Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507
|
---|
Пламен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2014 Откуда: Огненный дракон |
21 Янв 2014 23:46
Акулина писал(а):
Затихло всё вокруг, стол освободили расчистили, ироды вокруг стола стали, а Василевс за спиной Пламена.
В кости играть Пламен будет за дев своих. Акулинка незаметно, пока все уставились на радостного атамана, подкралась к суженому, достала из кармана кости, что нашла, сунула в ладонь широкую и шепчет ему на ухо. - Милый мой, любый! Кинь эти кости и выиграешь, но если тать* начнёт ещё предлагать, не играй! А то худо нам всем будет. - Поцеловала она Пламена на удачу прямо в губы и отошла в сторонку к Уладе, да кружку не позабыв забрать. Взял из рук любимой своей кости игральные особые, поцелуй любимой горит на устах цветком огненным, вкусом малиновым, шагнул к столу занял свое место. - Ну, что, Удод? Сыграем в кости или ссышь? В голосе Пламена звучала самая настоящая издевка. Удод оглянулся на свою свиту, ожидая от них поддержки. Но те, видя, что противник у их Главаря достойный, да к тому же и обладает каким-то волшебством с огнем, не решились вступиться за Хозяина. Тот медленно повернулся к столу и встретился с горящим взглядом Пламена. Ну, что скажешь, или язык онемел? Что ерзаешь, или штаны уже мокрые? - усмехнулся Пламен, все больше раздражая своего противника, выводя его из душевного равновесия. - Согласен, давай, сыграем! - выпалил Удод, ему было неловко перед своими подельниками. Злоба перекосила его лицо, руки затряслись от желания скрутить шею сидящему напротив мужчине. Он понимал, что противник ему достался очень серьезный. С этим ему не справиться так просто. Значит, придется делать хорошую мину при плохой погоде. Ничего, он сейчас покажет этому выскочке, как надо играть! Его кости залиты свинцом, и послушны в руках своего хозяина. Он выиграет. А эти две девки достанутся ему. Уж он-то знает, как потом распорядиться своим выигрышем. Пламен разгадал затею Главаря и усмехнулся про себя: Рано радуешься, сволота. Не бывать тому, чтобы ты победу праздновал, чтобы нашими девушками пользовался. Ну, держись, мерзота гнилая. Пламен спрятал в ладони кости, что ему Акулина тайно вручила, до поры, до времени Кидаем один раз, - поставил условие Пламен. Мне с тобой тут рассусоливать времени нет. Ухмыльнулся главарь. Ему с его костями и одного броска достаточно, чтобы выиграть. Кинули жребий. Право первого броска выпало Удоду. А чем играть-то будем? - спросил Пламен. Главарь кинул на стол кости. - Вот, твои. А я своими играть буду, - поставил встречное условие Удод. Пламен кивнул, мол, согласен. А сам нарочно вместо своих взял кости Удода, да и сжал их в руке, свинец внутри от жара ладони и расплавился. Да переместился внутри кубика, сместив центр тяжести. - Э, нет! Это мои кости, особенные, для меня одним мастером вырезанные, - запротестовал Удод. Пламен пожал плечами. - Извини, перепутал. На, забирай свои кости. Не хнычь. – Пламен швырнул Удоду его кубики, а сам сгреб в ладонь предложенные главарем, да и незаметно для всех в карман штанов опустил. Там им самое место. А в ладони зажаты кости, что дала ему Акулина. Ждут своего часа. Главарь потряс сомкнутыми ладонями с кубиками внутри, выбросил кости и ...набрал всего 3 очка. Не веря своим глазам, Удод уставился на кости. Пламен откинув голову назад, громко засмеялся. А затем поднес к губам, к которым Акулина в поцелуе «на удачу» припадала, кости особые и бросил и на стол. Выпало 12 очков. Удод не поверил своим глазам. Не может быть! Он НИКОГДА не проигрывал со своими свинцовыми косточками. Никогда!!! - Все! Ты проиграл, - вынес вердикт Пламен и встал из-за стола. – Девушки и мы свободны. - Нет! – воспротивился Удод, раздосадованный своим проигрышем. – Давай, переиграем! - Мы же условились, - сказал Пламен. – Или ты не держишь свое слово? Какой же ты тогда мужчина, если слову твоему цена – дырка от бублика? – свита забурлила, зароптала. Это уже оскорбление! Пламен обвел присутствующих взглядом и спросил: Все слышали про условие кидать кости один раз? Все молча подтвердили кивками. - Тогда и разговора нет. – Пламен швырнул на стол кости дьявола, принесшие ему удачу и направился к Акулине и Уладе, которые ждали исхода игры. Удод, схватил со стола кости, которыми играл Пламен, и кинулся следом за ним, схватив того за рукав рубашки. Пламен резко развернулся и обжег горящим взглядом своих глаз главаря. - Руки убери! - голос Пламена не предвещал ничего хорошего... _________________ Зажигаю по-полной! |
||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь воеводы |
22 Янв 2014 0:13
Пламен писал(а):
Взял из рук любимой своей кости игральные особые, поцелуй любимой горит на устах цветком огненным, вкусом малиновым, шагнул к столу занял свое место.
- Ну, что, Удод? Сыграем в кости или ссышь? - В голосе Пламена звучала самая настоящая издевка. Пламен сел за стол, да подзуживает Удода, разозлить его хочет, никого не боится её суженый! Только не знает он, что кости что ему Акулина дала заговорённые. Удод писал(а):
Ничего, он сейчас покажет этому выскочке, как надо играть! Его кости залиты свинцом, и послушны в руках своего хозяина. Он выиграет. А эти две девки достанутся ему. Уж он-то знает, как потом распорядиться своим выигрышем. Все настроились, напряглись, и следят за руками противников. Знают про кости татя своего главного. Решено было кинуть кости один только раз. Закусила кулак Акулинка, а вдруг реклама, как всегда наврала и кости эти китайские! Встала поближе, не будет она в сторонке прятаться. Сгрудились рядом подельники главаря, нависают своими немытыми рожами над столом. Акулинка ткнула одного настырного в бок, отвали изверг. Началась игра. ... да как началась так и кончилась в один мах. Пламен выиграл! Пламен писал(а):
Удод, схватил со стола кости, которыми играл Пламен, и кинулся следом за ним, схватив того за рукав рубашки. А разбойники как разъярились, как ручищи пораспустили . Один схватил Уладушку, другой тащит за сарафан Акулину. Девка как развернулась, как шмякнет об его пустой лоб кружкой, чтоб не приставал. Крепкая голова однако попалась. Заскочила она на стол и отпихивается от ручищ волосатых, по тупым головам знай себе кружкой бьёт, да кулаком прикладывает. Рядом машет стулом Уладушка Василевс писал(а): Табуреточкой прикладывает болезных татей, которые на всю голову дурные, не знают с кем связались.
Эх, развернись душа молодецкая! Погуляй в волюшку!Зрелище не менее захватывающе, чем на арене гладиаторов! Акулина вскочила на стол и давать бить тетей поганых кружкой по лбу! Ух ты, девица, какой проворной оказалась. А Улада-то, Уладушка! Не отстаёт от Акулины! Одарили их девицы-красавицами не забываемыми впечатлениями! Запомнят, лиходеи, силушку женскую! Устроили им барышни полёт к дальним звёздам! Василевс писал(а): Растолкал Василевс кучу кучную, подхватил он свою Уладушку и понёс её к выходу. Василевс стал рядом с братом к плечу. Вместе братья – силушка непобедимая.
Ох ты гой еси, молодой дракон Василевс Мудрейшевич. Уж не отдашь ли ты на поругание свою любушку, Уладушку свет Всеволодну? Пламен писал(а):
Пламен резко развернулся и обжег горящим взглядом своих глаз главаря.
- Руки убери! - голос Пламена не предвещал ничего хорошего... Пламен как на Удода посмотрел, так остались от того только рожки да ножки. Сгорел на работе Удодище, как есть сгорел. Разбежались трусливые разбойники, раз главарь из скопытился. А кто не смог бежать, ползти пытается... Акулинка, на столе стоючи, только рот открыла на милого глядючи. А тот уже рядом, грозно так на неё смотрит. Улыбнулась дева своему суженому, и кинулась в руки его ласковые. Закончилась битва победой их. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василевс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Белый дракон |
22 Янв 2014 0:24
Акулина писал(а):
- Милый мой, любый! Кинь эти кости и выиграешь, но если тать* начнёт ещё предлагать, не играй! А то худо нам всем будет. Василевс стоял рядом с братом и услышал слава заветные. Молодец запомнил их и взял себе на заметочку. Вдруг пригодиться...Началась игра… Пламен выиграл свою милую барышню сердечную. Удод рассерчал да рассвирепел.... Кажется, «веселие» начинается! Пламен писал(а):
Удод, схватил со стола кости, которыми играл Пламен, и кинулся следом за ним, схватив того за рукав рубашки. Пламен резко развернулся и обжег горящим взглядом своих глаз главаря. - Руки убери! - голос Пламена не предвещал ничего хорошего... Василевс стал рядом с братом к плечу. Вместе братья – силушка непобедимая. Ох ты гой еси, молодой дракон Василевс Мудрейшевич. Уж не отдашь ли ты на поругание свою любушку, Уладушку свет Всеволодну? Расправь свои широкие плечи молодецкие аки крылья за спиной драконовы. Пусть бежит, бурлит по жилам буйная кровушка. Покажи лихим людям, где раки зимую! Ох, вы тучи грозные, тяжелые собирайтесь на небе, да веселитесь в волюшку. Устройте светопреставление, иродам! Напустите на ворогов страха невиданного, дабы душа в пятки их ушла! Что тут началось! Эх, развернись душа молодецкая! Погуляй в волюшку!Зрелище не менее захватывающе, чем на арене гладиаторов! Акулина вскочила на стол и давать бить татей поганых кружкой по лбу! Ух ты, девица, какой проворной оказалась. А Улада-то, Уладушка! Не отстаёт от Акулины! Одарили их девицы-красавицами не забываемыми впечатлениями! Запомнят, лиходеи, силушку женскую! Устроили им барышни полёт к дальним звёздам! Василевс оставил Удода на десерт для Пламена, а выследил того разбойника, который посмел на улице оскорблять Уладу, и яростно ударил его отвсей души и чистого сердца! Ударил молодец так. Что тать замертво на пол. Что же сдержал Вася своё обещание. А затем Василевс метнул в кучку разбойников несколько шаровых молний. Ух, как они бегать стали, какие пируэты показывать, какие кульбиты совершают! Балерины и акробаты отдыхают! .... Долго ли, коротко ли, а побили ворогов-разбойничков! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пламен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2014 Откуда: Огненный дракон |
22 Янв 2014 1:10
Пламен и не помнил уже, как на пару с братом разбойников пошли молотить - хреначить направо и налево. И так ладно и складно у них выходило, что вскорости всех, кто на пути у них попадался, остались лежать бездыханными. Василевс писал(а):
Акулина вскочила на стол и давать бить татей поганых кружкой по лбу! Ух ты, девица, какой проворной оказалась. А Улада-то, Уладушка! Не отстаёт от Акулины! Одарили их девицы-красавицами не забываемыми впечатлениями! Запомнят, лиходеи, силушку женскую! Устроили им барышни полёт к дальним звёздам!
Василевс оставил Удода на десерт для Пламена, а выследил того разбойника, который посмел на улице оскорблять Уладу, и яростно ударил его отвсей души и чистого сердца! Ударил молодец так. Что тать замертво на пол. Что же сдержал Вася своё обещание. А затем Василевс метнул в кучку разбойников несколько шаровых молний. Ух, как они бегать стали, какие пируэты показывать, какие кульбиты совершают! Балерины и акробаты отдыхают! .... Пламен заметил, что Удод пытается покинуть помещение, настиг его да и глянул в очи наглые своему противнику всей своей огненной мощью. Тот и спекся, только пепел, да вонь остались от него. Оглянулся Пламен и увидел, что его Акулинушка на столе стоит с кружкой в руке. Акулина писал(а): Подскочил, подхватил на руки свою ношу драгоценную и
Акулинка на столе стоючи только рот открыла на милого глядючи. А то уже рядом, грозно так на неё смотрит. Улыбнулась дева своему суженому, и кинулась в руки его ласковые. вон из этого кабачка поганого. У двери остановился и полыхнул взглядом своим огненным еще раз, вспыхнуло пламя, охватывая все помещение, пожирая все на своем пути. У Акулины глаза, что два блюдца от увиденного. А Пламен сделал вид, что не заметил её удивления, и прочь понес от здания, охваченного пожаром. - Я пока не спрашиваю, как ты оказалась в руках разбойников, но подозреваю, что мой приказ не покидать комнату ты нарушила. Пока нам надо уносить отсюда ноги, но потом я с тобой поговорю серьезно. Так и знай! - Ну, ты брат, силен! - крикнул Василевс, а Пламен в долгу не остался. - Ты тоже не промах, парень! Горжусь тобой. Эх, нам бы привал какой-нибудь, дух перевести, - сказал Пламен, вспоминая про несостоявшуюся ночь любви. Подумать только, он сегодня был на волосок от того, чтобы потерять свою возлюбленную. Ну, перво-наперво он ей задаст трепку хорошую, попочку-то отполирует своей ладонью, чтобы впредь не знала такой моды - ослушиваться слова мужниного. А уж потом зацелует до потери сознания свою Акулину... _________________ Зажигаю по-полной! |
||
Сделать подарок |
|
Светозара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Дочь бондаря |
22 Янв 2014 1:15
Затаили дыхание. А в камеру священнослужитель явился. Дабы покаялись они перед деяниями своими. Уж лучше молчать, - тот редкий случай, когда Зара приняла правильное решение. Неожиданно выглянул из одеяний папских мальчишка курносый да шепчет. Из всего девушка поняла только "спасти", но и то неплохо.
Робеспьер? Жозефина? Рад писал(а):
- Давай, Жозефина, вперёд, к свободе! - Слушаюсь и повинуюсь, мой Робеспьер, - хмыгнула девушка, беря в руки толстую дубинку. Не сковородка, конечно, но в хозяйстве и не такое пригодится. Быстро двигались по лабиринтам тюремных ходов, ели поспевая за спасителями их. Уже почти выбрались, а нет, не удалось незамеченными уйти. И тут Илья в ход пустил всю свою убедительность. Нет, все, даже если у него сейчас вырастут крылья и он к небу взлетит - не удивит это меня. Долго пришлось беглецам скрываться под густыми кронами деревьев лесных. Ели поспевала за всеми девушка, а когда укрытие им разбойники предоставили - оглянулась, а Рада нет, нигде нет. Страшно ей стало... Заплакала горько, и каждая слеза невыносимой болью в груди отдавалась Будто разрывало изнутри. Где жеон? Не могла она представить что с ним случится что-то. Как же? Как? Не могла она уже без него. И пусть он даже с ней только из-за личика ее миловидного. Где же теперь искать его? Бежать куда? Бессмысленно по лесу бегать, найти могут. Не отпускали ее. А плевать на все Светозаре было. Какой же смысл-то без него? Лишь на утро он вернулся. Грязный, помятый, лица на нем не было. - Радегаст... - кинулась к нему да обняла сильно-присильно. - Милый мой... - шептать сквозь обжигающие слезы стала. |
||
Сделать подарок |
|
Варун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Большой золотой дракон |
22 Янв 2014 1:42
- И жили они долго и счастливо... - начал я предсказание. Или историю жизни Гюнтера. Почему именно Гюнтер ? Потому что "ю тач май та-ла-лам, май дин-дон-дон". - Не то! Росава писал(а):
- давайте приврем да приукрасим. Напророчим ему жизнь долгую, девку посисястей, да должность поприличней и полцарства в придачу. Подумал я, погадал - дело Росава говорит. Затянулся я еще этим Евшан-зельем, понесло меня. Белый конь скачет, вороны цацки из лавки тащат. О, Селя в ногах лежит, воркует со Златославой. А потом бац - рожи корчит. Селифан писал(а):
- Палач умрёт через месяц, в полнолуние. - Тьфу, епты! Сам бы умер от такой новости. Но благодаря Арагорну, Пумбе и Нео я с вами, а значит - не умрет никто, и замуж выйдут все, - глянул на Росаву. Не тот я брат, который с первого взгляда влюбляется, а тот, кто восторгается.. Кхм! Кручу-верчу... Я в чертогах своего разума. Ступаю на выступ храма, сажусь в позу лотоса. Зависаю в нирване. И видится мне, чудится Гюнтер. Усач, однако! - пролетает в мозгу. Опять на расправе чьей-то. Нет, нам нужны более поздняя версия палача. - Гюнтер у нас по знаку зодиака кто? - спрашиваю еле понятно. - Рыбы! - то ли сказал кто, то ли привиделось. Предсказание! - Да ничего не получится, - смешливо повторил я, а потом меня понесло: - И придет спаситель! Иногда так долго чего-то ждешь, но ожидания не могут оправдаться. Истинное твое призвание не рубить головы с плеча, а нарезать овощи в кабачке "Два веселых бубенца, одинаковых с лица". Цитата оставшихся дней жизни, в количестве тридцати одного (а именно - 31 день, 5 часов, 24 минуты, 59 секунд): - Ладно, хорошо. Да, я ее убил, но я не собирался. Я не убивал ее, когда убил. - Ага, понятно. Пока ты не убиваешь, когда убиваешь, все в порядке. - Так, исправим, пожалуй эту небольшую цифру.. Пиши 31 год, - на меня все посмотрели, мол, мало, - пишите, ему уже полвека. Так долго эти смертные не живут, - объясняю я опять, скорее уже Росаве. Дракон я, дракон, - мысленно волаю. Или не мысленно. В общем, это.. дальше. - Ты вообще-то очень добрый (он добрый, но профессия такая). Ты хочешь сидеть в саду, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их будешь, кормить.. А судьба так все переворачивает, что вокруг овощи, овощи, овощи и никаких кроликов! И ты тогда схватываешься, берешь, свой образно говоря самурайский нож и... Но овощи имеют вовремя прятаться. Только схватишь нож, а они уже попрятались! И вот стоишь ты, как *уй на именинах, а вокруг - ни овощей, ни кроликов. Отпустило, выдохнул, раскрыл глаза: - Я же говорил, что ничего не выйдет. - Я хочу вам сказать, что в этих гороскопах ничего не понимаю, - сказал Селя и хмыкнул. - Слушайте, - молвлю слово, - тут вспомнилось все. А 33 несчастья прописываем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Радегаст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.01.2014 Откуда: Зеркальный дракон |
22 Янв 2014 1:52
Двигаясь по тёмным казематам, брат по пути освобождал пленников. Когда на выходе попались стражники, Илья воспользовался умением внушить им то, что было ему нужно. Вдохнув свежий воздух свободы, двигались дальше, за фальшивым исповедником и его напарником. Не было и мига, чтобы перекинуться словечком. Рядом улюлюкала толпа бродяг и преступников. Освобождённые крушили всё, что попадалось им на пути. Рад переглянулся с братом, мысленно упрекая его, что выпустил всех по доброте душевной. Но уже ничего не изменишь. Не было иного выхода, как двигаться туда, куда вели их спасители. Как бы не попасть из огня да в полымя. Неизвестно, куда запропастились настоящие главари банды, на которых они были похожи, но долго их обман не продлится. Но, скорее всего, Мудрейший перенесёт их в скором времени в новое место. Рад задумался, куда пострашнее тюрьмы мог бы их привести "заботливый" отец... На необитаемый остров? На вершину горы? Закрыть в шахте? Поистине, он был богат на выдумки! Но уж если он хотел, чтобы дети женились, необходимо было давать больше времени на испытания. За всё это время Рад толком не спал и не ел, не то, чтобы ухаживать за своей невестой.
Они бежали и бежали, поворачивали несколько раз, пока не отдалились от шумной толпы. Остановившись на минутку, дали сопровождающим отдышаться. Рад повернулся к Светозаре, чтобы узнать, как она, и похолодел... Зары не было рядом. Он лишь на минуту выпустил её из рук. Исчезла, как будто и не было. Боги! Неужели это новое испытание, и оно началось уже сейчас? Он посмотрел на Марусю и Илью, но те не исчезали, а собирались бежать дальше. Рад бросился назад на поиски своей невесты. Он плутал по пустым улочкам, врезался в толпу, выкрикивая имя Светозары, искал везде, где только мог. Кажется, обежал весь город, но его суженой словно след простыл. Внутри зажглась дикая смесь ярости, боли, разочарования и тоски. Неужели всё снова повторяется? Судьба снова смеётся над ним? Что ещё он должен пережить, чтобы заслужить прощение за свои грехи?! Дракон поднялся на высокий холм, чтобы ещё раз оглядеть город. Мрачный и безмолвный, он распростёрся перед ним, живя своей обычной жизнью, а он потерял свою невесту. Холодный ветер кинул в лицо столпы пыли, заставив, наконец, сойти с места и перестать пялиться в одну точку. Он не знал, что делать дальше. Не мог знать, куда исчезла Светозара. Не мог найти её. Рад двинулся вниз, чувствуя, что впадает в оцепенение. Он знал, что оно означает. Нет, нет, нет... Только не это! Его невеста сгинула, и вместе с ней кончилась подпитка его эмоций, желаний. Неужели Светозара погибла?!! Тьма начала поглощать его, засасывая в воронку отчаяния и боли. Как он хотел сейчас превратиться в дракона. Лететь ввысь, равнодушно взирая на мелких людишек внизу. Но теперь, по прихоти судьбы, он навсегда останется в теле человека. Где-то впереди послышался смех и шум. Похоже, он набрёл на местный кабак. Ночная жизнь не утихала в гнезде смрада и разврата. Именно то, что было ему нужно. Он сел в дальний угол и заказал выпивки. Никто не приближался к тёмной фигуре в углу вонючего кабака. Осушив бутылку непонятного пойла, Рад уснул в комнате наверху. Прислушавшись к себе, он осознал, что снова вернулся в своё прежнее состояние. Никаких чувств. Никаких эмоций. Полное равнодушие. Но нет. Кое-что осталось. Подарок ундин. Радегаст ухмыльнулся и зарылся в подушку. Утра вечера мудренее. Если бы он мог видеть сны, он бы, наверное, увидел белокурые локоны и манящую улыбку своей невесты, но, увы, ему на роду не дано быть счастливым. Его удел - одиночество. - Робеспьер, просыпайся, - раздалось над ухом. Рад промычал что-то, не понимая, что происходит, какого чёрта от него надо? - Если ты сейчас не проснёшься, то тебя схватят и повесят! Зачем мы тебя спасали? Чтобы тебя продали за грош местные пьяницы? Пошатываясь, Рад вспомнил, что к чему. Вместе со своим спасителем они двинулись в логово разбойников. Каково же было его удивление, когда он увидел Зару, свою пропавшую невесту. Бросилась к нему и прижалась, дрожа от слёз. Разом пронзили его будто каленым мечом чувства к невесте. Желание и отчаяние смешались воедино, лишая самообладания. Но сейчас надо было успокоить Светозару. Его имя сорвалось с её уст, чтобы пролиться сладкой музыкой на его измученное сознание. Они оба жутко устали, были истощены и грязны, как черти, после пребывания в тюрьме. Не так он представлял себе их первую брачную ночь. Не в логове бандитов на грязных шкурах. Его невеста заслуживала лучшего. И хоть он сгорал от желания, он не мог сейчас утвердить свои права. Успокаивая Светозару нежными словами, уверяя, что всё будет хорошо, Радегаст улёгся вместе с ней на низкое ложе. Перебирая её волосы, он вслушивался в мерное дыхание и молил мысленно отца перенести в кои-то веки в нормальное место. В эту ночь он так и не уснул. Он прижимал к себе Зару и в тишине ночи надел на палец обручальное кольцо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светозара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Дочь бондаря |
22 Янв 2014 2:52
Беспокойно спала Зара, даже не спала, а в тревожной дремоте пребывала. То и дело просыпалась, проверяя на месте ли ее милый. Лицо припухшее от слез было, ведь предыдущую ночь только всхлипывания были слышны из отведенной ей комнаты. Рыдала, закрывая лицо ладонями, а в груди что-то разрывалось от боли.
Всевышний, силы небесные, ничего мне не нужно. Не важно что со мной и как будет. Лишь об одном прошу - оберегайте его. Разве нужна ли мне жизнь эта, если рядом его не будет? Ведь так долго ждала, одного его. Сердцем чувствовала что встретимся непременно. Нужен он. Нужен как воздух. Хочу быть всегда рядом, любить, каждый миг ощутить и прочувствовать вместе. Никому больше не отдам. Никогда не оставлю впредь. Ни за что на свете. Люблю. Всем сердцем люблю. Каждой частичкой тела. Каждой крупицей души. И буду любить всегда. - Ты - мое все, - прошептала девушка, прижимаясь к спящему Радегасту. - И даже больше. |
||
Сделать подарок |
|
Всеслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Дочь старосты хутора |
22 Янв 2014 10:34
- Марин!! – выронила я посох, привёл, не обманул, и кинулась к мужу. – Больше ни на шаг не отойду.
Он едва с колен подняться успел, подхватил меня, к себе прижал. А я даже не заметила, что вокруг пыльно почему-то стало, поняла только, когда вдохнула. - Что за гадость! Но как-то вдруг не до того мне стало: во рту сразу пересохло, по телу словно огонь разбежался. Словно и не было вчера в бане ничего. И с Марином то же самое творится - сарафан мой прочь полетел, следом его одежда. И ведь знаю, что не время, не место, но с ума по нему схожу. - С ума ты меня свела, видать, ягодка! Весь мой разум помутился, об одном только думаю, да не мысли это вовсе, а по-вашему - сплошной грех. Может и так, но не согрешишь – не покаешься! А я каяться не собираюсь! - Пусти! - шепнула Марину тихонечко, ладонями в грудь уперлась, чтобы назад шагнул, и на колени опустилась. - Славушка? Не понял, тем лучше, значит, сейчас удивлю. Руки ему на бедра опустила и вперед подалась – не всё же Марину меня на вкус пробовать. Я тоже не откажусь… Сама не знаю, откуда что взялось, ведь о таком ни вслух, ни шепотом не говорят - не иначе сердце подсказало. Как ни старался Марин сдержаться, но все-таки не выдержал - поднял меня с колен, на руки подхватил: В дерзком падении, Двух тел сплетение - Небо в морской глубине... …- Ягодка, нам идти пора. - Куда? – у меня сейчас сил не хватит голову поднять с плеча Марина, не то что идти. - Выбираться отсюда, - Марин осторожно поставил меня на ноги, сарафан подал. – Одевайся. - Можно бы и остаться, - мурлыкнула я, надевая сарафан. - Нет уж, ладушка, не подходит нам этот дом. Раз муж велит - надо идти, да ноги не держат. Я и слова сказать не успела, как снова у Марина на руках оказалась. - Посох возьми, - вдруг вспомнила, - он меня к тебе привел, может и отсюда выведет. И словно волны вокруг сомкнулись: теплые, ласковые, поют что-то негромко, баюкают… холодом обжигают. - Ой! – рванулась я прочь, так ведь и замерзнуть недолго. Да не вышло: Марин сам насквозь промок – посреди водопада встал - но меня держит крепко, не отпускает, в глаза смотрит с тревогой. - Легче тебе, лада? И вправду легче – чувствую, в голове прояснилось, и тело больше с ума не сходит. Сложила я ладони ковшиком, набрала водицы и выпила. Совсем легко мне стало – ушел дурман, будто и не было его вовсе. Водица-то не простая оказалась, наверное, та самая – живая, по которую в сказках сказывают. - Марин, а ты как же? Тебе легче? - Не тревожься, ягодка, прошло наваждение, не вернется больше, - улыбнулся Марин. Огляделась я вокруг: вывел нас посох Алрик писал(а):
в огромную пещеру - с подземным озером посередине, с падающими в него источниками, сталактитами и сталагмитами, гротами и самоцветами словно специально украшенную... И не одни мы тут, под соседним водопадом еще двое стоят – мужчину я прежде не видела, а к девушке пригляделась и ахнула: - Эсми! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Росава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Дочь мельника |
22 Янв 2014 11:45
Варун писал(а):
- Тьфу, епты! Сам бы умер от такой новости. - А я о чем! Варун, мил человек, поторопись ты с этим предсказанием! Нам до рассвета всего ничего осталось. Если этот гороскоп проклятый не составим - к обеду уже в петле болтаться будем. - Взмолилась Росава. Из головы от беспокойства уже весь чад выветрился, будто и не курила она трубку чудную. И начал Варун предсказывать, время от времени впадая в состояние глубокой задумчивости. Варун писал(а):
Да ничего не получится, - смешливо повторил я, а потом меня понесло: - И придет спаситель! Иногда так долго чего-то ждешь, но ожидания не могут оправдаться. Истинное твое призвание не рубить головы с плеча, а нарезать овощи в кабачке "Два веселых бубенца, одинаковых с лица". А Селифан со слов его на листе бумаге все записывает да знаки непонятные рисует для пущей убедительности. Варун писал(а):
- Так, исправим, пожалуй эту небольшую цифру.. Пиши 31 год, - на меня все посмотрели, мол, мало, - пишите, ему уже полвека. Так долго эти смертные не живут, - объясняю я опять, скорее уже Росаве. - Пожалуй, полвека многовато будет...- промолвила Росава и на слове споткнулась. "Эти смертные?", да еще с каким пренебрежением сказано. Подсказывало Росаве внутреннее чутье, что вовсе не человек рядом с нею, да и братья его временами странновато себя вели. А если не человек, так кто же тогда? Нервно сглотнув, присела Росава на край стола. Нет, ну это ж надо было так влипнуть? Ни на кого из знакомой ей нечисти Варун не был похож. Может, оборотень? Точно не он - луна полная в окошко светит. Варун писал(а):
Дракон я, дракон, - мысленно волаю. Или не мысленно. Догадка стрелою в голове мелькнула. Или навеяно то было мыслями чужими. "Полно врать!"- мысленно возмутилась Росава и красноречиво так на Варуна посмотрела "Разве ж дракон в человеческом обличьи предстать может?!". Ладно, с этим после разберемся. Сейчас важно предсказание дописать и своевременно отсюда убраться. Варун писал(а):
Отпустило, выдохнул, раскрыл глаза:
- Я же говорил, что ничего не выйдет. Варун писал(а):
- Я хочу вам сказать, что в этих гороскопах ничего не понимаю, - сказал Селя и хмыкнул. - Дай гляну! - взяла Росава у Селифана гороскоп, перечитала внимательно и обратно вернула. Маловато будет. Ой, пропали их головы , как есть пропали. Поглядела Росава на подругу свою Злату и такая досада ее взяла. Неужто суждено девицам-красавицам по молодости лет сгинуть! не бывать этому! Варун писал(а):
- Слушайте, - молвлю слово, - тут вспомнилось все. А 33 несчастья прописываем? - Никаких 33-х! Нам и одного, поди, хватает! - поднялась Росава на ноги, взяла трубку в руки да как затянется - аж круги перед глазами поплыли.Губы растянулись в глуповатой улыбке, а мысли мало-помалу проясняться начали. И понеслась: - Пиши Селя и от меня. Да про знаки не забывай! Ждет тебя дорога дальняя в страну далекую заморскую, где не пропадешь-не сгинешь, долю свое найдешь и богатство приобретешь - не подавишься. В дорогу дальнюю не позднее как после дождичка в четверг отправишься. И собираться нужно быстро по-военному , пока рак на горе три раза не свиснул. И будет тебе счастье!Фух! Еще от себя со Златушкой чего-нибудь пририсуйте и ладно будет. Нам главное бумагу эту ироду спихнуть, а через месяц палач помрет и мастеру плутовато-звезданутому уже ничего сделать не сможет. _________________ Чем тише омут, тем профессиональнее черти... |
||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь воеводы |
22 Янв 2014 11:51
Стоят девки плечом к плечу на столе Удода, побоище сверху осматривают, друг с дружкой переглядываются, да на Пламена с Василевсом поглядывают. Крушат братья притон. Ну что за сильные да ловкие им достались мужики, всю братию разбойницку в пух и прах разнесли.
Пламен писал(а):
Пламен и не помнил уже, как на пару с братом разбойников пошли молотить - хреначить направо и налево. И так ладно и складно у них выходило, что вскорости всех, кто на пути у них попадался, остались лежать бездыханными. Уже просто куражатся над оставшейся татью. Василевс молниями пугает, а Пламен огнём всех мочит. Видно сила драконья к ним возвращается, раз завоевали они любовь своих суженых. Пламен писал(а):
Оглянулся Пламен и увидел, что его Акулинушка на столе стоит с кружкой в руке. Как взглянул на неё Пламен взлохмаченный, рассмеялась Акулинка от радости, что все живы здоровы остались. Пламен писал(а):
Акулина писал(а): Подскочил, подхватил на руки свою ношу драгоценную и вон из этого кабачка поганого. У двери остановился и полыхнул взглядом своим огненным еще раз, вспыхнуло пламя, охватывая все помещение, пожирая все на своем пути.Акулинка на столе стоючи только рот открыла на милого глядючи. А то уже рядом, грозно так на неё смотрит. Улыбнулась дева своему суженому, и кинулась в руки его ласковые. Обхватилась она шею Пламена привычно так и прижалась щекой к его вдымающейся груди. Чует сердце девичье, что сердит на неё дракон её. А она, проказа такая, улыбается... Пламен писал(а):
- Я пока не спрашиваю, как ты оказалась в руках разбойников, но подозреваю, что мой приказ не покидать комнату ты нарушила. Пока нам надо уносить отсюда ноги, но потом я с тобой поговорю серьезно. Так и знай! Вздохнула Акулина счастливо так, головой покивала, потом помотала и затихла на руках его. Притомилась, видать, девица. Впереди Василевс с Уладушкой, а за ними и Пламен с Акулиной вышли на свет Божий, да на дворе, как всегда уже ночь пришла. Василевс писал(а):
- Ну, ты брат, силен! - крикнул Василевс, а Пламен в долгу не остался. Братья переговариваются, довольные, что повеселились от души, да невест своих спасли. Пламен писал(а):
- Ты тоже не промах, парень! Горжусь тобой.
Эх, нам бы привал какой-нибудь, дух перевести, - сказал Пламен, вспоминая про несостоявшуюся ночь любви. Подумать только, он сегодня был на волосок от того, чтобы потерять свою возлюбленную. Ну, перво-наперво он ей задаст трепку хорошую.... Ночь такая красивая, звёздная, над их головами луна светит, путь указывает к замку отцовскому, невест показать, да увезти их к себе во владения, уже жёнами. Нг сначала неплохо бы отдохнуть, да в порядок себя мало-мальски привести. Заслышали они шум воды и устроили привал на берегу реки. .... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эсми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь травницы и цыгана |
22 Янв 2014 12:02
Всеслава писал(а):
а к девушке пригляделась и ахнула:
- Эсми! Услышала откуда-то своё имя, обернулась. Неужели не одни они? Неужели видел кто, как она готова была отдаться Алрику, сама предлагала? Пуще прежнего застыдилась, щёки румянцем покрылись Смотрит, а за соседним водопадом, Всеслава стоит, с мужчиной, и вид у них не лучше. - Всеслава? Ты тоже здесь? - вышла Эсми из под водных струй, пытаясь срам прикрыть. |
||
Сделать подарок |
|
Всеслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Дочь старосты хутора |
22 Янв 2014 12:07
Эсми писал(а):
- Всеслава? Ты тоже здесь? - вышла Эсми из под водных струй, пытаясь срам прикрыть. Шагнула я навстречу. - Да уж, знатно свёкор развлекается. Ну ничего, вот сосватаю я за него тётку Матрену - нашу первую сплетницу - будет знать. А может, лучше, как в странах восточных - гарем подобрать? Как думаешь, Эсми? Я ему припомню эти чёртовы грибы! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эсми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь травницы и цыгана |
22 Янв 2014 12:28
Всеслава писал(а):
- Да уж, знатно свёкор развлекается. - Кто? - не поняла. - И ты замуж уже выйти успела? А это муж твой? Всеслава писал(а):
Ну ничего, вот сосватаю я за него тётку Матрену - нашу первую сплетницу - будет знать. А может, лучше, как в странах восточных - гарем подобрать? Как думаешь, Эсми? - Думаю твоя тётка Матрёна целого гарема стоит, - рассмеялась невольно, вспомнив. Всеслава писал(а):
Я ему припомню эти чёртовы грибы! Грибы? И точно, она ж пылевик зацепила. Да и тут они во множестве по стенам растут. Может и не пылевики то вовсе, похожи только, а как хмель обладают особыми свойствами. Значит не сама она всё это творила, грибы виноваты. Обернулась к Алрику, может он что скажет. - Вы тоже споры грибные вдохнули? - наверно этим и объясняется их вид растрёпанный. За разговором выбрались на сухое место, где вещи оставили. Смотрит Эсми, трава зелёная, а в траве блестит что-то, не удержалась, подошла, да чуть опять ногой гриб не зацепила. Растёт их тут видимо-невидимо. - Осторожно, - предупредила остальных, - ступайте аккуратно, чтобы опять не поддаться колдовству. Надо воды целебной набрать на всякий случай, только вот во что?. Подняла сумку свою, вытряхнула содержимое, нет ничего, кроме флакона, что от отца в наследство достался. |
||
Сделать подарок |
|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2014 Откуда: Ледяной дракон |
22 Янв 2014 12:40
На сцене "Крикливого павлина" писал(а):
Поклон публике.
Занавес. Яромира писал(а):
Ах, ты права сестра, они лишь говорят, а сердце девичье не берегут *тяжкий вздох* Короткий взгляд на целующихся Тверда и Анфису, взял Яру за руку и потянул с кровати: - Идём. В гримёрной отыскал наши вещи и протянул Яромире её рубаху и сарафан, сам тоже стал переодеваться. - Поторопись, Яромира, нам пора продолжить путь. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[18330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |