Лилиан Бетанкур:
...Они долго бродили по пляжу, где-то вдалеке от шума и людского изобилия А потом сидели в шезлонгах и слушали громкий рокот волн и барабанный ритм, что-то творящий с кровью в венах...
...
Кармен Редгрейв:
Кармен никогда не позволяла одной мечте захватить себя полностью. О ней знали только Рейна и сама Кармен, больше в этот секрет девушка не хотела посвящать никого. Да, как бы это банально ни звучало, Кармен Редгрейв мечтала о небольшом уютном доме и о большой семье. У неё будет много детей. Нет, не так. У той самой Кармен, которая жила в этих мечтах, много детей и всех она любит одинаково. По выходным к ним приезжает Рейна и мать с отцом. И Лео. Потому что в этих мечтах все любят друг друга.
Кармен никогда не позволяла этой мечте захватить себя полностью. Не позволит и сейчас. Что, собственно говоря, такого случилось, чтобы фантазировать о несбыточном?
И всё же... Сейчас Гид заместил собою ту пустоту, которая, казалось, уже давно стала частью Кармен. И, похоже, заместил надолго... Секс, пусть и такой потрясающий, не перекрыл собою потребности чувствовать Гидеона рядом с собой. Быть может, когда Кармен останется одна, всё переменится, пока же...
Гидеон Анхелес писал(а):Анхелес поднял с пола смокинг, закинул его на плечо и не спеша подошел к Кармен. Подцепил подбородок большим и указательным пальцами и заставил встретиться с ним взглядом.
- la bella, неужели ты думаешь, что я так просто тебя отпущу. Ты приехала сюда со мной и уедешь тоже со мной. Есть возражения? - Поставил перед фактом Гидеон.
Он ставил её перед фактом. Вопрос о возражениях совершенно ничего не значил. Её мужчина решал всё за двоих и Кармен сводило с ума осознание этого. Она вгляделась в темноту его взгляда и быстро провела языком по губам.
- Даже если бы ты хотел отпустить меня так просто, могу поспорить, у тебя бы ничего не получилось, - дерзко заявила она, не отводя глаз. - Есть возражения? - повторила Кармен эхом.
Гидеон Анхелес писал(а):Он слегка поправил выбившийся из прически локон и уже более мягко добавил:
- Сейчас ты даже красивей, чем в тот момент, когда мы приехали сюда,по крайней мере для меня, но я бы не рекомендовал сейчас возвращаться в зал.
Тело однозначно предавало Кармен, иначе как объяснить тот факт, что простое касание его пальцев действует на неё подобно разряду электрического тока?
- Для меня это странно, но я бы хотела быть
такой красивой только для тебя, - выдохнула Кармен, невольно признаваясь в этой откровенности.
Они вышли из дома, незамеченные никем. Кармен была взбудоражена всем случившимся, сама обстановка этого роскошного дома и не менее роскошный мужчина рядом заставляли забыть обо всём. Это была совсем другая маленькая жизнь. Только он, она и Рио. Совсем неважно было, что будет после. Усевшись в автомобиль рядом с Гидеоном, Кармен вздохнула, глядя на то, как за окном разливается чернильная бархатная ночь. В ней было столько всего - ароматы, которые нельзя было спутать ни с чем иным, её чувства, которые потихоньку становились самыми сладостными воспоминаниями, тихий шум двигателя и Гид. Рядом. Слишком рядом. И это совсем не физическое ощущение.
Гидеон Анхелес писал(а):- Кармен, ты уже выбрала наряд для завтрашнего карнавала?
Раздался его голос, и Кармен выскользнула из раздумий. Она и думать забыла, что главной целью поездки в Рио был карнавал.
- Нет, - покачала головой девушка, - как думаешь, что мне пойдёт? Быть может, настолько откровенный наряд, что мой секьюрити забудет обо всём на свете? - она тихо рассмеялась, прижавшись к нему крепче и вдыхая аромат его кожи и парфюма. - У меня есть одно желание и я надеюсь, что ты не откажешь мне в его исполнении.
Кармен чуть отстранилась и серьёзно посмотрела на Гида.
- Может, найдёшь для меня ещё немного времени и после карнавала мы с тобой немного пообщаемся? - Кармен прикусила язык, потому что, похоже, сегодня говорила чушь за чушью. - Я бы хотела узнать о тебе чуть больше. Правда, сама не знаю, зачем. Так что ты вполне можешь отказаться, сославшись на дела.
...
Арита Эспозито:
Вечеринка продолжалась, и Арита, погуляв немного среди гостей, даже неожиданно встретила своего старого знакомого, с которым премило поболтала. А через какое-то время отыскались и её спутники, Мур и Шарлин, которые конечно же заметили следы ее недавних слёз. Впрочем, чему удивляться? Мур вообще замечал многое, да и Шарлин, как истинная женщина, не смогла бы не заметить подобное.
Генри Мур писал(а):Потом в зал вернулась Арита. С чуть покрасневшими глазами. Слёзы. Такая женщина не станет плакать по пустякам.
- Знаете, Арита, давно один умный человек сказал. С болью и ущербом или с отчаянием и побоями мир не заканчивается. Мир кончается, когда умираешь.
- Я запомню, - пообещала она с улыбкой, хотя сказать, что до конца поняла смысл его фразы все-таки не смогла бы. Может оттого, что в голове её теснилось сейчас слишком много мыслей? Кто знает..
Но по крайней мере осуждения в его голосе не было и уже за это Арита была ему благодарна.
Шарлин Вудс писал(а):- И в мире очень мало вещей, которые стоят женских слёз, Арита, - поддержала Шери, гордо вскидывая голову. Сама она предпочитает делать что угодно, кроме бесполезного плача. Даже злость продуктивней и лучше действует.
А вот Шарлин, похоже, её осуждала... или пыталась поддержать? Арита посмотрела на девушку, пытаясь это определить, но так и не смогла. Да и впрочем, какая ей разница. Она пожала плечами и с неожиданной для самой себя весёлостью спросила:
- А мужских?
Вечер окончился и Мур отвез их к отелю, снова тщательно проверив перед поездкой машину, чему Арита не смогла не улыбнуться. Она вообще много улыбалась за этот вечер, кажется, больше, чем за весь предыдущий месяц. Хотя это могло быть и из за того мартини, который она все-таки выпила, благоразумно не заказав после него второй. А вот по дороге в отель девушка была задумчива. Дело, ради которого она там поселилась, закончилось и ей вроде бы не было смысла там оставаться. Но с другой стороны - номер оплачен за неделю вперёд, да и отпуск у неё ещё не закончился. Так что почему бы и нет?
Попрощавшись со спутниками в холле, она поднялась к себе, размышляя о своих дальнейших планах. Завтра начинался карнавал... когда-то она их любила. Когда-то давно, кажется даже в другой жизни... Но почему бы не полюбить его и в этой? В конце концов она у нее только начинается, и именно ей решать какой она будет. Арита кивнула сама себе, вставляя карточку-ключ в замок номера, и решила, что завтра же купит для карнавала наряд. Обязательно что-нибудь красивое и яркое. Да.
...
Дилан Данэ:
около 8 утра
Когда бы я не ложился я всегда просыпаюсь в одно и тоже время. Просто по привычке.
Обычно я сплю один. Я имею в виду именно сон. Ещё одна дурная привычка.
Но сегодня, первым ощущением в тот момент, когда сон только покинул мой разум, был дразнящий запах и тепло женского тела. Марго! Рядом с ней я определённо теряю остатки разума. Притянув девушку поближе, касаюсь губами её волос и нова засыпаю
позже
Маргарет Картер писал(а):Стараясь не потревожить его сон, она чуть подняла голову, удобно устраиваясь подбородком на ладонях, чтобы было удобнее смотреть. Взъерошенный, сонный и такой милый. Марго счастливо улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь. Не удержавшись, потянулась, провела пальцами по колючей щеке, подбородку, прикоснулась к губам легким поцелуем.
Не передать словами, что испытывает мужчина, просыпаясь от нежной ласки женских губ.
Маргарет Картер писал(а):
- Доброе утро, - тихо прошептала, когда его веки дрогнули, поднимаясь.
Вместо ответа резко переворачиваюсь, подминая её под себя.
Эти подобные изумрудам глаза окончательно сведут меня с ума! А губы словно созданы для поцелуев. Я не в силах противится их призыву
- Ещё утро! - довольная улыбка коснулась моих губ когда наши глаза снова встретились - Тогда у нас досточно времени, чтобы проверить насколько оно доброе.
...
Саманта Грей:
Кит Палмер писал(а):- Нет, не знал, - отвечаю я. - Ты ходила дома заниматься или прочла об этом?
Пожала плечами:
- Кое что из книг и интернета, ну и конечно из занятий танцами. - Приложила ладошку к груди - Какая девочка не занималась бы в детстве танцами? Правда я была балериной - рассмеялась - Толстенькая и неуклюжая балерина.
Закончив свой завтрак, мы побрели по нарядноукрашеным улочкам. Везде собирались толпы народа, предвкушая предстоящее действие.
Кит Палмер писал(а):- Как тебе такой образ? - указал на фотографию висящую на стене. - Слегка провокативно, - скорчил рожицу, - но в общем ключе... - мне кажется или я стараюсь нарваться на удар в плечо...
Замерла, глядя на огромную фотографию:
- Ты шутишь? - прыснула со смеху - Давай зайдем.- подхватив Кита под руку потащила в магазинчик. Внутри костюмы пестрели всеми цветами радуги. - Так... сейчас что-то выберем для меня и конечно для тебя, На это раз будем полагаться на мой вкус - лукаво улыбнувшись пошла по длинному ряду с полками и стоек с вешалками.
Выбрав наряд для себя и для Кита, вернулась к мужчине.
- Померяй..
. пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста..- и впихнув ему наряд римского императора, отправилась к примерочной.
Быстренько переодевшись, театрально открыла шторку:
- Ну как тебе? ...
Эжен Вердье:
После второй чашки кофе Вердье надоело ждать и, достав мобильник, он позвонил.
- Котенок, я, конечно понимаю, что ты тигр, но надо и совесть иметь, в конце-то концов. Ты не забыл, что у нас вечером еще есть дела? - поинтересовался Эжен.
...
Тамара Варгас:
Пудра и тональный крем не смогли полностью скрыть яркий след пощёчины на щеке. Тамара ещё раз оценила результат своих усилий и отвернулась от зеркала. Одёрнув юбку и поправив передник, она проверила заперла ли шкафчик и покатила свою каталку к номерам.
Тамара не любила эту работу. Не получала от неё ни удовольствия, ни удовлетворения, ни приличного заработка. Просто не было другого выхода. В последнее время её везде ожидали одни тупики. Её жизнью управлял человек, не достойный называться мужчиной. Он отобрал и разрушил всё, что у неё было, но теперь с неё хватит. Тамара знала что рискует, но не видела для себя другого выхода. Сегодня она снова украдёт, но теперь уже для себя. Она уедет из Рио и начнёт новую жизнь в Сан-Паоло, или умрёт. Она прекрасно разбиралась в лекарствах и их составляющих, в её аптечке можно было найти средство против любого недуга. Даже такого как жизнь. Бутылёк с таблетками лежал на дне её сумочки, надёжно запертой в шкафчике. Или она украдёт и уедет, или будет поймана и умрёт.
Она не волновалась, не чувствовала угрызений совести или страха, у неё просто не было другого выхода.
Открыв карточкой дверь первого из "своих" номеров, Тамара закатила в него свою тележку, громко объявила "Обслуживание номеров!" и принялась за работу.
...
Хавьер Гонсалес:
-
Лилиан Бетанкур писал(а): Вы хорошо танцуете, Хавьер. Не расскажете чем вы занимаетесь, немного о себе. Мне было бы интересно послушать.
- Спасибо, это все ваша компания, - улыбнулся он, - Что вас именно интересует, дорогая? Я хирург, опыт работы не очень большой, сразу после учебы начал работать! Я не очень хорошо умею рассказать о себе, если только отвечать на вопросы? - с улыбкой посмотрел Хавьер, ожидая вопросов.
Лилиан Бетанкур писал(а):-Вы не жалеете, что вступились тогда за девушку?
- Нет, не жалею! Надеюсь с ней все хорошо! Очень сложная судьба ей выпала, раз она занимается этим. - Хавьер не стал уточнять чем именно, потому что он сам не был уверен! И решил закрыть тему.
Он прижал девушку еще ближе. Танец продолжался. Хавьеру нравился ее запах. Она пахла розами, его взгляд упал на ее оголенную шейку и он захотел "попробовать" еще какая она на вкус.
Хавьер только когда девушка заговорила, перевел взгляд вверх, встречаясь с ее взглядом.
Лилиан Бетанкур писал(а):- Хавьер, насчёт разбитого сердца, я предлагаю вам компромисс. - Лилиан интригующе прошептала ему на ухо. - Что если мы просто прогуляемся по ночному пляжу Копакабана? А купаться не будем. Сочтёте вы это компенсацией тому, что я не полетела с вами на воздушном шаре сегодня утром?
Он уже даже забыл о том, что он хотел поплавать и с улыбкой ответил:
- Согласен! Пойдемте? - он потянул Лилиан за руку и "украл" с вечеринки.
Они дошли до пляжа, разговаривая о разных темах. Хавьеру понравилась эта девушка своей загадочностью. Он не мог определить какая она по характеру: смелая и самостоятельная или ранимая и нежная? Хавьер не удивится если в ней сочетаются все эти качества. За два дня знакомства, он увидел ее в разных ситуациях и в каждой ситуации она была разной. Ему всегда нравились девушки загадки. Их всегда хочется разгадывать и разгадывать.
Хавьер наконец, перевел взгляд с девушки на ночной берег. На берегу не было ни одной души и только шум моря и звук барабан в долеке, перебивал голоса пары, которые шли держась за руки.
- Как вы смотрите на то чтобы перейти на "ты"?
Они остановились недалеко от берега.
- Может все таки искупамся, мисс Лилиан? - шутливо сказал Хавьер, повернув ее спиной к морю и обнял за талию.
- Вода так и манит нас к себе- продолжал игру мужчина, медленно "надвигаясь" на Лилиан, он остановился когда волна намочила их ноги и со смехом потянул девушку обратно к берегу.
Они и не заметили как заснули на шезлонгах, прямо на пляже под открытым небом.
Утро.
- Доброе утро! - Хавьер наклонился и поцеловал ее в носик. Он посмотрел на ее губы, но остановился подумав, что девушка его не правильно поймет, хотя очень хотел попробовать какая она на вкус.
...
Кит Палмер:
Саманта Грей писал(а):Правда я была балериной - рассмеялась - Толстенькая и неуклюжая балерина.
Я не смог сдержать улыбки и оглядел Саманту с ног до головы, задерживаясь там, где по-моему скромному мнению все очень даже ничего.
- Разве? - посмотрел в шаловливые глаза девушки и издал смешок. - А сейчас можешь изобразить какое-нибудь балетное "па"?
Думаю, будет забавно посмотреть посреди дороги на некоторые упражнения и позиции.
Саманта Грей писал(а):- Померяй.. . пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста..- и впихнув ему наряд римского императора, отправилась к примерочной.
- Что? Я буду похож на невероятно могущественного и сексуального римского правителя, девушки будут падать к моим ногам, а мужчины завидовать и лить горькие слезы из-за всего этого. Ух, - вздохнул я, - уговорила.
За коротких пять минут я справился со всеми защелками, замками и шнурками и вышел из примерочной.
- Я
готов , - крикнул Сэм и еще раз оглядел себя в зеркале. Покрутившись немного и сделав несколько непристойных движений, я пришел к выводу, что костюм довольно удобный и для танцев, и для бега, для всего.
Саманта Грей писал(а):Быстренько переодевшись, театрально открыла шторку:
- Ну как тебе?
- Выходи, - настаивал я, уже сидя на небольшом стуле. Барабанная дробь, музыка из рекламы Пепси 2000-ного года... Шторка рывком открывается так, что театралы нервно курят в сторонке. И я шумно выдыхаю, когда вижу перед собой только ее. Золотое боди как нельзя лучше подходит к Карнавалу. - Ты выглядишь, - запнулся на секунду, - поразительно, - снова обретаю дар дышать и говорить.
...
Дилан Данэ:
Вызов мобильника. Чёрт! Как не во-время. Но звонить мне может только один человек и без необходимости он этого делать не станет.
Нехотя поднимаюсь, пытаясь сообразить где мои вещи.
Наконец-то.
Перед тем как принять вызов смотрю на дисплей. Чёрт! Понятно почему он нервничает
- Вердье соскучился, - отвечаю на вопросительный взгляд Марго.
Эжен Вердье писал(а):После второй чашки кофе Вердье надоело ждать и, достав мобильник, он позвонил.
- Котенок, я, конечно понимаю, что ты тигр, но надо и совесть иметь, в конце-то концов. Ты не забыл, что у нас вечером еще есть дела? - поинтересовался Эжен.
Злится. Естественно. Поведи он себя так после вчерашнего я бы тоже злился.
Что-то мне не хочется сейчас соревноваться с ним в остроумии
- Ты где? - выслушав ответ. - Через десять минут буду в номере.
Дав отбой снова обнимаю Марго
- Прости, малышка, мне надо уйти. Давай встретимся через час в кафе?
Какого дьявола я это сказал. Меня ждёт не просто работа, похоже в это раз мы с Вердье влипли по самое небалуся.
Но хотя бы позавтракать с ней я могу?
...
Гидеон Анхелес:
Кармен Редгрейв писал(а):- Даже если бы ты хотел отпустить меня так просто, могу поспорить, у тебя бы ничего не получилось, - дерзко заявила она, не отводя глаз. - Есть возражения? - повторила Кармен эхом.
- У меня? Возражения? Ровным счетом никаких. - Гид шутя поднял руки вверх в знак капитуляции, нахально при этом ухмыляясь. - Я только за конструктивное решение вопроса.
Кажется, его девочка все-таки не была против более близкого знакомства и его это радовало.
Кармен Редгрейв писал(а):- Для меня это странно, но я бы хотела быть такой красивой только для тебя, - выдохнула Кармен, невольно признаваясь в этой откровенности.
-Мммм, как же мне это нравится. У тебя настоящий талант быть красивой. - Гид уткнулся носом в волосы Кармен, самодовольно улыбнулся и добавил. - Для меня. Если будешь продолжать в том же духе, я рискую впасть в зависимость и буду преследовать тебя как маньяк, ни на шаг от себя не отпуская..
Ему давно не было так хорошо с женщиной. И дело даже не в сексе. Этого добра хватало всегда с избытком, а вот простого желания нести всякую чепуху, глупо и довольно при этом улыбаясь во весь рот до встречи с Кармен у него давным давно не возникало. Если он упустит ее - будет круглым идиотом. Такие девушки попадаются раз в жизни. Но вот захочет ли она связываться с престарелым папашей 16-летней девушки со вздорным характером, еще вопрос. Кроме того он так и не набрался смелости расспросить ее о молодом глупом ухажере,отпустившем Кармен в Рио одну.
Кармен Редгрейв писал(а):- Нет, - покачала головой девушка, - как думаешь, что мне пойдёт? Быть может, настолько откровенный наряд, что мой секьюрити забудет обо всём на свете? - она тихо рассмеялась, прижавшись к нему крепче и вдыхая аромат его кожи и парфюма. - У меня есть одно желание и я надеюсь, что ты не откажешь мне в его исполнении.
Гид нахмурился. Откровенный наряд? Его бы воля, он бы обрядил дерзкую кокетку в монашескую рясу до пят и нехрен посторонним мужикам пялится на его женщину.
- Пожалуй, я не самый хороший советчик по части карнавального стиля, но , если тебе интересно мое мнение, можем пробежаться по магазинам вместе и выбрать то, что лучше всего подчеркнет твои достоинства.Хотя, на тебе даже наряд из мешковины будет смотреться как самая пафосная шмотка "откутюр".
Кармен Редгрейв писал(а):- У меня есть одно желание и я надеюсь, что ты не откажешь мне в его исполнении.
Кармен чуть отстранилась и серьёзно посмотрела на Гида.
- Весь внимание, - Кармен отстранилась и беззаботное выражение исчезло с ее лица. Гид слегка напрягся и задержал дыхание , опасаясь , что его неожиданно могут отшить и отправить в глубокую отставку.
Кармен Редгрейв писал(а):- Может, найдёшь для меня ещё немного времени и после карнавала мы с тобой немного пообщаемся? - Кармен прикусила язык, потому что, похоже, сегодня говорила чушь за чушью. - Я бы хотела узнать о тебе чуть больше. Правда, сама не знаю, зачем. Так что ты вполне можешь отказаться, сославшись на дела.
Облегченно выдохнув, он обратно привлек девушку к себе.
- Можешь даже не сомневаться, с этого момента все мое время принадлежит тебе целиком и полностью. Я отвечу на все интересующие тебя вопросы. Хотя, обо мне многое можно узнать просто из мировой паутины и периодических изданий, вплоть до скандальных подробностей моего развода пятилетней давности. - Гид грустно улыбнулся. Ему до сих пор было больно вспоминать о неприятных моментах поганой личной жизни.
Автомобиль подъехал к отелю и Анхелес нехотя выпустил девушку из объятий.
Когда они вышли из машины, Гидеон заботливо набросил на обнаженные плечи девушки свой смокинг и проводил ее внутрь.
Неторопливый поцелуй во время подъема лифтом на нужный этаж опять привел Гидеона в состояние полной боевой, но в этот раз ему удалось себя сдержать.
Уже возле номера Кармен он достал визитку из кармана смокинга и протянул ее девушке:
- Позвонишь мне утром? Обожаю, когда девушка звонит первой.
Потом взял ее лицо в свои ладони и прошептал:
- Что ты со мной сделала, ума не приложу. Мне совершенно не хочется тебя отпускать.
...
Маргарет Картер:
Эжен Вердье писал(а):После второй чашки кофе Вердье надоело ждать и, достав мобильник, он позвонил.
- Не отвечай, - прошептала Марго, когда вдруг внезапно раздался звонок, и Дилан, моментально посерьёзнев, потянулся за телефоном. - Не отвечай...
Дилан Данэ писал(а):- Вердье соскучился, - отвечаю на вопросительный взгляд Марго.
Дав отбой снова обнимаю Марго
- Прости, малышка, мне надо уйти. Давай встретимся через час в кафе?
Любовь с утра - это отличное начало дня, - думала Маргарет, стоя в душевой, подставив лицо под холодные струи. - Если бы не было мобильных телефонов.
...
Леон Кёнинг:
Ночь, близится к рассвету очень медленно)))
и если это не оправдание отсутствию костюма, то я прям не знаю...
Брианна Уайт писал(а):- Прямо сейчас? Ты хочешь уйти отсюда? - Прошептала я в губы Леону и чуть прикусила нижнюю.
Он совсем не хотел уходить. Единственное желание, которое билось сейчас в его голове.
Обладать ею... Но если они не... Брианна Уайт писал(а):Мои руки двинулись в путешествие, поглаживая рельефную мужскую грудь через тонкое полотно рубашки. Чуть дрожащие пальцы расстёгивали пуговицы, постепенно обнажая тело, до которого мне так хотелось дотронуться. Я удивлялась сама себе. Мы были знакомы не больше двух дней, а я уже раздевала Леона. Сама. И я была уверена, что не смогла бы быть такой ни с кем другим. Распахнув полы рубашки, я скользнула пальцами по груди, вдоль плоского живота... Чуть царапнула горячую кожу и прошлась по краю ремня. Дальше я пока не осмелилась идти, хотя искушение было велико. Вместо этого я снова вернулась к губам Леона, впутав свои пальцы в его мягкие волосы. Сладостное томление растекалось по моим венам. Было жарко, как в пекле. Тело выгнулось дугой в стремлении быть ближе. Прижаться теснее. Двигаться в унисон друг другу. Жалкие попытки быть сдержанной я оставила далеко позади, позволив быть себе смелой и раскованной.
Ее руки на его теле полностью лишили его обладания. Он наслаждался каждым ее прикосновением, сдерживая свое желание, опрокинуть ее прямо на песок. Притянув ее к себе, он вжался в ее податливое тело, удерживая ее голову за волосы., яростно впиваясь в ее губы.
Брианна Уайт писал(а):Мне невыносимо мешало моё платье с тесным воротом, от которого я так хотела избавиться, и я оторвалась на миг от губ Леона, чтобы расстегнуть застёжки. С трудом, но мне это удалось. Горячий взгляд Леона подталкивал меня быть ещё смелее, а его руки ласкали меня, будто оставляя ожоги. Том моего платья упал до талии, и, к счастью, оно не предполагало бюстгальтера. Прохладный ветерок коснулся моей напряжённой груди, и мне показалось, что я даже чувствую мелкие брызги морской воды. Во мне забилась чёткая мысль, что я хочу этого мужчину прямо сейчас. Целиком и без остатка, но я не могу, не могу сделать этого. Мне не пятнадцать лет, и я не какая-нибудь доступная девка на одну ночь. Мне хотелось взвать от досады, что такие прозаичные, практичные вещи мешают мне получить, возможно, самое сильное наслаждение в жизни, и я пожалела, что не выпила галлон этой самой бразильской водки, который оправдал бы позже приступ моей необузданности. Во мне всё вопило отпустить себя, но я не могла.
Он наблюдал как ткань медленно соскальзывает с ее тела, открывая совершенную грудь. Ее соски напряглись, то ли от возбуждения, то ли от прохладного ветерка. Леону безумно захотелось попробовать их на вкус, пройтись по ним языком, заставляя Брианну стонать от возбуждения. Он сбросил с себя рубашку, прижимая девушку к своему телу, чувствуя как жар заполняет каждую вену и не дает здраво рассуждать. Его губы оторвались от ее губ на мгновение, намереваясь продолжить путешествие по ее телу. Но в этот момент Брианна покинула его объятия. Стон сожаления сорвался с его губ, а руки потянулись, чтобы вернуть ее обратно, туда где ей самой место.
Брианна Уайт писал(а): Прижавшись лбом ко лбу Леона, впившись пальцами в его плечи, я тяжело, как от быстрого бега, дышала, а сердце билось где-то в горле. Моё тело было захвачено в плен горячечным желанием, и я просто мечтала, чтобы хоть что-то избавило меня от этого ощущения. Я не знала, смогу ли сейчас идти, и я сделала единственное, что могла. Встала с колен Леона и стянула платье дальше, вниз по бёдрам. Шум волн за спиной манил меня. Его откровенный взгляд подстёгивал моё возбуждение, и я надеялась, что холодная вода остудит меня и приведёт в чувство. И я взяла за руку Леона, мягко потянув его подняться. Призывно улыбнувшись, я направилась в сторону кромки воды в попытке сменить одно непозволительное безумие на другое.
Она сбросила с себя платье, окончательно сводя Леона с ума. Он сидел, боясь пошевелиться, наблюдая за каждым ее движением и завидуя морскому бризу ласкавшему ее тело абсолютно везде. Встав со скамьи,он последовал за девушкой к воде, завороженно наблюдая за тем как покачиваются ее бедра. На мгновение задержавшись на берегу он сбросил свои брюки и шагнул следом за Брианной в прохладную воду. Поймав девушку в свои объятья, он прижался к ее телу, давая почувствовать насколько он возбужден ее близостью, ее желанием и страстью. Не позволяя ей заходить еще дальше, он откинул влажные волосы с шеи, покрывая ее поцелуями, чуть покусывая кожу.
- Дальше нельзя, здесь может быть опасно, - прохрипел он, прижимая девушку еще ближе к себе, не давая волнам сбить их с ног. Его руки прошлись по ее животу... Одна опустилась вниз накрывая ее лоно сквозь, влажный кусочек ткани, сжимая, медленно лаская пальцами, а вторая поднялась выше, к ее груди. Ладонь накрыла грудь, нежно теребя отвердевшую вершину.
- У тебя есть последний шанс, чтобы остановить меня, - прошептал он, ухватив ртом мочку ее уха, губы спустились к ее плечам, лаская солоноватую от морской воды кожу.
Если она скажет да, он уже не остановится. ...
Эжен Вердье:
Дилан Данэ писал(а):- Ты где? - выслушав ответ. - Через десять минут буду в номере.
Вердье, не спеша, допил свой кофе и, так же не торопясь, направился в номер Данэ.
Тамара Варгас писал(а):Открыв карточкой дверь первого из "своих" номеров, Тамара закатила в него свою тележку, громко объявила "Обслуживание номеров!" и принялась за работу.
Один из номеров был приоткрыт, и Эжену на мгновение показалось, что в проеме мелькнул знакомый силуэт сеньориты Варгас. Значит, с ней все в порядке. Можно было успокоится и не ломать себе голову.
И Вердье прошел дальше по коридору. Но прежде, чем войти в номер Данэ, он опять оглянулся - ощущение непонятной смутной тревоги словно висело в воздухе. Словно, сеньорите Варгас требовалась помощь.
Эжен покачал головой.
Если так пойдет дальше, то помощь скоро понадобится ему. Врачебная.
Он решительно толкнул дверь
...
Тамара Варгас:
Ничего. Всего несколько реалов, отсутствие которых, наверняка, сразу обнаружат. Тамара окинула комнату внимательным взглядом - полный порядок, ничто не выдаёт, что она не только убралась, но и обыскала вещи постояльцев.
На столе лежали несколько монет - чаевые за уборку. Она взяла их и опустила в передник, а на опустевшее место положила две упакованные по отдельности печеньки.
Закрыв номер, она прошла к следующему и, услышав что внутри разговаривают, постучала. Женщина средних лет попросила её вернуться через полчаса, когда они уйдут в город, и Тамара, улыбнувшись, кивнула.
Ещё одна дверь. Девушка прислушалась - тихо. Проведя картой по идентификатору, она открыла номер и, произнеся привычное "Обслуживание номеров!", вкатила тележку.
...