Напиши свою Лавстори! |
---|
Зевс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: царь Богов, бог грома и молний, он же Звездный ПапО, он же Батя |
![]() Гора Олимп. Обитель богов. От простых смертных скрыта вершина Олимпа туманами, и никому не дано на нее подняться. Здесь пируют боги, здесь танцуют музы, здесь вершатся судьбы мира. Гордо восседает на троне Зевс-громовержец, неподалеку соревнуются в стрельбе из лука близнецы Аполлон и Артемида, Гефест демонстрирует чудесную выкованную им розу, надеясь привлечь внимание богини любви – Афродиты, впрочем, та больше посматривает в сторону хмурого бога войны Ареса. Для всех остальных он Зевс-громовержец, а для здешних…просто Батя. Причем, практически для всех. Наша история начинается когда празднество в самом разгаре, Зевс захмелел, все расслабились…а зря… - Ну так вот, обернулся я быком и к ней…она такая, «что вы…что вы...может, не надо», ну я, недолго думая, к морю попер. Потому что, если женщину на море отвозишь – она на все соглашается. Как бишь звали ее…Европа…и, чтобы сразу в рифму, какая же роскошная у нее была жо… - Все, настало время офигительных историй – глубокомысленно заметил Арес и закатил глаза. Как назло, в этот момент музы закончили свой танец, и голос бога войны был услышан царственным отцом. - Это кто там вякает? Зевс нахмурился. - Выпей лучше, Бать. – разрядил обстановку Дионис, который возник возле трона с кувшином вина в руках. - О, это другое дело. Это мы могем. Вот это – правильный сын, отцу чарку всегда принесет и улыбается, не то, что братец мой Аид – вечно недовольный чем-то. А вот, и доча моя, - улыбнись папке-то, Афина! Присядь на колени! Не хочет, видишь, гордая! - Я присяду – с готовностью согласился Дионис и занял подлокотник трона. Афина осталась стоять рядом с ними. - Папина доча – Зевс расплылся в улыбке – Красавица какая выросла! Я ж тебя сам родил! Вышла прям сразу, во всем своем воинственном облачении – Бате на радость. А умная какая – иногда сам боюсь. Зевс захотел погладить Диониса по голове, но зацепил лишь венок из виноградных листьев. - И тебя, можно сказать, родил. Ты ж махонький был, а я в бедро себе зашил, и вот…неприятность там вышла с матерью твоей. - Я помню – погрустнев, ответил Дионис и отпил из кубка. - Да…бывает – Зевс чокнулся кубком с Афиной и кивнул Дионису: - Детки мои…сколько ж вас на свете, и не сосчитать… - Позвольте…я учет веду – подала голос Гера с соседнего трона, и язвительно прищурилась – Не сомневайся – а потом что-то горячо зашептала сыну Аресу. - Дети мои, вот вам совет – не женитесь, ни при каких обстоятельствах. Лучше вечно молодой, вечно пьяный, да Дионис? Так, Посейдон за дальним столиком…хватит трезубцем размахивать…меня штормит уже! О чем это я…ах, да…давайте расскажу свою любимую историю…про Прометея и печень… - Про золотой дождь еще вспомни – опять отозвался Арес. Разговоры мигом смолкли. Аполлон перестал играть на кифаре, на Олимпе установилась гнетущая тишина. Зевс поднялся с трона. - Что ты сказал?! ![]() Гера подтолкнула сына вперед, а сама благоразумно спряталась за колонну. - То и сказал! – ответил бог войны и вытащил нож – Конец твоей власти! Небо прорезали молнии. - На отца? На родного отца? С ножом?! - Как ты когда-то поступил с Кроносом, так и я бросаю вызов! - Я тебя породил – я тебя и убью! Арес сделал шаг вперед… и тут же с оглушительным ревом был сброшен с Олимпа молнией Зевса. - И это называется дети? – Зевс нервно прохаживался по банкетному залу. - Выпей, Бать – Дионис вновь протянул кубок, но громовержец запустил им в гостей. Попал удачно – прямо Посейдону по лбу. - Хватит мне подливать! Я гляжу, все взъерепенились! Привыкли на казенных харчах жить! Все ж это благодаря мне – кто вас рожал?! А зачинал кто, думаете легко мне было – то лебедем, то соколом, дождем? А вы – с детства все в золоте и достатке: и коньки и лыжи и сеги-меги. Все что захотели – пожалуйста! А они на отца с ножами потом кидаются… - ПапО я… - начала было Афина. - Молчать! – рявкнул Зевс, и небо вновь пронзили молнии – Слушайте мое царское слово: отныне заказан вам ход на Олимп! Отправляйтесь вниз, туда к смертным – все в ссылку! Вы больше не боги, а так. Хотите вернуться – тогда нужно будет задобрить Батю, а Батя вам интересную жизнь обеспечит, будь здоров. И мы еще посмотрим, кто достойнее. Может, кто другой займет место бога войны или богини любви…так, где сын мой? - Какой именно? Тут надо уточнить – выглянула из-за мраморной колонны Гера. - Шустрый самый, который еще тырит, что плохо лежит…а вот он где, сандалики вижу знакомые. Значит так, Гермес – летишь на землю и объявляешь по всем городам и весям волю мою…и сам там остаешься, ибо тоже в ссылке. Зевс похлопал юношу по плечу и обернулся. Никто из богов не двинулся с места. Все они стояли, замерев, и не могли поверить случившемуся. - ВОН! – крикнул Зевс и молниями под мягкие места поразбросал сыновей и дочерей, племянников и племянниц, троюродных и двоюродных и прочую челядь по Древней Греции. Итак, Зевс в гневе обнулил всех богов на Олимпе и сослал на Землю. Чтобы вернуться обратно, они должны порадовать Батю и выполнить, придуманные им задания. В свою очередь, если смертные или волшебные создания выполнят задания – то обретут бессмертие и смогут стать такими богами, какими пожелают, заняв место на Олимпе. Для победы в квесте вам необходимо выполнять задания. Для прохождения на следующий уровень – достаточно выполнить Основное задание. Дополнительные баллы зарабатываются, если выполняются еще и дополнительные задания. Чем больше выполненных заданий – тем лучше! Допускается индивидуальная игра. Задание первое – Аргонавты. Аргонавты - участники похода в Колхиду (побережье Чёрного моря) на корабле «Арго». Корабль был построен с помощью Афины, которая вставила в его корпус кусочек священного векового дуба, шелестом листьев передающего волю богов. Предводимые Ясоном аргонавты, среди которых близнецы Диоскуры — Кастор и Полидевк (Поллукс), Геракл, Орфей, Пелей, прорицатель Мопс, и другие всего под 60 человек - должны возвратить в Грецию золотое руно волшебного барана, увезённое в Колхиду. Основное задание: стать частью команды аргонавтов. Убедить Ясона и его товарищей, что именно вы станете недостающим звеном команды, сможете пригодиться во время похода. Дополнительные задания появятся – как только первый участник квеста присоединиться к аргонавтам. И помните – Батя бдит за вами! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гермес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю пиры. Во-первых, это весело, во-вторых, можно знать множество тайн, когда боги навеселе. А тайны, знаете ли, можно очень хорошо продать. Я привык во всем искать выгоду, улыбаться отцу и угождать Гере, которая была не умнее меня, конечно же, но крайне опасна.
Я как раз слушал последние сплетни из Спарты, когда Гера подтолкнула Ареса к восстанию. Я поджал губы и хлопнул себя ладонью по голове. Сейчас что-то будет. Я подошел поближе, стараясь не попасть на глаза бате. Но после того, как Арес вылетел с Олимпа, Зевс вспомнил и про меня. Зевс писал(а):
- так, где сын мой? Я спрятался за колонну, ну так на всякий случай. - Какой именно? Тут надо уточнить – выглянула из-за мраморной колонны Гера. Я аж вздрогнул, сначала и не заметил эту змеюку рядом! Батя обернувшись на свою жену, заметил меня. Зевс писал(а):
- Шустрый самый, который еще тырит, что плохо лежит…а вот он где, сандалики вижу знакомые. Значит так, Гермес – летишь на землю и объявляешь по всем городам и весям волю мою…и сам там остаешься, ибо тоже в ссылке. Я вышел из-за колонны и улыбнулся. Зевс похлопал меня по плечу. Не утешил, я б сказал, но решил молча кивать. Никто из богов не двинулся с места. Все они стояли, замерев, и не могли поверить случившемуся. - ВОН! – крикнул Зевс и молниями под мягкие места поразбросал сыновей и дочерей, племянников и племянниц, троюродных и двоюродных и прочую челядь по Древней Греции. ![]() Волю Зевса- громовержца я объявил быстро. А вот с заданием приуныл. К аргонавтам мне жутко не хотелось. Но деваться было некуда! Спрятав гордость свою куда подальше, вырядился простым смертным. Предводимые Ясоном аргонавты, среди которых близнецы Диоскуры — Кастор и Полидевк (Поллукс), Геракл, Орфей, Пелей, прорицатель Мопс, и другие всего под 60 человек - должны возвратить в Грецию золотое руно волшебного барана, увезённое в Колхиду. И влиться в их команду было крайне непросто. Я уж было подумал о том, чтобы просто спрятаться в трюме, но знал, что отец не засчитает это как выполнение задания. такого нелепого задания!!! Геракл не должен был меня признать, но на всякий случай, я слегка подкорректировал нос, увеличил губы и поменял цвет глаз на коричневый. Иногда сущие мелочи могут изменить образ. А я был уверен, что Геракл сделает все, чтобы не пустить нас, Богов Олимпа, на борт. К Ясону я пришел ранним утром, пока команда то ли спала, то ли еще гуляла. До отправки корабля было так мало времени, что нужно было договориться с первого раза. - Ясон, рад видеть в здравии почтенного капитана "Арго"! Мне надо попасть в Колхиду, к тому же, я могу вам пригодиться. - И чем же ты можешь помочь? - Немного волшебства мне доступно, да к тому же я купец. А купцы умеют договариваться, когда не стоит воевать. И проливать кровь... - Зачем же тебе в Колхиду, купец? - Там есть множество редких товаров, о которых мне поведал мой друг, я желаю раздобыть их все и разбогатеть! - Но зачем тебе путешествовать с нами? - О, потом что вы лучшая команда, - было даже неважно, что я говорил Ясону, я просто умел располагать людей к себе и убеждать в своей правоте. такой вот маленький божественный дар. Ясон уже давно не сопротивлялся моему обаянию, он улыбался и задавал вопросы лишь для вида. И вот уже через полчаса я шагнул на знаменитый корабль. _________________ Йа хитрый, осторожный и наглый ^_^ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тихо стало на Олимпе без богов и богинь.
Громовержец сидел на своем троне и молча, кивал, соглашаясь сам с собой и своим неповторимым авторитетом. Вдруг, откуда ни возьмись, прямо к трону спикировал орел. - А, Гаврюша, мой ненаглядный. Что там они? Подтягиваются? Зевс погладил орла – свои глаза и уши на земле. - Докладывай обстановку. Так, значит? Ну, ничего. Лети и донеси мою высочайшую волю и пусть скажут спасибо, что не золотым дождем весть несу. Орел воспарил ввысь, покружил над Олимпом, а потом стремглав бросился вниз. Дополнительные задания: 1) Перепеть Орфея (Дионис, читай внимательно – именно, перепеть! ![]() 2) Накормить Геракла геркулесовой кашей (проявите смекалку и кулинарные способности!) 3) Во время плавания вы столкнулись с сиренами! Эти обитательницы морей совсем распоясались – своими голосами они пленяют моряков и убеждают броситься за борт! Задание: спасти как можно больше людей и спастись самим. 4) Провести судно между Сциллой и Харибдой и одолеть Стимфалийских птиц. Помните, каждое из выполненных дополнительных заданий – позволяет вам быть на шаг впереди остальных! Задания для Второго тура появятся когда кто-то выполнит хотя бы одно дополнительное задание. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Апате | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Правда у той медали две стороны. Сижу, грущу, потягивая из трубочки ароматное вино из Крита. Но даже это нисколько не радует. Как и обновка, в виде нового платья, что приобрела у лучших мастериц столицы Древней Греции. Даже погода сегодня, солнечная и жаркая, не поднимает мне настроения. Все надоело и притерлось. Необходимо сменить обстановку, но не род деятельности. Обманывать людей не так интересно по сравнению с богами. Нет бурлящего в крови адреналина и остроты ощущений. Их легко обвести вокруг пальцев. Вспоминаю нашу шалость с Герой. Которая уговорила подшутить над Зевсом. Типа первый апрель, никому не верь. Потом люди все будут за нами повторять. Мы будем первооткрывателями, создаем тренды. Почти получилось. Но как поется в песне “почти не считается” и вот уже n-ый год я обитаю здесь, на Земле, волоча свою жизнь и вспоминая былые времена богини. Хотя остатки способностей во мне все же остались, но ничтожно малы. Тяжело вздыхаю. Неплохо жилось там, на Олимпе и вот не уверена, что Зевс меня помилует. Пустит обратно. Тоска-печаль, а ну ее в болото. Выкинув трубочку, залпом допиваю вино, и поднимаюсь с высокого стула, что стоит у барной стойки. Засиделась, пора бы и прогуляться, посмотреть на наивных людей. Обмануть их и стать немного богаче. Не успеваю сделать и пару шагов, взглянула на небо. Удивление сменяется улыбкой на лице. Погода, за какие-то несколько секунд сильно изменилась - голубое небо потемнело, молнии и гроза стали предшественниками дождя. Никак котик гневается. Любопытно, что в этот раз произошло? Кто стал виновником? Радует, что я не одна косячу. Вернулась к бару. Щелкнула пальцами, попросила налить еще бокал вина, по такому случаю нужно обязательно выпить. Сделала только глоток и закашлялась. Вино попало не в то горло. По спине заботливо постучали. Кивнула в знак благодарности и снова присела. Попыталась улыбнуться. Сюрприз и еще какой. Передо мной сидела воинственно настроенная блондинка. И мне кажется, я нашла источник для удовлетворения своего любопытства. Кто молодец? Я молодец! - Афина, подруга, сколько лет, сколько зим, все хорошеешь. - Взглядом указала бармену, что нужно налить девушке. Тут же перед богиней возник бокал с вином. - Какими судьбами в наших скромных краях? - Стало скучно — это раз, папаша ныть будет, что его дети не слушаются — это два. Так что в данный момент я за любой кипишь. По Афине видно, что она темнит и не все рассказала. И я кто такая, чтобы усомниться в ее словах. Так, почти человек просто. Пью вино и только киваю. Продолжаем разговор о том, о сем. Как вдруг Афина спросила, где находится порт. Ну я тут же согласилась ее проводить. Любопытно не порок, а средство достижения цели. - А что, папка сослал вас всех сюда? - По ходу да, его Гаврюша тут летал... типа не палится. - Оо, как все серьезно, а зачем тебе порт? Может помогу, чем смогу. - А вот тут мы возвращаемся к бате и его идеям... назвать орла Гаврюшей уже о многом говорит, но да ладно. В порту нам нужен вон тот дальний корабль. А поскольку мне все равно скучно, возражений нет. - Ты что, берешь меня собой? Спасибо тебе Афина! В порыве радости обнимаю богиню, затем резко отпрыгиваю на расстояние. Мало ли, что она мне может сделать. Как помню, реакция у нее ой-ей-ей. Редко кто уходил от нее не покалеченным. Кстати, погода снова поменялась, как и моё настроение. Жизнь заиграла новыми красками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каюта была тесная, еда невкусная! Жара, духота, рыбья вонь. НЕВЫНОСИМО! Подчеркиваю!
Я отставил кислый напиток и поморщился. Кто-то из аргонавтов, я с первого раза еще не всех запомнил, знаете ли! покосился на меня, и мне пришлось улыбнуться. - Кисленько. - Слабак что ли?! Морщишься, - засмеялся Геракл. Ненавижу этого качка. А тут батя еще заданиями сыплет. Ну вот как мне перепеть Орфея, если его на корабле нет? Вычеркиваем. Геракл ухмылялся, поигрывая мышцами. Я улыбнулся, добил напиток не морщась. - Доволен? Качок кивнул и, потеряв интерес, отвернулся. Ох, как тяжело тут было со всеми договориться! Я начинал ненавидеть это место, хоть часть аргонавтов были и классными ребятами! Что там у нас во втором пункте? Накормить Геракла геркулесовой кашей... Бе, я подожду с этим заданием, может пронесет... А остальные пункты пока были закрыты... Типа еще рано? ну лаааадно, придется готовить, ведь мы еще не отплыли. - Ребята, а может завтрак я приготовлю? Местный кок нахмурился и сложил руки на груди. - Тебе, что, мои харчи не нравятся??? - Да я вкуснее ничего не ел! - Но? - Но ты еще станешь в таком длительном и интересном плавании, друг мой! - Я встал из-за стола и сделал круг вокруг кока. Хехе. - Я просто желаю тебе помочь! Кок растаял от моих слов и улыбнулся. - Ну ладно, что готовить будешь?! - Самое полезное блюдо всех времен и народов! Геркулесовую кашу! И не кривитесь, что слабаки? - я широко улыбнулся, - да вы ничего вкуснее не пробовали! Аргонавты хмуро покачали головами, но все же было решено! Честно признаться, готовить я не умел. Поэтому лица аргонавтов, ожидающих завтрак, надо было высекать из мрамора. Жаль, художники на корабле отсутствовали. - С комочками? - Это для настоящих мужчин! Мужчин! Подчеркиваю! Все дружно нахмурились, но статус терять не собирались. Каша была съедена. Даже великим Гераклом, за спиной которого я стоял и внимательно слушал пыхтение полубога. Он повернулся на меня. - А сам-то почему не ешь? - Ой, да я уже напробовался, пока готовил! Сыт. - я удовлетворенно погладил живот, набитый мясными колбасками, и улыбнулся. _________________ Йа хитрый, осторожный и наглый ^_^ |
||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Олимп, батина головная боль в прямом и переносном смысле |
![]() Правило первое. В данж лучше ходить в пати.
![]() Апате писал(а):
Афина, подруга, сколько лет, сколько зим, все хорошеешь. Какими судьбами в наших скромных краях? Бровь нервно дергается. Они с Дионисом сговорились, что ли? Да, я не любитель вина от слова совсем, что им не мешает называть это соком, и что он очень полезен для здоровья. Особенно для координации, точно. - Стало скучно — это раз, папаша ныть будет, что его дети не слушаются — это два. Так что в данный момент я за любой кипишь. Захватить с собой сестру и добраться до корабля было той еще задачкой - наглые смертные орали под ухом и не желали расступаться, пришлось действовать более радикально. А тому барельефу трещины даже подходят. К их счастью, те, кто нас встретил, не сказал ничего вроде "женщина на корабле к несчастью" потому как их прорицатель сказал, что это знак богов - просто это моя разработка, и пусть в нынешнем положении у меня нет всех божественных сил, но чтобы установить контакт с собственным передатчиком, их вполне хватит, и потому как знание - сила. Даже гениальный навигатор не пройдет все моря с минимальными потерями, а у них, как выразилась Апате теперь на борту живая энциклопедия, которая знает абсолютно все, кроме двух вещей (братец, зараза, я запомню, что ты надо мной ржал втихую). Но мне как-то без разницы. Батину привычку тащиться за смертными я не унаследовала, а после нашей двинутой божественной семейки ввязываться во что-то подобное желание отпадает напрочь. А вот пауки они полезные, элемент экосистемы, да. Пока команда наворачивала кашу (не ржать, держаться), вспоминаю все, что касается этого конкретного направления. - Это и есть папино задание? - Ага, - обложившись картами, радостно вещаю я. - Наконец-то веселье! - То есть, чертовы птицы, Гаврюша, прости, сирены и монстры вроде Сциллы и Харибды, это я еще молчу об остальном - весело?! - Конечно! - По правому борту! По правому борту! - Ура! Веселье начинается! Как думаешь, что там? Лицо Апате выражало бесконечную скорбь. "Моя сестра - псих" - читалось в ее взгляде. А еще ей было жаль платье. Наверное... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Необидчивый человек - это тот, которого пошлешь на хер, а он вернется отдохнувший и с магнитиками в подарок.
Остановите корабль - я сойду. Реально, вот до чего властвующие боги перенасытились жизнью, что такие развлечения устраивают. Родных детей соперничать заставляют. Не считая, что выгоняют с Олимпа за такую ма-а-а-ленькую, хотя не так, крошечную шутку. Обидно как-то. Тяжело вздыхаю и отворачиваюсь от довольной Афины. Она точно попала в свою стихию, а что мне тут делать? Хотя, если присмотреться, тут есть на кого посмотреть, не считая Гермеса, стоявшего около стола с довольной улыбкой. Например, на того красавчика, с интересной ушанкой на голове. Если постараться, то мне будет чем себя развлечь. - Ой, мне плохо, - нарочито громко говорю, закатывая глаза. - Я па-а-адаю. Стоящая рядом Афина хмыкает. Ну а что, я девушка впечатлительная и хрупкая. К тому же нервы не к черту, с последними новостями. Падать, я падаю, но слежу куда. Вдруг никто не успеет поймать. Продолжаю своё падение, как будто в замедленной съемке, при этом жалобно стону: “помогите”. Платьешко белое, что на мне жалко конечно. Кто знает, может я планировала в нем под венец пойти?! А оно будет грязное. Не к месту (раз у меня тут такой трогательный и драматичный момент) начинаю думать что вдруг даже белизна не поможет мне его отстирать. Нет, всё же зря я сегодня его надела. Что мешало выбрать что-то потемнее? Передумываю в один миг. Но не тут-то было. Афина устав от моего через чур долгого “падения”, ускоряет его, подтолкнув рукой. В один момент я распростёрлась на грязной палубе в позе звезды, неверюще пялясь на подругу. - Ну и стерва ты, Афина, - прошептала зло, а после жалобно простонала. Даже всхлипнула. Нет в этом мире справедливости. А я бедная и беззащитная, что некому даже поднять меня. Еще немного, и горькие слезы польются из глаз. Устроилась поудобнее и перевела взор на голубое небо. Никогда за собой не замечала такой слабости, так что сейчас произошло? Не успеваю проанализировать свои ощущения, как некто склонился надо мной, пряча от меня солнце. Хотела сказать: “эй чувак, вообще-то я загораю”, но вспомнила для чего собственно спектакль затеяла, да и внимательно присмотревшись к спасителю передумала. Застонала, будто бы мне плохо. - Вы не ушиблись? Ха, ко мне действительно бросился на помощь тот самый красавчик которого я заметила раньше... ну или я сильно ударилась головой и теперь мне мерещатся ангелы? “Нет" - шепотом, но так, чтобы он обязательно услышал и тяну ручки. Улыбаюсь про себя, хваля спасителя за сообразительность, когда тот быстро понимает, что от него хотят. Осторожно приобнимает за плечи и подхватывая под коленки, легко поднимаясь со мной. Кла-а-ас. Люблю, когда таскают меня на руках. Показываю язык идущей за нами Афине. Я не знаю его имени, но он мне уже нравится. Заботливый мужчина редкость. Присаживается за стол, усаживая меня с собою рядом. Подает кубок. - Как зовут тебя, красавица? Успела сделать только глоток красного вина, остальное расплескала на платье. Мысленно вздыхаю.Теперь точно испорчено, осталось только выбросить. Обидно. Повернула голову к нему и захлопала глазками. Испугалась громкого баса. Нежданчик подкрался незаметно. Когда он задавал первый вопрос, то тогда голос был такой нежный. Что случилось сейчас?! - Мегара. Естественно говорю другое - не буду же я называть свое настоящее имя. Здесь я инкогнито. Узнают, будут с разными пожеланиями и просьбами ходить. А я тут за приключениями вообще-то. - Мее,- блеет парень. - Мее.. Кто? Я в момент усомнилась в его сообразительности. Он мне как-то сразу разонравился. Кроме красоты я всегда ценила ум. А тут похоже с последним тугом. Вот неужели не ясно сказала? Трудно запомнить? - Сам ты козёл, - в сердцах от расстройства ляпнула ему. - Что-о? - возмущённо. Хотела ответить "что", пояснив в красках. Повторить, так сказать, для непонятливых, но вспомнила что этот амбал, единственный симпатичный здесь. Он конечно не кладезь ума, но хоть какое-то развлечение. Да и хочется, чтобы поухаживали. Так что профукать поклонника нельзя. По крайней мере пока. - Ну а что? Они такие милые, а шерстка у них такая мягкая, - говорю нежным голосом при этом не забывая хлопать глазками. Это должно сработать и если он не совсем кремень, то падёт к мои ногам. - Представь, идет коза рогатая, забодает, забодает. Ого, а пресс у него зачётный. Считаю кубики. Ровно 6 штук. Бицепс и трицепс тоже имеется. - Так и съела бы, - выпалила первое, что пришло в голову и это не о еде. Парень понимает буквально. Видимо с умом у него совсем беда - вскочив, ускакал в неизвестном направлении. Проводив беглеца взглядом, вздохнула и переключилась на поиски Афины. Ну и кто бы сомневался, что нашлась она сидящей рядом с Гермесом. Переговаривались о чем-то. Ну и пусть. Повернулась к соседу по правую руку и спросила, имя парнишки. Хм, Геракл? Что-то знакомое. Но не могу припомнить, где слышала. Тем временем вернулся мой ухажер , с тарелкой каши. "Геркулесовая каша, ты серьезно Геракл?" - вопрошал мой взгляд, когда я увидела принесённое мне кушанье. Ну блин, а мясо где? Я, конечно, соблюдаю диету, но не настолько жёсткую. Угрюмо смотря на кашу, зачерпываю ложку и пробую. Выплёвываю тут же обратно. Если повар здесь так хреново готовит, то я точно похудею без всяких диет. Удружил Геракл. Моя мстя будет жестокой. С улыбкой зачерпываю полную ложку и подношу к его рту. - Я уже ел, - испуганно. - Не спорь! Очень вкусная и полезная каша, комочки чего стоят! Давай ложку за маму, а потом ложку за папу! Родители - это святое! Пусть ест. Будет знать в будущем, чем не стоит кормить девушек на первом свидании. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Батя запил.
Причем, неожиданно для себя самого. Просто на Олимпе стало совсем скучно – те немногочисленные слуги, что остались, боялись подходить к громовержцу, а если и подходили, то на негнущихся ногах и дрожа аки осиновый лист. - Тьфу! – подумал Батя, и решил спуститься вниз. Вообще, Зевс шел в народ крайне редко, только если приспичило по бабам (а иногда и по мужикам, чего греха таить) или попугать смертных каким-нибудь потопом или иными страшными карами. Но на этот раз он решил пойти по стопам своих разбежавшихся детей буквально, то есть проследить, и своими глазами увидеть подвиги сброшенных с Олимпа богов и богинь, и прочих существ. Добрался до таверны, где встретились Афина с Апате и…незаметно вошел в штопор, потеряв счет дням. Дошло до того, что своим поведением Зевс разогнал остальных посетителей, чем навлек гнев хозяина заведения. Черноволосый кудрявый малый уже устал убирать черепки от разбитых богом ваз, а музыкант, который в уголке играл на кифаре – совсем выбился из сил. - «Сиреневый туман» давай! – приказал Зевс и запустил кубком в стойку. Музыкант от испуга выронил инструмент. - Рассчитывайтесь! – решительно заявил хозяин таверны – С вас пятьдесят драхм! - Кхммм… - Зевс махнул рукой – Вино у тебя, прямо скажем, не амброзия. Тебе бы у сына моего поучиться, как нормальное гнать. Как звать, кудрявый? - Спирос. - Я часом, не твой отец? Тот покачал головой. - Исключено, родители мои живы и кто они – прекрасно известно. А мать моя – порядочная женщина. - Не факт, ты у Геракла спроси. Прямо на стойку спикировал орел и деловито прошелся прямо перед Спиросом. - А…Гаврюша. Так, орлу не наливать, он за рулем, в смысле рулевой – мои глаза и уши. Что там они…да неужели? Ай, молодца! Спирос покачал головой и предпринял еще одну попытку. - Рассчитывайтесь! Но Зевс словно не обратил внимания на его слова. - Я вот тут подумал – продолжил громовержец – Может, на пенсию выйти? Дорогу молодым открыть, так сказать. Кто победит в состязании – тот и на трон сядет, а? А я заживу спокойно. Хозяйством займусь. Мне ведь немного надо – ферма там, виноградники, теплица – оливочки-маслины…и храм весталок вблизи… Спирос бросил на стойку полотенце. - Все, с меня хватит! Пятнадцатый день уже пьете, не просыхая, и ни одной монеты не дали, а сколько имущества попортили! – Спирос схватил Зевса, тянущегося за очередным кубком, за руку – Сейчас позову охрану! Бог устало пожал плечами. - Кудрявый, тебе была оказана великая честь! Твою жалкую хибару посетил сам царь богов – Зевс! Так что целуй мне пятки и приноси исправно жертвы…а ты тут про деньги заладил. Спирос скрестил руки на груди и покачал головой. - Ага, а давеча богиня мудрости и богиня обмана сидели за соседним столиком. Хватит мне мифы рассказывать! - Значит, не веришь? – Зевс прищурился. - Да провалиться мне на этом самом месте, если правда! - Ну, ты сам сказал. Громовержец щелкнул пальцами. В тот же самый миг пол под Спиросом исчез, земля разверзлась и с оглушительными воплями хозяин таверны полетел прямо во тьму…то есть в Тартар. - Ой! – показавшаяся из соседней комнаты служанка, от испуга выронила поднос с кувшином вина на нем. - Не бойся, милая. Как звать? – подмигнул Зевс. - Фива. А он вернется? – поинтересовалась служанка и посмотрела вниз на пол, который мгновение назад словно поглотил Спироса. - От Аида? К сожалению, да. Персефона же сейчас с матерью, а он в это время скрупулезный и незваных гостей не любит – так что вышвырнет его где-нибудь в жопе мира. В Парассии, к примеру. Вот бы мне братовы проблемы – по полгода жены дома нет – живи и радуйся, я бы за такое все отдал, ан нет, бурчит вечно, однолюб, понимаешь. Единственный в нашей семье. Давно подозревал, что мама его нагуляла с другим титаном. Фива присела на стул и хлопала глазами, отчего ее тога вдруг соскользнула с одного плеча. - А вы правда, Зевс? Батя усмехнулся. - Правда. Кстати, девушка, а что вы делаете сегодня вечером? И пока Батя расслабляется – того же и вам желает. «Арго» пристает к неведомой живописной земле, чтобы пополнить запасы. Оставим экипаж во главе с Ясоном, и пожелаем им удачи в добытии Золотого руна. Вы же идете вперед, ибо вас ждут Вакханалии, они же Дионисии. ![]() Как понимаете, вам должно быть весело. Итак, влекомые толпой, вы должны поучаствовать в Дионисиях. Однако, при этом не выпить ни капли. Как же отдаться вакханалии полностью? Для этого предстоит выполнить задание. Думаете, вы знаете все мифы Древней Греции? А слыхали о Просимне? То-то же. Итак, как говориться, уберите детей от ваших голубых, миф строго 18+ и вообще (хоть обязал всех быть трезвыми, Дионис, ты лучше глоток сделай перед прочтением) И я вот прям чувствую, как напряглись участники квеста. Но, расслабьтесь, Батя суров, но не до такой же степени ![]() А задание будет таким. На берегах живописного болота Алкония, вокруг жаркого костра в сумерках танцуют музы. Дочери Зевса (кто бы сомневался). В количестве девяти штук. Ваша задача – уважить муз – покровительниц искусств. Выбирайте приглянувшуюся музу и способ, которым станете ее ублажать. Пояснения: нельзя уважить одну музу дважды, то есть если, к примеру, кто-то уже станцевал танец для Терпсихоры – вы должны выбрать другую музу, благо у нас их много. После того как вы Уважили музу – можете со спокойной совестью отдаться вакханалиям в полной мере. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() xxx: Новость. К МКС сейчас пристыковано 5 кораблей...
xxx: Первая мысль - народ начал валить с планеты... В сестренке явно померла великая актриса. Так падать даже в замедленной съемке вряд ли получится. Потому придаю ускорения, используя законы науки, за которую отвечаю. Апате писал(а):
- Ну и стерва ты, Афина. Усмехаюсь и вытряхиваю старые карты на стол. Я же ради вас, неблагодарные, стараюсь. Вот вам и предостережения о птицах и прочих милых будущих встречах. А они качают права. Вообще странно получается. На этом ... корабле каждый или почти каждый пытается ткнуть меня носом в несуществующие ошибки. Совсем страх потеряли, как батя говорит, когда его любимые пушистые тапочки приклеивают к полу. Ты еще мне, богине войны, расскажи, что такое тактика, смертный. она же писал(а):
- Не спорь! Очень вкусная и полезная каша, комочки чего стоят! Давай ложку за маму, а потом ложку за папу! Родители - это святое. Со следующего представления ржу просто в голос. За папу, да-да. И за Геру не забудьте. Каша с комочками, какой ужас, какое изысканное издевательство над сводным братцем. А еще меня после этого называют садисткой. Да я сестре в этом плане, особенно в психологическом насилии над личностью, проигрываю по всем статьям. И было бы путешествие намного короче, потому как даже мое терпение имеет свои пределы, но ситуацию разрулил Гаврюша. Когда команда спустилась на остров (конечно, почему бы и не спуститься на не обозначенный на карте остров, когда до ближайшего знакомого полдня пути? логика - нет, не слышали?), мы с радостью (я так точно) помахали временным попутчикам рукой и свалили в закат, то есть на остров. Пришлось сестрице в другом платье рассекать, потому что в длинном особо тут не походишь, а еще периодчески приходилось ловить ее за локоть. Вот горе-турист. - Кажется, мы опоздали, - заметила Апате, когда мы встретили первых представителей человеческого рода на этой земле. Это вино преследует меня, что ли? Почему обязательно надо надраться почти как братцы, когда решают кто кого перепьет (кто выигрывает постоянно говорить не надо, да?) на ночь глядя? - Или наоборот. Венок из винограда на волосах бесит неимоверно, но я стоически терплю и пытаюсь не терять сестру из виду. Утаскиваю под шумок желающую хлеба и зрелищ родственницу подальше от толпы. Трудно быть голосом разума в такой безумной семейке, требую за это сверхурочные и отпуск. Где-то на другом конце мира. Где нет венков, родственников и дурацких веников. Прохлада ночи немного остудила клокочущую внутри ярость, теперь уже Апате была в своей стихии - праздники и платья, увитые плющом ей импонировали больше, чем мне. - Смутно знакомая местность... А, конечно! - Узнаешь? - Пф, я же мудрость. Нет того, чего я не знаю. Это не считается, потому что ерунда. - Ничего не ерунда. И не фыркай мне тут, как раздраженный кот. Тебе только шерсти дыбом не хватает. - Кому чего не хватает, мы разберемся позже. Нас заметили. Батя, блин, опять?.. Вопрос был чисто риторическим, потому как батя это батя. Простое объяснение. Прекрасные музы, покровительницы искусств. Ну, хоть не сфинкс и загадки загадывать не будет. Сочинять что-то, чтобы порадовать очередных родственниц, времени и настроения не было, а сестре сейчас лучше не давать плясать, потому что все закончится-таки пьянкой. А оно мне надо? Нет, не надо. - Итак, что еще задумает батя? - подперев щеку ладонью, смотрю на пляшущие языки пламени. Да уж, сестра, приключения ты нашла на свою... голову знатные. И мне не скучно. По крайней мере, пока точно. И не бесит ничего, даже венок, ибо обитал теперь в болоте и веточки в глаза не лезли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я был доволен, очень доволен, когда подружка Афины подносила ко рту Геракла очередную ложку геркулесовой каши. Восхитительно, даже жаль парня. Ну совсем немного.
Я даже расслабился, стал получать удовольствие от поездки, но папо видимо сильно скучал. Корабль пристал к неведомой земле для пополнения запасов. И мы должны были насладиться Вакханалиями. С Дионисом я никогда особо не дружил, поэтому и сам праздник пропускал всегда. Я хотел обратиться к небу с неласковыми словами, но лишь улыбнулся и стал выбирать музу. Задания у каждой были интересные, но мне не особо-то и хотелось стараться. Признаюсь, танцевать я любил всегда, поэтому я порылся в свое голове в поиске интересной музыки. И решил договориться с Терпсихорой. Затусил я так весело, что даже ребята подтянулись и Геркулес пару па исполнил. Это задание мне искренне понравилось. Я бы танцевал и танцевал, но песня закончилась. Я поднес кубок вина ко рту и отодвинул нетронутым. - Вода тут есть? Жажда замучила. - Вина? - Воды. - Нету. Я грустно вздохнул и пошел любоваться морем. _________________ Йа хитрый, осторожный и наглый ^_^ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вышел Зевс на крыльцо и…сладко потянулся.
Оглядел окрестности. Попускал в небо молнии, распугав всю округу. Лето, Греция, оливковая роща вокруг колышется, а недалеко море синее плещется. Красота. - Дорогой! – позвал ласковый голос, а потом Зевса обвили тоненькие женские ручки – Дорогой, у меня новость! Зевс улыбнулся. - Простите, а как ваше имя-отчество? - Марфа Васильевна, тьфу, Фива я – обиженно ответила та и принялась нервно накручивать на пальчик длинную прядь темных вьющихся волос. - А, ну да точно – спохватился Зевс – Осыпанная милостью бога со всех сторон. – и посмотрел куда-то вдаль, приложив ладонь ребром ко лбу – Смотрю там Этна задымилась. Гера ревнует. Так, что я, пожалуй… - Дорогой, у нас будет ребенок! – радостно выпалила Фива. - Никогда такого не было и вот опять! Дополнительное задание для окончания второго тура. Итак, у нас вакханалии с дионисиями. И для полноценного участия в них вам предлагается избрать партнера из числа веселящейся вокруг толпы. Это вакханалия, так что тут возможно все и стесняться нечего. Но задание состоит в том, чтобы дополнительно уважить музу Терпсихору – то есть с партнером станцевать и разговор разговаривать (а там дальше, как пойдет). Примечание: это Древняя Греция, детка, ![]() Итак, танцуем! А среди толпы вакханалий у нас наблюдаются – выбирайте!: Гермесу за невероятный танец - Батя шлет с Гаврюшей подарочек _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На море я любовался совсем недолго- папочка не любил скучать. Но вместе с новостями мне пришёл подарочек от Зевса- очаровательный перстенёк. Жаль без волшебных свойств. Лучше бы дал бы мне пропуск на Олимп. Тут конечно весело, но много правил! Напялил украшение на мизинец и пошёл дальше уваживать Терпсихору.
Признаюсь сразу, блондинок я не люблю! Поэтому выбор встал между Медеей и Ариадной. На мужчин даже не смотрел, не интересуюсь. Итак, Медея и Ариадна. Вторая была какой-то замкнутой. Поэтому я решил зажечь вместе со первой девушкой. Она была красавицей, выглядела дерзко и сексуально... - уважим Терпсихору, красавица? - я подбоченился и улыбнулся самой очаровательной улыбкой. (Репетировать все свои 19 улыбок, между прочим, заняло много сил и времени! Да ещё и сёстры с братьями смеялись! Но сколько же раз меня выручали мои улыбки даже не сосчитать, даже папка таял ![]() Медея сверкнула глазами и подала мне руку. Танец мы танцевали медленный, тягучий. Мои руки успели побывать на всех самых аппетитных местах красавицы. Пару раз даже по рукам получил, Медея вольности не любила, хоть и радовалась вниманию. Я даже разошёлся и станцевал с ней ещё пару танцев, но ноги уже еле передвигались, а глаза слипались. Да и Медея дальше талии пускать категорически отказывалась! Сплошные разочарования. Надеясь, что можно идти спать и заданий больше не будет, проводил девушку, ещё раз попытавшись остаться с ней, я, получив отказ, вознамерился идти в своё ложе для сна. _________________ Йа хитрый, осторожный и наглый ^_^ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где-то. Лица почти те же))
Не знаю, по какому счеты вздыхаю, и “случайно” бью локтем в стальной пресс моего бойфренда. Теперь каждый раз, как только меняю позу, напрягает мышцы живота, когда поудобнее устраиваюсь на коленках Геракла. Пожалеть его? Нет, о таком я не слышала и не подумаю. Пусть знает, как засматриваться на других баб. Совсем не важно, что это были сирены. И то, что они пением затуманивают мозги. Мне начхать на эти оправдания. Зло откусываю мясо, половину куска пихаю в рот Гераклу. В минуты прозрения я бываю доброй, кормлю, а вот алкогольные напитки для него под запретом. Пусть его те швабры, побитые сковородой, кормят. Зоофил чертов. Правда к какому подтипу сирены относятся, не знаю, но знатно побила их. В гневе я страшна. Благо рядом Афина была, убила бы ей богу. - Мееееегера, ну хоть глоточек вина дай сделать. - Нет я сказала, примешь свою вину и о других словах, что мне сказал, хорошенько подумаешь, хоть десять сделай. Снова вздыхаю, запивая грусть-печаль свою вином. Даже веселиться не хочется, как делают это другие. К нам за столик подсаживается красивая брюнетка, с печальными глазами. И в ней я нахожу благодарного слушателя, рассказывая все то, что накипело на душе в этой незапланированной поездке. В конце моего рассказа пьем вдвоем и рыдаем, ругая мужиков на чем свет стоит. - Я ему говорю “вашей маме невестка не нужна?” и перечисляю все - то, что умею, я же хозяйственная. А этот козёл, - всхлипываю, меняя голос. - “Я еще молод, чтобы женится” представляешь? Я в него душу вложила, подралась с сиренами за него, а он... Козёллллл. И рыдаю, прям на полном серьёзе. Сама себе верю, что удивительно. Станиславский сказал бы точно “верю!” Мельпомена, впоследствии я узнала, как её зовут, сочувственно хлопает по плечам. Поворачиваюсь к своему, чтобы опять “случайно” ударить. Сидит плачет. Вытираю свои глаза, хлопаю ими несколько раз. - Что случилось котик? - Пальчик жалко. - Какой пальчик? - Который ты мне отдавила своим каблукомм. Ну не козёл ли. Резко встаю, толкнув его за плечо. Пусть сидит плачет, а я пойду веселиться. Беру Мельпомену за руку и выдёргиваю из-за стола и под “если вам немножко за 30, есть надежда, встретить принца” начинаю танцевать в кругу веселых людей. Пока не ловлю на себе его взгляд. Блондин накаченный, красивый, высокий. Младший лейтенант, мальчик молодой проносится в голове. Мне не очень нравятся блондины, но он другой. Говорю своей новой подруге, что отойду на минутку. При этом не отвожу взгляд от блондинчика. На губах едва заметная улыбка, грудь вперед, походкой от бедра, иду прямо к нему. Отбрасываю свои роскошные волосы на спину, и трясу головой из стороны в сторону, что тараканы возмущенно вопят. - Привет, потанцуем? Честно, не ожидала, что встречу ещё одного гада. Ну просто хамло. Откуда их только берут. Может фабрика по их производству где-то есть? - Женщина, я не танцую, хватит улыбаться, нормально с ориентацией. Аха, я таки поверила. С такой роскошной мной, и не хочет танцевать? А как же призывные взгляды "земля, земля, я твой воздух". Хочу ответить матом, чтобы этот придурок понял, кого он здесь прямо сейчас теряет. И не понимаю, что за нервный тик у него начался. Дрыгает головой. С десятого раза доходит, что мне надо повернуться. А там... Мамочки родные. Стоит мой. Злющий и трезвый. Под метра два,кулачища сжал, в своей шапке - ушанке. Точно, будет драка. - Зая, а шо ты тут делаешь? Сама ищу взглядом Афину. Она то может остановить этот танк. Памагите. Воплю про себя.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Тужься, Фива, тужься!
- Ну, что там? Зевс на родах раньше никогда не присутствовал. Он, как правило, задолго начинал отмечать радостное событие, и к моменту появления очередного ребенка, был уже изрядно навеселе. Или же вообще объявлялся, когда отпрыску стукивало годков эдак двадцать, ну или в редких случаях сам рожал. Тут же – другой случай. - Родила уже? Голова Зевса протиснулась в комнату, и громовержец получил мокрым полотенцем по лбу. - Однако. Не привыкший к подобному обращению бог потер лоб и вышел из комнаты. Эх, такая радость – а поделиться не с кем. Гера не поймет: то роженицу спалит, а еще лучше, младенцу в колыбель змей ядовитых подсунет (бывали же случаи). Затосковал царь богов по детям, по двойняшкам, по богине любви, по богу вина, по Гермесу, Афине и даже по Апате. Эх, а если… И тут тишину нарушил первый крик новорожденного. Задание для Третьего тура. Видите в толпе вакханальской высокого блондина (и даже не в черном ботинке)? Это Ахилл и он ведет вас за собой. Прямо под стены Трои. ![]() Итак, вы перемещаетесь в центр многолетнего военного конфликта. Осваивайтесь. Ибо близится ночь и время вашего задания. Отыщите хитрожопого хитроумного Одиссея, который готовится предпринять отчаянную вылазку. Вы должны попасть в число смельчаков, отобранных царем Итаки, которые заберутся внутрь деревянного коня и окажутся за стенами Трои. Когда будете на месте – выбирайтесь из коня, гуляйте по Трое, и прихватите из осажденного города трофей. Трофеем может оказаться все, что угодно, это может быть как одушевленный, так и неодушевленный предмет (Будьте внимательны – так как трофей вам еще пригодиться!). Когда вернетесь – знайте, вы вообще молодцы и вас ждет, как на поле чудес, финальная Суперигра! Батя порылся в сундуке и отыскал золотишко в подарок: _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто ищет, тот всегда найдет. (некий оптимист)
Но не всегда то, на что надеется. (батя) Путешествие никогда не бывает просто спокойным или просто интересным. Найдется какая-нибудь личность, что все похе... испортит, в общем. Так и случилось. Пока я шерстила местные напитки на предмет чего-то кроме бесячего вина, Апате успела найти приключения на свою голову. Вот как?! Как?! Талант, не иначе. Смотрю на этот шкаф обыкновенный и думаю, как бить. Чтоб летел в бреющем полете или пощадить ближайшие лотки с тканями. Люди старались, а тут... Мда, ладно, буду сегодня доброй. - Ты нервный больно. Может, съездить тебе куда-нибудь? - интересуюсь, перехватив руку. Это он сестру собрался лапать? Ну, я знаю, что она бывает той еще... но это блин не повод тащить за собой в гребанную пещеру. В такие моменты я становлюсь тем самым жутким божеством, которое и в пауков превратит, и стильную прическу из змей организует. Как говорит батя, прирожденный стилист. Апате облегченно выдыхает и отходит на безопасное расстояние. Это да, это правильно. Раз рядом нет ничего нормального выпить, пусть летит туда, мне этой гадости не жалко. - А? - проявляет чудеса интеллектуальной беседы шкаф обыкновенный. - В челюсть, например. - Да ты... - Я, я, - киваю и отправляю в полет неудавшегося сестренкиного ухажера. Низко полетел, к дождю, да. Отряхиваю руку, мало ли он не мылся с прошлого года ибо так брутальнее. Вдруг там в этой бесячей бороде еще и паразиты завелись всякие. Сплошная антисанитария кругом, кошмар. Пока ходили потом по лавкм, снимали стресс, снова зависали с музами, вроде, даже, что-то пели, опять пришлось отправить на травку или в прудик охладиться некоторых личностей (вот как они все сюда приперлись?!), пропустили очередную задумку бати. Потому что резко оказаться в дальних и не очень знакомых (мне смутно знакомых все же) местах - такую подляну мог подсунуть только батя. - Мне это не нравится... - Терзают меня смутные сомнения, - поддерживаю сестру я. Редкое единодушие. Ладно, крепость. Крепостей с огромными стенами по всему миру полно. Но палатки, доспехи и флаги... Впечатываю лицо в ладонь. Ну батя... Это он нас под Трою забросил? Ну вот на кой? Мне лично вообще фиолетово пока они не начинают тупить или слишком наглеть. Тот спор с яблоком мне был не нужен от слова вообще, но пришлось сделать вид, что интересно, для азарта. Вот вам и азарт, блин. Родственнички... - Платье тебе тут точно будет не по сезону, - вздыхаю. - Мы а) в эпицентре военных действий, б) судя по тому, что тот хитрож... Одиссей, короче, таки притащил сюда коняшку, нам придется в нее лезть, а дерево и платья они как-то не особо дружат. Зацепки там, порвется еще, в самом неподходящем месте. Ну, или подходящем. Ай, за что?! - Мне хватило этих подходящих! Козлы они все, вот! - А я тебе говорила? Говорила. Но сейчас не об этом. Так, товарищ почти родственничек, стоять, - а если я еще раз услышу что-то про блондинов и блондинок и "у дураков мысли сходятся" в следующий раз буду проходить мимо. Именно что мимо, вот. Путешествие в коняшке это не люкс и даже не эконом, и спорить с хитрож... личностью мне пришлось долго. Но в почетный экипаж Востока коняшки мы попали. И вот таскаюсь я туда-сюда по Трое и думаю, чего бы такого от стенки отковырять или вот тот коврик постелить у себя. Или вот ту маску, тоже стильная. Я не мародерствую и не бегаю по городу как идиотка. И особое рвение пресекаю на корню. Ибо не фиг тут позорить престиж родины. - Зачем тебе маска? Своих мало совиных? - Это назвается сувенир, недалекая сестра моя. - Издеваешься?! - Заметно? Вот, посидим пока на стеночке, посмотрим на закат. И я же не спрашиваю зачем ты тащила вот тот стремный тюбик. Приключения это интересно, но и от них устаешь. Сейчас мне большне не хотелось никуда мотаться. А просто отдохнуть. Я даже согласна слушать ворчание и вопли своей бешеной семейки, мда... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |