Lazanna:
Можно в блог, пожалуйста! С удовольствием читаю роман
...
Of:
Неужели он правда у Наташи и ей изменяет? Хотя он конечно ей ничего не обещал но все равно жалко героиня она ж в него влюблена
...
Candy Cat:
Ирэна,
большое спасибо!
Очень интересная история!
...
Marina Aleksanovna:
Добрый вечер!Очень нравится ваше произведение.Добавьте , плиииз , в блог.Удачи и вдохновения!!!
...
ivs:
Приветствую!!!
Мышка-мать писал(а):Спасибо за кусик
Candy Cat писал(а):Ирэна, большое спасибо!
Пожалуйста)))))
Мышка-мать писал(а):Вопросы: в чем выгода Зорина? и что думает Наташа, тра*сь с чужим женихом?
О, Лёха идёт к своей цели, и это не Леся, скорее месть Андрею. Давняя обида не даёт покоя. На счёт Наташи и Андрея - история пока умалчивает, т.е. не скажу ничего, буду молчать как партизан.
Zelta писал(а):Дима с Лилей все-таки переспали.
Не-а, не переспали, но об этом позже.
SexyLady писал(а):теперь я буду думать правда ли был наверху Андрей или всё же нет???
Терпение, только терпение!!!
SexyLady писал(а):Вот потеряет голову Димон от Лили, решит на ней женится и матушка Димы и Андрея поймет, что Леся еще не такой уж и плохой вариант))))
Ахахахаха!!! Мне жаль их маму.
elinor писал(а):пожалуйста ivs добавьте меня в блог
elinor, добавила, приятного чтения!!!
Lazanna писал(а):Можно в блог, пожалуйста!
Анна, добавила в блог. Приятного чтения!!!
Of писал(а):Неужели он правда у Наташи и ей изменяет?
Of, скоро узнаете, как было дело.
Candy Cat писал(а):Очень интересная история!
Ирина, я очень рада, что ты так считаешь))))
Marina Aleksanovna писал(а):Добавьте , плиииз , в блог
Marina Aleksanovna, добавила. Приятного чтения!!!
Marina Aleksanovna писал(а):Удачи и вдохновения!!!
Большое спасибо))))
Объявление!!!
Дорогие читатели!!!
В связи с новым законом о ненормативной лексике, те произведения, что в блоге, будут время от времени недоступны (буду выверять, а то мало ли что!!!). Ну и те, что на форуме соответственно тоже будут выверяться. Работы впереди много, но я постараюсь не задерживать проду.
Заранее приношу свои извинения за неудобства.
С уважением, ivs.
...
Bisounours:
ivs, спасибо большое за роман!
Добавьте, пожалуйста, и меня к вам в читатели в блог. Очень хочется прочитать продолжение.
...
ivs:
xusha писал(а):
Спасибо за продолжение
Оксана, пожалуйста))))
Bisounours писал(а):спасибо большое за роман
Bisounours, пожалуйста. В блог добавила. Приятного чтения))))
...
CRAZyDIVA:
чертовы законы ущемляют мою матерную часть души
эх, Андрюшшка, я, млин, уверена в тебе жеребец..в любом случае никто из них не обещался беречь "цветок" свой во имя вечной любви XDD и всё только начинается и до бури в стакане еще далеко

маман то невесты пади внуков желает, что так рьяно упаковывает дочку в платье))
Лиля классная. .. и то как парни вьются вокруг, как кошка и куча спятивших котов от валерьяны и мяты - интересно следить за героиней)))
всё так же приятно и легко читать произведение)))) респект аффтору за неразглашение тайн дальнейших событий
спасибо за продолжение))))))
...
virsavia:
Меня тоже мучают смутные сомнения,а как Алексей узнал ,что Андрей у Наташи ? Зная ,что Андрей не любит Олесю,он хочет отомстить ! Но Андрею это все равно,а вот боль причинил Олесе. И не приложил ли сам Андрей этой встрече руку.
...
Надежда Борисова:
Добрый вечер) с нетерпением жду каждую главу ) добавьте в блог пожалуйста)
...
daria-vasilek:
Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
marakassi:
Ирэна, здравствуйте.
Прочитала главу и просто в восторге. Примите в читатели, пожалуйста.
...
Котёнок:
Ох, что-то все мужички-то какие-то скользкие, Леша интриги плетет, Андрей просто эгоист до мозга костей, Дима пока просто не оперился... Ну как я понимаю Андрея будут исправлять, но пока он исправится, Леся с ним наплачется по полной. А тут еще и доброжелатели всякие... Наверняка еще и бывшая объявится...
...