Lina Swon:
Здравствуйте милые читательницы
Прежде всего хочу отметить сегодняшний день. Можно конечно, посмеяться над всеми этими незначительными праздниками, но лично я рада, что есть в году такой день, когда можно сказать людям о своих чувствах, о которых мы так редко говорим.
Поэтому признаюсь в самом трепетном и теплом отношении к вам мои дорогие читатели. И не за вашу похвалу мне или же поддержку, а просто за то, что вы у меня есть и не важно, что вы говорите, главное тот стимул, который вы поддерживаете во мне. Спасибо вам за ваше внимание, мысли и эмоции, за ваши знания, которыми вы делитесь со мной-это неоценимо! Люблю вас дорогие
Желаю вам счастье и конечно же любви, самой искренней, прекрасной и взаимной, чтобы она никогда не обрастала бытом и проблема, которые накладывает на нас повседневная жизнь. Взаимопонимания вам со своими половинками, а главное терпения
Ну, а теперь вернемся к нашим друзьям, как говорится )))
Я тут почувствовала себя полководцем))) Предлагаю организовать банду
" Ким хейт " или
"патриотки " наверно )))Вот прям я даже горда, что у нас такой можно сказать даже не знаю как это обозвать" патриотизм " что ли в отношении сердца и тела Маркуса )) Ну , сердце то у Анны вряд ли кто отвоюет , а вот тело тут все может быть )
Но вот моя объективная натура не дает мне покоя ))И вообще мне вот понравились рассуждения Моночки:
almona писал(а):Ну, а почему бы не пофантазировать, и не представить, что Маркус, учитывая его раскаяние за прошлые его поступки, не поведётся на Ким? Это же только прибавило бы плюсов к его образу. Ну, и пусть она будет им увлечена... А он - скала . Верен жене, не смотря ни на что (самой даже смешно). Терпит всё, как искупление за его прошлые грехи. Мечты, да?
А мб и отнюдь не мечты, чем черт ( в данном случае Я))) не шутит
Яриша Ариночка какой у вас диалог замечательный, а то обычно люди что-то если у них не совпадает во мнениях начинают ругаться, а вас прям приятно почитать , да и в вас я не сомневалась . вы у меня умнички, но думаю, тут каждый остался при своем мнении)))А я, я что , я нейтралитет ))Хотя кого я обманываю, вы сами знаете, что я и как думаю-патологическая объективность , от того у меня наверно все мои проблемы и не умение поставить людей на место и скандалить и прочее такое, хотя иной раз тоже бывает ((
ILoveKey писал(а):Маркуса я не пойму, он её не знает и вот так разоткровеничать с фактически незнакомым тебе человеком, откуда он может быть на 100 процентов уверен, что она не разболтает, хоть и попросил её, я наверно не такой человек, чтобы свое горе выплескивать на чужого человека, поэтому не могу понять его поступка.
Анюта привет 
Это скорее из серии поступков от горя очень большого, но и к тому же я объясню в 6 главе, что Маркус тоже не дурак и прежде чем дать свое согласие на работу с этой девушкой проверил кто она и зачем ) А на основе этого уже сделал свои выводы. да и не собирался он откровенничать изначально, а просто хотел поработать над книгой, но вот получилось так! А так он конечно очень скрытый человек, но вот такое держать в себе очень сложно, можно всякое выкинуть , что тебе абсолютно не свойственно((
ILoveKey писал(а):но так не хочется чтобы ты делала из Анны с*ку, которая будет добивать героя, толкать его на измены, и возможно сама будет не лучше поступать, вот нравится мне она и не хочу осуждать её.
Нет, Анют я не буду делать из нее с*ку, по мне это просто сломленная горем женщина , пытающаяся найти выход своим эмоциям и не более, к тому же психическое ее состояние не дает право осуждать (((
aniramka писал(а):Ой,Линусь поболшиб нам таких молодых и талантлевых авторов как ты !Спасибо тебе за главу!
мариночка спасибо вам, мне так приятно
Hel kukla писал(а):Линочка привет!!! Я все жду в сексомании, а тут такое пропустила ))) зашла смотрю тут жизнь кипит, но я не в блоге, пусти меня))) уже сгораю от нетерпения!!!
Hel kukla, привет дорогая, рада тебя видеть
Asena писал(а):Спасибо за главу! Мне Ким тоже вызывает негативное впечатление на данный момент, та которая вовремя подвернулась Маркусу.
Asena, эх, вот что вы так на нее ((Спасибо вам за внимание, забегайте почаще,
Denarius писал(а):Линочка, красоточка, молодец что вышла из под полья!!!
Очень красивая!!!
Такая аватарка мне нравится намного больше
Светуля спасибо тебе дорогая, очень приятно
Lady Victoria писал(а):Линочка! Спасибо, продолжения ожидаю с нетерпением! Творческого подъёма тебе и Музы!
P.S. Аватарка-очень хороша, чудесна и прекрасна!
Анечка спасибо тебе милая, очень надеюсь, что смогу порадовать вас !Хотя вряд ли в грядущей главе будет чему радоваться(((
cbeta писал(а):Лина,спасибо за продолжение!Не могу читать спокойно,сердце плачет над каждой строчкой!
Света привет, я очень рада тебя видеть, а то уже потеряла (
cbeta писал(а):Всегда удивлялась, как Шолохов, в 20 лет мог написать "Тихий дон",познакомившись с вашим творчеством,теперь
нисколько не удивляюсь!
Света, да я даже и рядом не стою пока, но надеюсь, что когда -нибудь смогу дорасти до подобного уровня!Но спасибо вам за такое невероятное сравнение, приятно фантастически просто ! ))
cbeta писал(а):Лина, на фото вы прелесть,давайте нам еще образ автора!
Спасибо огромное, ну, вот по спец заказу))
Blоndinоchka писал(а):Линочка, привет, зайка!!!!
Ариша, привет блондик дорогой))
Blоndinоchka писал(а):Линуся, спасибо мне говорить абсолютно не за что))!!! я только с радостью чем смогу тем помогу))!! ты же знаешь!!!!!
Аринка вот не надо скромничать, править текст и быть бетой тоже смое. что соавтором !))
Blоndinоchka писал(а):Я тоже думаю, что всё будет хорошо))) Ты очень позитивный, хороший, добрый человечек!!!! Мне кажется с тобой не сдружиться просто не реально
Вот и у меня по отношению к тебе такое же чувство Ариш)
Blоndinоchka писал(а):Умеешь ты, Линусь, затронуть душу.. Здесь не поспоришь..
Пытаюсь Ариночка, иначе бы тогда и не стоило, хотя на каждое произведение конечно же найдется читатель, но когда читателей столько, то начинаешь верить, что у тебя получается что-то))
Blоndinоchka писал(а):Ну почему-то не вызывает она во мне ни капельки симпатии...
А вот у меня такой момент с Анной походу будет (((
Blоndinоchka писал(а): Чем-то мне героиню свою напоминаешь)))) может улыбкой ) Обояшечка!
Ой, Ариш спасибо тебе огромное, не знаю, может что-то и есть капельку))
Margot Valois писал(а):Линуся, шикарная аватарка!
Ритуля спасибо дорогая
Ledi Mary писал(а): Марина я!
Мариночка , очень приятно ))
dianazhuravleva писал(а):Влезла в чужую семью в такой тяжелой ситуации,
Дашулька привет 
Вот читала тебя и улыбалась , ну чего ты на нее так))Она же не сама к ним прибилась, работа такая)
dianazhuravleva писал(а):разглядела она его,влюбилась,да кто ж не влюбится то,если он молодой,красивый,богатый.
Она и сама из богатой семьи, так что думаю с этим проблем нет, можно найти, к тому же он для нее далеко не молодой -15 лет разницы(ей 24,а ему 39 ).Поэтому тут все немного глубже.
dianazhuravleva писал(а):У них и так тяжелые времена,и тут эта курица со своей любовью.
Как там говорится , сердцу не прикажешь (((Да и она же ничего еще не сделала)
dianazhuravleva писал(а):Линусь эта Ким для меня как красная тряпка для быка,вот пока читала аж в горле ком встал,ей богу увидь я ее в живую разорвала бы,эта ее вся такая наивная,честная уххх ведьмааа,вот кто она.
О, нет Даш, я это звание оставляю Анне в этой части, на фоне ее Ким просто божий одуван ))
dianazhuravleva писал(а):Все мне нужно успокоительное.
Дашуль чин-чин
iren-a писал(а):Алишенька, милая горячо любимая перс чмок от Карлсона
Ох, Коти такое продолжение, что нужно срочно че-нить выпить)))
Яришик и тут тебе чмоки))Я как это говорю сразу вспоминаю наш любимый " О чем говорят мужчины" с их -" ну какие на хер чмоки, хочешь поцеловать, так поцелуй!" Поэтому Яринка я тебя целую
iren-a писал(а):Мась, поздравляю тебя и Арину! Очень хочется пожелать, чтобы ваша работа была только вам в радость
Спасибо Яриш, ой, вот насчет "в радость" тут конечно сложновато, сожусь я с боевым настроем, а заканчиваю словно меня в машинки постирали)
iren-a писал(а):Может и возникнут какие-то чувства к ней, но не такие как к Анне. Да и думаю не будет их. Просто будет потребность чтобы выговариваться и чтобы существовала поддержка.
О, да такого к Анне это конечно только в дурдом сразу определиться. Нет, тут все спокойно. Ну, а благодарность и симпатия безусловно, в какой-то момент сексуальное влечение.
iren-a писал(а):Она хочет доказать ему, что вовсе не "зеленная", но не думаю, что она могла бы, что-либо сделать против него или Анны.
Против конечно нет, но и она тоже не святая, каждый хочет себе счастья и тому, кого любит, а ведь она будет видеть , как Аня задает Мару жара ...
iren-a писал(а):Поэтому и не может он находится рядом с плачущими женщинами. Если бы он остался то было б еще хуже. Ему нужно приходить в себя, начинать думать как вытащить Анну, и заботится о Диане и так же не впадать в отчаянье самому. Поэтому он и ушел...
Вот и я говорю,что в этом пыталась показать, что ему очень тяжело среди близких людей, к тому же он из тех людей, что все в себе переваривают, бояться страданий и той боли, которая будет, если они дадут ей выход.
iren-a писал(а): А еще когда не видела сына, похоронили его, не смогла его проводить в последний путь, то это еще одна галочка для ее мести Маркусу.
Да, это будет очень корежить, но с другой стороны она будет понимать, что так он остался в ее памяти навсегда живой и здоровый.
iren-a писал(а):И еще о Маркусе... он так все открыто рассказал не только о себе, но и о том, что он сказал последнее сыну... Мась я рыдала... Думаю он очень сильно винит себя за это, но очень надеюсь, что Ким поможет ему... И то что он попросил ее не писать об этом вполне понятно. Это боль, безграничная боль которая не пройдет никогда, а лишь чуть утихнет...
Ой, Яриш столько там этих психологических тонкостей, столько виноватых , обвиняющих , что у меня уже голова едит, дикий накал, надеюсь выдержу )
iren-a писал(а):Мась, ты так все описала, сердце разрывается на части. Спасибо тебе огромное за эту главу! Ты талантище!
Спасибо тебе мой дружочек любимый за прекрасный отзыв. читала с огромным удовольствием !
iren-a писал(а):Целую ручки!
Коти, как увидела тебя так сразу потеплело на душе))) Симпомпулька моя дорогая!!! Красавица!!!
И я тебя целуя Яр, с любовью твоя Алинка
Blоndinоchka писал(а):В начале главы написано, что она почувствовала самую настоящую зависть, когда увидела отношения Маркуса и Ани... А зависть одно из худших чувств, которое можно испытывать, т.к. оно не дает спокойно жить ни тем, кто его испытывает, ни тем, на кого оно направлено..
Ариш, а я бы вот тоже позавидовала, если бы увидела- ну а как, хочется же такого же счастья, зависть она же тоже разная. Тут была зависть не в обладании Анной таким мужчиной, а именно зависть о таком счастье и любви, вот именно этого ей хотелось, а не Маркуса.
Blоndinоchka писал(а):Честно говоря, не поняла её порыв поехать на похороны... Маркус и Ким видели перед аварией друг друга 5 мин, почти не разговаривали, не родвственники, далеко ещё не друзья, соответственно что ей там вообще понадобилось....
Да, просто порыв, основанный на впечатлительности и искреннего сочувствия. Вот ты же слышала про Жанну Фриске? Мне ее искренни жаль, очень прониклась ее историей, хотя она мне никто и раньше особо не интересовала. А тут ты даже знаком с людьми, также очень тщательно роешься в истории их жизни-это не проходит бесследно, и лично для меня этот порыв показатель искренности именно. Еще нет никаких чувств романтического характера к Маркусу. Да , как мужчина он безусловно привлекателен, она это отмечает, но он ей в первую очередь интересен , как человек.
Blоndinоchka писал(а):считаю, что она далеко не маленькая, белая, пушистая овечка... как раз совсем наоборот... огромный серый волк...
О, нет она не рассчетлива и никогда не будет, хотя не скрою и она также будет о своем счастье думать, как и все нормальные люди)
Ариночка, я ни в чем тебя не переубеждаю, просто рассказываю мотивы поступков этой девушки. Но я ее никому не навязываю, просто в этой истории как правильно заметила Мариночка (Шаурита ) каждый виноват в чем-то.
Всех целую девчули, еще приду
...
Lina Swon:
Люсенька,
Аннюточка ,
Мариночка спасибо за поздравления дорогие

Девчульки их надо пометить , как флуд , иначе меня администрация будет ругать (((
Валерия Ильященко писал(а):Глава шикарная!читала не отрываясь
Лера спасибо, ты подняла мой боевой дух, а то что-то я все этой главой недовольна(
Валерия Ильященко писал(а):Даже представить боюсь,что будет,когда она очнется
О, да не стоит , я думаю, что в сб в вс мы все об этом узнаем)))
Валерия Ильященко писал(а):От истории Маркуса хотелось прослезиться,я так ярко представила его детство.Бедный ребенок,не удивительно,что он стал таким жестоким,с таким-то прошлым.Дети,вообще безжалостны многие,а ведь в этом виноваты их родители,которые всегда заняты,а свое отсутствие пытаются скрыть за горой игрушек и вседозволенности.
Вот, мне хотелось в какой-то мере объяснить его жестокость .
Валерия Ильященко писал(а):Она двуличная и стервозная.Перед Маркусом слезу пустила,а со служанкой сразу высокомерная.
Ну, а кто из нас святой ))) Просто мы к ней очень привязываемся, разглядываем словно через лупу )
Валерия Ильященко писал(а):Спасибо большое за фантастическую главу!
Тебе спасибо за такую высокую оценку
Ларисса писал(а): Я снова в теме!
Лариса привет 
Очень рада тебя видеть ))
Ларисса писал(а):И куда это ты клонишь, с этой мисс как-ее-там?
Пока еще только к тому, что она будет жилеткой)))
Ларисса писал(а):Я знаешь , что подумала, что у тя девочка моя , садо -мазо, в больших количествах
Хм-хм ))Я как то не заметила здесь ничего пока связанного с сексуальными отклонениями в сторону жестокости и агрессии, к тому же получения от этого удовольствия. Но не будем придираться к словам))) Я поняла твою мысль! Я долго думала над всем этим, хотела сначала , как и ты предлагаешь -новых героев, но потом поняла, что по характеру и формату отношений они будут такие же только с другими именами, тогда в чем смысл создавать новых (мне лень))) Да и вообще первая книга меня разочаровала и поэтому я хочу проработать этих героев по другому.
Как то так )
Bryanka писал(а):не! он как образ главного героя хорошо, ОТЛИЧНО!
О, я бы сказала, что начало это про него почти ))
Bryanka писал(а):я его не люблю в хорошем смысле слова - скорее всего из-за того, что все по нему в мире с ума сходят,
а я (как дурочка) наоборот...
так то он КрасавчеГ
Да-да красавчик -это безусловно ))) Я наверно, отношусь к большинству( хотя нет, с ума еще пока не сошла, но признаю -мужчинка шикарен, но не более))
...