переводом, очень тонко подобранными иллюстрациями и своими комментариями! Побольше вам свободного времени, легкого перевода и вдохновения!!!

Прочитала сразу две главы и прям не знаю, что и сказать по поводу нового лица - Джада Фоя. Какой-то он неприятный тип и очень похож на помутившегося разумом... посмотрим, конечно, что дальше будет, ведь неизвестно откуда он знает Себастьяна, точнее примерно понятно, но при каких обстоятельствах... Hun

lesya-lin писал(а):
Виконтесса спокойно чистила отцовский подарок – крохотный кремневый пистолетик с полированной рукояткой орехового дерева и гравированными золотыми накладками.

Даже представляю эту картину мысленно... Геро невозмутима не только когда чистит оружие, но и когда стреляет, глядя прямо в глаза, не женщина, а иногда прям "мужик в юбке" Gun Smile

lesya-lin писал(а):
– Боюсь, да. По словам подмастерья, загорелый джентльмен громко расхохотался и сказал: «А я могу располосовать вам горло от уха до уха быстрее, чем шлюха с Хеймаркета залезет в ваш карман. Не забывайте об этом, вы, чертов ублюдок». – Магистрат остановился, устремляя взгляд на церковный погост с нагромождением серых, замшелых надгробий. – Конечно, Эйслера застрелили, а не зарезали. Тем не менее… факт свидетельствует не в пользу мистера Йейтса.

А Йейтс-то многое недоговаривает, а еще хочет, чтоб ему на слово поверили в невиновности. Странный он в этом плане какой-то

nushi писал(а):
Стоит Себ приглядеться в этого типа, что и Геро напугал. Хорошо что она свое оружие при себе держит, может вновь пригодиться ей.

Не исключено, но она дама боевая, не пропадет, я думаю))

Nadin b писал(а):
Еще один камень в Йейтса. И все же не верится в его вину, даже несмотря на то, что он солгал Себу.

И мне вот не верится, просто непонятно зачем все умалчивать и утаивать.

Отдельное спасибо за кусочек из конца книги, хоть отлегло, что с бедной девушкой все в порядке и ее никто не убил Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню