Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Nadin b:

Сонечка, привет!
В этот раз я опоздала, зато прочитала сразу две главы.
Людовик, конечно, затмил все.
Соня Соня писал(а):
На столе вальяжно сидела здоровенная жирная крыса с кокетливым голубым бантиком на лапе, – сразу ясно, перед ним настоящий мужик!

Это просто прелесть.

Глава полна юмора, очень понравилась.

...

Алисия:

ПРИВЕТ СОНЕЧКА, СПАСИБИЩЕ БОЛЬШУЩИЕ ЗА ШИКАРНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ДАВНО ТАК Я НЕ СМЕЯЛАСЬ, КРЫСА ПРОСТО СУПЕР! НАВЕЛА ШОРОХУ В БОЛЬШОМ БИЗНЕСЕ! ШОН ТАКОЙ НЯШКА, НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И ВЗЯЛ ДЕЛО "КРЫСУ" В СВОИ РУКИ, И СПРАВИЛСЯ НА УРА! МОЛОДЕЦ! БЕДНЯЖКЕ ДЖИЛ ДАЖЕ БЮСТ НЕ ПОМОГ! ОХ ОНА ТОЧНО БЕДНОГО БОССА С УМА СВЕДЕТ СВОИМИ ВЫХОДКАМИ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЮ ПРОДЫ!

...

Кэродайн:

Соня, привет! Pester Спасибо большое за продолжение!
Посмеяяялась rofl Вот ситуация с Людовиком вышла =)) Бедный крыс, у него такой стресс, наверное, как радостно потом к хозяйской груди прижиматься было Laughing
Соня Соня писал(а):
Шон с завистью посмотрел на крысу, хотел бы он также млеть на ее груди.

какие мысли, совсем он, кажется, отвлекся от свадьбы и Энджи с такими "приключениями" на работе Laughing

...

Margot Valois:

Соня, спасибо огромное за великолепное продолжение! rose
Ничего себе приключения у бедняжки Людовика! Точно будет душевная травма на всю оставшуюся жизнь после такого стресса.
Надеюсь, что сердце Шона смягчится со временем и к этому созданию, и к Джил.
Так живо все себе представила, что как в кину вижу все эти сцены - это просто потрясающе! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня:

Всем привет!

Nadin b писал(а):
Глава полна юмора, очень понравилась.

Наденька, спасибо! Я очень рада, что глава понравилась!

Алисия писал(а):
ПРИВЕТ СОНЕЧКА, СПАСИБИЩЕ БОЛЬШУЩИЕ ЗА ШИКАРНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ДАВНО ТАК Я НЕ СМЕЯЛАСЬ, КРЫСА ПРОСТО СУПЕР! НАВЕЛА ШОРОХУ В БОЛЬШОМ БИЗНЕСЕ! ШОН ТАКОЙ НЯШКА, НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И ВЗЯЛ ДЕЛО "КРЫСУ" В СВОИ РУКИ, И СПРАВИЛСЯ НА УРА! МОЛОДЕЦ! БЕДНЯЖКЕ ДЖИЛ ДАЖЕ БЮСТ НЕ ПОМОГ! ОХ ОНА ТОЧНО БЕДНОГО БОССА С УМА СВЕДЕТ СВОИМИ ВЫХОДКАМИ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЮ ПРОДЫ!

Алиса, спасибо за такой позитивный отзыв! Читала и улыбалась!

Кэродайн писал(а):
какие мысли, совсем он, кажется, отвлекся от свадьбы и Энджи с такими "приключениями" на работе

А, может, у Шончика тоже стресс, как у крысы, ему тоже срочно требовалась к груди прижаться
Энни, спасибо, что со мной!

Margot Valois писал(а):
Ничего себе приключения у бедняжки Людовика! Точно будет душевная травма на всю оставшуюся жизнь после такого стресса.
Надеюсь, что сердце Шона смягчится со временем и к этому созданию, и к Джил.

К созданию не обещаю, а к Джил - обязательно смягчится
Margot Valois писал(а):
Так живо все себе представила, что как в кину вижу все эти сцены - это просто потрясающе!

Риточка, спасибо за добрые слова!

...

Anastazia:

Соня, привет!
Спасибо за шикарное продолжение! Я подозревала, что с Людовиком что-то будет, но такого не ждала
Соня Соня писал(а):
Ты хочешь сказать, что здесь еще и первый бегает?!

У меня после этой фразы случилась натуральная истерика, я секунд 30 пыталась взять себя в руки и прекратить ржать. В общем, Людовик мой любимчик теперь

Соня Соня писал(а):
Anastazia писал(а):
И, как ни странно, ничего не испортил в этот раз.

А когда он портил? Я честно пыталась вспомнить, и так интересно))

Ну как же, сколько раз он Эндж доводил - начиная от сцены у фонтана и заканчивая конфетой

Соня Соня писал(а):
О да, у них это взаимное. Друг друга не принимают, но и в беде никогда не бросят.

Так значит между ними не все так безнадежно . Вот еще бы делом они это доказали, а не только в мыслях

Соня, еще раз спасибо за отличную главу!

...

Marishechka-a:

Сонечка спасибо за продолжение. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Len-ta:

Соня, спасибо за замечательную главу. Very Happy
Очень понравилась.

...

Lady in White:

Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Людовик такой милый путешественник))) Боюсь, как бы Шон ещё не пожалел, что разрешил Джил его оставить ненадолго Очень позабавила сценка в кабинете, когда Шон пугал Уистфилда Ну и точно по компании скоро должны пойти слухи о Шоне Джил, очень уж часто они вместе в разные ситуации попадают))) Кстати, радует небольшой прогресс в их отношениях, хотя Шон — кремень, хорошо себя контролирует

...

Соня Соня:

Всем привет!

Anastazia писал(а):
Спасибо за шикарное продолжение! Я подозревала, что с Людовиком что-то будет, но такого не ждала

Я рада, что смогла удивить! Потому как, когда все предсказуемо - неинтересно
Anastazia писал(а):
У меня после этой фразы случилась натуральная истерика, я секунд 30 пыталась взять себя в руки и прекратить ржать. В общем, Людовик мой любимчик теперь

Anastazia писал(а):
Ну как же, сколько раз он Эндж доводил - начиная от сцены у фонтана и заканчивая конфетой

Мы со Стивчиком посовещались, и он решил, что ничегошеньки не портил (кроме нервов девице) и все каверзы прошли на высшем уровне Единственное, в чем кается, - это поцелуй у фонтана (но подозрительно ухмыляется при этом, подлец)
Anastazia писал(а):
Так значит между ними не все так безнадежно . Вот еще бы делом они это доказали, а не только в мыслях

Дело хорошее
Настенька, спасибо за отзыв!

Marishechka-a писал(а):
Сонечка спасибо за продолжение.

Мариш, спасибо, что со мной!

Len-ta писал(а):
Соня, спасибо за замечательную главу. Very Happy
Очень понравилась.

Леночка, очень рада тебе! Спасибо за добрые слова!

Lady in White писал(а):
Людовик такой милый путешественник))) Боюсь, как бы Шон ещё не пожалел, что разрешил Джил его оставить ненадолго

Не пожалеет
Lady in White писал(а):
Очень позабавила сценка в кабинете, когда Шон пугал Уистфилда

Это меня радует несказанно!
Lady in White писал(а):
Ну и точно по компании скоро должны пойти слухи о Шоне Джил, очень уж часто они вместе в разные ситуации попадают)))

Слухи поползли, как только Джил должность секретаря заняла Теперь там уже не слухи, там целые романы сочиняють
Lady in White писал(а):
Кстати, радует небольшой прогресс в их отношениях, хотя Шон — кремень, хорошо себя контролирует

Эх, что взять с хорошего мальчика?
Энни, спасибо за отзыв, дорогая!

...

natin:

Соня Соня писал(а):

Ух ты! Жду с нетерпением!

...

Соня Соня:

natin писал(а):
Ух ты! Жду с нетерпением!

Надюш

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение. Всегда с удовольствием читаю!!!!
Не всегда получается отписываться, читаю с телефона, и почему то ответы не отправляются. Sad
Только я подумала, а что же с Шоном, как вот и глава про него. Very Happy Very Happy Very Happy
Хочется читать и читать. Когда же будееет продолжение???? Laughing

...

Соня Соня:

Renata-muha писал(а):
Спасибо за продолжение. Всегда с удовольствием читаю!!!!
Не всегда получается отписываться, читаю с телефона, и почему то ответы не отправляются. Sad

Наталья, спасибо, что все равно оставляешь отзывы! Мне это очень важно! Спасибо большое!
Renata-muha писал(а):
Только я подумала, а что же с Шоном, как вот и глава про него. Very Happy Very Happy Very Happy
Хочется читать и читать. Когда же будееет продолжение???? Laughing

Завтра-послезавтра точно не обещаю, глава большая намечается

...

vik:

Очень много эмоций от новых глав! Спасибо за роман. Very Happy
Коллажи и обложки понравились!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню